FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Звенящая поступь незнакомца

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему
Звенящая поступь незнакомца Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Бокал и роза

Знак Зодиака: Дева

№1  Добавлено: Вт Сен 29, 2020 3:52 pm    Заголовок сообщения: Звенящая поступь незнакомца

У меня тут возникла одна идея на поводить. Пока все детали расписывать не буду, хочу сначала узнать, есть ли интерес в такое поиграть.
В ней я соединю идею о попаданстве, мистике, магии, предназначении, дающем дополнительную силу и способности, и замкнутом пространстве.
Каждый персонаж из нашего мира нашей эпохи, переместившись, получит "судьбу" (можно обсудить с мастером и выбрать себе по вкусу), то есть, покровительственную силу, которая дарует ему хорошие способности магического и ментального толка, если он будет следовать этому предназначению. Имеется в виду, в момент, когда мотив будет в этом русле, сила будет действовать, когда же нет - не будет.
Сами же персонажи попадут на изолированный остров с мистическим замком, храмом и рядом других объектов на территории. Этот остров существует вне времени и пространства, имеет свою драматичную историю и мистические, суровые последствия, оказывающее свое влияние на некоторые миры.
Сюжет будет строиться в мистической атмосфере вокруг решения загадок, попыток выжить и разобраться с проблемой, затем вернувшись домой либо куда пожелают сами.
В некотором смысле сюжет подразумевает, что персонажи будут вынуждены сотрудничать друг с другом, объединяя силы. Но не требует от них поголовной дружбы. Альянс может быть и деловым, да и не во всех ситуациях будет объективная необходимость бродить всем вместе. Хотя персонажи могут воспринимать иначе. Это уже их личное дело. Good

Стало быть, у нас вырисовывается некий мистический детектив, аура опасности и много разновидностей этой самой опасности. Следует ожидать и саспенс, и мертвых, и призраков, и проклятия, и прочие воздействия, монстров и т.д. Существа будут встречаться самые разные, владеть разными способностями.
Попадаться будут не только агрессивно настроенные представители, но и просто опасные по своей природе, пусть и не настроенные агрессивно, а также жертвы различных трагедий. Местных и не очень.

Территория озера довольно обширна, в ней будет иметься лес, озеро, поле, скала.

По темпу - пост в день минимум. Стиль отыгрыша - круг постов от игроков, чьи персонажи задействованы в сцене, затем мастер-пост. В случаях мелких действий, коротких, я могу давать пост чаще, не дожидаясь полного круга. Аналогично обмен парой реплик может дать персонажам посоциалить вне правила круга. В определенных ситуациях я также указываю временные интервалы ингейм времени, сверх которых суммарно действия персонажей в посте превышать лимит не должны.
Например, если у вас есть возможность написать действия в пределах 20-ти секунд, это говорит о том, что сверх этого заявлять событий не стоит, хотя намерение персонажа о дальнейшем указать можно. В такие моменты технически это будет значить, что спустя 20 секунд что-то случится, что перебьет то, что вы могли бы напостить дополнительно, не зная об ограничении, т.е. проделать сизифов труд.
Подробнее о моем подходе, как мастера, можно почитать в теме "Меня вдохновляет".
Кросспол не любитель водить. Ценз 18+.

Обязательно помните о темпе. Пост в день должен быть железно, если персонаж активно участвует в сцене. И помните, что я буду автоходить тех, кто не успел уложиться в срок. Хронических отставал буду отсеивать в итоге.
Разумеется, действует правило предупреждения. Если вам на время нужно в режим "не могу постить", предупреждаете, насколько возможно, заранее, уводим персонажа со сцены. затем спокойно возвращаетесь. Опять же хронические выпадания надолго автоматически ставят под сомнение смысл участия в игре, так что я тоже буду отсеивать.

