|
|
 |
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№451 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было не похоже что Элдрун прикалывался или врал; Гито решил без лишних вопросов подчиниться, хотя спросить было что. С точки зрения паладина бесы, как и другие демонические существа, так просто ни к кому не привязываются так что понятное дело что оно не случайно. Даже если он, бес, вылез прямиком из Бездны у него есть особый интерес и чтобы стать его целью, нужно иметь как-то потенциал или предпосылки... В связи с этим фраза "он меня целенаправленно выслеживал" была крайне подозрительна, поэтому беловолосый все-таки попытался почувствовать мотив. А еще он наколдовал "обнаружение хаоса"; для этого паладину не требовалось ничего произносить и даже жестикулировать.
- А как ты обнаружил слежку? - все-таки задал вопрос Гито. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Сен 15, 2020 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13899
|
№452 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нападение от одного беса? - удивленно переспросил Джаэрин, - Странно. Ты уверен, что это не провокация, как раз чтобы заставить нас действовать?
- Что за заклинание? - уточнил Лорейн, довольный возможностью увильнуть от вопроса Дейны.
Хаос Гито ощущал от Джаэрина, Дейны, Элдруна, Сильхе, Артура, а также кого-то поднимавшегося по лестнице (секундами позже это оказалась Белла, пришедшая за Элдруном в компании Джастина). _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№453 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"- Хм... похоже это нынче модно" - подумал беловолосый, но никак не подал виду,
Он был не из тех кто бросается с шашкой наголо при виде чего-то что противоречит его миропониманию, к тому же сабля осталась дома. и не из тех кто выпучит глаза и скажет мол "Батюшки, Сильхе, у тебя хаотическая натура!". Даже если это действительно так, это вовсе не означает, что по отношению к нему или в его присутствии это будет как-то негативно проявляться, так что открывшуюся информацию Гито просто принял к сведению и оставил при себе. Хотя, наблюдавшие за ним, могли заметить что он повернулся ко входу чуть раньше чем там появилась Белла, словно услышал что там кто-то идет.
- На вас тоже напали? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№455 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Давайте по порядку. Нападение от беса с заклинанием 7 уровня это не шутки. И я абсолютно не представляю зачем ему это. Провокация вполне подходит как вариант. Но не забывайте, что кроме меня ни у кого не было в запасе заклинаний. Меня он не тронул, но мог напасть на кого-то из нас, поэтому я и поспешил обратно, вместе с Аликс, Дираном, Ивой и Волком сразились с ним, а потом вместе с Беллой и Джастином, спасибо им кстати, направился предупредить вас. Как я его обнаружил. Я учуял магическое существо, а Гхашбизар определила, что он с других планов. Я решил что он демон, но когда Шоша унюхала серу, стало понятно что это кто-то некрупный с дьявольского плана. По поводу заклинания это лучше к Дирану, что-то вроде подавления воли гуманоидов, но я могу ошибаться.
Элдрун выдохнул. Было видно, что он серьезно напряжен, а сейчас чуть расслабился.
- Если это все вопросы давайте уже пойдем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№456 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А вечер всё ещё не томный. Дурак какой-то, этот мистический неприятель. Мы в центре огромного города. Если у него есть силы и ресурсы подчинить беса и создать или купить заклинание седьмого круга - проще было бы нанять с пол сотни наемников, которые просто подкараулили бы нас на пути в Храм. И там бы досталось по зубам всем, не то что схватить одного Элдруна.
- Сильхе, нас же не из заведения выкидывают. Возьми что хочешь, остальное попросим доправить к Храму. Как изначально говорила Аликс - с доставкой. Через часок выскочим и заберем. Я пока схожу оповещу официантку и буду ждать всех внизу, - сказал Артур. Быстро закинув себе в рот какую-то канапешку, окинул взглядом стол и демонстративно сграбастал бутыль темного вина. Приподнял, показывая мимоходом Белле, мол "Договор дороже дела" - и скрылся в заведении - и правда договариваться о доставке. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Вт Сен 15, 2020 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№457 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Понятно... ну пошли раз так.
