|
|
 |
|
Короли не правят вечно
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13899
|
№1 Добавлено: Ср Авг 05, 2020 7:21 pm Заголовок сообщения: Короли не правят вечно |
|
|
Внезапная опала недавних любимцев Судьбы, возвышение неизвестных и падение великих, судьбы целых стран, идущие иной дорогой, - для кого-то это трагедия, для кого-то благословение, для кого-то новости, а для кого-то - результат продуманных действий. Станет ли оружием отточенная сталь, тихое слово или колдовской напев, - в борьбе за власть нет недопустимых мер. Игра продолжается - так или иначе.
Жанр: Интриги, социалка, детектив, приключения, мистика
Сеттинг: Историческое фэнтези; альтернативная Франция начала XIV века
Система: Чистая словеска
Темп: Не меньше одного поста в день
Сюжет:
В самом разгаре правление короля Филиппа IV. При нем Франция стала сильна как никогда: разрослась ее территория, укрепилось влияние королевской власти как на вассалов, так и на Рим. Но за внешним лоском скрывается нечто весьма тревожащее.
Все чаще ходят слухи, что король нездоров. Он ничем не проявлял этого, но люди боятся, что скоро его правление трагически оборвется.
Говорят, что кто-то из слуг слышал, как король в лицо сказал своему единственному сыну Людовику, что тот недостоин трона. И многие при дворе склонны с ним согласиться.
Говорят, что его супруга, королева Иоанна Наварская, поражена бесплодием из-за чьего-то черного колдовства. Говорят, что король потратил столько сил на завоевание контроля над Папством не в последнюю очередь чтобы развестись и жениться вновь.
Говорят, что орден Храма все чаще спрашивает о долгах Короны перед ним. Рано или поздно чье-то терпение переполнится. Или Короны, или Храма.
Говорят, что недавняя загадочная смерть Гийома Ногаре, одного из самых преданных слуг Короны, была не несчастным случаем, а чьей-то целенаправленной работой. Но чьей? И какой план за этим кроется?
Любой из слухов может быть как правдой, так и ложью. Но в одном сходятся они все - что-то надвигается. И все знатные рода Франции стремятся держать руку на пульсе событий. Чтобы когда что-то произойдет, обернуть ситуацию в свою пользу.
Персонажи:
В основном представители знатных родов Франции, - герцогов и графов, прямых вассалов короля. Чаще всего это или члены семей, или доверенные лица. Можно играть и непосредственно герцогом или графом, но тогда придется объяснить, на кого он оставил свои владения: основным местом действия будет Париж и окрестности. Можно играть и представителем Ордена или членом свиты.
Без кросспола.
По исторической достоверности:
Без откровенного бреда, но и без фанатизма. Я не стану придираться к мелким деталям, но хотелось бы, чтобы ощущалась именно средневековая Франция, а не абстрактное фэнтези.
Отдельно по персоналиям: король Филипп и принц Людовик - реальные исторические лица. Будет и еще парочка. Но большинство персонажей - целиком выдуманные.
И еще - пожалуйста, без совсем уж чернухи и "навозных веков". Это - такой же перекос, как и чрезмерная лакировка.
По магии:
Она будет. Но будет она обрядовой и преимущественно неочевидной. То есть, на каждое заклинание, при виде которого можно будет однозначно сказать, что имеешь дело с магией, придется не менее десятка ритуалов на удачу/неудачу, которые может, работают, а может, нет.
И да, отношение христианства к магии - понятно какое (хотя до начала полноценной охоты на ведьм еще полтора века). Тем не менее, не так уж мало аристократов тайно пользуются услугами практикующих ведьм, оказывая им взамен свое покровительство. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Чт Авг 06, 2020 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звучит интересно. Внезапно, светское общество?  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№3 Добавлено: Чт Авг 06, 2020 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в истории профан, но если это не критично и меня смогут править с поправкой на происходящее - готов попытать счастья и в таком) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№4 Добавлено: Чт Авг 06, 2020 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Второй сын графа, который пытается протолкнуть старшего бесплодного брата в короли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№5 Добавлено: Чт Авг 06, 2020 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересно, скорее всего буду легистом а ля Пьер Дюбуа или Гийом Ногарэ.
Так же присматриваюсь к Оттону IV Бургундскому, правда если брать именно его а не писать с него кого-то похожего, то он в 1303 году умер в битве при Касселе. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Чт Авг 06, 2020 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Внезапно, светское общество? | Да, что-то в этом роде
Цитата: | Тоже интересно, скорее всего буду легистом а ля Пьер Дюбуа или Гийом Ногарэ.
