FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Ненаписанные истории

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Академия Героев Междумирья (DnD 3.5) Начать новую тему   Ответить на тему
Ненаписанные истории Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.   

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Рыбы

№1  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 1:51 am    Заголовок сообщения:

Полуэльф фыркнул:
- Слушай ты внимательнее - в том числе, что сама говоришь - быть может, ты обратила бы внимание на одну вещь. Белла в отличии от тебя - критиковала мой план и подход, а не мою личность и намерения. Вымещать зло? Это ты о себе, чтоли? Я вообще-то прибег к широко используемой людьми технике:"Остынь".

Последняя фраза звучала уже вдогонку:
- Я, Сильхе, Гито, Рауль, Элдрун - может если все вокруг такие неправильные - это у себя в глазу надо бревно поискать? Я себя никогда не обелял на публике, так что не надо росказней. Но и молчать при оскорблениях не намерен. Между прочим, как и ты. И я уже предпринимал попытки общаться нормально, но, как видишь, не срослось. Если хочешь - называй меня притворщиком, но вести себя Правильно и вести себя Искренне - разные вещи. И я ещё с первой встречи веду себя так как тебе было предпочтительнее - Искренне. Ты попросила не обманывать тебя формальной вежливостью - и я перестал это делать. И вдруг, обнаружив, что твои действия не вызывают восхищения - ты оскорбилась. С тех пор и впредь до сего момента - на основании чего я должен был поменять свое субьективное мнение? Я не воспринимаю тебя позитивно. Искренне доброму отношению от меня - неоткуда взяться. Если хочешь - детально обсудим это позже. Но как я сказал утром и повторяюсь сейчас - мои личные предпочтения и хотелки не важнее миссии. И определенно не важнее твоей жизни. Как минимум пока, вдруг я таки стану конченым ублюдком или мы дойдем до кровной вражды. Но речь о другом - сейчас, как бы я к тебе не относился - это не должно и не остановит меня от выполнения миссии, один из приоритетов которой - ваше спасение. Что значит хоть в лицо мне плюнь - а завтра я всеравно рискну жизнью, чтобы вытащить вас. Потому что так - Правильно. На этом прения, хотя бы временно - закончим?

Последний раз редактировалось: Tekomura (Ср Янв 13, 2021 8:49 am), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№2  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 2:59 am    Заголовок сообщения:

- Учитывать и подстраиваться это разные вещи. - фыркнул волшебник. - Может быть штука именно в том, что ты не понимаешь? Если организовывать Совет, то каким образом с такой позицией? - вопросил он Аликс. - Почему меня должно волновать "чист" я или нет? Зачем вообще фокусировать внимание именно в таком ключе? Именно вот это и вызывает проблемы: все как будто считают, что обсуждать план нужно будучи именно такой личностью, которая им кажется правильной, но может уже просто начать обсуждать план без нравоучений всех ко всем? Это откроет для вас неисчерпаемые горизонты тем иного характера... - с холодным сарказмом закончил волшебник, обращаясь уже, судя по всему, ко всем присутствующим. - Не надо под меня подстраиваться, просто прекратите меня учить, - я сам учусь, а это наша практика, - и оскорбляться прекратите на ровном на месте, а то уж тошно слушать обмен любезностями... вас никто не просит друг друга любить или уважать, просто нужен рабочий регламент
и повышение реального опыта!
"Надо же, у меня какая-то "философия" есть, оказывается... Но мне на самом деле все равно, кто на что обижается, потому я и не оценил объяснения. Нужно дело делать, а не обиды обсуждать! Иначе я так ничего и не достигну!"

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Янв 13, 2021 9:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

Знак Зодиака: Овен

№3  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 10:18 am    Заголовок сообщения:

Диран не стал комментировать речь Артура, но на словах про конченого ублюдка и кровную вражду в секундной кривой усмешке эльфа так и читалось "Вот тогда я тебя и убью". А вот на словах про правильность он согласно кивнул.
После же того, как высказался еще и Рауль, заметил:
- Одну вещь высказали, каждый в свой момент, все трое, - он обвел взглядом Аликс, Артура и Рауля, - Выяснения, кто здесь большее дерьмо, никак нашей миссии не помогут, потерь не отвратят, тэйцев не обманут и рабов не спасут. Теперь следующий шаг - перестать после этого тезиса добавлять "но большее дерьмо все-таки вот ты". Это всех касается.
- Ой, да все просто, - заметил Лао, - Пусть тот, кто умнее, игнорирует оскорбления более глупых и говорит о деле.
Волшебник покосился на оборотня с неодобрением, но невозмутимо продолжил:
- Давайте ВСЕ сойдемся на последнем тезисе Артура. Что мы не обязаны все любить друг друга, но даже если у нас есть претензии друг к другу, это не должно мешать нам делать общее дело. Это было мое предложение как члена команды. Что до моей позиции как мужчины, то я, последовательно соблюдая собственные предложения, не высказываю оценку сказанному ранее, но официально предупреждаю, что считаю себя вправе при любых дальнейших оскорблениях или провокациях в адрес Аликс вступиться за ее честь как словом, так и действием, включая насилие. И нет, на беспристрастность я не претендую.
- Слово услышано, - откликнулся со своего места Лорейн, на беспристрастность явно претендовавший.

- Да подеритесь вы уже, а потом выпейте вместе, - предложила Белла, - В любом экипаже найдется такая парочка, и обычно такой метод работает безотказно. Что до остального, то я бы настоятельно просила тех, кому нечего сказать по делу, молчать и слушать.
Она не назвала конкретных имен, но взгляд на Элдруна был вполне выразителен: колдун своим выступлением явно изрядно упал в её глазах. После чего пиратка обернулась к Аликс:
- Не волнуйся на этот счет. Я служила первым помощником на "Кракене". Там мне доводилось командовать и не такими. Да, собственно, ты сегодня уже видела, с каким контингентом я обычно имею дело; неужто думаешь, что после этого я не справлюсь?..