"Не представляешь значит?"
- Навскидку такое заклинание можно использовать, чтобы утащить что-то или кого-то, ну или может быть убить, пока гуманоид не в себе, но для этого можно найти способ и попроще. Уверен что бес увязался именно за тобой?
"- Возможно свиток он тоже прикарманил откуда-то, и решил использовать чтобы сбежать?" - продолжал мысленно рассуждать Гито.
Паладин поднялся и подошел к Сильхе, собираясь ее сопровождать. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Сен 15, 2020 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№458 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Диран сказал, что это заклинание "Массовое удержание гуманоидов", - заметил Джастин, - Обычное удержание гуманоидов относится к третьем кругу у магов, ко второму у жрецов и бардов. Оно сковывает волю, заставляя жертву застыть на месте, - до тех пор, пока она не найдет в себе сил сопротивляться. Но так как сопротивление идет по силе воли, использовать его против магов или жрецов бессмысленно: даже если сперва маг поддастся, то сбросить воздействие сможет за шесть, максимум двенадцать секунд.
Тем временем народ потихоньку собирался. Первыми поднялись Лорейн со свитой. За ним Джаэрин, после него Нарин. Последней, хмуро покосившись вслед Артуру, поднялась Дейна.
Артур же обнаружил, что его опередили:
- Леди Альвирда уже попросила доставить оставшееся в храм, - сообщила официантка. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№459 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набивать карманы едой она, само собой, не стала. Но кубик шоколада, обсыпанный орехами, прихватила. Шоколад помогает ясности мыслей.
Гито уже стоял рядом, явно собираясь провожать.
- Идем? - спросила она. Заметила чуть-чуть дотягивая реальное до правды: - Вечер получился хорошим.
И тут же перескочила на насущное.
- Демоны... а ведь ни у кого из нас нет заклинаний чтобы поймать демона. А если не поймать, не расспросить - как узнать, что и кому от нас надо? А еще интересно, это первый такой случай в академии, или бывало и до нас. Если первый... то мы, выходит, такие особенные. Если нет - учителя точно знают больше. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№460 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элдрун пока остальные собирались прихватил с собой фруктов. Вот этого ему явно не напало.
- Как раз таки думаю, что не за мной, ну то есть не лично за мной. Он следил, я решил, что лучше сражаться около храма. Смотрю, он отстал. Пошел обратно, встретил сначала Дирана с Аликс, потом Волка с Ивой. Сражались уже впятером. Заклинанию только Волк с Ивой поддались. Диран нас прикрывал, Аликс стреляла, я колодовал, но и то и другое мимо цели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№461 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паладин кивнул Сильхе.
- Даже если бы поймали, допросить демона не такая уж простая задача, они лгут и, как говорил Бальтазар, не умирают. Разве что бес не вывалился прямиком из бездны и не интересуется нами лично, а на кого-то работает, тогда есть вероятность, что он сам хочет избавиться от обязательств, ищет способа вырваться и предать хозяина и будет с нами сотрудничать. Иначе все, как мне кажется, усложнится.
- ... Для меня это уже не первый раз.
Гито бросил взгляд на Элрунда.
"- Любит же он расписывать все в подробностях."
- Может он специально себя тебе выдал? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Сен 15, 2020 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№462 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Простите, но бесы не из Бездны, - поправил Джастин, - Они не демоны, они дьяволы. Из Девяти Проклятых Кругов, недалеко от того блейдлинга, с которым мы сражались на тренировке. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№464 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Для меня - в первый, - Сильхе не знала, что выбрать и разрывалась между осторожностью и любопытством. С одной стороны Гито сам заговорил, и не было ли это своего рода разрешением спросить? С другой - а место ли и время для расспросов?
Но совсем не удержалась.
- И чем закончилось у тебя и демона в тот раз? Не имею в виду кто кого, ты же здесь. Только - кто как?