Также помните, действует правило заказа. Вы можете рассказать мне о ваших пожеланиях к тому, чтобы попасть и пережить какие-то ситуации, если их будет возможно реализовать в специфике сюжета, я их вам дам. Так что не стесняйтесь. Good

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Сен 29, 2020 3:57 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Стрелец

№2  Добавлено: Вт Сен 29, 2020 9:11 pm    Заголовок сообщения:

Интересно
Пост в день осилю, может больше если мне ответят пока я в онлайне (время этого ответа плюс пару часов где то)
Но длинных постов не обещаю
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мышка-наружка

Знак Зодиака: Овен

№3  Добавлено: Вт Сен 29, 2020 9:33 pm    Заголовок сообщения:

Мне тоже интересно)
Кстати, а раз остров вне времени, то получается, что и герои могут из разных времен происходить? Перепрочел, вопрос снят)

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Сен 30, 2020 7:53 am), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Человек из ниоткуда

Знак Зодиака: Водолей

№4  Добавлено: Ср Сен 30, 2020 7:49 am    Заголовок сообщения:

Интересно
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Yu Feng

Знак Зодиака: Скорпион

№5  Добавлено: Ср Сен 30, 2020 10:21 am    Заголовок сообщения:

Выражаю умеренный интерес, не уверен, что потяну две активные игры, но думаю, еcли несколько оптимизировать и поменьше зависать в творческом процессе, то смогу постить больше не тратя больше времени. Предварительный концепт: азиат из материкового Китая или Гонконга профессиональный игрок в какой-нибудь moonlightblade - китайская версия black desert с идущими турнирами.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

rar90 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сергей Пономаренко

№6  Добавлено: Ср Сен 30, 2020 10:34 am    Заголовок сообщения:

я пас
rar90 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№7  Добавлено: Ср Сен 30, 2020 10:38 pm    Заголовок сообщения:

Насчёт себя пока точно сказать не могу, впрочем идея интересная. Но хотелось бы для начала по подробнее узнать про то какие могут быть способности и "судьбы" желательно с небольшим примером
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Eldariel Waverage

№8  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 10:47 am    Заголовок сообщения:

любопытно, но не знаю смогу ли удовлетворять такую скорость, да и мешать Филу не хочется. А то вдруг человек обидится что я и в эту игру подамся.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Бокал и роза

№9  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 3:29 pm    Заголовок сообщения:

Aevil, учитывая, что здесь круг постов с легким отклонением на доп. посты, если они не слишком выбиваются из временной линии событий, а на экшн-сценах это строгий круг постов, то сомневаюсь, что будет какая-то эпическая скорость. Good Так что тут не переживай слишком. Good

shedonit, рада, что уже есть возможность для поста в день. Good В целом, комментарий тот же, что и Аэвилу. Ориентируйтесь на добротный качественный пост в день и этого будет достаточно. Получится чуть больше - супер. Но я не ставлю такого требования. Т.е. если в данный момент времени мало для подачи полноценного постика, напишите часть, затем допишите попозже и отправьте. Главное, чтобы это было в пределах одного дня/суток с мастерпоста в крайнем случае. Good
Хотя по части отсчета суток с мастерпоста - здесь слишком не злоупотребляйте, итогово все равно по постику в день должно быть. Good

Tia, теперь по поводу сомнений по выдаче поста в день. Если это не слишком часто будет происходить и ты дашь мне добро в таких случаях автоходить твоим персонажем, а чтобы не было сильного расхождения, просто можешь наперед накидывать возможные варианты того, как та может поступить. А буду их учитывать. если. конечно, сюжет не подкинет что-то неожиданное. Good но тут сама смотри.

Что касается вашего инцидента с Филом, здесь нужно у него осведомиться. Если все еще не комфортно, то, наверное, в виду баланса справедливо будет тогда взять в эту игру его, т..е одна - тебе, одна - ему. Ну это как я вижу.
В остальном, у меня в играх безотносительно того либо иного игрока напрочь запрещены переход на личности, оскорбления друг друга или персонажей. То есть, если вдруг нахлынет, выдохните, и напишите когда немного успокоитесь, чтобы смысловая претензия носила конструктивный характер. То есть, проблемы решить можно, а вот когда все поругались... ну, сами понимаете.
Кроме того, это нарушает правила форума.