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Янв 13, 2021 10:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Элдрун "Проклятый" Ранфисамэль

Знак Зодиака: Водолей

№4  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 11:51 am    Заголовок сообщения:

- Мне не нравятся оскорбления. Все что говориться можно говорить без перехода на личности. А для тебя Аликс и для всех остальных эльфов оскорбления это просто позор.
Элдрун нахмурился, но ничего более не стал говорить. Он считал, что разговор увяз в обсуждениях и не хотел этому способствовать.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№5  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 12:56 pm    Заголовок сообщения:

- Вот об этом я и говорил! - ладонь Рауля яростно встретилась с его лицом, а указательный палец свободной от посоха руки бесцеремонно указал на Элдруна. - Понятие "позор" не имеет отношения к нашему плану! Так же, как и понятие "оскорбление" не имеет под собой никакого вещественного и полезного нам содержания. Но сейчас вы ещё и это новое слово будете перемывать полчаса! Итак, объявим игру. Кто первый возьмёт себя в руки и последний соскочит на обсуждение слов-которые-означают-что-лично-вам-не-нравится-сосед, тот и победил.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

Знак Зодиака: Дева

№6  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 2:53 pm    Заголовок сообщения:

- Слов слов... вы слышите и видите только слова? - сдавленно произнесла эльфийка. - Для не праздных бросающих слово за ним всегда что-то стоит. И то уродство, которое видите и то, как трое набросились на одного... это - честь? Не только для эльфа. Можно перемалывать не перемалывать. Миссии не нужны живые. Миссии нужны каменные големы. Без сердца. Без чувств. Можно подумать, мое личное отношение повлияло бы на то, спасу я кому-то из вас жизнь или нет. Рада, что ведьмечник разделяет ту же позицию. Но заявления в духе, что для миссии ваши склоки не важны, наивно. Миссия закончится и мы снова вернемся сюда. Где неумелая эльфийка защищается как может, потому что послушно и беззащитно выслушивать или терпеть странности... ну да. Я не права. Бревно... Хорошо. Сильхе поступила правильно в таверне, подсев за столик к остальным и игнорируя их при этом, ведя обособленную беседу с Гито. Я усвою, что в вашем мире - ЭТО правильно. И так и надо. И если так с тобой поступают, молча терпи. А я зазря прицепилась. И вообще мне многое непонятно. Вы так много говорите о чести, но совершаете так много низких в моем понимании поступков, что чтобы я перестала вас злить, мне должны выдать несколько томов с описанием, что для таких, как вы - честь. Даже Рауль уже подметил, что Элдурн делает то же самое, за что позорит меня. И при этом считает, что его поведение не позор. Я не понимаю вашу логику. Я вижу в этом либо расизм, либо статусную ранговость, либо еще что-то. Потому что если в ваших глазах поступок Сильхе, выступление Элдруна и поведение ведьмечника - нормально, но с моей стороны тоже самое - нет, то группа определенно наделила меня по какой-то причине более низким рангом и оценивает более жестко, чем остальных, спрос с меня делает более строгий. Если же дело не в этом, то происходящее действительно на мой взгляд логике не поддается. Как угодить таким, как вы, у которых у самих в голове бардак и противоречие на противоречии? Вы сами вообще понимаете, за что сражаетесь? Миссия пройдет. И мы вернемся. И снова. И снова. И снова. Я не жду восхищения своей персоной, жаль, что ты, Артур, уделил настолько мизерное внимание моим словам, что сделал только такой вывод. И самое главное. Вы упрекаете меня в мое поведении, а сами не видите простое и очевидное? Вам и правда невдомек, как это выглядит со стороны и чем является технически? Скажу. Трое на одного. Ведь действительно так. И чего вы ждете и пытаетесь добиться своим поведением? Что я заплачу? Упаду в колени и буду просить прощения? Просто послушно заткнусь, продолжая терпеть ваши безнаказанные нападки на меня? Не имея права даже призвать к обсуждению тем миссии по порядку, чтобы снова кто-то не решил, что я тут всех угнетаю? Вот только я не заметила, что Рауля упрекал кто-то кроме меня, что он тоже пытается всем навязать закончить миссию побыстрее. или Элдрун в довольно принудительном тоне призывал вообще уже разойтись и обсуждать внутри групп. Почему это видят только во мне? Предвзятость, похоже. И как через нее теперь продираться? Как вести конструктивные беседы о миссиях? Если любую мою попытку что-то упорядочить будут воспринимать в штыки? Тогда мне вообще противопоказано быть командиром, как бы кто меня туда не пытался подвинуть. Сложно им быть, если в твоих словах слышат уже только то, что ожидают услышать и выискивают, к чему бы придраться. Превентивно уже даже хотя бы. Это действительно создает техническое затруднение и снижает эффективность и продуктивность в такой команде. Хотя бы миссии ради одумайтесь. Пререкаться можно и в остальное время. Но вернемся к троим на одного. Это даже не по-гномьи, там было бы трое на трое, если я правильно понимаю их традици. И для гномов такое, как сейчас, не по чести, верно? Я сейчас одна себя морально защищаю. Диран еще пытается. Но его уже давно по той же предвзятости, только по другим причинам, всерьез не воспринимают. Будто если эльф симпатизирует мне, у него намертво отшибло вообще какое-либо представление о чести, интеллекте, здравом смысле и так далее. Однако же, самое больно здесь в том, что я встретила Артура без доспеха, морального, и он ранил в самое сердце, неподготовленную, не ожидавшую, никогда ранее такое не знавшую. По степени неожиданности сравнимо с ударом в спину или исподтишка. Но не хочет этого по-настоящему признать, пусть даже сам не ожидал попасть на такую неподготовленную и просто ошибся, и, похоже, готов на многое пойти, чтобы этого не делать и не исправить, не извиниться искренне и не продолжать в том же духе. Природа у него такая, понимаете ли. А как рядом с таким без доспеха быть или защитной притворной маски, пусть и покрасивее, чем у меня доспех, он не спрашивал себя? Или ему совсем не принципиально иметь в жизни искренних друзей, а не где маска дружит с маской? Все же открытые живые существа - это не грубые чурбаны. Затем я надела доспех. Тому поспособствовали в разной степени разные ученики. Я прежде никогда бы не поверила, что так стремительно смогу закрыться от мира, ощутив его абсолютную враждебность в желании стяжать с меня побольше вкусных ресурсов, попользоваться, проще говоря. Кому в половом сношении, кому просто самоутвердиться и так далее. Но все что вы видели - это то, как неумело пытается защитить себя эльфийка, в то время, когда находится в окружении, где все стоят и смотрят, будто все в порядке вещей, ибо в их системе координат происходящее и правда нормально. Более того! Еще и оказалось примечательным зрелищем! Грех себе прерывать удовольствие созерцать такую потеху. Ну и куда мне было деваться при таком раскладе? И за всей этой бравадой кроется боль. Много боли. И долгое время я держалась на нежелании снять доспех, потому что понимала, стоит дать слабину, как эти шакалы сделают добивающий удар. Но я больше не могу. Тем более, что это все равно не помогло, не защитило, менее больно не сделало. А только хуже и сильнее. Я и сама обидела других, за что мне также больно, пусть даже мне и не поверят. Потому что это уже не могу исправить. И все же я не отказываюсь от того, что считаю поступки иных неправильными. Но быть может я могла бы и правда донести это корректнее, как сказал Артур - критиковать план, а не личность. Ну не умею я. Мне раньше не доводилось попадать в такие ситуации. Сколько раз повторяла. Но никто, заметьте, никто не вызвался поддержать, помочь, объяснить, рассказать. Только оценки и раздавали, мол, не знаешь, не умеешь - твои проблемы, мы тебя накажем за это, а не научим. А кто не лез с оценками, тот и вовсе предлагал просто игнорировать... Или подраться. Или в итоге и вовсе оказалось, что у каждого свое представление. Но больше всего тумаков от толпы собрала именно я. И ладно бы другие не делали того же... Недоумение. Им можно безнаказанно, мне нельзя. Не понимаю. И да, я имею в виду по-настоящему научить, а не поучать, как это многие горазды и тут же бросились, до смешного, к слову, подавая пример, все же подобную манеру я не в Ассинеле подхватила. Больше от Артура, пожалуй. С той самой беседы, которую при его приходе в Академию никто из вас не слышал. Хм... Так что за свою манеру речи и подачи искренне прошу прощения. Но больше я не знаю, что еще могу сделать. Потому что я и не понимаю вас и ваши мотивы, и никто мне внятно объяснить то не пытается, а только огрызается, да и пихать себе в глотку то, что и правда не приемлемо не горю желанием. Я не вижу выхода. Мне остается только найти способ стать бесчувственной, чтобы никому не мешать, быть удобной в миссиях и иметь трезвую голову, ясный ум и строго следовать мифической чести, о которой у каждого свои представления. А пока я просто жалкая беспомощная дура.
На этом эльфийка закрыла лицо рукам и расплакалась. Сил уже не было носить этот бессмысленный доспех. Ни сил, ни смысла, ни пользы.
- Очень прошу... не утешайте, - сквозь слезы выдавила она. - Это - унизительно.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№7  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 3:25 pm    Заголовок сообщения:

