|
|
 |
|
Кто был рядом
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 12:14 pm Заголовок сообщения: Кто был рядом |
|
|
Здесь будут выкладываться профили НПС. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Окт 13, 2020 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Элинор Араит
Авариэль, паладин Чести 8/юстициарий Тира 9
Ректор и основатель Академии Героев, прославленный множеством подвигов. Элинор сражался с драконами и демонами, раскрывал заговоры и выводил на чистую воду черных магов. Будучи служителем Тира, он пользуется авторитетом при любом дворе людей и светлых эльфов Торила, не считая охваченных Злом регионов вроде Тея. Заносило его и на Кринн, где он завел тесную дружбу с орденом Соламнийских Рыцарей и эльфами Сильванести.
Хотя ему уже должно быть не менее трехсот лет, как и многие эльфы, он выглядит вечно молодым. Элинор высок, атлетически сложен; волнистые золотистые волосы доходят до лопаток. За спиной два белоснежных крыла, напоминающих ангельские. Глаза голубые. Даже в мирное время он носит латы и двуручный меч.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 9:20 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бальтазар Ворн «Глефа Теней»
Тифлинг, чернокнижник 16
Потомок демонов, некогда прославившийся непримиримой борьбой против них же. Известный специалист по Нижним Мирам, спускавшийся в саму Бездну. Впоследствии отошел от приключений, сосредоточившись на артефакторике. Как ни странно, активно призывает демонов для своих целей. В Академии обучает тонкостям использования магии, противостоянию ей, а также устройству Внешних Планов. Кроме того, за счет познаний в некромантии он создает студентам противников для тренировок.
Худощавый, гибкий, Бальтазар обладает впечатляющей черной шевелюрой до пояса. Демонические черты видны невооруженным глазом: у него красноватая кожа, горящие глаза и массивные рога. В большинстве случаев носит плащ из красного бархата. Кроме того, его всюду сопровождает слуга-бес с огромным мешком.
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 9:21 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эллария "Элия" Де’Селирр
Дроу, бард 5/мастер-шпион 10
Уроженка города Лит-Ми-Атар, последовательница Эйлистрии – богини добрых дроу. Несмотря на скверную репутацию своей расы, Элия весьма популярна в народе; у нее есть друзья практически во всех крупных городах. Она превосходно танцует, а также управляется одновременно со шпагой и ручным арбалетом. Её крайне сложно прочитать: ее характер и поведение меняются чуть ли не каждый день, и даже ее близкие друзья не всегда уверены, какой вариант настоящий.
Невысокая, хрупкая и изящная эльфийка с серой кожей и волнистыми белыми волосами. Глаза тоже серые. Уши и левая бровь проколоты, но вставлено в них что-то отнюдь не всегда. Вообще, никакого постоянства в одежде и стиле она не демонстрирует. Не исключено, что это касается и черт внешности, учитывая ее известную способность менять облик.
Последний раз редактировалось: Remar (Пн Авг 10, 2020 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гиршанаварагистериавараилс "Гирш"
Гном, следопыт 14
Гном-механик с горы Небеспокойсь, что на Кринне. Как и большинство его сородичей, существо очень увлекающееся, но в отличие от них, больше заинтересован не в механизмах, а в живых существах. Путешествовал во множестве миров, пересек пустыню Анаурох и однажды собственноручно пересчитал зубы дракона Теней. Восхищается гигантскими космическими хомяками.
Гирш уже немолод; лихо закрученные усы он регулярно подкрашивает в черный цвет, но седая бородка выдает его. Одежда вечно пребывает в беспорядке. Носит очки. За время жизни среди людей он приучился говорить членораздельно, но в минуты волнения его прорывает на фирменныйгномскийстильобщениябезпауз.
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Июл 05, 2020 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уолтер Райли
Человек, евангелист 14
Жрец из Уотердипа, обладающий неоднозначной репутацией. Он не связан с официальной церковью своего божества, - Сун, богини любви. Более того, официальная церковь неоднократно высказывалась о нем как о распутнике, еретике и богохульнике. Несмотря на это, его сила как жреца и благосклонность его богини несомненна. Уолтер – прославленный целитель, лечащий (как он утверждает сам) не только тело, но и душу. Большую часть «карьеры» он действовал только на родном Ториле, но по неизвестной причине принял предложение сэра Элинора помочь с устройством Академии.