А вопрос про не выдал ли бес себя специально, который задал Гито, вообще был, наверное, важнее всех прочих. Если есть нарочность - есть план. Если есть план... _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Лив (Вт Сен 15, 2020 2:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№465 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, если считать крайнюю встречу, то это закончилось для меня обвинениями в убийстве. Я сопровождал караван и у нас пропал ребенок, девочка лет одиннадцати... я ее нашел, и хоть понимал что с ней что-то совсем не так, вытащил и вернул родным. Был шанс что я ошибаюсь, и ей помогут, или что оно не отпустит меня живым, не знаю что конкретно мной тогда двигало. Сразу почувствовал, что это было одно из тех мест в которых просто лучше не быть и что девочка не смогла бы там прожить так долго и выглядеть так бодро. И не ошибся. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Сен 15, 2020 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№466 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- О... А потом сказали, что виноват ты, недосмотрел, не понял опасности? Ты что, там один такой был, кто мог проанализировать ситуацию и сделать выводы? К каравану не прибилось ни одного мага?
Они уже шли по улице, ярко освещенной, совершенно не подходящей, для темных разговоров... Но что поделаешь. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№467 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не сказал бы, что я сам до конца мог проанализировать ситуацию. - пожал плечами паладин. - У меня не было уверенности в том, как стоит поступить, лишь ощущения что я влип. В караване я был не один, но окажись даже мы в подобной ситуации, не факт что среди нас есть те кто могут помочь одержимым, если ее такой можно было считать вообще. Мы рассчитывали на то что успеем добраться до города и там разберемся, не хотели поднимать панику. Но все пошло... кхм. В общем девочка кому-то нашептала видимо что я с ней что-то сделал, сам я этого не слышал, но догадался по тому как на меня смотрят; попутчики стали скептически относиться к предупреждениям и в итоге назрел конфликт который закончился кровопролитием... в котором местные власти не сильно хотели разбираться. Наверное, я не первый чужестранец который рассказывал им про то что во всем виноват демон, но они мне не поверили. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№468 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Люди больше верят своим страхам, чем чужим, - кивнула Сильхе. - И потом это был чей-то ребенок, а родители точно хотели верить в лучшее. Так что я не права насчет какого бы то ни было анализа ситуации. И вообще размахалась тут своими вопросами, словно ты сам себе подобные не задавал, а кроме них кучу других, даже "почему я?.." Когда нет в чем-то опыта, заменяешь его воображением... а со стороны всегда кажется что решить проблему легче. Не обижайся на мою глупость. Учусь как и все, на своих ошибках.
Она подарила Гито немного смущенную улыбку извинения. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№470 Добавлено: Вт Сен 15, 2020 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильхе оценила его сосредоточенность и не стала ей мешать. Хотя и было интересно, что он видит, вернее, какими видит их всех. Ей легче. Есть личная музыка каждого и общая музыка места и мира. Есть возможность обмануть себя, услышав то, что хочешь...
Она наконец ощутила усталость. Можно было опереться о плечо спутника, но она, пожалуй, и так позволила себе больше, чем стоило. Да и вряд ли он устал меньше. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№473 Добавлено: Ср Сен 16, 2020 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элдрун шел настороже. Но все прошло тихо и гладко. При виде храма он так расслабился, что даже съел пару фруктов. Вопрос Гито он решил обдумать хорошенько, прежде чем отвечать. Вот и вышло, что ответил он только тогда, когда они уже прошли через портал.
- Не думаю так. Мне показалось, что он вылез только когда понял, что мы его раскрыли. Мы как раз засекли где он и обсуждали как его оттуда выкурить. Больше вероятности, что он вылез когда собралось много студентов сразу. Я думаю, что если бы я пошел дальше, не предупреждая остальных, то он применил бы свиток на основную группу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№475 Добавлено: Ср Сен 16, 2020 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну ладно. А где тут хранилище? _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|