|
|
 |
|
2.1 Музыка дня
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№156 Добавлено: Пн Дек 21, 2020 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по словам стражника у них тут такое происходит часто, что не внушало Гито оптимизма если честно. Бюрократия ли в этом виновата, или то что стражам порядка тоже жаль времени на то чтобы провести расследование как положено? Это уже третье нападение о котором он слышит за эти два дня, разве это нормально?
" - Я знаю что ты собираешься сказать... - страдальчески промычал внутренний голос. - "Не делай этого... не бери в голову, тебе уже хватит. Дай им делать свою работу... в чем бы она не выражалась."
- Можем идти?. - спросил Гито,
"- Все это как-то подозрительно, но я закрою на это глаза... на этот раз.
"- Молодец."
Может быть он просто слишком раздражен случившимся и не услышав в голосе местной стражи отклика на это, не поверил в то что они доведут дело до удовлетворительного конца, все еще находится на взводе и ожидает атаки и заговоров. В любом случае сейчас лучше было отступить.
Гито посмотрел на Сильхе, уловив ее обеспокоенный взгляд.
- Я в порядке... почти. А ты? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№159 Добавлено: Пн Дек 21, 2020 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срочные дела в академии? Сомнительно как-то, больше было похоже на предлог чтобы увести его отсюда, хотя в точности своей чуйки паладин сейчас был не слишком уверен; у него все немножко плавало.
- Что-то случилось? - спросил Гито, выдвигаясь в путь, даже почти ровно, словно чуток недоперепил, по крайней мере ему казалось что он держится молодцом. Даже не стошнило, как бывает у некоторых при сотрясении.
- Нам... туда - указал паладин скорректировав палец когда поймал проход в фокус; он не был уверен в том что планировка этих улиц не заведет их куда-то не туда, но примерно понимал в какую сторону идти, как он и говорил Белле, у него было базовое понимание ориентирование на местности.
- Лечение нужно тем кто близок к смерти - выдал он без бравады, словно цитировал кого-то. - Не знаю как здесь, но у нас лечебные заклинания принято экономить. Я должен быть в силах выдержать хотя бы еще один бой. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№160 Добавлено: Пн Дек 21, 2020 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я просто не хочу проверять, выдержишь ли ты еще один без лечения... да, случилось, - она поискала взглядом жреца. - Новые сведения, которые могут пригодиться завтра. Гестис... богиня Случайность сначала позволила мне подслушать один милый разговор, а уже потом притащила нас всех на ту улицу. Давай приведем тебя в полный порядок - да, я знаю, ты и так в порядке - а потом расскажу, на свежую голову.
Сильхе подошла к жрецу, поклонилась.
- Доброго вечера. Моему другу нужно лечение. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Лив (Пн Дек 21, 2020 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№162 Добавлено: Вт Дек 22, 2020 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Травма. - ответил паладин. - Сотрясение и неприятное ощущение в шее. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№165 Добавлено: Вт Дек 22, 2020 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Тир никогда не отказывается от добровольных пожертвований, - благосклонно ответил жрец. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№166 Добавлено: Вт Дек 22, 2020 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гито еще накануне давал знакомому жрецу бутылочку вина, так что не посчитал себя обязанным, но и отговаривать Сильхе не стал; как будет возможность, так отплатит и ей и Артуру и Сонейре и за лечение, которое скорее всего понадобится еще не раз.
- Благодарю - сказал он жрецу.
А барду добавил.
- Я твой должник... Моя голова посвежела, так что можем идти. Я правильно понял что у тебя есть что-то что будет полезно услышать всем?
Беловолосый не спрашивал подробностей, так как пока они не находятся на территории академии, то не факт что их не могут тоже подслушать. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№167 Добавлено: Вт Дек 22, 2020 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сильхе нашла взглядом чашу для пожертвований, положила туда пять монет - она может заработать еще, а нет - обойдется.
- Если хочешь, потом отдашь, - согласилась она, - просто деньги в Академии не особо нужны.
А на второй вопрос кивнула:
- Есть. Надо с тобой посоветоваться. Может это должны услышать не все, а сначала Бальтазар, а уже если он решит, что стоящие данные - поделится. У меня теперь во всем сомнения из-за наслоения сегодняшних случайностей. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Лив (Вт Дек 22, 2020 11:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№170 Добавлено: Ср Дек 23, 2020 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хм... ценный груз, ящерицы. - задумался паладин. - В любом случае это стоит учитывать при составлении планов. Несколько странно, что они обсуждали подобное настолько открыто и там удачным образом оказалась ты... но с другой стороны, что им даст если мы просто побеспокоимся и лучше подготовимся? Разве что планы уже несколько изменились и они собираются начать действовать раньше чем мы думаем, тогда мы за приготовлениями можем упустить их... Если атаки из под воды на самом деле не будет и это все блеф, то поводов для беспокойства нет вообще. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№171 Добавлено: Чт Дек 24, 2020 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, ты прав, - Сильхе немного успокоилась тем, что подозрения в подставе возникли не у неё одной и тем, что лечение хорошо помогло и Гито и выглядит, и соображает лучше. - Думаю, учителя разберутся.
