|
|
 |
|
1. Кошка гуляет сама по себе
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13838
|
№29 Добавлено: Сб Сен 19, 2020 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Скорее всего, что-то, на чем писать, - ответил Лао, - Диран, правда, как-то обходится, но у него какие-то специальные техники развития памяти. Оружием ты, как я понял, не пользуешься. А больше, вроде, ничего. Впрочем, завтра занятия с теми преподавателями, которые у нас пока ничего не вели, так что может, после них еще что-то добавится. Завтра социальные науки, изучение существ и божественные силы.
Чуть подумав, он добавил:
- Сейчас, наверное, есть шанс застать Аликс в домике. Думаю, самое время отправиться к ней. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№30 Добавлено: Сб Сен 19, 2020 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Значит пергамент. - высказала мысль Бахира, вспоминая как в прошлом трудно было достать подобные дорогие вещи, а потом уже в дороге с наставницей, нужно было придерживаться минимума вещей, чтобы не отягощать себя сверхмеры.
- Диран? Запомню что он запоминатель, - улыбнулась кошечка.
- Да, только танцую, - горделивую позу приняла, - опасность свою скрываю.
- Поняла, так и сделаем, - решила для себя, - Отыщем Аликс, это ведь её был барсук? _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№31 Добавлено: Сб Сен 19, 2020 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, ее, - кивнул Лао, - Она среди нас единственный друид. Учитывая ее эмоциональность, одно из двух: или вы с ней поладите, или станете смертельными врагами.
Домик Аликс оказался на самом восточном краю острова, неподалеку от моста на соседний остров. В целом, домики мало отличались друг от друга. Зеленые конические крыши; каменные стены, будто переведенные под копирку. Застекленные окна с вполне цивильными занавесками. Внутри каждого из домиков была небольшая гостиная и две комнаты по бокам. Мебель без особой роскоши, но вполне добротная: стол и пара кресел в гостиной; в каждой комнате - кровать, стол, стул и шкафчик (на данный момент пустой).
Входная дверь была открыта, как и дверь в одну из комнат (связка ключей висела здесь же, рядом со входом). Дверь в другую комнату была заперта, но судя по доносившимся оттуда словам друидического тайного наречия, там проходил какой-то ритуал. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№32 Добавлено: Вс Сен 20, 2020 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ммм, - задумалась Бахира, - Попробую поладить, а там как пойдёт.
Вот и домик был перед глазами. Стоял он видимо близко к восточному краю острова и кошечка отсюда могла видеть что там примерно, на острове соседнем. А сам же дом был как и остальные, коническо-зеленоватый. Любопытное решение. Из камня, с окнами стекольными. Непривычно для часто меняющей жилища кошечки, но Бахира могла оценить что строители исполняли обязанности вполне добротно.
- Благодарю, что показал там всё и проводил, - улыбнулась Бахира парню. А потом прошептала, - Она там, да? _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№33 Добавлено: Вс Сен 20, 2020 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Скорее всего, - кивнул оборотень.
В общей комнате обнаружился также и листок с расписанием на ближайшие дни. Выходило, что завтра ожидаются три урока:
11:30-13:00 - монстрология (лесной остров, у озера).
14:00-15:30 - социальные науки (крепость, второй этаж, кабинет 3).
17:00-18:30 - божественные силы (крепость, западная башня). _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Сен 20, 2020 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33809 Откуда: Киев
|
№34 Добавлено: Вс Сен 20, 2020 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Краем уха Аликс слышала движение в гостиной. Интересно, Бахира выбрала из двух вариантов этот домик или о втором ей и не сообщили? Нужно уточнить, чтобы та хоть примерно понимала, что еще не приговор и на случай чего можно переселиться. Правда, кто там один еще живет?
Взяв починенные и испачканные вещи, друидесса вышла из комнаты в гостиную, вот так, с охапкой своих вещей.
Взглянув на кошку, эльфийка сказала:
- Будешь здесь осваиваться? - она улыбнулась. - Я пока в прачечную. Впрочем, на ночь меня здесь не будет, предупреждаю на всякий случай.
Выбежал и барсук, снова подбегая к новенькой. Похоже, зверьку в диковинку был такой вид и тот все еще глазел с любопытством.
- Хочу сходить на второй остров, там, где озеро и чистая природа. Проведу медитацию на травке. - тем временем, пояснила рыжая. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№35 Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Фыррр, - издала заинтересованный урчащий звук, рассматривая листовку с расписанием, пока из запертой вроде комнаты вышла Аликс. Да, именно её барсука недавно гладила Бахира, и кажется зверю до сих пор была любопытна кошечка, она снова присела поглаживать друидского помощника, поглядывая с интересом на охапку и её хозяйку.
- Агась, - улыбнулась соседке, - Надеюсь сойдёмся.
- А яааааааах - зевнула, дёрнув ушком, - Прилягу тогда, устала. Столько было событий за день. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33809 Откуда: Киев
|
№36 Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, ласка пришлась барсуку по вкусу. Судя по довольной мордочке, зверек оценил внимание.
Тем временем, Аликс молча кивнула. Эльфийка выглядела уставшей, не физически, скорее, морально. И выглядела сейчас уже не празднично. Ни эльфийкой тиары, ни нарядного платья. Простая лазурная туника с летящими рукавами до локтей.
В охапке виднелись кожаные доспехи. И немного другой одежды, включая и тунику, в которой друидесса прибыла в Академию.
Со всем этим скарбом девушка направилась из домика, предварительно заперев свою комнату на ключ. Сами ключи от входной двери и собственной комнаты она отправила в сумку. Позже в нее же наберет еды для ужина.
- Доброй ночечки, - сказала Аликс Лао, проходя мимо в сторону прачечной. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Сен 20, 2020 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№37 Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- В таком случае, я тебя оставлю? - уточнил с улицы Лао у кошки. На слова Аликс он просто кивнул.
Аликс без приключений добралась до прачечной, располагавшейся там же, где и бани. Единственным студентом, встреченным там, оказалась Изабелла.
\\Аликс возвращается в свою тему, пост 334 _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Сен 20, 2020 2:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№38 Добавлено: Вс Сен 20, 2020 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, ещё раз благодарю что сопроводил, - устало улыбнулась Бахира, провожая сначала соседку Аликс и её барсука, а потом и приятного парня. Когда он ушёл, кошечка прикрыла общую дверцу, взяла ключи, вошла в свою, а точно?.. кажется да, свою на какое-то время, комнату, простую, но добротную, погладила спинку стула, размышляя о том, как сейчас её наставница, и что с ней самой будет дальше, потом сняла своё платье, аккуратно повесив на ту самую спинку, и повалилась голышом устало на кровать.
Прошло несколько минут, прежде чем Бахира провалилась в глубокую дрёму, забыв, кажется, запереть комнату. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|