|
|
 |
|
Flash-игра по Хэллоуину
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33807 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Чт Окт 22, 2020 5:58 pm Заголовок сообщения: Flash-игра по Хэллоуину |
|
|
Говорят в ночь Самайна грань между мирами наиболее тонка. правда или вымысел? Что породило традицию? что создало поверья? Знаки ведут тебя целый день...
И впереди - необычная ночь. Вызов собственным представлениям. Схватка со смертью. Острый вкус опасности и неизведанного.
Ночь, в которую оживают самые потаенные страхи. Ночь, которая поставит плечом к плечу с волшебством и мифом.
Дотянуть до рассвета, не позволить чужим собрать свою жатву.
Иногда к Хэллоуину я создаю флеш-игру на короткий сюжет и высокую скорость для тех, у кого есть возможность. Просто пофаниться в небольшое антуражное приключение.
В этом году предлагаю сюжет в стиле городской мистики. Персонажи будут из нашего времени и в нем же будут все события. В рамках одного города и окрестностей, где и будут проживать либо временно находиться ваши персонажи.
А обыгрывать мы будем то самое поверье, которое утверждает, что именно в ночь с 31-го октября на 1-е ноября грань между привычным и мистическим миром особенно тонка. Стало быть, ночка предстоит колоритная и бурная.
Вооружайтесь свободным временем (скорее всего, пик скорости придется на вечера) и вперед за приключением!
Немножечко спойлеров наперед: совсем капу пролога отыграем, в котором в течение дня персонажей будут подстерегать те либо иные знаки и еще кое-что любопытное. Вследствие чего кое-какая база для приключения у них уже наберется. Что полезно будет к месту вспомнить либо использовать.
Саундтрек _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Окт 22, 2020 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8694 Откуда: Эстония
|
№2 Добавлено: Чт Окт 22, 2020 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительно заявляюсь водителем какого-нибудь Uber; можно даже люкс класса если в сюжет вписывается. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33807 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Чт Окт 22, 2020 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вписывается. Главное, чтобы все были в одном городе. Пусть для разнообразия будет Петербург  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13835
|
№4 Добавлено: Чт Окт 22, 2020 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в деле) Кем - еще подумаю) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|