|
|
 |
|
Глава 1. Поцелуй той стороны
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№176 Добавлено: Пт Июл 17, 2020 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Извини. Я как ты не могу. Но ты вроде слышишь. Давай по-порядку. Выстрелы снаружи возможно мои люди. У меня охрану перебили, точнее перебил, ладно об этом потом. Так вот, другая смена должна была пытаться пробиться. Думаю не у одного меня такие проблемы, так что может и не моя охрана. С магией тоже понятно. Я, пока друга спасал, весь запас этой магии израсходовал. Нужно подойти поближе к сфере, тогда запас восстановится. Что касается произошедшего. Люди сходят с ума и от меньшего. А тут люди, маги, эльфы, вампиры, оборотни, еще кто-то со смертью связанный, слово забыл. Но все это неважно. Важно, что мы местные. А есть неместные. Мы враги для них. Они враги для нас. А враг моего врага мой друг, так что вариантов у нас нет, надо объединяться.
Николай был рад, что девушке стало получше. И не был особенно удивлен, что некоторые использовали вновь полученные силы для беспричинного зла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33837 Откуда: Киев
|
№177 Добавлено: Вс Июл 19, 2020 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июл 20, 2020 1:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33837 Откуда: Киев
|
№178 Добавлено: Вс Июл 19, 2020 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пподвязка Хранительницы облегчила задачу Пауку и процессия двинулась гораздо быстрее.
Из-за обилия деревьев пока сложно было прикинуть наличие столбов у стен. А вот скамеек хватало. Как и беседок с домиками. Можно забрать хоть стулья и столы - разломить. Хоть доски со скамеек. Донабрать штор и скатертей, если понадобится.
Впрочем, долго им идти не пришлось, как Егор ощутил у себя в голове приятный женский голос.
ОБЩЕЕ
И вдруг небо озарила ярчайшая вспышка... слух накрыло звуками взрыва. Хуже всего стало чувствительному... Обращенные оборотни, вампиры, эльфы... Словно это произошло у них в голове.
Масштабный взрыв, множество огненных всполохов и обломки всех пяти вертолетов, разлетающиеся неподалеку до влета на территорию Мальвии.
Со стороны леса послышался уже знакомый протяжный рев. Николай узнал в нем вифлеона. А прочие помнили, что это был первый, услышанный ими страшный рев неизвестного существа.
Пострадал ли монстр. испугался ли, возмутился ли? И где именно он сейчас был и почему? возможно, не случись слишком грубого
по воздействию взрыва, они бы сумели определить направление. А так...
Когда и откуда пошел импульс для взрыва - было неясно. Будто вертолеты взорвались сами, из-за обычной диверсии изнутри.
А вот причин подобному могло быть множество. От изящной магии с места ресторации до успевшего куда-то добраться вампира с внушением. А может и внушение на таком расстоянии? И не только от вампира. Мало ли кто еще был здесь и кто вылезал из разлома.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Июл 19, 2020 4:03 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13912
|
№179 Добавлено: Вс Июл 19, 2020 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взрыв Даниила не удивил. Если уж он мог воздействовать напрямую на цель, не тратя времени на то, чтобы "снаряд" долетел до нее, то тому, кто привычен работать с магией, вертолеты и подавно не угрожали. Вот что-нибудь в духе сверхзвукового истребителя - иное дело... Но если там есть кто-то, сочетающий магические способности со сверхскоростью уровня Оксаны, то не помогут и они. Нет, в полном соответствии с законами жанра на военщину, или кто там подогнал эти вертолеты, надеяться не стоило.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Июл 19, 2020 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8738 Откуда: Эстония
|
№180 Добавлено: Вс Июл 19, 2020 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С каждым шагом происходящее все больше начинало напоминать фильм про войну, в который автор по какой-то причине решил засунуть не какой-то смысл, а побольше крови, кишок трупов и разрушения. Только вот это было не кино; это кошмар никогда не кончится пока он жив?
Вспышка осветила ужасающую фигуру некроманта; Оскару сперва показалось что начали падать бомбы.
- НА ЗЕМЛЮ! - выкрикнул он (возможно без особой надобности), еще не до конца понимая, что он видит и чего стоит опасаться; это конечно не взрыв ядерной бомбы, тот по слухам должен быть настолько ярким что просвечивает тело как рентген, но все равно осколки может разбросать как на сотню другую метров так и на километры.
К тому же он снова скорее почувствовал чем услышал ужасающий рев... и как и в первый раз кровь буквально застыла в жилах. Что он вообще может противопоставить подобной мощи, он ведь даже не солдат, а простой фельдшер?
Оскар, продолжая стоять, отвернувшись от всполоха, бросил взгляд на людей которых они должны вывести, отыскивая Кортни по рыжим волосам.
"- Что теперь планируешь делать?" - пронеслись в памяти ее слова, которые он слышал недавно.
" - Чем бы ни закончилось, я тебя прикрою" - последовал его ответ
...И он не забыл про сумку вверенную ему. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2541 Откуда: Черкассы
|
№181 Добавлено: Вс Июл 19, 2020 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Ооох, да ладно! Как не понос так золотуха. Сёрьезно, щас ещё и сражаться надо?! Тем более там этот хер, который всё поле в пепел превратил. Нафиг мы вообще магам сдались? Они между собой пусть заклинаниями и швыряются. А от нас, ближнебойной пехоты какой толк в артиллерийском сражении? Тем более что...
...