- Друзей?! - яростно-болезненно взорвался Рауль, будто ему на ногу наступили, причём со значительной задержкой после произнесения этого слова. Все это время в нем происходили причудливые превращения жалости к себе, - то есть человеку, у которого было три друга в жизни, два погибших и одна изменившаяся, - в ярость на то, что его очевидные по смыслу для него самого слова никак не могут понять. Тут же он осознал, что привлекает слишком много внимания. А чуть позже, что эльфийка кажется совсем не в своей тарелке.
- Друзья это не то слово, которым стоит бросаться. - волшебник сел на землю, выставив полусогнутые ноги вперёд и отбросив посох в сторону. Говорил он снова "себе под невыразительным тихим голосом. - Если думать о незнакомых людях как о друзьях, можно быстро нажить себе врагов. Тут нет место наивности или ожиданиям. Это вопрос судьбы и подлинного сродства, которое определяется и усиливается через разум и знание человека... знание, а не ожидания или фантазии... большинство людей, когда ты их узнаешь, больше будут подходить в качестве врагов...
"Зачем ты это говоришь? А зачем я кричал, а она плачет? Кажется, всё зашло куда-то не туда..."

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№8  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 3:44 pm    Заголовок сообщения:

У полуэльфа аж глаз задёргался после этой тирады. "Ах я! Ранил в самое седрце! Набросились бедной толпой на одну! Гребаная принцесса на горошине! Не знаешь или не привыкла - так спрашивай, а не насаждай свои порядки. И опять все виноваты, даже те кто в конфликте не участвовали. Всем скопом убили изнасиловали и убили еще раз. А я вообще-то так себя веду как раз потому что ты не можешь сдержать свой поток сознания и один сраный раз! Я пробовал с этим мириться, уже вчера же. Но не буду и не хочу, потому что какого хера я должен страдать от твоей неопытности? Не умеешь - учись, не степна - не берись! И если тебе надо, чтобы с тобой носились как с писаной торбой - не требуй от людей искренности!"

Было видно, что последняя речь не самым благоприятным образом сказалась на ведьмечнике. Прям вот еще чуть-чуть и вода, которой он недавно умывался начнет с шипением испаряться с кожи. Но Артур прям все силы прикладывал чтобы молчать. "Ну давай, свора, накинься!" - угромо подумал полуэльф, обводя всех яростным взглядом. Потому что обычно именно так и было. Уже. Ранее. "Обиженная" Аликс привлекала внимание к обидке и все скидывались неодобрительным взглядом или осуждающим комментарием на тему. Как она кого осудит так найдется 3-4 существа которые тут как тут. Остальные промолчат. И никто и ни разу, кроме перечисленных выше имён - не спросил с Аликс за такую манипуляцию. "Тоже мне, без пододержки нашлась. А тут еще и разревелась - приз зрительских симпатий в негативном контексте точно мой!" - саркастично думал о ситуации полуэльф.

