|
|
 |
|
2. О людях, монстрах и богах
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 1:56 pm Заголовок сообщения: 2. О людях, монстрах и богах |
|
|
Академия постепенно просыпалась.
Так как вчера, утомленные многочисленными впечатлениями дня, студенты ложились спать довольно рано, то сегодня часам к девяти-половине десятого проснулись уже большинство из них. Эльфы - те и вовсе проснулись уже давно: транс, заменявший им сон, длился всего четыре часа в сутки. Двоих из них можно было увидеть, едва выглянув из домиков: Сойнеара и Джаэрин о чем-то беседовали на "площади" в центре жилого острова. Эльфийка была одета в синее платье, хоть и более простое, чем то, которое она надела на вчерашний праздник. Дроу был, как обычно, в кожаной броне и при шпаге, на этот раз имевшей матово-серый оттенок адамантия. Неподалеку болтался также Лао, - не привлекая к себе пока внимания. Кошак, похоже, встал одним из первых среди тех, кто нуждался в полноценном сне.
Бахира не обнаружила поутру своей соседки, - впрочем, Аликс и предупреждала, что не придет ночевать.
Сильхе, проснувшись, могла обнаружить, что ее соседка находилась в своей комнате и судя по звукам, в данный момент переодевалась. А вот сосед Рауля явно собирался спать столько, сколько получится без опозданий на лекции. Благо, времени еще хватало. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№2 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильхе вышла в общую комнату, зевая. Слыша, что Белла проснулась, не отказала в удовольствии подтрунить над собой и пропела:
- Так просто чем-то заморочиться -
Чем больше спишь, тем больше хочется...
И тут же отправилась умываться.
Ну, почти. В голову стукнула совершенно новая мелодия. И даже со словами. Конечно, надо был прямо сейчас записать. А умыться и причесаться можно потом, потом...
В итоге она ворвалась в свою комнату как вихрь, изрядно нашумела, ища чем и на чем писать, пропела и проиграла несколько раз три новые короткие темы, осталась довольна, но не совсем, это стоило опробовать позже... И наконец таки добралась до умывания. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№3 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утро, утречко случилось.
Кажется было рано, и времени хватало на подготовку к предстоящей учёбе. Вот и Бахира, долго потягиваясь в кроватке, продирала глазки и шла умываться, да приводить себя в приличный вид. Найдя пустующим дом, кошечка уже одевжись, вышла наружу. Кажется её соседка, Аликс, действительно не ночевала. Это любопытно и возможно стоило пойти с ней, но не в первый же день, при полной усталости. Вот Бахира и не стала навязываться, а просто хорошенько отдохнула и была теперь бодрее самых бодрых из бодрящихся.
На маленькой площади посреди домиков, кошка нашла двух беседующих учеников. Им приветливо улыбнувшись, остроухим-то, Бахира помахала лапкой болтающемуся неподалёку Лао. _________________ ...
Последний раз редактировалось: Tia (Пн Сен 21, 2020 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№4 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гито разбудил странный звук похожий на скрип кресла качалки, за спиной, причем такой настойчивый и противный, словно Артур опять что-то перетаскивал по полу, обернувшись он увидел в комнате Аликс с крайне недовольным видом, с саблей Волка в руке.
- Ч-что ты здесь делаешь!?
- Это я тебя хотела спросить?! - эльфийка поднялась... - Это вообще-то МОЙ дом.... а это не твоя комната!
И совершила акробатический прыжок в сторону кровати.
Гито все понял: он забыл что Аликс его выгнала и по ошибке вернулся не в тот дом!! Подорвался, грохнулся и проснулся.
Это был сон. С кровати он не упал, просто ударился затылком.
- Ых - выдохнул паладин, потирая затылок. - Хорошее начало дня.
Дальше по плану была зарядка, умывальник, еда... потом, если время будет, стоило потренироваться с мечом - перед тем как уснуть он прокручивал в голове то что успело произойти, и одним из интересных моментов был вырубающий удар Дирана по Кармаку. Полезная штука.
Увидел приколотый листок с расписанием. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Сен 21, 2020 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рауль открыл глаза. Ощущение было так себе. С одной стороны, плохо ему не было. С другой... хорошо - тоже.