Неет...
Ну, нееет, Ну Егоорка!
Оох, я об этом пожалею - сказал я, вытирая нож над окровавленной логикой" - двигаясь вперед, парень сделал глубокий вздох и только собрался заговорить, как очередная волна ора и взрывов хлестнула по ушам. Своим суптникам он мог только посочувствовать.
Дав ребятам какое-то время прийти в себя, Егор опёрся о дерево и заговорил. Несколько громко, его ушам всё же тоже досталось:
- Так, народ. Я остаюсь. Только что от местных магов прилетела телепатограмма, что вот эту ревущую хтонь нужно замочить. Иначе через эту сферу устроят вторжение не хуже Мстителей. Потому я пойду помогать прочим волшебным зайчикам мочить зверюгу, хотя как это осуществить никому ещё не ведомо. Невзирая на это, есть желающие присоединиться к самоубийственной миссии?
Егор прочистил горло.
- То, как мы, невзирая на ситуацию сегодня проявили истинную человечность - меня воодушевляет. Это говорит о том, что все вы - хорошие люди. Для вас сегодня все впервой. Вы ещё только свыкаетесь со своими способностями, и сейчас они во многом играют против нас. Потому, естественно бояться. Я никого не упрекну, и естественно помогу выбраться наружу. Я отлично понимаю сумасбродность и сомнительность затеи, но если то, что я услышал - правда - события сегодняшней ночи могут распространиться за пределы территории. А у меня ещё есть люди, которых я хотел бы от подобного оградить. Полагаю, и у вас. Помните, когда только получили эту способность? Рефлексы, сила, скорость, регенерация. Вполне возможно, что, кроме нас, больше некому будет выстоять, дать отпор атакам этой твари. И раз так, чтобы остановить её и не дать распространиться безумию сегодняшней ночи - я пойду и завалю эту хрень. Кто со мной? Прошу по правую руку. Остальных - по левую, ближе к стене.
Егор поднял руки на уровень пояса, иллюстрируя выбор, и замер в ожидании, окидывая взглядом группу и давая возможность определиться. По крайней мере он хотел верить, что выглядело так. Внутри он паниковал. При чем монстру в этом чувстве отводилась лишь половина веса. Вторая отводилась столь пространному и зазывному диалогу, к которым парень был решительно непривычен. Только начав эту тираду он спохватился:"Стоп, что я делаю, что я несу? А! Остановите меня кто-то, что за бред, что за Вильям Уолес на минималках?!" - но обрывать себя уже было нельзя, иначе получилось бы только хуже. Под конец Егор едва справлялся с дрожью в коленках, маскируя их под нетерпеливое переступание с ноги на ногу.(что, впрочем, тоже можно было истолковать неверно)). _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№182 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джессика какое-то время молчала. Судя по внешнему виду, эльфийскому слуху пришлось нелегко...
Зато оборотни могли похвастаться регенерацией. Даже Егору в человеческой форме не пришлось ждать слишком долго, чтобы слух пришел в норму. Можно было бы решить, что ему досталось как обычному человеку. Но прошедшему войну было с чем сравнить. Нет, раньше даже мощный взрыв чувствовался похожим разве что очень вблизи.
От шума ягуар завалилась почти на рефлексах на живот, пытаясь зажать лапами уши. Ястреб неловко свалился набок и дергался, словно в конвульсиях. Впрочем, она же пришла в себя раньше всех. Секунд десять, не более. Паук же стоял, как вкопанный, и по нему сложно было понять, повлияло ли это как-то.
Даже Хранительница не погнушалась мученической гримасой.
Ягуар отжала уши только когда заметила, что Егор собирается говорить.
И пока звучали эти слова в воздухе повисала тяжелая и мрачная атмосфера. Хотя куда уж больше... Но раньше была призрачная, пускай наивная, но все же надежда... Уйти отсюда, сбежать домой и, возможно, забыть, как страшный сон.
Но реально беспощадно врывалась в сознание, каждый раз напоминая - как прежде уже не будет.
Снова и снова. Подобно заезженной пластинке, она терзала умы, сталкивая лицом к лицу с главным вопросом - как жить дальше?
Оборотни стояли неподвижно, словно оцепенели. В самом деле. такое решение сложно было принять. Хотя несомненно они глядели на Егора, если выражаться понятиями новой природы, как на вожака. Наверное, мужчина и сам это отчасти понимал. Одновременно и честь, и бремя...
Ястреб что-то отчаянно крякнула, заставив всех вздрогнуть от неожиданности. Словно в дурмане, она медленно переступала на налитых свинцом лапах по правую сторону. Как-будто с каждым шагом снова и снова задавая себе один и тот же вопрос.
Глядя на это, ягуар внезапно дала деру, демонстрируя очень приличную скорость. Но не в сторону стены.
Паук все еще мешкал.
Где-то одновременно с этим в голове оборотня снова послышался знакомый женский голос:
Отвлек грохот поблизости. Это ягуар какого-то лешего раскорячила лапами скамью. Вывалила ее считай с мясом. Затем бросилась на ближайшее дерево и, ловко орудуя лапами, принялась взбираться. Немного переборщила, добравшись до толщины ствола, не выдержавшей тушку и с треском свалилась на землю.
Переломала две лапы. Заскулила... но очень быстро зарычала. Сильно. Громко.
Поднялась. Кажется, регенерировала постепенно. Поковыляла обратно к остальным.
