|
|
 |
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 5:02 pm Заголовок сообщения: 1.1. Объединенные "Жемчужиной" |
|
|
Празднование в честь поступления в Академию приобретало вполне торжественный вид. Возможно, играл роль выбор заведения или влияние остальных, но даже те из студентов, кто не был склонен к праздничному стилю в одежде, по большей части старались все-таки соответствовать. Поэтому сейчас у порталов собиралась очень красивая, благородно выглядящая компания.
Одетый в черное с серебром Диран, как и прежде, уделял основное внимание Аликс, явно решив для себя быть ей сегодня галантным и предупредительным кавалером. Человек циничный (либо ревнивый) даже, пожалуй, сказал бы "увивался".
Ива явно чувствовала себя слегка неловко, - притом, что зеленое платье с лиственным узором, подобранное Сильхе, действительно ей понравилось и хорошо на ней сидело. Волк держался рядом; он к камзолу привык быстро и демонстрировал уверенность, казалось, за них двоих. Хотя оставить дома свои парные клинки варвару, кажется, даже в голову не пришло.
Отчасти похоже на Волка выглядел и Кармак. Полуорк надел на себя серый дублет, штаны и рубашку, - вот только даже в них воинственность его облика не сильно снижалась. Даже несмотря на то, что любимую булаву он сменил на короткий меч на поясе.
Присоединился к компании и Джаэрин. По улицам Невервинтера он собирался идти, надев на плечи черный плащ и низко надвинув капюшон, - что, конечно, смотрелось очень подозрительно, но все же не настолько, как его настоящее лицо. До того, как он запахнул плащ, можно было увидеть, что одет он в рубашку из фиолетового шелка. Помимо нее, эльф надел кожаный жилет и штаны, - но это были не те жилет и штаны, в которых он сражался, и смотрелись они куда новее. Или по крайней мере, реже надеванными. Оружия на виду дроу не носил, - что, впрочем, не значило, что его не было.
Дейна пришла в числе последних. За прошедшее время она примирилась со своим закрытым черным платьем с узким подолом. По крайней мере, она уже не ругалась на это "орудие изощренного издевательства". Хотя на фоне прочих дам Академии, все-таки, серьезно терялась и несколько горбилась.
Прямой противоположностью ей была Изабелла. Пиратка оделась в вызывающее красное платье со стратегически расположенными вырезами и явно наслаждалась взглядами, которые привлекала. От повязки на голове она избавилась, и каштановые волосы бунтарски рассыпались по плечам. Она улыбалась, - с полной уверенностью в своей неотразимости, - и спокойно ждала прихода остальных.
Привлекала к себе внимание и Сойнеара, но совершенно иначе. Она была одета в изумительное платье из бирюзового шелка, пышное, закрытое, с изящными эльфийскими узорами. Эльфийке не требовалось открывать бедра и грудь, чтобы на нее смотрели, и держалась она с непередаваемым благородством истинной аристократки.
Необычным было влияние, которое атмосфера праздника оказала на Лао Ханя. То есть, конечно, кошак, одетый в нечто вроде шелкового халата с вышивкой в виде красных драконов, продолжил разглядывать всех девушек в округе. Но - странное дело! - на этот раз он вовсе не стремился разглядеть аппетитные детали каждой из них. Как будто вид девушек в красивых платьях его эстетический вкус вполне удовлетворял.
Нарин был одет в красное, но несмотря на это, не слишком бросался в глаза. Его кафтан до пола выглядел... каким-то обычным, как на общем плане. Понимал это и сам дворф, но кажется, относился к этому философски.
Обычным выглядел и Джастин. В буквальном смысле: на праздник жрец собирался в такой же мантии, как та, в которой он расхаживал до этого. Недалеко от него ушла и Шелли: монахиня носила белую рубашку, черные штаны и - что обычно для полуросликов, - никакой обуви. Заставить ее надеть платье, кажется, не могла никакая сила.