Волшебник сел в кровати, отодвинув одеяло, поглядел в окно. Говорят, сны являются знаками высшего разума. Тут дело вовсе не в народных приметах, а в том, что сны показывают скрытое для ума, преодолевая границы между умом и разумом. Если деятельность скованного бодрствованием (на самом деле - сном, с точки зрения реальности) ума можно сравнить с написанием текста, то деятельность разума во сне - с просмотром живых картинок из светового проектора. Рауль как-то видел такую штуку в Сигиле. Кажется, её придумали гномы. Туда можно было вставить совсем маленькую чёрную пластинку, и вывести на стену огромное изображение светом. А если быстро менять связанные по сюжету пластинки, получалось даже эта, как её... "анимация" - слово, означающее иллюзию жизни. Но в данном случае, как подозревал Рауль, сны были более настоящей жизнью, чем бодрствование. В том смысле, что имели, на самом деле, большее отношение к подлинному знанию, чем обдумывание информации. Просто, разумность не обязана быть логичной. Вот и в этом сне логики было мало. Но только высшая разумность внутри Рауля могла создать его, чтобы показать отражением света процессы, происходящие внутри него. Рауль принялся одеваться. Потом надо было заправить кровать и заняться записью выбранных вечером заклинаний. Дела, дела... кто ты без них? Просто ещё одно существо, игнорирующее факт собственного сна. Всё равно жрец проснётся скоро... а если нет, заодно придётся его будить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№7 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, о чем толкуют лунная эльфийка и дроу? Да, стоило помнить, что Сойнеара родом с Кринна. А Джаэрин - отступник. Только в свете сложившейся истории отношений их народов об этом постоянно приходится себе напоминать. Так то, необычного дроу она и сама бы с интересом послушала.
- Белла еще не просыпалась? Дирана не видели? - тут же поинтересовалась у присутствующих друидесса.
Без лишнего церемониала и пиетета. Все эти бесконечные приветствия и прочее забивание полезного времени рисовкой эльфийку мало прельщало. Как и дежурные пожелания доброго утра или еще чего, превратившиеся больше в привычку, нежели в настоящее и искреннее пожелание. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Сен 21, 2020 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Люди очень долго спят, - заметил Джаэрин, - При столь короткой жизни даже странно.
- Беллу я еще не видела, наверное, она и вправду еще спит, - ответила Сойнеара, - А вот Диран где-то на западном острове, с ректором.
- И тебе привет, - откликнулся в свою очередь Лао. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№9 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аликс хмыкнула в ответ на комментарий дроу. Ирония природы... ведь это относится к потребности, а не к блажи.
- Ясно. Пойду искать. - ответила девушка, узнав про Дирана.
Интересно, что они там делают?
- Не удержался от традиции? - весело улыбнулась рыжая, глядя на синоби.
Затем уточнила у эльфов:
- Кстати, о чем беседуете? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Сен 21, 2020 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Джаэрин просвещает меня, что понимают под темным эльфом в вашем мире, - пояснила Сойнеара, - У нас это означает совсем иное. У нас это не биологическое отличие, а просто эльфийский маг, уличенный в использовании черной магии. Например, Орден Черных Мантий и поныне возглавляет темный эльф Даламар Арджент, но внешне он не отличается от обычных эльфов.
- Эй, я просто пытаюсь быть вежливым! - откликнулся в свою очередь синоби. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№11 Добавлено: Пн Сен 21, 2020 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ыэхеха, - парень зашебуршил в кровати. Было странно просыпаться не по крику старшего взводного. Ещё один зевок - широкий, аж челюсть хруснула. И Артур выбрался из кокона, в который превратил одеяло - тоже старая привычка.
Быстро размялся, выглянул в окно - ну, видок недурственный, так можно жить! С этими мыслями он натянул штаны и рубаху. Штаны подкотил по колено. В один из ботинков воткнул скрученное в тугой рулон полотенце. В другой вкинул кинжал в ножнах. В таком полупиратском виде и с полным хаосом на голове - полуэльф вышел на улицу. Прическа напоминала застывший клубок змей - волосы извивались в разные стороны перекрученные и переплетенные в локоны разных рамзеров. Он поставил ботинки на пол, широко махнул рукой туда сюда несколько раз - одновременно и помахал тем, кто на улице, и выполнил растяжку. Потом в другую сторону, вперед - коснулся локтями пальцев ног, назад, на мостик и обратно. Распрямился, поднимая ботинки и зажимая их подмышками. Высокими прыжками выбрался от домика на площадь, откуда прыжки перешли в бег - и парень в довольно бодром темпе направился на остров, где видел озеро, шлёпая босыми ногами.