Так же присматриваюсь к Оттону IV Бургундскому, правда если брать именно его а не писать с него кого-то похожего, то он в 1303 году умер в битве при Касселе. | Необязательно привязываться к реальным историческим личностям) Скорее наоборот, большинство персонажей будут неканоничными))
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 21 секунду:
Чуть не забыл: примерный набор источников вдохновения для атмосферы:
1. Морис Дрюон, "Проклятые короли" - серия книг. Их неоднократно экранизировали, но экранизации я не смотрел и насчет них ничего не скажу.
2. "Тюдоры" - сериал.
3. Crusader Kings 2 - игра.
4. "Легенда о принце" - рок-опера. Вообще, она по книгам Лоис Буджолд, но сами книги - космоопера, а в рок-опере акцент сдвинут в сторону придворных интриг. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Пт Авг 07, 2020 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | она по книгам Лоис Буджолд, но сами книги - космоопера, |
скорее по мотивам. Сделать из маньяка и убийцы благородного героя - идея конечно, хороша, но ... Молчу...
Скорее всего пас - Дрююона не одолел. сериал не смотрел, в игру не играл  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Пт Авг 07, 2020 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скорее всего пас - Дрююона не одолел. сериал не смотрел, в игру не играл Good | Какая разница?) Главное, что образ есть))
Цитата: | скорее по мотивам. Сделать из маньяка и убийцы благородного героя - идея конечно, хороша, но ... Молчу... | Раздолбая скорее)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Сб Авг 08, 2020 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Список прямых вассалов французского короля в ту эпоху) Не везде уверен в написании, ибо брал англоязычный источник. В общем, я предполагаю, что с каждым из них будет связан или персонаж игрока, или значимый НПС. С соответствием исторической достоверности не паримся и свободно придумываем любых колоритных личностей и любые названия родов)
Графство Амьен
Графство Вермандуа
Герцогство Фландрия (недавно присоединено военным путем)
Герцогство Бургундия
Герцогство Бурже
Графство Артуа
Графство Оксер
Графство Эу
Графство Авриллиак
Герцогство Анжу
Графство Ангулем
Графство Беарн
Графство Арманьяк
Графство Марсан
Графство Бар
Графство Наварра (присоединено через брак)
Графство Мортейн
Графство Нарбонна
Епископство Мелгуэль
Графство Бурбон
Графство Туар
Графство Блуа
Графство Шатре
Епископство Реймс
Графство Лек _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Сб Авг 08, 2020 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раздолбая скорее)) |
это принц Зерг раздолбай??? НЕ кажется ли. что межпланетная война - слишком дорогой способ избавиться от раздолбая?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Сб Авг 08, 2020 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это принц Зерг раздолбай??? | В рок-опере - да. Все его грехи сводятся к тому, что он пьет как не в себя, развешивает уши перед кем попало и начинает думать головой, только закопавшись в дерьмо по самые уши)
Другой вопрос, что в этой интерпретации возникает впечатление, что единственный нормальный человек во всей империи - это Иллиан (Эзар обсуждает безумие сына с братом, который тридцать лет как умер, Карин поднимает боевой дух мужа рассказом, что напишут на его могиле...)... И то, мой опыт подсказывает, что за мотивами, описанными в "Памяти", скрываются те еще психотравмы) Когда один человек вкладывает себя в голову другому, чтобы через него влиять на мир после своей смерти, то нормальными сложно назвать что одного, что второго)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№12 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, того, кто вкладывает, можно назвать коварным и изобретательным. Но не слишком этичным 8) Я вас имел и все тако-о-е  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, так и есть) Но как известно, у созависимости всегда две стороны)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№14 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я столкнулся с проблемой того, что не знаю с чего начать персонажа. Условно говоря, если взять за основу, например, Роберта третьего д’Артуа и прописать себе юношу у которого "любимая тетка/дядька" отжала графство при поддержке короля, или, например, что между королем и родственником юноши существовал тайный договор по которому мой персонаж возьмет в жены какую-то даму, которую он, например, терпеть не может. На этом можно построит интересную историю и сделать под нее персонажа, который будет хорошо вписываться, но это моя сюжетная арка а не мастера, и если мы разойдемся в представлениях и ожиданиях, то будет печально.