В отличие от нее, Вирдек обувь носил. Одет он был в глухой черный камзол и черный же плащ. Так, как он, мог бы одеваться парень, желающий изобразить мрачного зловещего аристократа, героя готического романа, вампира или демона в человеческом обличье. Только вот полурослик для этой роли был... Ну, низковат.
А вот Лорейна в Академии не было. Как пояснил Вирдек, колдун собирался присоединиться к ним уже на месте. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Ср Сен 02, 2020 6:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идти от домиков было недолго.
Аликс в сопровождении Дирана приближалась к собравшимся ученикам, чуть придерживая полы платья спереди. Шлейфу девушка позволила стелиться по земле.
Отметив наряды присутствующих, друидесса тепло улыбнулась и искренне сказала:
- Вы - прекрасны.
Эльфийская душа радовалась от обилия красоты и от стараний учеников отдать должное празднику, выделив это событие из будничного потока дел.
\\описание одежды и украшений здесь _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я никогда не льщу, - заметил Диран на подходе к порталам, видимо, отвечая на какую-то реплику, - Я лишь констатирую факты.
- Как и ты, - улыбнулась Сойнеара в ответ на комплимент Аликс.
Джастин молча кивнул, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Примерно тем же был занят и Вирдек.
- Вы, эльфийки, прекрасны всегда, - ответил со своей стороны Нарин, отвешивая поклон.
- Начинаешь видеть суть, - согласился с дворфом дроу и тоже поклонился в сторону Аликс, - Очарован.
Кроме них, там уже находился Кармак, но от него сложно было добиться какого-то активного участия во взаимодействии или видимой эмоциональной реакции. Полуорк просто стоял, невозмутимый, как скала.
- Интересно, выдержит ли "Жемчужина" нашу общую прекрасность, - усмехнулась Изабелла.
- Прекрасных женщин никогда не бывает слишком много, - прокомментировал в ответ Лао, разглядывая Аликс. Впрочем, для кошака этот взгляд был удивительно не-раздевающим.
Ива смутилась от комплимента. Волк же улыбнулся:
- Сильхе выбирала, - кивнул он на платье сестры.
Смутилась и Дейна, но она все же ответила вслух:
- На фоне тебя и остальных - не особенно.
Шелли же оглядела всех присутствующих и заявила:
- А я согласна. Вы ВСЕ прекрасны! _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Ср Сен 02, 2020 8:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№4 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гито таки купил элегантный дублет синий с белыми полосами на рукавах, шоссы к ним в тон и шитые кожаные туфли; волосы собрал в хвост.
Под дублетом же была простая рубашка, та самая, которую ему выдал Артур, но пока верхняя одежда на месте это не бросается. В подогнанном одеянии его телосложение выделялось ярче, чем раньше, но на аристократа он все равно похож не был, почему-то не создавалось такое впечатление, может даже из-за того, как он двигался.
"Ох... глянь, на Изабеллу! И на Сонейару, и..."
"Да понял я... не вертеть башкой как дурак."
"Эй ты что собираешься к каждой подойти? А фух... я уж испугался"
- Девушки... прекрасно выглядите сегодня. - решил обобщить паладин, так как столкнулся с проблемой того что если он подойдет к каждой персонально из тех дам которые реально поражали воображение нарядами, то тогда будет явно что таковые не все. А врать или притворяться Гито не любил, а возможно даже не очень умел.
"- Кажется, про "прекрасность" уже все сказали... мог бы что-то другое выдать, например "неповторимые"."
" - И какой смысл мне об этом сейчас говорить, когда я уже сказал?!"
"- ... Из вредности." _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 02, 2020 10:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№5 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отличии от Гито - врать и притворяться ведьмечник любил, да и словоохотлив был поболе:
- Как я и обещал - наши сокурсницы сегодня затмят всех в Жемчужине. Пылкость Изабель, благородство Сойнеары, милая скромность Ивы, и самобытность Шелли и... изящность Аликс - поистине все девушки Академии сегодня подчеркнули свои сильные стороны и выдающиеся черты. И они, право, не останутся незамеченными! Особенно хочу отметить Дейну, которая, в моем представлении - в отличии от прочих дала бой своей слабости и неловкости относительно наряда. Платье, как и быть в центре внимания, полагаю, тебе непривычно - но ты определенно этого достойна, ибо выглядишь чудесно. Не бойся того, на что уже решилась, и вечер заиграет новыми красками, - рассыпался в комплиментах полуэльф, - Сильхе, надеюсь в будущем ты подаришь нам удовольствие лицезреть и тебя в платье, и мы сможем хотя бы на вечер украсть тебя у твоего ремесла.