Высокий, мускулистый шатен с породистым, гладко выбритым лицом. Обладает мудрым, проницательным взглядом и пластикой движений танцора. Всегда одевается с иголочки; оружие и доспехи носит только при реальной необходимости.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бранда Ройс "Железная"
Человек, воин 6/рыцарь-защитник 10
Дворянка из Соламнии, овдовевшая в ходе Войны Копья. Взялась за оружие и отважно выступила против Тьмы. Высоко отличилась в войне, впоследствии занималась подготовкой войск, чтобы страны Кринна не оказались снова не готовы к угрозе. В Академии занимается примерно тем же самым, хотя разницу между армией и малой группой все же понимает.
Высокая, статная женщина лет тридцати, она была бы весьма красивой, если бы не несколько перекаченная мускулатура и неровно обрезанные собственным мечом рыжие волосы. Ну, и еще если бы она немного почаще улыбалась. Носит доспехи почти всегда; не отдает предпочтения какому-то одному виду оружия, но при ней всегда можно найти хотя бы три разных образца. Говорят, она даже спит с мечом.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорейн Таворик
Человек, колдун 2
Худощавый, тонкокостный юноша с изящными чертами лица и длинными волосами, выкрашенными в ярко-красный цвет. Глаза также поблескивают красным, что, скорее всего, выдает магическую наследственность. Одевается в алые шелка, носит на поясе шпагу. Держится уверенно, - возможно, чересчур. Благородным происхождением веет за версту.
"1. Честь моего рода превыше всего. Оскорбление моего рода я не спущу.
2. Любые конфликты я разрешаю с оглядкой на традиции Невервинтера. Я могу согласиться на решение, не предусмотренное ими, но не на то, что прямо им противоречит.
3. Я держу свое слово и требую того же от всех, кто желает иметь дела со мной.
4. Как ты со мной, так и я с тобой." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:02 am), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармак
Полуорк, воин 2
Невысокий, но очень крепко сложенный полуорк с коричневатой кожей и темными глазами. Клыки выступают едва заметно, а жесткие черные волосы коротко острижены в традициях человеческих армий Торила. Одевается в простые темно-серые одеяния, но часто надевает тяжелые доспехи. Не расстается с громадной булавой.
"- Не мешайте мне делать то, что я умею.
- Не требуйте от меня того, чего я не умею.
- Все вопросы к вышестоящим." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:29 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелли Легконогая
Полурослик, монах 2
Смуглая и темноволосая девушка с янтарными глазами, татуировкой на лице и прической в стиле "гнездо аистов". При росте в метр с небольшим умудряется смотреть на окружающих сверху вниз. Практически неспособна усидеть на месте; в разговоре бурно жестикулирует и активно "наседает" на собеседника.
"- Если что-то будет не по мне, я решу вопрос сама." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:29 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диран Таронкар
Солнечный эльф, доменный волшебник 2
Молодой эльф с длинными, прямыми черными волосами. Кожа характерного для солнечных эльфов бронзового оттенка. Выступающий подбородок создает упрямое впечатление. Глаза вообще-то карие с прозеленью, но вечно прикрыты из-за его любви наводить на себя загадочный и пафосный вид. Неплохо сложен, носит двуручный меч.
"1. Тронешь моих друзей, и я трону тебя. Будет это дуэль или мордобой, мне все равно.
2. Если я считаю, что должен вмешаться, я вмешаюсь, и мне будет все равно, что по этому поводу считают другие. Я ТОЧНО вмешаюсь, если речь идет о бессмысленных убийствах, изнасилованиях, разрушениях и издевательствах.
3. Я помню дословно, что я сказал, когда и кому. Я не терплю, когда это пытаются исказить или переврать.