В приступе эмоций он обратил внимание, что Аликс своим выпадом и раулю на больную мозоль наступила, но переполнявшая его ярость и попытки её сдержать не оставили места для сочувствия магу. Сейчас Артур был полностью согласен со смыслом его слов, но по-настоящему прочувствует их определеенно позже.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Ср Янв 13, 2021 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№9  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 4:04 pm    Заголовок сообщения:

Диран немедленно сместился, закрывая плачущую девушку своей спиной от посторонних глаз. Он раскрыл объятия, предлагая Аликс поплакать у него на груди... Впрочем, принимать объятие на этот раз или нет, выбор оставался за ней, и как альтернативу, волшебник протягивал платок.
- Аликс... - негромко произнес эльф, - Утешать не стану, а вот поддержку окажу. Ты не одна. Я буду с тобой. Всегда. Пусть я расколот, пусть меня не принимают всерьез, но я буду защищать тебя, даже если в тебе увидят реинкарнацию Баала. Ты не одна.

Лао поддерживал беззаботный том, но как бы невзначай сместился, закрывая Аликс с другой стороны.
- Ты конечно нашла с кого брать пример, - хмыкнул он, - Да и не надо тебе никаких масок. А что людям что-то не нравится... Им вечно что-то не нравится. Такое у них свойство.

Белла покачала головой, сочувственно глянув на Аликс, но не торопясь присоединяться к мужчинам, и бросила в сторону:
- Дейна, если Элдрун еще раз откроет рот не по делу, сбей его, пожалуйста, с дерева.
После чего перевела взгляд на Артура, всем своим видом говоря "Только не ляпни еще какую-нибудь глупость".

- У дворфов в хольмганге участвуют столько бойцов, сколько участник сможет набрать, - сообщил Нарин, тоже сочувственно глядя на эльфийку, - Но наезжать на девушку - это в любом случае не дело.

Своя душа

Своя душа

№10  Добавлено: Ср Янв 13, 2021 8:32 pm    Заголовок сообщения:

- У лесных эльфов нет разницы, девушки столь же полезны и сильны в бою что и юноши. Что касается понимания, то я всегда готов поговорить с тобой Аликс, по душам, или рассказать побольше о наших традициях. Создание команд в Академии как мне кажется как раз самое время, чтобы лучше узнать друг друга. Но давай это сделаем после миссии. А сейчас хоть вместе, хоть раздельно, давайте уже закончим все что надо обсудить и пойдем по домам.
На угрозу Беллы Элдрун не отреагировал никак, словно ее и не было.

Своя душа

Своя душа

№11  Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:14 pm    Заголовок сообщения:

- Аликс, ты же командир первой группы. Что ты молчишь? Ты со всем согласна? А то пока мы вашу группу обсуждали ты всех в обсуждение втягивала. Если мы провалимся хуже всего будет именно вам. Хотя ты может опять надеешься, что преподаватели всех вытащат?
Элдруну не нравилось, что первая группа не участвует в разговоре. Аликс хоть что-то говорила, и то, когда детали начали обсуждать словно засыпать стала. Нет, Элдрун знал конечно, что дело здесь совсем не во сне. О чем-то думает. Ну так если чего полезного думаешь, так скажи, а если о чем-то постороннем так сейчас не время.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№12  Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:27 pm    Заголовок сообщения:

Речь колдуна встретил ледяной взгляд со стороны Дирана.
- Элдрун. Заткнись, будь так добр, - сказал волшебник, угрожающе приподнимаясь, - Во-первых, Аликс как раз не то что не говорила того, что ты ей приписываешь, а говорила прямо противоположное. Во-вторых, не тебе, нудевшему про "зачем нам участвовать в обсуждении", попрекать кого-либо за неучастие в нем, тем более если речь о представителе другой группы. В-третьих, ты провоцируешь конфликт и тем самым подрываешь составление плана собственной группой. В-четвёртых, требовать от кого-то большего, чем от остальных, только потому что он уже дал больше, - попросту мерзко и подло. В-пятых, если ты продолжишь в том же духе, я вынужден буду преподать тебе урок уважения. А теперь будь так любезен, говори по делу или молчи.
- Тем более что ты своим выступлением нарушил мой прямой приказ, - напомнила Белла, - Мне взяться за "капитанскую дочку"?

Последний раз редактировалось: Remar (Вт Янв 19, 2021 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№13  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 2:06 am    Заголовок сообщения:

Артур поморщился на долю секунды. Потом вновь начала чеканить громко и четко, одновременно с этим привлекая к себе внимание.
- Имею еще две идеи.
Первая - я могу взять щит Сойнеары. При успешном десанте, именно группа на канатах имеет шансы приземлиться в тыл противника. Таким образом нам проще будет объединиться с первой группой, а со щитом обороноспособность Сойнеары вырастет дополнительно. На сколько я знаю, доспехи мага не дают дополнительной защиты, если существо уже задоспешено, но не знаю, нивелирует ли щит эффект доспеха мага. Если же нет - это будет хорошим подспорьем.
Вторая - ведьмина трава. Из неё делают благовония. Дым распространяется всего на десять футов - при стандартном порционном приготовлении - и держится меньше минуты. Пахнет табаком и имеет лишь один негативный эффект - нарушает концентрацию магов. Может быть полезно в сражении против капитана. На сколько я знаю, никому из наших магов не нужно быть в десяти футах от него, чтобы атаковать. А воинам будет подспорье против долгоиграющих магических эффектов. Это не сложное снадобье, предполагаю, его можно будет купить завтра по пути на задание в какой-нибудь алхимической лавке или в гильдии магов.