"Главное, чтобы в озере не жила какая-то опасная дичь. Да, утренний туалет можно выполнить и в ванной - но в водоеме можно и размяться, и приятнее, и привычнее. Заодно получается неплохой комплекс - зарядка, пробежка, плавание, растяжка, пробежка - то что надо с утра. И без всяких идиотских наматываний кругов по плацу в полном облачении" - думал на ходу ведьмечник. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Пн Сен 21, 2020 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№12 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
- И правда доброе, - согласилась Сильхе с Беллой, но все же разок зевнула.
Выглянула в окно, подышать свежим воздухом, который еще явно не был готов принять ее, непричесанную и зевающую, пусть и активно творящую. Как вдохновляет эта Академия, однако!
Небо показалось бледнее, чем вчера. Это тут просто такой рассвет?
- У нас же у всех одно и то же расписание? - поинтересовалась у Беллы. - С Полдвенадцатого до часу монстрология на лесном острове у озера, с двух до полчетвертого социалка в третьем кабинете крепости, с пяти до полседьмого - божественные силы в западной башне? _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, - согласилась Белла, показываясь в общей гостиной, - Расписание у нас, похоже, у всех одинаковое.
Она снова была в рубашке и штанах, но на этот раз штаны были тканные, а рубашка - черная с красным и с обильной бахромой на груди.
- Куда бежим, где горит? - осведомился тем временем Джаэрин у проносящегося мимо Артура. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№14 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Утренний променад! - Бодренько, прыгающим в такт бегу голосом озвучил Артур, - Ничего не могу поделать, испытываю жгучее желание разведать местное озеро на предмет плавабельности. Столько дел, столько дел, усХеть бы всё до занятий! _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№15 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выполнив ряд несложных упражнений в комнате- отжимания, приседания и в таком духе - Гито, направился к умывальнику; у него не было пункта в правилах на то что он обязан каждый день наращивать мышцы, достаточно было просто держать себя в форме и соответствовать нормативам. Потрогал поросль на лице, отошел за ножом, дал легкий щелбан по барбюту, проверил остроту инструмента и пошел к умывальнику; слегка побрился с мылом, тщательно ополоснулся и, слегка намочив, пальцами пригладил волосы. Убрал за собой и стал одеваться/обуваться.
"- Неплохо было бы иметь второй комплект простой одежды"
"- Посмотрим, если занятия и дальше будут происходить в это время, то я вполне смогу выделить время где-то с пяти утра до пол двенадцатого дня на подработку. Ну или после занятий."
Длинный меч он повесил за спину, пользуясь обычной системой ремней, с противоположной стороны от той руки, которой вытаскивать; в целом это было просто чуть удобнее в целях транспортировки, но вытащить он оружие мог, для этого просто нужно было занести руку назад а второй потянуть ремень на груди вниз, чтобы ножны поднять наверх через плечо, и чуть под наклоном вниз, учитывая длину меча; да нужно было быть аккуратным чтобы не заехать себе по уху гардой и клинок вытаскивался в опасной близости от лица, но в целом - дело техники, как говорится.
Кольчугу он так же не забыл, надев ее поверх обычной одежды на этот раз, благо она была легкая и не требовала серьезного поддоспешника. Парадный дублет останется дома... А вот без шлема бойцу на улицу лучше даже не выходить на сегодня тренировки еще не закончились, так что опасность может поджидать буквально за каждым углом. Голову надо беречь прежде всего.
Нахлобучив барбют паладин направился на выход а дальше в столовую. И может быть на арену? Там ведь есть рычаг для одиночного поединка? Но если нет, то можно найти противника в местах приема пищи или же побегать там... по песку голыми ногами оно лучше чем так бегать, ему говорили, что так в будущем будет меньше риск проблем с ногами - меньше ударная нагрузка на суставы и кости.
"Интересно сколько сейчас времени?" _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№16 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да ты красавица! - искренне восхитилась Сильхе общим видом Беллы.
Сама она надела обычное, коричневая рубашка, зеленая жилетка, благо постиранное успело высохнуть. И никакой вышивки.
Привести себя в порядок много времени не заняло, Сильхе вообще была быстрой и ценила время как свое, так и чужое.
Скорость стоило даже чуть увеличить - есть уже хотелось.