4. Всегда есть третий вариант. Надо просто не лениться его искать. Или хотя бы прислушиваться, когда его нахожу я." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Ср Янв 20, 2021 3:29 pm), всего редактировалось 22 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ива
Человек, шаман духов 2
Стройная и гибкая рыжеволосая девушка. Курносая, загорелая, кареглазая, и даже ритуальные татуировки не столько портят ее красоту, сколько добавляют изюминки. Татуировки у нее по всему телу, - это видно благодаря весьма открытым варварским одеяниям. А вот движения подкачали: ей очень сильно недостает уверенности.
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 21, 2021 3:28 am), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волк
Человек, тотемный варвар 2
Высокий, могучего телосложения мужчина с острым лицом и пышной гривой черных волос. Глаза карие, на левом плече татуировка в виде волка. Двигается с грацией хищника. Амбидекстр; из оружия предпочитает два кривых клинка.
Последний раз редактировалось: Remar (Пн Сен 21, 2020 9:13 am), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джаэрин Альвиндор
Дроу, головорез 1
Гибкий и худощавый темный эльф. Белые волосы средней длины перехвачены очельем. Дерзкий взгляд синих глаз, темно-серая кожа. Одевается во все черное, вооружен шпагой. Часто насмешливо усмехается.
"- Я не раб. Если я не хочу подчиняться - я не подчиняюсь.
- Не лезьте ко мне с религией. Ни с какой.
- И не надо меряться, кому тяжелее жилось. У меня все равно длиннее, но я же не ною." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:04 am), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Ср Июл 08, 2020 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирдек Двужилый
Полурослик, вор 2
Худощавый, костистый полурослик с короткими черными волосами и длинным носом. Говорит вкрадчивым тоном и постоянно передвигается крадучись, что не добавляет доверия к нему. Носит просторные одеяния со множеством карманов; при нем всегда можно найти минимум три ножа и не найти еще один.
Последний раз редактировалось: Remar (Пн Сен 21, 2020 9:14 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Ср Июл 08, 2020 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дейна Винслет
Полуэльф, вор 2
Невысокая шатенка с волосами ровно такой длины, чтобы прикрыть заостренные уши. Кроме них, ничто особенно не выдает в ней эльфийское происхождение: скорее напротив, по эльфийским меркам в ней слишком много от человека, включая легкую пухлость. Носит мужской наряд и держится демонстративно цинично.
Последний раз редактировалось: Remar (Пн Сен 21, 2020 9:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Сб Июл 11, 2020 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изабелла Мортиладо
Человек, головорез 2
Высокая и стройная девушка со смуглой кожей и дерзким взглядом черных глаз. Сексуальна, знает это и не стесняется подчеркивать. На левом плече татуировка в виде кракена. На голове неизменная красная повязка с черепом и костями. Из оружия предпочитает шпагу и плеть.
"- Не надо говорить за меня. Если мне есть что сказать, я скажу сама.
- Я сама решаю, что мне делать, как и с кем.
- Хватит сраться!" _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:02 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Сб Июл 11, 2020 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сойнеара Альвирда
Лунный эльф, паладин Свободы 2
Невысокая, бледная эльфийка с выкрашенными в золотистый цвет волосами. Черты лица довольно мягкие, несмотря на попытки навести на себя суровый вид. Глаза необычно розовато-синего оттенка. Носит поверх доспехов зеленый табард с гербом в виде серебряного листа.
"- Я - эльф. Я не стану человеком, дворфом, кетфолком, гоблином или гигантским космическим хомяком.
- Для меня любая жизнь важна. Эльфа, человека, животного, растения - неважно.
- Я могу убить ради спасения себя или других. Убийству, не служащему чьему-либо спасению, оправдания нет.
- Как паладин, я ОБЯЗАНА вступаться за тех, кто не может защитить себя. Причем - см пункт 2.
- Я не занимаюсь ксенофилией и не терплю никаких подозрений в обратном. Любое подозрение в подобном я считаю угрозой себе и реагирую соответственно.
- Я не стану участвовать в актах темных искусств. Вам мешать не собираюсь, пока это не угрожает жизням невинных.