Сам Артур надел купленный ранее выпендрёжный бордовый костюм. Остался при шпаге, а вот волосы аккуратно уложил и собрал в тугой пучок.
"А спонсор попыток визуализировать как выглядит Артур - Soulcalibur VI. Soulcalibur VI - ну хоть что-то, как-то ))"
_________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Ср Сен 02, 2020 9:49 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№7 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Благодарю, - улыбнулась Аликс в ответ на первые комплименты.
Эльфийка нашла приятным поклон дворфа и лаконичное, но емкое изречение от дроу. Без лишнего пафоса, разглагольствования и прочих атрибутов, дабы произвести впечатление либо наоборот позлить. Красота в простоте.
Интересно, где же все-таки откопали Джаэрина? И насколько он похож на тех коварных и отвратительных дроу, с которыми некогда велись кровопролитные войны ее народа...
Реплика изабеллы заставила хмыкнуть. А вот Лао удивил, неужели и кот может видеть красоту в женщине без попытки представить ее обнаженной?
В конце концов, именно для красоты эльфы и придумали одежду. Чтобы выразить настроение, изящество. Украсить себя.
Ответила Иве:
- У Сильхе - хороший вкус. Этот зеленый очень идет к цвету твоих волос.
Дейна явно чувствовала себя не в своей тарелке. И настроения у девушки были какие-то мрачные. Странно, почему... Еще и сутулиться начала...
От размышлений отвлек Гито. Впрочем, устраивать многоголосый хор по ответу Аликс не стала, лишь сделала на мгновение легкий наклон головы вниз, выражая благодарность по-эльфийски.
Любюопытная прическа у Артура. Тот себе не изменил и рассыпался в комплиментах. Впрочем, девушка оценила с толком подобранные и не повторяющиеся определения. Даже ее упомнил, надо же.
И только друидесса принялась удивляться меньшей болтливости ведьмечника, как началось...
Ну, не может без этого... никак, похоже. Чудо-советы посыпались на и без того пребывающую не в своей тарелке Дейну. Привлекая к девушке еще больше внимания. Впрочем, пусть привыкает. Вор вором, но всю жизнь среди теней болтаться скучновато как-то.
Интересно, откуда пурпурноволосый подхватил манеру напрыгнуть и вбить совет? Даже если говорит о чем-то другом, все равно вставит какую-нибудь рекомендацию о жизни. Не то чтобы другие так не делали. Просто у Артура эта манера чем-то выделялась. Возможно, свойством внезапно выпрыгивать, когда не ждали?
Отлично! Дейна и вовсе решила, что над ней издеваются. Да что не так?!
Конечно, елей ведьмечника быстро дает понять, что правды там может оказаться в крайне малой степени. Что способно усугубить впечатление расхождения объективной действительности со словами. И девушка огорчится еще больше. Но Дейну что-то гнетет и без того.
Друидесса направилась в сторону полуэльфа и попыталась легонько взять того пальцами за ухо, как проказника.
- Хватит смущать девушек, - шутливо строгим голосом произнесла она. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 02, 2020 10:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№8 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ай! Айайайай! - протянул парень, явно переигрывая степень реакции относительно воздействия, - оторвёшь же! Потом несимметрично будет. Да и зачем оно тебе, у тебя свои есть, аж два! Даже более острые, чем мои! - напущено-обиженно запричитал он.