До стены все еще оставалось идти. Приблизительно еще метров пятьсот. Для тренированного оборотня - плевое дело. Для летящего ястреба - и подавно. Вот только они все еще были зелеными...
Заметив, что ягуар идет назад, паук перебрался по правую сторону.
Хранительница открыла глаза. Вполне осмысленно озираясь. Заметив, что привязана к тушке паука, дернулась с перепугу, усилием воли подавив желание закричать.
- Что... как? Что происходит? - звучало сбивчиво.
И так, будто она и сама знает ответы. Но отчаянно не желает в них верить.
Похоже, реакция многих людей была схожей. Кто-то крикнул то же самое, что и Оскар, кто-то просто молча свалился плашмя, нелепо сбивая с ног идущих рядом. Паническое месиво. Ведь люди держались относительно плотно.
Кортни не пришлось высматривать. Женщина не покинула центр круга и крикнула:
- Нужно бежать! Быстрее подымайтесь. Маги воздвигают щит!!!
До стены оставалось от силы метров двести тем, кто находился в первых рядах. Нелли отсюда ожидаемо не было видно. Но и не слышно. Хотя бы не кричала. Но если бы кто-то пострадал. Кортни ведь сообщила бы?
А так процессия отделалась ссадинами и ушибами.
И хорошо, что вертолеты разлетелись не здесь. Это случилось близко к той же самой стене, но гораздо дальше от дороги. Вероятно, там полыхает лес. Если горящие обломки не успели погаснуть в полете.
И, может, удача все еще была на их стороне, но не время? Кто знает.
из-за толчеи в рядах и свалившихся ел быстро подняться и организованно побежать не получилось. Тех же, кому повезло остаться на ногах, одолевали разные чувства. После новости от рыжеволосой магессы некоторые с перепугу бросились вперед сами. Без прикрытия.
И вот тут то Нелли и закричала испуганным и одновременно возмущенным голосом:
- Ну куда вы???? Там же опасность!!! _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июл 20, 2020 1:41 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№184 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прибегнув к телекинезу, Даниил постарался развернуть беглеца в нужную сторону. Он надеялся сделать это аккуратно, но все же готов был поддержать его физически, если тот упадет.
"Эол Темный Эльф, хвостом тя по голове", - мелькнула ворчливая мысль. Хотя Эол, наверное, действовал тоньше, судя по тому, что Аредель ничего не заподозрила...
- У выхода самая жесть! - громко, поставленным голосом предупредил Дан, - Держитесь: мы почти добрались!
Он собирался еще передать по мыслесвязи образ того, что видел с воздуха, но сейчас ситуация с беглецом была приоритетнее. Нужно было добраться до места встречи. Остальное потом. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2541 Откуда: Черкассы
|
№185 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Если кто думает, что с Ягуаром - это ускоренный курс молодого бойца... Я так думаю... Но приветствую рвения, барышня! Вообще рад, что вы все остались, признаться мысль, что придется смахнуться самому не кисло так пугала. К тому же маги сейчас Мальву щитом накрывают, потому уходящим надо ой как поспешить. И даже нет худа без добра! - последняя фраза была обращена к Хранительнице.
Егор подошёл к пауку вплотну, присел, чтобы привязанной хранительнице было удобно на него смотреть. Мягко коснулся плеча девушки:
- Вечер добрый милсдарыня Хранительница. Прошу, возьмите себя в руки, пусть и сложно. Полагаю, несмотря на оцепенение - хоть что-то из происходящего Вы помните, понимаете? А раз так - пожалуй, Вы знаете, что мы - общество крайне нуждающихся в ваших умениях и положение в котором вы оказались связано лишь с желанием всячески Вас уберечь. Как Вас зовут? Меня, вот, Егор. Если Вы чувствуете себя хорошо и в силах идти - я немедленно отвяжу Вас. Если нет - предлагаю какое-то время побыть в этом положении и набраться сил. Поверьте, мы последние, кто хотел бы причинить Вам вред.
_________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8738 Откуда: Эстония
|
№186 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немец ускорил шаг, сокращая расстояние до тех кто еще не успел подняться и побежать в панике.
Может он успеет тормознуть кого-то, хотя бы схватив за шиворот; впрочем, учитывая ситуацию не факт что есть смысл кого-то останавливать. Любая опасность меркнет перед перспективой застрять здесь внутри, пройдет еще немного времени и такими темпами это место станет еще больше похоже на ад.
Впрочем, сам некромант по этому поводу испытывал противоречивые чувства: он не может вернуться к обычной жизни в таком виде, без магической энергии его ждет кома рано или поздно и не факт, что кроме как здесь ману возможно пополнять и... он убийца. Стоило переступить этот порог однажды и назад, кажется дороги нет, отнять следующую жизнь было уже проще и немец не знал как надолго его хватит в мире за пределами Мальвии прежде чем он тоже начнет убивать уже без оглядки даже на то является ли противник чудовищем или нет.
После того что здесь произошло людям будет очень сложно принять новую реальность мирным путем а не в штыки... и на него они тоже будут направлены, тут некромант не мог испытывать никаких иллюзий. И когда это произойдет, каким будет правильный выбор? Существует ли он? Может ему лучше остаться здесь.
Из состояния некоторой отрешенности Оскара вывел крик Нелли.
- Держитесь вместе. Шнель! Живо!! - попытался он внести свою лепту в организацию тех кто остался; убежавших остановить уже возможности не было, только силой, так что оставалось надеяться что с их побега будет хоть какой-то толк, хотя бы в качестве отвлекающей приманки, как бы ужасно это не звучало.