"Охх, меня уже это собрание подзадрало... Щас как заведутся по третьему разу - и я следом на дерево полезу, вешаться. А пани принцесса опять чем-то недовольна. Ох, рыжая... Ладно, впрягуся в этот раз," - устало думал полуэльф, чеканя слова, пожалуй, чуть громче, чем следовало бы для обычного тона, но так, чтобы парням уже было дискомфортно просто переговариваться на его фоне. Уж "читать на весь плац" его научили. А парни - либо начнут кричать (и тогда пиши пропало), либо помолчат, пока он договорит. А за это время пик накала пройдет - Диран впряжется обьясниь за щит мага, А Элдрун выдохнет относительно брака идей, ибо вот они, идеи.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

№14  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 9:09 am    Заголовок сообщения:

- Диран, мне неуютно. - Аликс отстранилась и отодвинулась.
Даже посидеть нормально не дадут. Каждый со своей философией того, как надо. И нет, свою жизнь так жить, обязательно лезут, лезут, лезут к другим, потому что те по некоей причине стали объектом их интереса и все... Попали в капкан, будто само наличие этого интереса подразумевает, что ты автоматически становишься что-то должен... Терпеть, принимать, разделять, радоваться, только потому, что другой считает, что это должно быть принятым, радовать, быть разделенным... Серьезно? Неужели это так сложно просто оставить в покое и не навязывать свое видение? Сколько уже Дирану повторялось - не лезь обниматься, хвататься за руки или вот это... что это за поза вообще? Странная какая-то и воспринималась не как поддержка, а как грубое вторжение в личное пространство. А голова вблизи - как висящий над собственным плечом мешок чего-то. Что и стесняло свободу движений, если не хочешь случайно удариться о чью-то башку, и создавало впечатление, что у тебя висят над душой. Он бы еще навалился на нее. Или всунул свое лицо перед ее лицом. Дыши. Смотри. Тьфу. Что за представления в этой Долине... Душно от такого.

Услышав свое имя и обращенную претензию, девушка еще раз убедилась в нездоровом восприятии ее персоны. Ну хоть о стену расшибись. а ведь им все кажется нормальным и безусловно правильным, объективным и разумным... Как обычно. Но сильнее всего душило то, что по их мнению ей вообще нельзя того, что они запросто позволяют и себе, и другим. И дело не в командирстве. Такие всегда найдут аргумент, чтобы тебя упрекнуть. Так происходит все эти два дня. Пока было что добавить, она добавляла. Но оказывается, должна постоянно что-то говорить? Хха! А затем ее упрекнут, что она - слишком много говорит. Не угодишь.
Обсуждать же порядок шествия второй группы - не ее компетенция, ибо она не настолько сведуща в их классах. И каждому в виду того, что виднее собственные возможности, сначала уместно озвучить их и затем решить. Волк же высказался в пользу доспехов Кармака. Белле идти в конце уместнее всего. И да, в такие моменты начинает привлекать внимание то, от чего отвлекаешься при более активном участии.
- В общем, - подытожила девушка, которой уже не виделось ни смысла, ни резона что-то там доказывать или как-то выгораживать себя.
Если кому-то ну так сильно хочется, ну так хочется найти объект для упреков, насмешек, претензий, борьбы, ну мало ли, может, он жить без этого не может... А тут она в Академии подвернулась, такая подходящая кандидатура. И правда у него - своя, единственная и непоколебимая, оно ему надо, твое видение? Не права и точка. Правительство постановило.
Эта несущаяся лавина бесконечной предвзятости и претензий была просто непосильна. Да и по правде говоря так надоела, что она полезла бы вслед за Артуром вешаться. Вот только каждый о себе думает, что только он бедненький, несчастненький, может измучиться, устать. Ага. А другие - големы бесчувственные. И на них действуют какие-то другие законы планов. Да и, видимо, всерьез, считает, что кому-то в радость постоянно защищаться и ругаться. Ах да, просто ему кажется, что тебя не атакуют... а по головке гладят, потому неясно, чего ты орешь. Вот потому что такое тупое слепое восприятие - тем более, бессмысленно пытаться барахтаться в этом болоте. Только еще сильнее утопнешь, а они еще больше убедятся в своем дерьме, которое на тебя успешно навесили и довольны собой. Это уже похоже не просто на провокацию или реакцию на произошедшее, что всерьез вторглось в их пространство. А будто уже сидят и специально выискивают... Скоро, небось, будут докапываться, что не так сидит, не туда смотрит.
Дошли, вон, уже до бредятины, где она, оказывается, рассчитывает на преподавателей. Еще и "опять".
- Я высказываюсь в отношении того, что мне кажется неясным, не правильным или не доработанным. Это касается и социального взаимодействия, и того, что мы сейчас обсуждаем в миссии. Волк дело сказал. Белла тоже. - она пожала плечами. - Не вижу в моем молчании ущерба для конкретно этой части беседы о порядке передвижения. Кроме того, ученикам второй группы лучше знать, что они умеют и могут. Не мне и не моей группе за них это решать, тем более, когда они еще не поделились этим знанием. Если удастся реализовать идею с травой - будет неплохо. И еще одну деталь я могу с вами обсудить только после того, как утвердится окончательная версия ваших передвижений. Ведь вам нужно будет не только лук мне привезти, но и Шошу. Барсуку нужно будет обеспечить возможность безопасно пробежать по мосту. На мой взгляд, уместнее всего будет реализовать это после третьего идущего. Если только на том конце моста не образуется затор. В сущности, задача идущих всего лишь сведется к тому, чтобы помнить - здесь еще есть барсук, чтобы случайно не сбить его ногой в воду. Остальное он сделает сам. - девушка слабо улыбнулась.
Комментировать болтологию Беллы она не стала. Как такой командир добьется дисциплины, если нарушение прямого приказа сводится к простому риторическому вопросу-угрозе и дальше дело не идет. Что происходят? Все видят - приказы можно нарушать, за словами командира не стоит действие. Все равно, что словили бы вора и сказали: ты украл, нам тебя что, посадить в тюрьму? Не хочешь? Тогда - не воруй. И отпустить.
- И да, Элдрун. За свои слова нужно отвечать. - внезапно жестко добавила эльфийка. - А не бросать в лицо гадости, даже не потрудившись обосновать, на каком основании ты вообще решил то, что мне сейчас высказал. Кроме того, мою команду упрекать будешь после того, как твоя хотя бы будет в полном составе на обсуждении! Эти не то что молчат, эти даже не слушают! И их навыки не включаются в тактику за незнанием этих навыков, ибо наш замечательный бард где-то гуляет и прекрасно себя чувствует. И ведьмечника бы сейчас здесь не стояло и не умничало, если бы я не подвинула время встречи для его высочества "свидание для меня важнее миссии". Так что сначала свои дыры, подвергающие риску остальных, залатайте, а потом нас учите! Моя команда, в отличие от вашей, пришла в полном составе. И никому даже в голову не пришло считать нормальным пренебречь этой встречей. А для заклинателей - это и вовсе недопустимо. Сильхе нам даже список своих заклинаний не оставила! Тыкайтесь вслепую. И это меня макают в то, что я рассчитываю на преподавателей? Сейчас именно ваша группа - слабое звено этой миссии из-за некоторых ее участников.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 20, 2021 9:27 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа

№15  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 10:13 am    Заголовок сообщения:

Ах вот оно в чем дело. Ее не устраивает что группа не в полном составе. Ну это уже камень в огород Беллы. Пусть она и разбирается. Был бы официальный приказ на собрание, тогда да, Элдрун бы тоже негодовал, а так это было предложение и приходить или нет оставалось у каждого на совести. Аликс по делу высказалась, а то что продолжила морализаторствовать, так это за час не исправить, так что пусть. А вот Дирану ответить надо.
- Диран, не уводи разговор в сторону, лучше по делу говори. А Аликс тебе не от меня защищать надо, совсем не от меня.
А дальше пусть думает, кто тут больше всего способствует тому, что она до сих пор не смогла влезть в общую струю, что она до сих пор считает что только ей позволено решать кто, что и главное как должен делать.
- ПОдтверждаю, трава концентрацию сбивает что надо, только вот кому ее давать. Дальникам она не нужна, а кто из ближников окажется в 10 футах от капитана поди угадай.
Теперь можно было и подумать. Они тут чертову кучу времени потратили слушая что будет делать 1 команда, а оказывается ученикам группы лучше знать, что они умеют и могут. Не мне и не моей группе за них это решать. А когда это пять раз талдычили чем она слушала? Сейчас бы они обсудили свои тонкости, мы бы свои и уже давно готовились к миссии, а теперь когда обсуждается как ее всезнайшество спасать будут она сидит с видом, что я бы давно отсюда свалила. Так теперь и выясняется что оказывается их группа слабое звено, потому что 2 не пришли. Знал Элдрун таких. Не один и не два в их леса приходило с твердой увернностью, что они сейчас все устроят так как лучше для всех, главное чтобы их слушались. Быстро обламывались. Некоторые сразу, некоторые через непродолжительное время. Тут главное мотив. Если действительно хотят для всех лучше сделать, как Аликс, то тут надо ждать и подсказывать, чтобы потом понятнее было. Потом когда окажется, что опыт как-то надежнее идей, им проще вливаться будет. А вот если хотят все под себя подмять, такие и до первой схватки могут не дожить. Элдрун был рад, что таковых здесь не оказалось.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№16  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 10:28 am    Заголовок сообщения:

Вот только если Элдрун думал, что этим погасит конфликт, то он очень сильно ошибся.
- Не уводи разговор в сторону, говоришь? - с тихой угрозой переспросил Диран, поднимаясь на ноги.
Подойдя к Элдруну, он ухватил его за грудки, приподнимая над землей.
- А теперь слушай сюда. Я не знаю, что принято у вас в лесах. Но в МОЕЙ реальности моральный долг мужчины - заступиться за несправедливо униженных и призвать к ответу клеветника, труса и лжеца. Поэтому вот как мы поступим. Сейчас ты приведешь всем присутствующим цитаты, подтверждающие, что Аликс якобы надеялась на преподавателей. Либо же, если ты не сможешь их привести, - а ты не сможешь, - публично извинишься перед ней за каждое свое несправедливое обвинение. Все ясно?

Белла наблюдала за этим и, кажется, порывалась что-то сказать, но решила этого не делать. Хотя плетку все-таки достала.
А вот Лорейн поморщился:
- Диран, ты правда хочешь выяснять отношения примитивным рукоприкладством?
- Может... не надо? - сдавленно спросил Джастин.
Ива метнулась было к эльфам, но Волк жестом остановил её. Джаэрин и Сойнеара переглянулись, пока, кажется, толком не понимая, как реагировать. А вот Шелли с азартом наблюдала шоу. Нарин и Лао, напротив, демонстративно отвернулись.
Кармак был как всегда невозмутим.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

№17  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 11:04 am    Заголовок сообщения:

Аликс мгновенно поднялась на ноги.
- Диран... я предлагаю эту беседу перенести на попозже. А то мы так никогда обсуждение миссии не закончим. Нам еще столько обсуждать надо. Мне и самой невдомек, на почве чего Элдрун сделал такие выводы. Но если бы это был единственный случай злых непоняток. Что до травы, уместнее всего на мой взгляд, определить ее Раулю. Только на палубе начнется гвалт из-за сближения другого корабля, он либо передаст ее кому-то из нас, либо кому-то из вас, либо применит сам - по ситуации. Так трава, во-первых, гарантированно окажется на том корабле. Во-вторых, не у пленных, ведь ее могут забрать себе, а не спрятать в трюме, или и вовсе что-то заподозрить. Еще как вариант, Рауль передаст Шоше, если не будет надобности применить ранее. Барсук - маленький, на него могут не обратить внимания. Или же ее можно выпустить с ястребом, который вырвется на палубу первым и, будучи летающим, иметь больше шансов быстро оказаться возле мага. - девушка говорила быстро, чтобы переключить происходящее в основное русло. - Главное, чтобы до вылета траву подожгли не заклинатели и так, чтобы она разгорелась уже на подлете к магу. Возможно, для этого ее нужно будет поместить в особенный мешочек, который пока не сгорит, трава не полыхнет.
Может быть, потому что она уже не надеялась, что кто-то, в принципе, может допустить, что что-то неверно понял в ее словах, поведении... Да и не судить исключительно по внешнему, что напоминает им что-то из их опыта, следовательно, обязательно должно значить то, что они уже привыкли в своей жизни видеть. Чего Элдрун прицепился к короткому отрезку обсуждения? И чем ее молчание в этом отрезке обрушило успех миссии?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 20, 2021 11:10 am), всего редактировалось 4 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Аликс