- Смущение в ответ на комплименты - украшает девушку. Ну, умеренное смущение. Я так думаю, - на этих словах парень начал аккуратно высвобождать ухо из захвата, - Это по-своему мило. И я не издевался! - это уже обращалось к Дейне, - Это я так отдаю дань уважения твоим стремления и стараниям. Поэтому, если нынче вечером тебе понадобится какая либо помощь или поддержка - я к твоим услугам, - и полуэльф манерно поклонился отставив локоть чуть вперед и вбок, будто приглашая воровку пройтись с ним под ручку. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№9 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да ты у нас в одном лице просто гильдия поддержки и услуг. - слишком долго удерживать ухо Аликс не стала. - Прямо так и подмывает спросить, что же за поддержку и помощь ты подразумеваешь для Дейны? - друидесса вопросительно приподняла бровь и несколько ехидно в тон самому Артуру улыбнулась. - Что в нее войдет, к примеру, - самым невинным образом начала рассуждать эльфийка, - что будет выходом за рамки, возможностей в том числе. Что и вовсе недопустимо? А? - лукавый прищур закончил пассаж.
Аликс даже сложила руки на груди. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№10 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паладин скромненько стоял что-то там думая, разглядывал детали платьев, но бегло, то на одну посмотрит то на другую, то вообще посмотрит как ветки дерева колышутся на ветру. В таком обилии красоты трудно было не дать волю стеснительности; обычно он не обращал на такие чувства внимания и сразу пер к цели, пользуясь минимальным набором принятых в общении слов, чтобы быстро перейти к интересующему делу. А тут в чем цель? И какое-такое дело его интересует?
Пожалуй, он не прочь потанцевать, но это когда они дойдут до "Жемчужины", а сейчас то что делать чтобы не так волнительно было? А то сам себя чувствует как смущенная девушка. Вроде надо что-то говорить и о чем-то общаться, но как залипнешь на платье, и еле забываешь челюсть не уронить и не пялиться... и вся эта красота и для них в том числе, при том что они друг-друга почти не знают даже.
Гито вздохнул
"- Соберись" _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я существо эмоциональное, - начал полуэльф, - и действую порой инстинктивно. Потому сейчас мой ответ таков: потому что хочу или просто считаю, что так правильно. А границы - их задаю не я, так слишком скучно. Я свое ограничение назвал - сегодняшний вечер. А в какой степени моим предложением воспользуются - это не от меня зависит. Я сейчас понятия не имею, что понадобится Дейне - подать руку на лестнице, сопроводить в танце, выйти на дуэль или своровать яблок из соседнего сада, - буквально на мгновение на лице Артура промелькнула ехидная улыбка, и спустя мгновение - он вновь откровенно радостен, - И сейчас меня это не беспокоит совершенно. Буду разбираться, когда такая необходимость возникнет. Или не буду - если предложение останется невостребованным. Делаю что хочу! Мэ!, - после этих слов Артур скорчил дурацкую рожицу и показал эльфийке язык. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№12 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аликс расхохоталась.
- Сам себе роешь яму. Грех не воспользоваться! Жаль, что предложение не мне, уж я бы ему нашла весьма занимательное применение, - загадочно произнесла девушка. И демонстративно грустно вздохнула: - Как жаль, как жаль, что тебе нечего мне посоветовать, чтобы оказаться в этом поддержку. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№14 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гито посмотрел в сторону Аликс с Артуром; вот кому точно стеснение не грозит уже какие-то предложения обсуждают... Хотя беловолосый слушал в пол уха только и вообще не особо понял сути разговора, но зато весело. Интересно что за поддержку Аликс имеет в виду... хотя она как раз пыталась уточнить подробности у Артура.
"- Кажется все проясняется... хотя, все равно не очень понятно."
"- Не ломай голову, ты все равно в этом не поможешь..."
" - В ЧЕМ??!"
"- Тебе не понять..."
" - Гррр... я запутался" _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 02, 2020 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Серьезное заявление - прокрасться в мой домик. - хмыкнула девушка. - Представляю, через какие дебри тебе придется продираться.
Что-то весьма забавляло друидессу, но, похоже, это касалось малоизвестных присутствующим тем.