Вообще, наверное лучше было бы немного рассредоточиться, так было бы больше шансов что какая-то группа действительно проскочит, но и у этого был свой риск, без прикрытия от Кортни и некромантов люди, встретившись с угрозой едва ли успеют применить свои пистолеты и спастись. Так что пусть будет как есть, так они хотя бы сохранят некоторое подобие организованности, что тоже крайне важно. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№187 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виви немного пошевелилась. Но пока молчала. В темноте не было видно даже то, открыла ли девушка глаза.
Речь эльфийки прервали.
- Скажите мне, что я видела кошмар. - послышалось от Виви с каким-то грубым нажимом, за которым улавливалась нервозность.
Настя еще не сияла в полную силу, да и вообще это изредка пробивалось. Можно принять и за глюки. Но среди присутствующих пока только она могла выбиваться в темноте силуэтов.
- Казан? - переспросила девушка.
Принюхалась.
- Твой запах.
Лисенок с такого ракурса пока терялся на фоне. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июл 20, 2020 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№188 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожилой мужчина по инерции еще немного пробежал. Правда в обратную сторону. И ожидаемо завалился. Да, с такими филигранными воздействиями Даниилу придется еще попрактиковаться. Впрочем, цель была достигнута. Вот только мужчина не выдержал и закричал, даже заревел, почти басом. От страха, отчаяния и бессильной ярости.
Лена и ее парень побежали к нему.
- Пожалуйста, нам нужно уходить. еще немножко, - уговаривала девушка.
Спокойный голос у нее уже не получался. Похоже, она и сама бы уже побежала... И, пожалуй, возня с мужчиной начинала раздражать эту пару.
Ягуар на слова Егора оскалилась, хотя, судя по взгляду, это была попытка изобразить улыбку?
- Так, погодите, я ничего не понимаю. - ответила Хранитеьница. - То есть, я чувствую, что стала какая-то другая... - она запнулась, заметив свой локон. - Эээ??? Что с моими волосами? Это вообще мои волосы??? - беспомощный взгляд на оборотня в тоге.
плавно она скользила взглядом по присутствующим и... охреневала. Иначе и не скажешь.
- Боже мой... Отустие меня... что я вам сделала... - девушка была почти близка к истерике.
Ну еще бы, осознать. что ты лежить привязанной к ненормально большому тарантулу. С тобой беседует голый мужик в тоге из скатерти со стола. Рядом трется ягуар и ястреб...
Слегка порозовевшие волосы казались наименьшей из необъяснимых проблем.
Егор ощутил, как ягуар ткнулся в него мордочкой, привлекая внимание. Ястреб уже взмыла вверх.
Судя по повороту головы кошачьего. это было предупреждение о чьем-то приближении. Возможно. тех, кого слышал сам Егор. Но направление было несколько другое, градусов так на девяносто практически.
Люди бежали. И бежали. И бежали. Остальные, заметив, что с ними пока все в порядке, подорвались следом.
В таком безобразии оставалось только стараться поспевать, а для Кортни - держаться по центру. Хотя процессия растянулась уж слишком и не факт, что магессе хватит сил покрыть ее всю...
Впрочем, пока что было тихо.
Первые беглецы, судя по всему, уже должны были добраться до стены. Куда-то за ними побежала и Нелли.
Наконец, и задние ряды подобрались к барьеру. К этому времени девушка уже успела разложить проход, не заливая всю площадь, а проделав линии по периметру. Люди занимались тем, что сдвигали кусок "стенной двери" вперед.
Кажется, щит не мешал выбраться...
Во всяком случае пока что ничего не происходило. Хотя Кортни заметила, что щит уже установлен.
Нелли вскоре показалась на глаза. Уродливо улыбаясь в свете факелов своим измученным лицом, девушка похвасталась:
- У меня получилось! Получилось!
- Только не разбредайтесь снаружи. Нам нужно безопасно добраться до трассы. И миновать бойню у входа. - предупредила людей рыжеволосая.
- Спасибо вам. - с чувством отозвалась одна официантка. - Мы... постараемся... - запинка говорила о неуверенности прямо за всех. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июл 20, 2020 4:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№189 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первым порывом Даниила было телекинезом заткнуть рот старику. Парализовать его и тащить волоком. Его тоже раздражали проблемы с ним. Его раздражало, что этот человек не ценит усилий по своему спасению. Не проявляет должного уважения...
Именно на последней мысли Даниил как будто проснулся. Нет. Эти мысли ни к чему хорошему не ведут. Получив дар магии, он почувствовал силу, и эта сила... опьяняла. Он чувствовал себя всемогущим, способным навязать жалким людишкам свою волю. А там не успеешь оглянуться, как превратишься во второго Михаила. Власть - это самый сильный наркотик, придуманный человечеством, а злоупотребление наркотиками не довело до добра даже доктора Хауса.
Поэтому мысли в духе "по любому поводу использовать магию" и "показывать простым смертным, кто тут главный" следовало тщательно фильтровать и заворачивать. Он пытался помочь этим людям, а не угробить их.
- Обопритесь на меня, - предложил Дан, помогая мужчине подняться, - Мы почти у цели.
Голосом и интонацией он старался передать в первую очередь уверенность. Теоретически напуганного человека это должно успокоить лучше, чем какая бы то ни была участливость.