Мы же группой будем играть а не приватно? Кто будет отыгрывать любимого родственника или ненавистную жену? Нужно искать сопартийца для своей личной сюжетной арки, или же лучше забыть об этом и писать персонажа без связующих с надеждой на то что он как-то себя интересно проявит уже в игре? Пока что я не очень представляю во что именно мы играем, то есть на чем будут поставлены акценты. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Персонаж из личной сюжетной арки может быть и НПС (хотя, конечно, никто не мешает и игрокам договориться между собой). По поводу связи с центральным сюжетом можешь не беспокоиться: я об этом позабочусь) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№16 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, конечно, и быть, но в ситуации когда у тебя есть свои планы на игру, о которых я не знаю, а я придумаю себе свои с учетом того, что мне лично было бы интересно, то делать арку чисто для галочки, чтобы в нее не играть на самом деле по итогу - как-то не то. Если с дядькой, который отжал графство, я вполне могу пойти на то, чтобы это были НПС при учете того что он реально будет частью сюжета, то вот сложные семейные обстоятельства с женой как НПС особо не поиграешь; технически можно, конечно, но это скорее будет в напряг потому как получается тот же самый кросспол по сути.
Хотелось бы лучше понимать что именно ты собираешься мастерить и прикинуть подойдет мне такое вообще или нет, потому что если это игра с большим акцентом на интриги, то моя полезность тут как-то сомнительна, меня больше привлекает атмосфера историчности, возможности для социалки и сюжет; если уж не поучаствую в заговоре, то посмотрю со стороны или стану жертвой . _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Авг 09, 2020 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | получается тот же самый кросспол по сути. | С этой точки зрения кросспол со стороны мастера в любом случае будет, потому что НПС будут обоих полов)
Цитата: | Хотелось бы лучше понимать что именно ты собираешься мастерить и прикинуть подойдет мне такое вообще или нет | В чем конкретно вопрос? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№18 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С этой точки зрения кросспол со стороны мастера в любом случае будет, потому что НПС будут обоих полов) |
Ну это понятно, но думаю есть разница между тем это НПС мастерский или же НПС сюжетной арки игрока. Или у тебя в плане сделать большой акцент на личных историях?
Цитата: | В чем конкретно вопрос? |
Вопрос в том про что планируется игра. Мы будем раскиданы по приватам? Предполагается ли большой акцент на ПвП с использованием интриг, или это будет больше социалка где мы будем играть отношения при дворе и отыгрывать аристократическую повседневность? Будут ли какие-то глобальные штуки по мотивам Crusader Kings 2, всякая там экономика. логистика, забрасывание шпионов, создание браков ради претензий на какую-то территорию? Просто у тебя разброс жанров очень большой как и источников вдохновения и немного трудно разобраться что конкретно ты видишь за игру.
Если предположить что для кого-то это будет интриги а для кого-то детектив а кто-то просто пофаниться в историческом антураже, то это тебе тогда для каждого отдельную игру придется пилить. А уложить это все в одну тарелку как-то у меня лично не получается. Поиграть в историческую социалку, детективчик или менеджмент я "за", но вот в плане интриг у меня особого опыта нет, поэтому я, собственно, планирую делать персонажа достаточно молодым, чтобы по необходимости все можно было бы списать на юношеский максимализм, неопытность, инфантильность, испорченность или что-то в этом духе. Я, конечно, попробую свои силы и поучаствую в гуще событий, какими бы они ни были, но лучше на это настроиться заранее. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну это понятно, но думаю есть разница между тем это НПС мастерский или же НПС сюжетной арки игрока. | Ну, для меня разница невелика)
Если хочется непременно, чтобы женой персонажа была персонажка игрока, то видимо, тебе нужно попробовать сговориться с Лайей: пока из игроков-девушек интерес проявила только она) Правда, вроде она когда-то выказывала желание отыграть по светскому обществу совсем иной концепт.
Цитата: | Мы будем раскиданы по приватам? | Персонажи будут то разделяться, то объединяться.
Цитата: | Предполагается ли большой акцент на ПвП с использованием интриг, или это будет больше социалка где мы будем играть отношения при дворе и отыгрывать аристократическую повседневность? | На ПвП нет. Больше социалка.
Цитата: | Будут ли какие-то глобальные штуки по мотивам Crusader Kings 2, всякая там экономика. логистика, забрасывание шпионов, создание браков ради претензий на какую-то территорию? | Если ты имеешь в виду формализованные механики под все это, то нет. Если же действия персонажей как таковые, - почему нет?
Цитата: | планирую делать персонажа достаточно молодым, чтобы по необходимости все можно было бы списать на юношеский максимализм, неопытность, инфантильность, испорченность или что-то в этом духе. | Да без проблем. Тем более что в норме придворными как раз и были в основном сравнительно молодые члены рода: старшим как бы нужно своими владениями заниматься. И если, скажем, герцог Фландрии (северное побережье, если что) вместо этого торчит в Париже, то он не сможет позвонить во Фландрию и оперативно справиться, как там дела)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№20 Добавлено: Пн Авг 10, 2020 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт, что я возьму тот же концепт.