- Гито и я вчера притащили в столовую вкусности из "Жемчужины", - без гордости, просто "вот так оно все", сообщила она. - Кое-что подогреть, кое-что охладить - и будет пирушка, попытка номер два. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Лив (Вт Сен 22, 2020 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№17 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лао тоже махал, а те эльфы ответили кивком. И на горизонте показалась соседка, друидка Аликс. Ммм, если Бахира хорошо поняла, то её соседка из эльфов? Нууу, не столь важно, главное, как-нибудь отыскать места соприкосновения и тогда новая жизнь будет более приятной, чем представлялась.
На вопросы Аликс, кошечка пожала плечами, так как ещё не была знакома с теми, кого назвали Беллой и Дираном. Успеется.
А вот на замечания Джаэрина о людях, Бахира тихонечко хихикнула и продолжила греть свои большие уши подле эльфов, понемногу больше узнавая об их культуре.
"Сколько бодрости" подумалось Бахире, когда она после приветственного жеста Артуру, как и остальные, уже сама втихаря проследила за его пробежкой до пределов видимости, краем уха слушая дальше общий разговор.
- Монстрология, ааа, мырх, - задумалась, так и не договорив. _________________ ...
Последний раз редактировалось: Tia (Вт Сен 22, 2020 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А надо? - философски поинтересовалась Аликс у Лао, провожая взглядом променад пурпурноволосого, - особенно, если кроме "надо" ничего и нет. Вон, Артур тебе обстоятельно может пояснить, как я ценю искренность и не ценю бутафорию и, тем более, лицемерие. Будь оно хоть тысячу раз вежливым, лучше получить в лицо, но честно. Чем потом в спину от лживого лапочки. Ладно, пойду искать Дирана.
Эльфийка бодрым шагом поторопилась на западный остров. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Сен 22, 2020 4:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№19 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Знаете, а она права, - сказала кошечка вслед идущей на поиски парня по имени Диран, Аликс. Поправила пару складочек на платье, и ухватилась за свой хвост, придерживая его как бы перед собой, поглаживая ладошками. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Надо, - уверенно ответил Лао, - По крайней мере, пока я не научился естественным путем не пошлить.
Джаэрин же кивнул на слова Бахиры:
- Я все задаюсь вопросом, придется ли мне на этом предмете изучать самого себя, - весело поделился он.
Где-то на этом моменте Гито подоспел к площади, успев еще увидеть уход Аликс в сторону арены.
Аликс обнаружила Дирана на все той же вчерашней арене, - вместе с ректором. И проходила у них явно внеплановая тренировка.
Оба эльфа были вооружены двуручными мечами и не пытались прибегать к магии или особым способностями. Ректор к тому же избавился от доспехов, оставшись в лазурной рубахе из плотной материи. На Диране не было и этого: уже знакомая по вчерашнему дню темно-синяя рубашка лежала, аккуратно сложенная, на одной из скамеек, а сам солнечный сражался в одних штанах.
Можно было заметить, что силой и ловкостью волшебник не уступал паладину. А вот с отработанностью движений были проблемы: глядя со стороны, легко было понять, что двигается он технично, но слишком шаблонно и предсказуемо.
Замечал это и ректор. Он не пытался атаковать со своей стороны, лишь парировал удары и комментировал:
- Не так. Слишком сдержанно. Слишком "задавленно". Не дави самого себя. Позволь своему огню литься наружу.
- Спасибо, я знаю, - хохотнула Белла, - Вкусности - это хорошо. Еще бы собрать всех так, чтобы не рвануло.
Тем временем Артур добежал до восточного острова. Лес, который его покрывал, был совершенно не однородным. Там встречались деревья из самых разных регионов, спокойно сочетаясь между собой. Озеро, впрочем, окружали сплошь ивы.
Не только ивы, но и Ива.
Варварка сидела, скрестив ноги, на берегу, глядя на озеро, уже переодевшаяся обратно в варварский костюм. Пока что Артура она не заметила. Не было видно в округе и ее брата, - что, впрочем, не значило, что его тут нет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Сен 22, 2020 4:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№21 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паладин помимо простой одежды и обуви был в шлеме, легкой кольчуге и при оружии - рукоять меча виднелась за спиной, аккурат за плечом.
Одной рукой он придерживал ремень на торсе, вторую поднял в приветвенном жесте.
- Утро... - заявил он собравшимся, вполне искренне, правда не уточнял какое; и добавил. - Если это конечно оно. Как здесь определяется который час?
"-Почеши котика за ушком, на удачу." - прошептал внутренний голос
"- Ага... и "получи по морде" тоже на удачу?" - ответил ему беловолосый мысленно.