Но мысленно он уже был готов к тому, что старика придется вырубить. Вариант "попробовать исцелением повлиять на биохимию" ему тоже в голову приходил, но Даниил побоялся, что без практики напортачит, да и времени это может много занять.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№190 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Понял, спасибо, - Егор рефлекторно почесал Ягуара за ухом. Спустя мгновение одернул руку, - оу, пардон. Я как-то не думая, - он виновато улыбнулся и принялся распутывать узлы на "креплении" Хранительницы.
- Вот. Я уже Вас развязываю, если Вы можете стоять и идти сами. Понимаю, страшно и непонятно, но в этой компании никто не причинит Вам вреда. Боюсь времени мало, потому я готов рассказать всё что знаю по пути. Нужно встретиться с другими выжившими, - он наконец справился с веревками и помог девушке встать на ноги, если её силы позволяют.
Ягуар в ответ выдала какое-то урр, не агрессивное. Наверное, все было хорошо? Она повела ухом. Заметив эту особенность, забавно принялась водить ушами туда-сюда, проверяя. на какую степень они способны разворачиваться.
- Выжившими? - глаза Хранительницы расширились.
Тело забила мелкая дрожь.
- Я... блин... - девушка замолчала, собираясь с мыслями, что в состоянии ошеломления было не так то и просто.
Словно во сне она приняла помощь и как-то спустилась, будто пьяная.
- Мне вести рассказ, как и обещал, или тебе нужно время? - парень решил, что выкал достаточно долго.
- Н-на... сколько я поняла, время не терпит. Вы говорили о какой-то пользе от меня. Что нужно? - перешла к делу так и не назвавшая свое имя Хранительница. Она оглянулась на паука, пару раз моргнув. - Как такое возможно?... - прозвучал в пространство риторический вопрос.
Девушка явно чувствовала себя не в своей тарелке и переминалась с ноги на ногу, обхватив тело руками.
Егор двинулся по направлению к точке рандеву, подстраивая темп под Хранительницу.
- Конкретно сейчас - быть на ходу, живой и здоровой. Ну и держаться нашей странной компании. Польза в том, что трансформация, - Егор красноречиво обвёл зверинец, - весьма болезненна, но на сколько мы знаем, твои способности могут убирать или по крайней мере уменьшать боль от превращения. Вот и всё, не больше и не меньше. Тем не менее, думаю, это достаточное объяснение почему мы тебе точно не враги.
Сейчас мы движемся на встречу с другой группой. Там тоже есть странные люди. Вкратце - маги, некроманты, вампиры. Может кто-то ещё. Наверняка кто-то ещё со способностями, схожими с твоими. Да, звучит дико, потому проще просто принять всё выше названное на веру, как данность. Увы, я сам ни на йоту больше не понимаю.
Егор сделал глубокий вдох, опять пересказ самой сложной части:
- Мы собираем силы всех вот таких странненьких для того чтобы забороть злого монстра. Точнее, опять таки, сам сказать не могу. Но если оставить всё на самотек - будет только хуже. Что от тебя требуется - я уже на звал. Мы не позволим тебе участвовать в бою, и я думаю, что кто-то даже останется для твоей лично защиты. Потому о грядущем особо не переживай, это наша забота. Ты нам нужна будешь после, чтобы все вернулись в человеческие формы без излишней боли. Единственное что до боя - если сможешь - помоги мне обратиться. Я уже практиковал оборот туда и назад без помощи Хранителя - опыт не из приятных. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Пн Июл 20, 2020 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№191 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некромант тоже бежал, неровным ковыляющим шагом, кажется ноги в ботинках тоже подверглись изменению и из-за этого в долгосрочной перспективе могли возникнуть какие-нибудь проблемы, пока что ему было просто не комфортно держать темп, но Оскар старался, подгоняя отстающих, не столько словами, сколько настигающим запахом, хотя и словами тоже.
Иногда можно было заметить, как он озирался на ходу, держа пальцы пистолетом, готовый пустить точечный выстрел разложением, но все было тихо.
И вот они наконец подобрались к барьеру; немец подбежал последним, следуя за самыми отстающими. Оглядел "щит" приметив что тот кажется нужен скорее для того чтобы не пустить обратно чем не выпустить, по крайней мере никаких последствий Оскар не заметил.
"Интересно, эти маги пытаются сдержать здесь угрозу или же обеспечить себе безопасную зону и отрезать нас от чего-то?" - подумал он, давая себе небольшую передышку пока Кортни общалась с людьми.
- Гут! - сообщил он Нелли, показав большой палец; хотя на момент он не понял чему она так радуется, словно забила трехочовый мяч, но, кажется, она радовалась тому что добежала. Что бы это ни было, девушка-некромант - молодец... а у него кажется стал восстанавливаться слух, либо Нелли все еще очень громко говорит и Кортни тоже.
Фельдшер окинул взглядом группу, чтобы понять сколько их осталось из двух дюжин человек.
- И не сходите с ума на последних метрах - добавил он к словам напарницы. - Помните, что от вас тоже может зависеть жизнь кто-то рядом. Это будет лучшая благодарность. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№192 Добавлено: Пн Июл 20, 2020 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости, люди были на месте и не пострадали. Точно пересчитывать всех было не сподручно, тем более, что часть уже вылезала за стену вслед за толкавшими фрагмент оной. На эту роль припрягли тех, кто казался самым сильным - то малое число местной охраны.