Она приостановилась. Академия с ее башнями была уже рядом.
- Я к Бальтазару. Пойдешь отдыхать? На кухне умотался, наверное, да потом еще эта драка... Спасибо, что защищал.
"И что про Джейсона не спрашиваешь", - подумать - подумала, но не сказала. Вряд ли они еще хоть раз встретят внезапного красавчика, принявшего на свой счет "жабью болезнь" вместо того, чтоб принять решение и в самом деле быть лучшим. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Лив (Чт Дек 24, 2020 1:29 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№172 Добавлено: Чт Дек 24, 2020 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Умоюсь для начала - ответил паладин.
И добавил.
- Не стоит благодарности, мы же друзья. Еще вопрос кто кого на самом деле защитил... не думал что ты можешь призвать такую "прелесть"
Интонация у Гито получилось что то среднее между восхищением и отвращением.
Про Джейсона он на самом деле подзабыл, еще недавно его посещала мысль спросить кто это был, но как-то всегда находились более важные темы. Внутренний голос скорее всего на это сказал бы, что беловолосый мужчинами просто не интересуется, по крайней мере теми с кем не планирует дружить. Да и Сильхе вроде тоже не планирует, так что поводов для допроса не было.
- Кстати, а что такое жабья болезнь? Это что-то связанное с жадностью? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№173 Добавлено: Пт Дек 25, 2020 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
- С хитростью, - усмехнулась Сильхе. - На островах Ло жаба считается очень хитрым животным... И обычно хитрость помогает - услышав про "жабью" неожиданный "поклонник красоты и таланта" исчезает, словно его и не было. А этот оказался слишком... поклонником.
- "Прелесть" впечатляет, да, но пока что дохнет слишком быстро. И яд оказался слабоват. В следующий раз попробую паучка, - она чуть разочарованно вздохнула. - Пока выучишься на нормального боевого мага - кажется, именно это мне больше нравится - тебя самого пятьсот раз заколдуют или проткнут. Но когда ты не один, не страшно.
Расставаться не хотелось, но день был долгим у обоих, а вспоминая, как сама она падала после того, как приходилось помогать маме на кухне, стоило уже прямо настаивать, чтоб Гито шел отдыхать. Усталость вряд ли лечится молитвой.
- Пойду уже. Утром встретимся на уроках или в столовой. Пусть приснится не "прелесть", а что поприятнее, - пожелала девушка. с улыбкой. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Лив (Пт Дек 25, 2020 3:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№174 Добавлено: Пт Дек 25, 2020 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Понятно. Значит поклонник... - отметил Гито как бы между прочим.
- В данном случае так даже лучше, иначе главарь сам мог бы отбросить копыта пока вы за стражей ходили; а тут ты спасла меня от арбалетного болта, от которого кольчуга уже не помогла бы, так что, как по мне, это был отличный выбор.
Паладин не спешил уходить, он вынослив и не сказал бы что работа на кухне была физически требовательнее чем то чем он раньше занимался по жизни. Но вот помыться не мешало, потому как сейчас где-то на фоне скребло ощущение что на одежде или на теле есть след крови, которая натекла с погибшего и попала на паладина когда тот читал молитву возле него, держа руку на плече, или когда добивал. Так то, конечно, Гито этим не напугаешь, но порядок нарушает.
- И тебе приятных снов, Сильхе. - сказал паладин улыбнувшись в ответ; он действительно решил что после того как вымоется, пойдет на боковую, так как больше планов на сегодня у него не было.
" И все?" - разочарованно буркнул внутренний голос. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Дек 25, 2020 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№175 Добавлено: Пт Дек 25, 2020 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Боюсь, я до кровати доберусь только к рассвету, - вздохнула она.
Заметила интонацию в слове "поклонник". Объяснить, что ли.
- Быть женщиной значит быть трофеем, который многие желают заполучить, - сказала она, - а быть бардом - быть им вдвойне. Вот же, я тут, выставляю себя напоказ, обращаю на себя внимание. А что, надо в норку прятаться? Не думаю. И не думаю, что помогло бы. После каждого выступления находятся... любители. Они даже не всегда дают его закончить. Кому-то хватает слова "нет", кому-то именно его и не хватает, чтобы понять по-своему. Драться с каждым? Можно. Проще словами. Иногда вот как сегодня, пусть и неудачно, "жабой". Вот такие это "поклонники".
Она почувствовала, как понемногу, по капле ослабевает контроль и испугалась. Еще не хватало вывалить на Гито последствия нервного напряжения.
Сильхе изобразила веселую усмешку.
- После них я набрасываюсь разговорами на любого нормального человека, вот как на тебя сейчас. Но нет, я тебя от себя защитю даже без монстров! Доброй ночи! - она весело отсалютовала паладину и довольно быстро - опасаясь, что будет похоже на бегство, пошла к Академии. _________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Лив (Пт Дек 25, 2020 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|