Ну и, разумеется, в моих играх действуют все те же правила. Готовых действий без согласования с мастером/игроком не пишем. Только намерение. За других не решаем и не пишем, исходя из этого решения. Если в посте - ошибка и мастер попросил ее исправить, не заставляйте его просить дважды. Если мастер оффлайн и видите у кого-то ошибку, не ждите с моря погоды. маякните тому игроку и пусть он подправит. Помните, что плодя затяжные ляпы без правок, вы задерживаете партию, так как дальше сюжет не пойдет, пока все не будет приведено в надлежащий вид.
Я предпочитаю стройное изложение, потому не использую инструмент в духе: игрок написал ляп, в своем посте я его опровергла и пускай тот ляп там висит.

General146, в данном случае под судьбой подразумевается некое следование какой-то сути. Полный список я сейчас не выдам, так как для этого мне необходимо знать точное количество участников. ибо у каждого персонажа она будет своя. Тем не менее, перечислю несколько навскидку: осторожность, честность, смелость, забота, защита.
к примеру, персонаж с судьбой осторожности будет пользоваться мистической силой в тех случаях, когда будет заботиться об осторожности и проявлять ее. Честность подразумевает, что персонаж будет терять силу тогда, когда солжет либо утаит правду. Смелость будет давать силу тому, кто несмотря на страх и опасения, все же будет делать то, что считает нужным или что нужно ему и его команде. Проще говоря, когда не будет проявлять трусость и малодушие. Особенно хочу подчеркнуть, что не стоит это путать с бездумностью и легкомыслием. Т.е. речь не о том, чтобы ломиться в каждую щель, а чтобы когда понимаешь, что нужно это сделать, а коленки трясутся, свою шкурку жалко, все равно идешь и делаешь. Судьба заботы дает силу при заботе о себе и остальных. К слову, в целом остальных, не только персонажей игроков. Так как в сюжете вы будете встречать много кого с их личной драмой. Защита - эта судьба дает силу при попытке защищать других и себя. И здесь также речь не только о персонажа игроков.

И да, я поразмышляла и введу одну экспериментальную роль в виде своего персонажа. Good

По поводу мистической силы, некоторые возможности будут пересекаться у разных судеб, то есть, чтобы персонажи не были фатально привязаны к возможностям друг друга. Но будут и уникальные. В техническом смысле, сила дает те или иные способности к магии, защитной, боевой, ментальной, баффы и т.д. Подробнее я распишу уже в теме информационного раздела самой игры. То есть, перед генерацией вы будете видеть, какой набор навыков какая судьба дает и выберете себе по вкусу. И когда будете разбирать судьбы, называйте несколько вариантов, которые вам интересны в порядке убывания интереса. Чтобы не было эффекта "Вася забил вот эту, хотя Вася мог и вон ту почти с тем же интересом, но я тоже хотела эту, но пришлось взять не слишком интересную, ибо не знала, что Вася мог уступить и ему не было бы критично".

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Окт 01, 2020 3:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Eldariel Waverage

№10  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 4:37 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol
Цитата:
Я предпочитаю стройное изложение, потому не использую инструмент в духе: игрок написал ляп, в своем посте я его опровергла и пускай тот ляп там висит.

Это к чему? К моему посту после филовского? ясно. выходит это всё же я помешала ему отыгрывать за меня моим персонажем. Ладно. Учту. Всё ради Фила и его невесть взявшегося права пользоваться чужими персонажами без согласия их хозяев.

Последний раз редактировалось: Tia (Чт Окт 01, 2020 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Tia сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Yahoo Messenger Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Туфли и шарики

№11  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 4:46 pm    Заголовок сообщения:

Tia, эээ, нет, это вообще о другом.
Просто встречала, когда мастера пользуются способом опровержения в мастерпосте того, что написано в посте игрока. Соответственно, игрок не правит свой пост и мастер этого не требует, из-за чего если сторонний читатель начнет читать такую игру, изложение не стройное.
То есть, я отношу себя к мастерам, которые будут настаивать на правке поста. И просят со-игроков в случае, если те увидели ляп, а мастер сейчас оффлайн, самим сэкономить всем время и пойти сказать тому игроку, что у него ляп и нужно поправить.
На примере того поста у Фила это выглядело бы так. Если я онлайн - я сразу пишу Филу, иди поправь, так как вижу там решение за Бахиру. И вижу я там этот ляп вне зависимости от того была ты сама тогда онлайн или нет, так как в моей системе координат пост и правда подлежит правке, даже если для самого автора Бахиры это могло бы вдруг оказаться чем-то "не страшно, пусть будет". Т.е., будь Фил тоже тогда онлайн, вероятно, к твоему приходу в онлайн, пост уже был бы поправлен.
Если бы я оказалась оффлайн и это увидели раньше ты либо другие игроки, тогда у вас есть все полномочия, НЕ ДОЖИДАЯСЬ мастера, попросить игрока исправить ляп. Ибо нет смысла ждать мастера в онлайн, чтобы узнать, что он думает по этому поводу, если мастер давно и кристально ясно очертил свою позицию относительно ляпов в постах. Таким образом. все мы здорово сэкономили бы время, нервы и все такое прочее. Good
И это касается любого ляпа в посте, не только тех, где кто-то вольно\невольно решил за другого.
Тот же Фил не даст соврать, я всегда прошу править посты и он их правит, когда я об этом прошу.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Окт 01, 2020 4:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Eldariel Waverage

№12  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 4:53 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol
Поняла. Если подастся, то я мешать не буду. Но мои просьбы исправить, он игнорировал и потом сам же обиделся на моё резонное возмущение и сам же ушёл из Академии. Когда казалось бы ситуация завершилась. Эх.

Последний раз редактировалось: Tia (Чт Окт 01, 2020 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Tia сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Yahoo Messenger Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Туфли и шарики

№13  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 5:20 pm    Заголовок сообщения:

Tia, на мой взгляд, ты была резковата и это не всем по нраву. Я бы, пожалуй, тоже чувствовала себя не комфортно, если бы в мой адрес так выражались. Angel
Просто будет больше понимания. если вы будете помнить, разные люди водят по-разному и у игроков разный опыт. Я лично играла с Филом в партии, где мастер использовал вышеописанный инструмент и игрокам править не приходилось, так как их и не просили. Что лично для меня было диковатым, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Главное, что дальше отыгрывалось с учетом того, что ляп - это ляп. А в обсужде Ремар писал свои заметки о ляпе так, что однозначности необходимости идти править не было. И, не зная, как у этого мастера, Фил мог решить, что и здесь - так же, и править не нужно, тем более, что в мастерпосте было опровержение. Пускай и не совсем в виде возможности Бахире среагировать аутентично.
Просто разница опыта и привычек, не всегда в ней есть злонамеренность.

А так предлагаю сначала услышать Фила. Потому что лично я не имею ничего против вашего участия. Однако, приму ваше решение.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Окт 01, 2020 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Туфли и шарики

Знак Зодиака: Рыбы

№14  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 5:22 pm    Заголовок сообщения:

Я, пожалуй, пас. У меня сейчас смена работы, слегка муторная - с овертаймов на совсем новую должность. Потому пока больше одной игры я пока не потяну, пожалуй.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Чт Окт 01, 2020 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Туфли и шарики

№15  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 5:25 pm    Заголовок сообщения:

Tekomura, ну ты смотри. Мы не прыгаем в сюжет вотпрямщас. Еще будет подготовка информации, написание квент. Да и етмп не бешеный у нас тут планируется. Good

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Eldariel Waverage

№16  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 5:36 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol
Я была вполне резонна, учитывая как круто он со мной поступил, как проигнорировал видимые тонкости моей персонажки, как всё за меня решил и потом меня обвинил ещё. Конечно мне неприятно было. А потом когда его буквально заставили исправить пост, он только сделал видимость исправления, которую я приняла, но он меня же обвинил что уходит из игры Ремара. И как это понимать? Нагадил и дверью хлопнул чтобы неповадно было пользоваться мне МОИМ персонажем!? Игру ему испортила? Да он сам её себе загубил и меня обвинил. Здорово.
И вообще что ему мешало обсудить со мной, если он хотел вместо меня отыграть Бахирой? Он ведь так ещё писал и в обсуждении с Ремаром, что его ящерица вообще должна была сжечь Бахиру. А это извини, Лая, прямая угроза жизни моей кошке. И вместо того чтобы дать возможность ей среагировать, он меня попросту лишил отыгрыша.
И я после этого отношения должна быть довольной, улыбаться и сама отдасться ему, а Бахира Эльдруну? Нет уж.
Я до сих пор считаю что он совершил глупость, он меня обвинил с собственной ошибке и он же меня обвинил в том что уходит из той игры, уже после завершения произошедшего.
Поэтому я и говорю, что раз он хочет в твоей игре участвовать, то я не буду ему мешать. Раз так оказалось что после сделанного Филом мне и моему персонажу, я у него оказалась дурой!