№18  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 12:08 pm    Заголовок сообщения:

"Охренеть... Я опять пустое место!" - сокрушенно подумал Артур, - "Хотя вот они уже кричат и хватают друг друга за грудки. Кстати, я помню, как Аликс говорила за "преподаватели подстрахуют, никому умереть не дадут". С каких пор бытие рыжей эльфийкой стало обязательным условием того, чтобы тебя слышали?! Ладно, промолчу и тут, дело и без того затянулось. Я бы лы только рад взглянуть на их махич, но слишком устал от всего этого, пожалуй потому и сейчас промолчу." - закончив мысль Бэйуотер перевел взгляд на небо и попытался отдохнуть мозгами, просто глядя темную синеву.

Своя душа

Своя душа

№19  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 1:31 pm    Заголовок сообщения:

Элдрун невозмутимо сложил руки на руки Дирана.
- Можно Шошу и Гхашбизар запустить вместе, тогда Шоша доставит траву куда надо, а Гхашбизар ее подожжет. Кстати спасибо Диран, с высока наблюдать удобнее. И да, у нас в лесу, если вступиться за боевого товарища женского пола, то можно и стрелу в спину получить. У нас женщины сами выбирают, они бойцы или менестрели скажем. Так за менестреля у нас вступятся тоже неважно мужчина он или женщина. А вступиться за бойца значит оскорбить его недоверием к его способностям.
Элдрун чуть поерзал устраиваясь поудобнее. Из рукава выбежала Гхашбизар. Еще пару ее шажков и она окажется на руке Дирана. Но Элдрун посмотрел на нее, отрицательно покачал головой и она остановилась.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№20  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 1:47 pm    Заголовок сообщения:

В тот момент, когда Аликс обратилась к Дирану, она могла видеть переполняющую его ярость. Какой там браланский ген? Как будто демон бился в клетке эльфийского тела, силясь вырваться и испепелить врага в адском пламени. Не просто так, ох, не просто так волшебник с утра говорил, что побаивается выпускать наружу свой внутренний огонь. Казалось, что сейчас он готов убить на месте лесного.
Казалось, однако, голос друидессы возымел успех. Казалось, в какой-то момент Диран стал успокаиваться, будто на адское пламя пролился легкий весенний дождик...
...а потом Элдрун разом пустил ее усилия прахом. Он заговорил. И где-то на середине его речи кулак Дирана врезался ему в лицо, с хрустом ломая нос.
- Подлец остается подлецом, - с ненавистью прошипел солнечный, явно не без труда удерживаясь от того, чтобы не добить колдуна на месте, - Ни один боец не неуязвим перед ложью и клеветой. Потому и ответ здесь асимметричный. У тебя, гнида ядовитая, два варианта. Ты или приведешь подтверждение своих слов. Или публично признаешь их лживость и извинишься за них.
В ушах лесного эльфа звенело. Еще одного такого удара он мог и не выдержать.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

№21  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 2:42 pm    Заголовок сообщения:

Диран в таком состоянии пугал... Краем сознания она отметила, что да, точно, Гхашбизар могла бы подсобить, но это если не придется использовать траву ранее. А затем вроде бы эльф начал успокаиваться. А тут... такое... И Элдрун еще со своей невозмутимостью. Неясно, намеренно создавал такой вид, но был готов к атаке, или же нет... Тем не менее, удар прилетел в цель и нужно было исцелить лесного. А у нее только регенерация, которая долго будет исцелять или очень слабое заклинание. Ритуал - долго.
- Диран! - ошеломленно выкрикнула Аликс, буквально прыгая в ту сторону.
Это уже не словесные перепалки. Нужно любой ценой вклиниться меж этих двоих. Даже если придется прыгнуть им на головы! Не важно, как высоко получится, главное. прыгнуть, чтобы тело попало между ними. Повалило на землю, если высоты не хватит. Но все равно по центру этих тел, чтобы суметь сразу вклиниться между. Хоть чем-нибудь - рукой, головой, ногой, или целиком. Зависит от результата приземления.
- Ива! - это уже звучало в прыжке.
Обращения были короткими, больше с упором на интонации. В такой ситуации рассусоливать не было времени. Да и шаманка, наверняка, догадается, что от нее требуется.
Аликс не знала, как ей поступить. Взыскать? Прогнать? Атаковать, чтобы остановить? Первое - не она командир второй группы, чтобы взыскать. Второе - без присутствия Дирана также будут проблемы в обсуждении тактики, ибо он - связующее звено и связной между двумя группами. Конечно, связным будет и Рауль. Но волшебник может вовремя не узнать о проблемах в трюме...
По-хорошему, за все эти нарушения обоих следовало наказать и исключить из миссии. А амулет возьмет кто-то другой.
Но прежде нужно было остановить солнечного эльфа, пока они с Элдруном вообще не принялись убивать друг друга. И не способом, который кого-то из них обезоружит перед ударом противника. Потому она прыгнула.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 20, 2021 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№22  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 3:05 pm    Заголовок сообщения:

- Есть кобабда прекратить боптовбю. Спроси у других или...
Что "или", Элдрун договорить не успел. И даже комментарий Беллы:
- Команда была не провоцировать конфликты, и ты ее уже нарушил.
...прозвучал как будто в пустоту.
Диран уже заносил кулак для нового удара, - после которого колдун уже не встал бы без медицинской помощи. Но вдруг между эльфами кинулась Аликс. Прыжок был выполнен идеально, - притом, что расстояние между противниками было меньше пары футов, и чтобы вписаться, друидессе пришлось опереться на того из них, кто не был подвешен в воздухе.
На мгновение ее глаза встретились с жуткой маской, в которую превратилось лицо волшебника. Казалось, сейчас он не поймет, кто перед ним, и ударит её, как любого, кто встал между адским пламенем и его добычей.
Но вот, в карих глазах, сейчас почему-то казавшихся красноватыми, мелькнула тень осознания, и движение эльфа изменилось.
Элдрун отлетел метра на два влево, приземлившись носом в землю, лишь чуть-чуть на долетев до тарелки Лорейна со снедью. Волшебник сосредоточил все свое внимание на том, чтобы сдержать уже начатый удар, и именно поэтому не смог удержать равновесие.
В результате Диран рухнул на спину, с глухим стуком ударившись затылком об землю. Аликс из всех троих приземлилась мягче всех - ему на грудь. Даже сквозь одежду она могла почувствовать исходивший от тела солнечного жар, будто лежала на печи. От рук, которые он рефлекторно положил ей на спину, кстати, тоже.

