FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
1. Кошка гуляет сама по себе

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Академия Героев Междумирья (DnD 3.5) Начать новую тему   Ответить на тему
1. Кошка гуляет сама по себе Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2   

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Бахира

№26  Добавлено: Сб Сен 19, 2020 5:51 pm    Заголовок сообщения:

- Мырх? Обеих? - не совсем поняла Бахира, о чём конкретно были слова Лао, вот она и переспросила, уже переодевшись к тому времени и довольная помывкой, внимательно выслушала собеседника, рассказывающего об удивительных пространствах, кораблях, механизмах и хомяках.
   - Хотела бы увидеть это всё в живую.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лао Хань

Знак Зодиака: Овен

№27  Добавлено: Сб Сен 19, 2020 5:58 pm    Заголовок сообщения:

- Ухо немного пострадало, - признался Лао, - Но оно того стоило.
   Довольно ухмыльнувшись, он добавил:
   - А корабль, скорее всего, еще увидишь. Как минимум, когда нас повезут на практику.

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Бахира

№28  Добавлено: Сб Сен 19, 2020 6:00 pm    Заголовок сообщения:

- Мрррх - потянулась кошечка, приподняв лапки кверху, - Было бы чудесно, а куда мы теперь?
   Ей не терпелось узнать что ещё из планов будет сегодня. Событий за день хватало, и было о чём подумать, но сейчас уже вечерело, так что лучшим решением было бы заканчивать.
   - А что мне понадобится к учёбе? - вдруг резво сменила тему Бахира.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лао Хань

№29  Добавлено: Сб Сен 19, 2020 6:05 pm    Заголовок сообщения:

- Скорее всего, что-то, на чем писать, - ответил Лао, - Диран, правда, как-то обходится, но у него какие-то специальные техники развития памяти. Оружием ты, как я понял, не пользуешься. А больше, вроде, ничего. Впрочем, завтра занятия с теми преподавателями, которые у нас пока ничего не вели, так что может, после них еще что-то добавится. Завтра социальные науки, изучение существ и божественные силы.
   Чуть подумав, он добавил:
   - Сейчас, наверное, есть шанс застать Аликс в домике. Думаю, самое время отправиться к ней.

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Бахира

№30  Добавлено: Сб Сен 19, 2020 6:10 pm    Заголовок сообщения:

- Значит пергамент. - высказала мысль Бахира, вспоминая как в прошлом трудно было достать подобные дорогие вещи, а потом уже в дороге с наставницей, нужно было придерживаться минимума вещей, чтобы не отягощать себя сверхмеры.
   - Диран? Запомню что он запоминатель, - улыбнулась кошечка.
   - Да, только танцую, - горделивую позу приняла, - опасность свою скрываю.
   - Поняла, так и сделаем, - решила для себя, - Отыщем Аликс, это ведь её был барсук?

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лао Хань

№31  Добавлено: Сб Сен 19, 2020 8:01 pm    Заголовок сообщения:

- Да, ее, - кивнул Лао, - Она среди нас единственный друид. Учитывая ее эмоциональность, одно из двух: или вы с ней поладите, или станете смертельными врагами.
   Домик Аликс оказался на самом восточном краю острова, неподалеку от моста на соседний остров. В целом, домики мало отличались друг от друга. Зеленые конические крыши; каменные стены, будто переведенные под копирку. Застекленные окна с вполне цивильными занавесками. Внутри каждого из домиков была небольшая гостиная и две комнаты по бокам. Мебель без особой роскоши, но вполне добротная: стол и пара кресел в гостиной; в каждой комнате - кровать, стол, стул и шкафчик (на данный момент пустой).
   Входная дверь была открыта, как и дверь в одну из комнат (связка ключей висела здесь же, рядом со входом). Дверь в другую комнату была заперта, но судя по доносившимся оттуда словам друидического тайного наречия, там проходил какой-то ритуал.

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Бахира

№32  Добавлено: Вс Сен 20, 2020 9:33 am    Заголовок сообщения:

- Ммм, - задумалась Бахира, - Попробую поладить, а там как пойдёт.
   Вот и домик был перед глазами. Стоял он видимо близко к восточному краю острова и кошечка отсюда могла видеть что там примерно, на острове соседнем. А сам же дом был как и остальные, коническо-зеленоватый. Любопытное решение. Из камня, с окнами стекольными. Непривычно для часто меняющей жилища кошечки, но Бахира могла оценить что строители исполняли обязанности вполне добротно.
   - Благодарю, что показал там всё и проводил, - улыбнулась Бахира парню. А потом прошептала, - Она там, да?