О прегенах отношений я уже неоднократно высказывалась, так что ответ вы знаете.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ЗЫ: Я всю кучу обсужда тут не читала, просто зацепилась глазами за фразу и читнула около нее. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№21 Добавлено: Пн Авг 10, 2020 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я больше интересуюсь в плане того, чтобы наметить то, что писать в биографии и от каких моментов отталкиваться. Что я точно буду прописывать так это то, что у моего персонажа король хочет отжать что-то (территорию в пользу более лояльного дяди, но чтобы было не совсем обидно дадут другой кусочек - буду брать за основу Роберта третьего д’Артуа, только сделаю его постарше, возможно, ну и постараюсь поработать напильником чтобы было побольше отличий)
Что касается жены, было бы интересно отыграть союз, который заключен по политическим причинам и больше выгоден Королю нежели моему персонажу. В плане отношений между супругами, не принципиально как они на это смотрят, они могут относиться друг к другу нейтрально на момент старта игры, но так как союз заключен в интересах короны то это будет накладывать некоторые сложности. Например, прописать, что существует хитрый план по которому жена сможет получить права на что-то вкусное в случае внезапной смерти моего персонажа и король обустроит ей другой брак, который закрепит имущество за ним. Что-то в таком духе. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Авг 10, 2020 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Пн Авг 10, 2020 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о вкуснятине. За барышнями еще какое-никакое приданое дают.
Или ты о совсем-совсем каком-то политическом, что ее взяли чисто за происхождение?
Я к тому, что приданое желанию что-то отжать не мешает. Но момент с приданым тоже стоит уточнить. Ведь барышень также порой берут за жЫрное приданое, а муженька чисто за имя и статус, к примеру.
А если у обоих что-то вкусное, то у короля/другого заинтересованного лица еще больше мотивов что-то там у них захапать. Сначала склепать воедино, затем себе прихватизировать.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Авг 10, 2020 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№23 Добавлено: Пн Авг 10, 2020 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не умею ни в интриги, ни в политику, но буду пробовать изо всех сил) Потому ожиданий нет, для меня это скорее игра "как долго я продержусь прежде чем лоханусь") _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№24 Добавлено: Пн Авг 10, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если у обоих что-то вкусное, то у короля/другого заинтересованного лица еще больше мотивов что-то там у них захапать. Сначала склепать воедино, затем себе прихватизировать. Gigi
|
Пожалуй да, хотя я не очень верю в то, что Филипп стал бы объединять вместе двух человек, которых хочет обобрать, они ведь и вправду могут при первой возможности объединиться и стать сильнее чем были порознь - принцип разделяй и властвуй никто не отменял. Я, конечно, не против, чтобы в итоге именно так все и повернулось, но это уже как пойдет. Что то должно быть в союзе между персонажами такое, чтобы король был уверен, что план сработает.
Мне не принципиально какое приданое будет у жены, она может быть и богаче и круче (даже сильно старше), чтобы мой аристократ не заподозрил ничего.
Главное, чтобы было понятно почему данный союз состоялся и почему было решено что складывать все золотые яйца в одну корзинку - хорошая идея.
Или ты имеешь в виду, что интереснее было бы если бы жена у моего персонажа появилась не по воле короны и у нее было такое шикарное приданое что король сразу заинтересовался как бы что-то отжать? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Вт Авг 11, 2020 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык, игра про интриги не значит обязательно самому их плести
Aevil, я ничего не предлагаю. Прсото при подборе невесты вопрос приданого важен. Мастеру, как минимум, для технических моментов.
Кстати, у меня появилась идея.
Учитывая, что моя персонажка с вкусным приданым и лакомый кусочек, мб, семья твоего персонажа и пыталась устроить брак. но король/другие/или вообще все заинтересованные лица сделали все, чтобы подсунуть вашей семье кого-то левого.
Так как лично я хочу сюжетные линии плетущихся интриг вокруг моей персонажки по части желания захапать лакомый кусочек в лице ее приданого (опционально и ее самой, т.к. особа не страшная и хочется верить, обаятельная ))) ), на крайняк попыток ее устранить. Ну и т.п.
Мастеру на всякий случай: это не запрос, чтобы вокруг нее ошивались только одни уроды и только с меркантильными целями.
То есть, чтобы на фоне общей клоаки было и что-то хорошее и светлое. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|