Ива какое-то время металась между двумя участниками, но в итоге кинулась к Элдруну.

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Янв 20, 2021 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№23  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 3:41 pm    Заголовок сообщения:

Очередная потасовка вывела Рауля из состояния задумчивости.
"Чтоб вас..."
Сначала волшебник почувствовал привычный импульс напряжения... но потом ему вдруг стало всё равно, будто от пролистывания вдоль и поперёк известной книги. Будто ему было уже за сто лет, и он видел всё... Он просто отстранённо наблюдал очередное насилие, но даже само понятие "насилие" быстро испарялось, оставляя только чистое наблюдение... Казалось, волшебник может также спокойно наблюдать выпущенные кишки. Да так оно и было. Он не издал ни звука и продолжал смотреть, будучи поглощен актом смотрения.

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№24  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 4:29 pm    Заголовок сообщения:

Артур отправился с Ивой к Элдруну. Молча присел рядом с эльфом, не мешая Иве делать свое дело. После пожал плечами и подал руку лесному, мол: "Ты можешь быть прав, но в лицо можно было и не получить". От вербальных комментариев воздержался, не хватало еще дополнительно дёргать пострадавшего.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

№25  Добавлено: Ср Янв 20, 2021 5:30 pm    Заголовок сообщения:

Друидесса была готова и сама отхватить. Знала, на что шла. Но, хорошо, что этого не произошло. Они не на арене, чтобы так рисковать.
Ужас... солнечный эльф превратился в жар. А это лицо... Эльфийка поторопилась высвободиться. Быстро, резко и без церемоний.
Белла еще... так и будет с трибун комментировать, бездействуя? Ты нарушил правило! Спасибо, капитан Очевидность, только дальше то что? Сейчас если сама вмешается, эта свора набросится на нее, мол, чего лезешь вперед нашего командира. А что, если ваш командир ничего не делает с возникшей ситуацией? Встать и смотреть, как двое избивают друг друга?
Девушка огляделась. Безучастное лицо Рауля пугало не меньше. А ведь он еще недавно распинался про принципы... про неубиение тэйцев... может, защитная реакция такая? Вот только поможет ли тебе эта его защитная реакция, когда тебя вот так будут убивать, а, Аликс?
Кроме тебя хоть кто-то рыпнулся помочь сложившейся ситуации? Какой ужас... что за окружение... Это такие прикроют спину в бою?...
Да уж, им важнее, как ты неправа, девочка. История запомнит только грязь и сплетни лживых злобных ублюдков. И во всем будешь виновата ты и только ты. из-за тебя же сцепились. И без разницы, что все продолжали сидеть, как на параде.
От происходящего на сердце улегся тяжелый осадок.
- У меня только один вопрос. Ко всем и каждому. Зачем? Оно стоит того, чтобы доказать мне, что я - недоделок отвратительный? Мы идем в миссию, но даже в этом случае важнее то, в чем я не права. что об этом то и дело, кто-то норовит высказаться, даже не разобравшись в ситуации. Легче всего бросить в лицо - ты имел в виду именно это, даже не потрудившись уточнить, так ли это. Привести то, из-за чего сделали такой вывод и уточнить. Нет. Нет. Зачем? Зачем? Будто бы нарочно, любую фразу, любое слово... как палачи, судьи. Беспринципные. Что идешь, как по зачарованному полю, со скверным ощущением - больше шанса не будет. один раз ошибешься. Один раз что-то непонятно скажешь... Не уточнят. Беспощадны, злы, почему вы такими стали? Скоры на суд, но не на попытки понять. И вы пришли быть героями? Сколько гадости было проглочено, лишь бы мы довели эту злосчастную встречу до логического конца. Но нет. Все равно. Иной провоцирует, иной бесится, аки демон вселился в него, Белла - излишне пассивна, как для командира. Кто-то - безучастен, для кого-то - зрелище... Мне страшно от таких существ. Как далеко вы готовы зайти, чтобы доказать, что я, или кто вам еще не понравится, достоин только унижения и того, чтобы ему обломали все, что только можно? Что это за командир, Белла, чьи правила ничего не стоят, потому что за ними ничего не стоит. Что это за ужас, Диран? Я не могу решать за вторую группу, тем не менее, я считаю, что Элдруна и Дирана необходимо исключить из миссии. Почему? За нарушение... как там Волк говорил, субординации. За неподобающее поведение, ставящие под угрозу срыва операцию. И это после того. как командиры отдали вполне понятные указания. Нет, конечно, их можно оставить. Вот только объясните мне, как в такой атмосфере возможно продолжать дальше обсуждать план миссии, если то и дело что-то происходит. И будем исключать каждого, кто нарушит указания. Или есть решение проще. я не обижусь и если то поможет успеху миссии и вашему покою, предлагаю исключить меня, как вечные раздражитель, который самим своим существованием нет-нет да кого-то разозлит. Я ведь даже поделать с этим ничего не могу. В этом раз я даже не понимаю, чем не угодила Элдруну. Разве я отлыниваю от обсуждения? Разве не вношу идеи? В чем проблема? Но проще убрать меня, чем пытаться разобраться в этом нескончаемом поносе говна. Я свое мнение высказала. Решайте. Потмоу что дальше в таком духе продолжаться не может. Однозначно.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Ненаписанные истории Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.