Факелы освещали хорошо, но даже они не подстветили щит. Возможно, его получится почувствовать при прохождении. А, быть может, он не привязан к самой стене? Именно это и пыталась пока что выяснить Кортни, водя рукой в проеме.
- Нет, щит дальше.
Судя по тембру, Кортни все еще кричала, она считала, что слух к некромантам толком не вернулся. Но Нелли ведь тоже. Впрочем, не сказать, с той же громкостью или нет. Как бы там ни было, обычные слова людей все еще не слышались, кроме реплики от официантки. Но девушка находилась довольно близко к Оскару, не к Кортни. И говорила в чувствах, погромче. Чтобы адресат услышала.
То, что обувь придется делать на заказ, немец, кажется, уже давно понял. Все эти бугры и нарывы не располагали к комфортной возможности вместить в форму и размер предыдущего состояния и объема тела. Сейчас же боль в ступнях была их наименьшей проблемой.
Наконец, и некроманту удалось выбраться за стену.
И вот там уже был виден ответ...
Один парень не справился с искушением драпануть в сторону дороги, пусть и по косой. забирая подальше от выхода из Мальвии и гипотетической бойни.
В хорошем свете от огня сразу стало видно, как его тормознула выскочившая на высоченной скорости фигура по остальному виду обычного худого мужчины. Зато схватил того безо всяких усилий.
- Я не наврежу! - сразу же предупредил он. - Мы не можем выпустить обычных людей вот так. Для их же блага нужно заставить их забыть произошедшее и о нас.
Он видел, что в компании есть два странных на вид типа. И очень зловонных типа, от которых люди старались держаться подальше и отчаянно закрываться рукавами или тряпками.
- Положим. - ответила Кортни. - Нам же проще. Но как я могу быть уверена, что ты не внушишь им лишнего?
- А ты маг, да?
Незнакомец уже слегка подтолкнул беглеца обратно и тот поторопился вернуться к остальным, но вдруг уперся в невидимую стену.
- Какого? - одновременно с ним задался вопросом и предполагаемый вампир.
- Похоже, это - щит. - громко заметила Кортни. - Значит, выйти можно, обратно - нельзя? Всем ли?
- Это просто проверить. - ответил вампир и быстро, прямо на ускоренной промотке, смотался к месту барьера, протянул руку за него и отпрянул обратно. Судя по всему, он мог войти и выйти.
- Гарантий и нет. Я бы сказал, что внушаем мы текстом, но тебе ведь нечем это проверить наверняка, верно? - пожал он плечами. - Пока ебанутый оборотень пугал остальных, бегая вместе с ними и пытаясь словить попутку, он сделал остальным услугу. Мы старались не отпускать к трассе и к проезжающим здесь автомобилям тех, кому еще не внушили. Но все, кому успели, уже разъехались по домам. Я не знаю, какого черта здесь произошло и кто здесь играет в щит. Но эти люди все видели о нас. А мы - такие же живые, местные и легко узнаваемые личности. Не хотелось бы чтобы по чьей-то дурной милости нам устроили охоту на ведьм или вроде того. Даже участливый добрый самаритянин может по пьяни проболтаться. А теперь когда часть психов получила способности и устроила пиздец, у обычек еще больше поводов натравить на нас что и кого угодно. Администраторам Мальвии стоит отдать должное. Даже в такой ситуации пока многие тупили, иные собрали кого смогли поадекватнее и постарались хотя бы так исправить ситуацию. После чего мы соберем остальных и будем решать, как быть дальше. И как выбираться из этого дерьма. По вам вижу, что вы пытаетесь объединяться и выводить людей. Итого - у нас общие цели. Как бы там ни было, без внушения мы их не выпустим. - уверенно заявил он. - кроме того, ресторан окружают полчища вооруженных быков, обслуживающих крутых шишек местной клиентуры.
Вещал кровосос под многочисленным прицелом огнестрела, направленного в его сторону. Не только в руках кучки секьюрити. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июл 20, 2020 11:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№193 Добавлено: Вт Июл 21, 2020 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оскар чуть отстал, и возможно это спасло очередного вампира от дыры в теле, потому что Оскар скорее всего бы выстрелил, но на этот раз он увидел желание пообщаться (раньше чем услышал) и решил что раз свои не стреляли, значит и он не будет. Хоть и не мог избавиться от предвзятого чувства к кровососам.
Ему пришлось подойти, разгоняя на пути своего продвижения группу, иначе он не слышал о чем речь. Вопросительно посмотрел на Кортни.
- Чего он хочет?
- Не выпустишь значит... - обратился он к вампиру (теперь он точно понял что это вампир), задумчиво - Если не сумеем удержать на территории то, что воет на весь лес или тех тварей, которые играли в кровавый футбол телами, надкусив десяток шей и разлив большую часть крови по земле. - взгляд некроманта уперся в худого мужика, словно пытаясь заглянуть в душу и выяснить не причастен ли он к этому делу, - то уже через пару дней от всей этой конспирации не будет никакого толку... и о том, что вертолеты рухнули уже не забудут. Уверен, что хочешь, чтобы твои родные и друзья узнали обо всем оказавшись поставленными перед фактом того, что мир изменился, лицом к лицу, как мы? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Июл 21, 2020 1:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№194 Добавлено: Вт Июл 21, 2020 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Так. По порядку. Вертушки слили не мы. И на такую дистанцию новоиспеченным магам не каждому замахнуться. Я прав? - он красноречиво поглядел на Кортни.