- А вообще, не думала, что у твоих советов столь скудное разнообразие. - с вызовом поглядела она на ведьмечника. - Столько фантазии и споткнулся на скромной эльфийке? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№17 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Дейна, я тебя умоляю, воспользуйся. - хмыкнула Аликс. - К слову ты еще Сойнеаре поддержку обещал. Сойнеара, сделай доброе дело, подлови его смачным подвохом. А то я свой шанс уже потеряла. - нарочито сетовала девушка. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Эм...От своих слов я не отказываюсь, - пожал плечами ведьмечник, после чего потёр бровь, изображая недоумение, - Но с каких пор "подловаить смачным подвохом" в ответ на предложение помощи - доброе дело? Знаешь, похоже мы и правда более похожи, чем мне сначала показалось. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№19 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Это если дело - доброе. А так, сдается мне, как раз под стать тебе. Я бы даже сказала, что ты и сам был бы не против. Скука - явно не твое. Так что, считай это моей скромной помощью твоей нескромной персоне. - друидесса широко улыбнулась.
Но что-то было не так все это время.
Она оглянулась на паладина:
- Гито, не спи. Здесь яблоки воровать собрались!
И что выветрило закон из его головы? Что там такое могучее заняло помыслы? Нужно будет взять на заметку.
- Артур, или это ты его успел испоганить пока меня не было? - Аликс шутливо грозно уставилась на ведьмечника. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Сен 03, 2020 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знал, что ты так переживаешь за мой досуг, спасибо! - так и сквозило сарказмом в этой фразе.
На словах про "испоганить" Артур изобразил жуткую гримассу поднял руки к лицу и быстро, но плавно - зашевелил пальцами. Стало похоже на огромного перевернутого паука отчаянно размахивающего лапками. Парень заговорил мерзким голосом, слегка гундося:
- Его, тебя, всиееееххх... во имя Злыых Космиических Тефтееееелей! - картинно воскричал он как заклинание.
Читать голосом Бабы Яги из советских фильмов, поднимаясь на высокие ноты при последнем слове _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Конечно, переживаю. - прыснула эльфийка со странного пассажа с шевелением пальцев. - В этом, можно сказать, мой меркантильный интерес. - задорно произнесла звездная. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Воспользуюсь, не сомневайся, - заверила Дейна.
Прозвучало это довольно угрожающе, но пока воровка лишь протянула руку полуэльфу, позволяя себя сопровождать.
- Вот, учишься, - одобрила ее действия Изабелла, после чего оглядела присутствующих:
- Так, у Дейны кавалер на вечер есть, у Аликс, - она глянула на Дирана, - Тем более... Кого же выбрать мне...
Кажется, пиратка не сомневалась, что вопрос стоит именно в том, кого выберет она. Какое-то время она переводила взгляд между Гито и Волком, а потом вдруг в упор уставилась на кошака:
- Лао! Думаю, тебе жизненно необходима пара уроков галантности!
- Э? - удивленно переспросил синоби, явно не ожидавший такого поворота.
- И вот, первый урок. Надо говорить не "э", а "вы позволите, миледи, сопровождать вас на праздник?". _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№23 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элдрун появился не последним, но одним из. Одет он был в то же, в чем сражался, единственным изменением во внешности была красная нить, вплетенная в волосы на всю длину. Она переливалась разными оттенками красного и иногда казалось даже вспыхивала. Однако все, кто могли чувствовать магию были уверены, что никакой магии в этом нет. То ли это были свойства ткани, то ли еще что.
- Здравствуйте. Дамы вы обворожительны, боюсь чтобы описать достоинства каждой из вас в стихах не хватило бы и целого вечера.
Эта фраза явно была не комплиментом, а что-то означала, впрочем видимо это было чем-то принятым только в лесах Чу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Чт Сен 03, 2020 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Ну, спасибо, Аликс, удружила," - подумал парень. То как угрожающе ответила на его предложение Дейна - было немедленно приписано науськиванию друидки, и Артур не сомневался, что это ещё усугубит его вечер. Ибо, ха-ха, ещё не вечер. Впрочем - взялся за куш - не говори, что не дюж. Потому парень благодушно улыбался, ожидая, пока остальные разберутся с сопровождением в Жемчужину. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|