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Eldariel Waverage

Знак Зодиака: Рыбы

№17  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 5:45 pm    Заголовок сообщения:

В посте выше ты сказала, что ситуация завершилась. Так зачем это всё опять ворошить? Не правильнее будет попробовать с чистого листа, сконтачиться нормально, чтобы взаимная игра была по кайфу? Зачем конфликт из старой игры тащить в новую, которая ещё не началась даже?

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Eldariel Waverage

№18  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 5:49 pm    Заголовок сообщения:

Tekomura
Потому что ять его БОЛЬНО. И он ушёл, так и продолжая обвинять меня в собственных ошибках.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Туфли и шарики

№19  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 6:13 pm    Заголовок сообщения:

Повторюсь еще разочек, что в моей игре игрок будет править пост и править его до тех пор, пока тот не приобретет корректный характер. Так что игромеханически никто никого не ущемит. То есть, попробовать с чистого листа можно.

В остальном все же предлагаю дождаться Фила. Чтобы ненароком не придумывать за него то, чем он руководствовался. Так что давайте свернем эту тему здесь сейчас пока игрок не отпишется за себя.
Повторюсь, я одинаково рада буду в партии вам обоим. Но если снизить градус напряженности так и не удастся, то я уже писала выше свое видение. Есть две игры. Тогда справедливости ради распределим их поровну. Одна - Тие, одна - Филу.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Eldariel Waverage

№20  Добавлено: Чт Окт 01, 2020 6:16 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol
Благодарю, поняла.

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Человек из ниоткуда

Знак Зодиака: Водолей

№21  Добавлено: Пт Окт 02, 2020 8:30 am    Заголовок сообщения:

Пока не прочитал всего вышенаписанного я не был против. Но теперь пожалуй все-таки буду. Тиа так и не поняла одной простой вещи. Даже если мой перс написал что убил ее персу, это просто повод для того, чтобы исправить мой пост. Как уже писала выше Лая, я к этому отношусь совершенно спокойно. Но ничто и вышеупомянутый случай в том числе не дает права оскорблять игрока и не дает права вне игровых веток оскорблять персонажа. Ничто и никогда. Поскольку Тиа этого не поняла, да по моему и не хочет понимать, то играть с ней мне будет некомфортно.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Горизонт

№22  Добавлено: Пт Окт 02, 2020 2:18 pm    Заголовок сообщения:

На всякий случай подчеркну, что выписывать окончательную информацию по игре, а это, считай, в основном, по судьбам, буду, когда определится точное количество участвующих. То есть, кто еще колеблется, не знаю, сколько вам нужно времени на размышления, но сильно не затягивайте, пожалуйста.
И да, забыла уточнить, поскольку все персонажи стартуют одновременно и в одном месте, здесь нет возможности донабора.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Tia Ответить с цитатой
Местный

Местный
Eldariel Waverage

№23  Добавлено: Пт Окт 02, 2020 3:24 pm    Заголовок сообщения:

fil211
А ты как я погляжу продолжаешь гнуть свою линию, что я виновата в том, как ты поступил с Бахирой и как потом окунал меня в своё дерьмо, чему я резонно сопротивлялась. Отлично. Об играх с моей стороны тоже забудь. Я такого лицемера никогда не приму ни в одну из игр, которые буду водить. На том и порешили.
Удачи с играми где меня нет. Меня выходит оскорблять можно? Я такого ТЕБЕ НЕ позволяла.
Запомни.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Туфли и шарики

№24  Добавлено: Пт Окт 02, 2020 3:54 pm    Заголовок сообщения:

Так, народ, на этом тему Фила и Тии закрыли. Если вам вдруг будет еще что сказать друг другу, пожалуйста, делайте это через личные сообщения.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Звенящая поступь незнакомца Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1