Та пространно пожала плечами. Ага, сейчас она будет палить пределы своих возможностей.
Впрочем, дистанция действительно была существенной.
- Внешнему миру не обязательно знать в лицах, кто теперь - не обычные. - продолжал вампир. - Стремных монстров под раздачу и без нас хватает. Воющая тварь давно бродит в лесу, превращая в прах все, к чему прикоснутся задние лапы. С ходу магией не прошибаема. Как и грубой силой. Даже нашей и зверюшек. Сама не нападает, отсюда не убегает, имеет дурную манеру пытаться украсть кого-нибудь живого. Мы решаем задачи по мере приоритетности. Позволить людям безопасно отчалить домой, не терзаясь свежеполученным стрессом, не самая плохая из затей. Всех психопатов-убийц мы тебе волшебным образом не истребим и не утихомирим. Но успеть убрать с глаз долой побольше пищи для искушения и убрать разумно - важно. - он продолжал перечислять. - Пачка изменившихся уже разбежалась по городу с неизвестными намерениями. В случае риска неадекватных поступков от таких ребят почему под раздачу должны попасть такие, как мы? Я вот себе вампирскую природу не заказывал и благополучно проживу без нее и дальше. А ты? На себя давно смотрел? Так что, будем друг друга по "подарочку" судить? Ну и наконец, подумай, как долго сам останешься без внимания. База данных ресторана со всеми записями хранится не только здесь. То есть до того, как рвануло, можно отследить посетителей. Сечешь почему хорошо было бы, чтобы обычные люди не указали на нас пальцем, как на изменившихся? Ну и вишенка на торте. Ты же не собираешься вернуться домой в таком виде и жить дальше, как ни в чем не бывало? Закономерно действовать сообща и найти способ исправить случившееся. Конечно, версия про массовые галлюцинации все еще болтается с малым процентом вероятности. Но уж при таком раскладе мы и подавно ничего не теряем, если сделаем себе пусть шаткую, но подстраховку. Мне еще поупражняться в красноречии и будем и дальше сливать время? Или приступим к делу?
"Обычные люди", похоже, молчали, только переглядываясь. Похоже, понимая, что решают теперь уже далеко не они. Правда, по виду некоторых парней и девиц было подозрение, что они сейчас выстрелят. И что начнется после этого, кто знает. В особенности, учитывая упоминание загадочного "мы". И гипотетически хорошей регенерации вампира в куче с его скоростью, силой и жаждой крови. Все же целиться в упор в статический объект - одно. А в очень, очень быстро движущийся... Разложение разложением, меткость же и тактический расчет движения никто не отменял.
Впрочем, кое-кто захватил и другие вещи для проверки, помнил Оскар. Но именно что для проверки. Что сейчас выглядело рулеткой. Может свезти, а может и нет... Если эффект не подействует.
- Короче. - ответила рыжеволосая магесса, удрученно покручивая на ремешке снятый респиратор.
Может, она и поборзела бы, но немец помнил, силы у женщины иссякали.
- Пусть решают сами люди. Если кто согласен, вперед. Если кто против, я не позволю учинить над ними насилие. Как и причинить вред.
Реальное решение или проверка?
Тем не менее, добрая половина народу поторопилась вперед.
Нелли, хмуро позыркивая, сместилась вбок, чтобы быть близко к беседующим и иметь возможность их слышать, но с противоположной позиции Оскара стороны.
Кортни не давала знаков, да их и не надо было. Они еще загодя договорились, что да как.
Оставшиеся люди неуверенно переминались с ноги на ногу. Переглядывались, кто-то наоборот внимал и ждал, что будет. Чтобы решить на основании этого.
- Ну, кто первый? Самый смелый. - ухмыльнулся вамп.
- Не очень то способствуете доверию. - заметила одна из официанток в ответ.
Люди взяли манеру "необычных" говорить громко, видимо, сообразив, что иначе их не услышат некроманты.
- Давайте я, - вызвался паренек-официант.
Ему было стремно. Но, оглядываясь назад, не надежнее.
- Забыть такое - не жалко. Только внуши так, чтобы и кошмары не мучили. А то знаю я эти игры подсознания.
- Лады. - ответил вампир. - Я не уберу сам факт взрывов и прочей лажи, он слишком очевиден для всех. Мы действуем нагло, но не тупо. Затрону только все, что может указать на изменившихся. И применение ими суперспособностей. Опционально - желающим забыть о куче убийств, потру и это. Будете невинными жертвами, была лажа, помним. Было много шока и отруба, ничем помочь не можем. Все дела. Из сферы вылезли какие-то гады и порешили людей. А мы, умнички, успели кому-то помочь и убежать. Ляляля. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Июл 21, 2020 2:27 am), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№195 Добавлено: Вт Июл 21, 2020 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина как-то обреченно умолк и позволил себе помочь подняться. После чего уныло побежал следом за остальными.
Судя по тому, что люди бежали и дальше спокойно, слова эльфийки их не коснулись. Сейчас вся задача легла на плечи Даниила.
Заревласая девушка торопливо шагала следом, стараясь не отставать. И еще больше стараясь при этом слушать внимательно.
Хранительница то и дело беспокойно оглядывалась, будто пытаясь высмотреть впотьмах возможную угрозу. У страха глаза велики и сейчас любой силуэт казался каким-нибудь причудливым монстром.