"- Все-так не похоже, чтобы это было неудачное превращение"
"- Да, это явно ученица академии. Разумное существо из мира где все наоборот ... и люди для нее ПИТОМЦЫ; ходят на четырех лапах и орут под окном!"
"- Тогда тем более не буду чесать!"
"- Ха, слабак!"
Гито отвел взгляд от Бахиры; его эмоции тяжело было прочитать.
- Уже ходили в столовую? Вчера доставили еду из "Жемчужины"... которая осталась. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Сен 22, 2020 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аликс оценила попытку Лао.
- В таком случае имеет смысл, - сказала девушка напоследок, бегло обернувшись и не сбавляя шага.
Уже доходя до арены, эльфийка оценила поединок и улыбнулась. Ага, ректор тоже заметил, что Диран какой-то... техничный, да. Не только в сражениях. Ему бы и правда "ожить". Может, поэтому ее неуемная энергия так привлекла и заинтересовала юношу? Как пример со стороны, чтобы нащупать жизненность в себе и выпустить ее на волю?
Я тоже хочу потренироваться!. Тем более, с ректором. Только оружие не захватила. Какая досада.
Аликс присела на скамеечку в первом ряду, любуясь поединком. Заодно высматривая и для себя полезные моменты. Она молчала, стараясь не отвлекать на себя.
Шоша пристроился рядышком и стал чистить шерстку. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мы же тренируемся без магии, - возразил Диран, отводя клинок назад.
На этот раз он почти попал. Ректор не успел подставить свой собственный двуручник, но успел отклониться назад. И лезвие лишь рассекло воздух перед его лицом.
- Конечно, но огонь внутри тебя - это не только магия. Злость, страсть, прочие эмоции - все это твой огонь. Не пытайся подчинить его: лучше позволь ему течь естественным путем и направлять тебя...
О, злость в Диране определенно была. Аликс понятия не имела, на кого она направлена. Но на секунду как будто яростный зверь проступил через черты эльфа. Сжавшись, как пружина, волшебник резко метнулся вперед, поражая противника колющим ударом в живот.
- Отлично, - удовлетворенно кивнул ректор, глядя на пробивший его клинок, - Думаю, на сегодня этого хватит. Доброе утро, Аликс.
Диран удивленно обернулся в сторону девушки, только сейчас заметив ее.
- Привет, - поздоровался солнечный, кажется, несколько смутившись.
- Да, я же не забрала это все вчера, - спохватилась Сойнеара, - Спасибо, что принесли. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№24 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, речь не о магии. Для существа, чья сущность - огонь, Диран действительно был слишком не огненным. Проступившая злость девушку не удивила. Как для жертвы интриг, существа, прожившего в суровых краях, странно было бы не иметь на кого или что позлиться.
А вот чего он смутился, как раз понятно не было. Казалось, что солнечный эльф испугался быть неожиданно обнаруженным за чем-то неприглядным?
- Доброе утро, Элинор, Диран, - ответила друидесса. - У меня возник вопрос, пока я наблюдала за поединком. Крылья за спиной создают несколько необычные условия. В целом, может статься так, что за плечами окажется некая габаритная ноша и придется сражаться. Вот мне интересны советы и приемы на такой случай, - Аликс улыбнулась. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Вт Сен 22, 2020 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рану на животе ректор исцелил наложением рук.
- Крылья - не совсем то же самое, - заметил Элинор, - На самом деле, они как раз чаще выступают не ношей, а своего рода дополнительным оружием, дезориентирующим врага. Но с ношей за плечами мне сражаться тоже доводилось. В целом, в такой ситуации бой становится менее подвижным и маневренным. Меньшую роль играют уклонение и парирование, большую - доспехи и щиты. Впрочем, вам, как я полагаю, обоим со временем станет в чем-то проще: при превращении носимые на себе вещи "встраиваются" в превращенную форму, поэтому с того момента, как вы научитесь превращаться, проще будет сделать это, чем сражаться с ношей за плечами.
Диран тем временем, отойдя к скамейке, взял прятавшееся под рубашкой полотенце и тщательно вытер тело от пота, прежде чем надевать рубашку. Светить мускулатурой перед Аликс он явно не стеснялся. На ремарку "вам, как я полагаю, обоим" солнечный лишь кивнул, подтверждая догадку авариэля. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Сен 22, 2020 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|