- Дал слово - держи. Не можешь сдержать - не давай.
- Я не терплю, когда мои слова пытаются переврать.
- Между законом и моралью я всегда выберу мораль." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:03 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Сб Июл 11, 2020 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарин Огненная Кузня
Дворф щита, адепт драконьего пламени 2
Мрачный дворф с темной, будто закопченой кожей, горящими оранжевыми глазами и иссиня-черной бородой, заплетенной в несколько косичек. Голова большей частью обрита, оставшиеся волосы собраны в хвост. На лбу татуировка в виде трезубца. Одевается преимущественно в черно-красное сочетание.
"1. Обесценивание или переоценка трудов - недопустимы.
2. Несправедливость - недопустима.
3. Оскорбление рода или клана - решается боем.
4. Если вам мешает мой эль или борода, идите в задницу Тиамат." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:29 pm), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Сб Июл 11, 2020 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джастин Майлс
Человек, уединенный жрец 2
Скромный и молчаливый юноша. Среднего роста, очень худой, с довольно короткими волосами. Глаза карие, уши немного великоваты. Одевается в просторное черно-белое одеяние жреца; носит на груди символ Маджере (не того, который черный архимаг, а того, который бог мудрости).
"1. Я не высокомерен, я просто не люблю говорить.
2. Не впутывайте меня в темные искусства.
3. Не надо ругаться, пожалуйста." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:04 am), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Пн Июл 13, 2020 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лао Хань
Хенгеокай, ниндзя 1
Высокий и стройный мужчина с муншейскими чертами лица. Темные волосы до плеч собраны в хвост. На лбу небольшая татуировка. Одевается с неизменным изяществом, отдавая предпочтения темным шелкам и этническим узорам своей родины. Взгляд проницательный, но улыбка довольно наглая. В движениях есть что-то звериное.
"Не пытайтесь заставить меня притворяться тем, кем я не являюсь". _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 13, 2020 8:01 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лермонт Эль Алавир
Звездный эльф, друид 12
Немолодой темноволосый эльф с синей татуировкой на лице. Волосы спереди заплетены в две косички, сзади рассыпаются гривой. Глаза карие. Высок, неплохо сложен, но немного горбится. Носит простые и практичные одеяния темно-зеленых тонов, таскает с собой посох. В большинстве случаев его сопровождает ворон.
Лермонт - странствующий друид. Он не входит в преподавательский состав Академии, но хорошо знаком с ректором и некогда действовал с ним бок о бок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Пн Авг 31, 2020 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Кейлар Таворик
Человек, дворянин 11 уровня
Глубокий старик, тяжело опирающийся на палку. Часто демонстрирует старческую дряхлость, но во многом это маска: Кейлар - очень хитрый и прагматичный игрок с акульей хваткой. Входит в правящий совет Невервинтера и очень гордится своей родословной, идущей от самого Халуэта Невера.
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Сен 01, 2020 11:31 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Вт Окт 20, 2020 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хайрем Таннер
Человек, следопыт 1
Мужчина, в районе двадцати пяти лет, хотя кажется старше из-за суровой щетины на лице. Ловкий и подтянутый человек с пластикой опытного лучника. Шатен, волосы средней длины и чуть вьются. Испытывает пристрастие к зеленому цвету.
Случайный знакомый Бахиры в Невервинтере.
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Окт 20, 2020 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Ср Окт 21, 2020 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аарон Мельер
Человек, Волшебник 5/Красный Маг Тэя 2
Лихой путешественник восточной внешности. Обладает характерной походкой моряка, уверенным взглядом серых глаз и стройным телосложением. У него вьющиеся темные волосы и бородка-эспаньолка. Одевается в неизменно аккуратный мундир, оружия не носит, по крайней мере на виду. Судя по всему, владеет магией. Держит ручного ворона, обученного воспроизводить человеческую речь.
Купец с Востока, ведущий торговлю по всему Побережью Мечей.
Последний раз редактировалось: Remar (Ср Ноя 18, 2020 11:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|