Свет от сферы сюда проникал гораздо хуже. И босые ноги Егора и девушки без конца цеплялись за что-нибудь. Впрочем, в его случае - реже. Что бы тому ни служило причиной.
- Господи... - вырвалось у нее, пока оборотень перечислял магических существ.
Впрочем, больше реплик не последовало и прерываться необходимости не было.
Хранительница нахмурилась, пусть в темноте этого было и не видно.
- Я... чувствую. И голоса говорили. Но... - грустно начала девушка. - я не смогу вам помочь прямо сейчас. Для оборотней существует какой-то ритуал, но для него нужен определенный день, время, куча ингредиентов, часть из которых я даже и не знаю... Увы... вам придется либо остаться в таком виде пока что, либо терпеть боль... Что до тварей и их убийства или нейтрализации, также все не просто. Для некоторых достаточно круга существ... В смысле, по одному каждого вида. Если по-простому сказать. Так то они именуются Стражами Сил. Иногда нужен круг стихий. Иногда еще и дополнительные ингредиенты. Иногда только несколько Стражей. Но все довольно опасные монстры требуют сложных ритуалов и добычи либо изготовления сложных артефактов. Простите, голова болит... Там столько информации. Она разрывает. Ах да, и во всех ритуалах нужен Хранитель и наша сила. Мы - Стражи Катализатора. Чудно все это... и странно.
Хранительница замолчала.
До стены было уже рукой подать, от силы метров двадцать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Июл 21, 2020 2:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№196 Добавлено: Вт Июл 21, 2020 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Казан, Виви, Казан. И кошмар ты на самом деле видела. Только не во сне, а наяву. Ты теперь хранительница. Я маг. Тут у нас мальчик оборотень и девушка эльфийка. И двое парней из охраны, один правда не из моей. Ты тут нам много полезного рассказала, так что теперь ты под моей защитой. Мальчик 7 лет, называем лисенок. Эльфийку зовут Настя.
Николай почувствовал, что внутри копится агрессия. Хорошо, что он израсходовал все силы, а то кто-нибудь мог бы и пострадать. Хотя учитывая состав компании, скорее что-нибудь. Быстрее бы уже зарядить амулет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№197 Добавлено: Вт Июл 21, 2020 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даниил кивнул и сделал знак подопечным держаться слева, на восемь часов. Ему нужно было быть уверенным, что противник атакует именно его, а не кого-то другого. Отпускать старика он пока не собирался.
В своей голове маг сформировал мыслеобраз огненного клинка наподобие того, что оказался столь эффективен против зомби, - только более "вытянутого", как кол. Дана совершенно не смущало то, что он всерьез планировал убийство человека, которому просто не повезло с трансформацией. На примере Оксаны, - да и на собственном примере, когда был под ее гипнозом, - он видел, что у вампиров есть выбор. Они не рабы своего голода, как он не раб своей силы. Сфера превратила их в чудовищ, - но настоящим чудовищем становятся по своей воле.
Не беспокоило его и то, что предстояло сражаться с невероятно быстрым суперсолдатом. Скорость переоценена. В схватке между дилетантами она играет ключевую роль. Но с того момента, как боец немного натренирует свой разум, она отходит на второй план. Если противник не достиг сверхсветовой скорости (а если бы он достиг ее, то риск, что он кого-то загрызет, был бы меньшей из проблем в сравнении с искривлением пространственно-временного континуума), то его можно заметить до того, как станет поздно что-то предпринимать. Просто большинство людей тратят драгоценные доли мгновения на лишние и неуместные мысли. Поэтому главная тренировка любого бойца - это тренировка осознанности, превращающая бессмысленное руконогомашество в скоростную игру в шахматы в шаге от мата. Разум - он всегда быстрее тела.
Даниил был тренированным бойцом. Не сказать чтобы САМЫМ лучшим, но он мог продуманно и адекватно среагировать на противника, не дающего времени на раздумья. И в момент, когда вампир начнет сближение, он был готов воплотить заготовленный образ на его пути, на уровне груди. Огромная скорость - это еще и огромная инерция. Атакуя, вампир насадит сам себя на кол. Который испепелит его изнутри. Вот вам и принцип Вин-Чунь, - только в более жестокой и агрессивной форме.
Что ж, жестокость и агрессивность была у него в крови. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Июл 21, 2020 6:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№198 Добавлено: Вт Июл 21, 2020 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка явно офигевала.
- Что за мутный прикол? - недоумевала "хранительница". - В контракт это не входило, насколько я помню. - озадаченно и одновременно укоризненно произнесла она, явно ожидая больше пояснений.
И тут Виви сообразила, что можно уже и слезть с рук. Чем и поспешила заняться.
- Защита - это хорошо. Но я не секу. Если условия поменяли, я в отрубе не уловила. Уже оплачено?
Лисенок потерся о ее ногу, пройдясь вперед, чтобы шерстка заскользила.
- Круто лису приучили. - подметила девушка. - Эльфийка, блин, - хмыкнула Виви, зыкрнув на ту. - По имени Настя. Я рыдаю. Девочка, ты - новенькая, что ли? Или у кого-то патриотическо-фентезийные вкусы?
Похоже, мириться с объективной реальностью некоторые не торопились. Да и занятие располагало к рассмотрению и более привычного и понятного варианта. В который ролевые игры более чем вписывались. Как и семилетние мальчики, животные и прочие изыски чьих-либо предпочтений.
- Ладно. Хранительница, так Хранительница. Что делать надо? Хоть цену прикину.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|