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лао Хань

№33  Добавлено: Вс Сен 20, 2020 12:37 pm    Заголовок сообщения:

- Скорее всего, - кивнул оборотень.
   В общей комнате обнаружился также и листок с расписанием на ближайшие дни. Выходило, что завтра ожидаются три урока:
   11:30-13:00 - монстрология (лесной остров, у озера).
   14:00-15:30 - социальные науки (крепость, второй этаж, кабинет 3).
   17:00-18:30 - божественные силы (крепость, западная башня).

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Сен 20, 2020 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

Знак Зодиака: Дева

№34  Добавлено: Вс Сен 20, 2020 1:48 pm    Заголовок сообщения:

Краем уха Аликс слышала движение в гостиной. Интересно, Бахира выбрала из двух вариантов этот домик или о втором ей и не сообщили? Нужно уточнить, чтобы та хоть примерно понимала, что еще не приговор и на случай чего можно переселиться. Правда, кто там один еще живет?
   Взяв починенные и испачканные вещи, друидесса вышла из комнаты в гостиную, вот так, с охапкой своих вещей.
   Взглянув на кошку, эльфийка сказала:
    - Будешь здесь осваиваться? - она улыбнулась. - Я пока в прачечную. Впрочем, на ночь меня здесь не будет, предупреждаю на всякий случай.
   Выбежал и барсук, снова подбегая к новенькой. Похоже, зверьку в диковинку был такой вид и тот все еще глазел с любопытством.
    - Хочу сходить на второй остров, там, где озеро и чистая природа. Проведу медитацию на травке. - тем временем, пояснила рыжая.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Бахира

№35  Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:04 pm    Заголовок сообщения:

- Фыррр, - издала заинтересованный урчащий звук, рассматривая листовку с расписанием, пока из запертой вроде комнаты вышла Аликс. Да, именно её барсука недавно гладила Бахира, и кажется зверю до сих пор была любопытна кошечка, она снова присела поглаживать друидского помощника, поглядывая с интересом на охапку и её хозяйку.
   - Агась, - улыбнулась соседке, - Надеюсь сойдёмся.
   - А яааааааах - зевнула, дёрнув ушком, - Прилягу тогда, устала. Столько было событий за день.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

Знак Зодиака: Дева

№36  Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:24 pm    Заголовок сообщения:

Похоже, ласка пришлась барсуку по вкусу. Судя по довольной мордочке, зверек оценил внимание.
   Тем временем, Аликс молча кивнула. Эльфийка выглядела уставшей, не физически, скорее, морально. И выглядела сейчас уже не празднично. Ни эльфийкой тиары, ни нарядного платья. Простая лазурная туника с летящими рукавами до локтей.
   В охапке виднелись кожаные доспехи. И немного другой одежды, включая и тунику, в которой друидесса прибыла в Академию.
   Со всем этим скарбом девушка направилась из домика, предварительно заперев свою комнату на ключ. Сами ключи от входной двери и собственной комнаты она отправила в сумку. Позже в нее же наберет еды для ужина.
   - Доброй ночечки, - сказала Аликс Лао, проходя мимо в сторону прачечной.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Сен 20, 2020 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лао Хань

№37  Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:30 pm    Заголовок сообщения:

- В таком случае, я тебя оставлю? - уточнил с улицы Лао у кошки. На слова Аликс он просто кивнул.
   Аликс без приключений добралась до прачечной, располагавшейся там же, где и бани. Единственным студентом, встреченным там, оказалась Изабелла.
   \\Аликс возвращается в свою тему, пост 334

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Сен 20, 2020 2:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Бахира

№38  Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:36 pm    Заголовок сообщения:

- Да, ещё раз благодарю что сопроводил, - устало улыбнулась Бахира, провожая сначала соседку Аликс и её барсука, а потом и приятного парня. Когда он ушёл, кошечка прикрыла общую дверцу, взяла ключи, вошла в свою, а точно?.. кажется да, свою на какое-то время, комнату, простую, но добротную, погладила спинку стула, размышляя о том, как сейчас её наставница, и что с ней самой будет дальше, потом сняла своё платье, аккуратно повесив на ту самую спинку, и повалилась голышом устало на кровать.
   Прошло несколько минут, прежде чем Бахира провалилась в глубокую дрёму, забыв, кажется, запереть комнату.

1. Кошка гуляет сама по себе Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2