FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
2.1. В своей природе

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Академия Героев Междумирья (DnD 3.5) Начать новую тему   Ответить на тему
2.1. В своей природе Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 13 из 13   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

Знак Зодиака: Овен

№301  Добавлено: Сб Янв 23, 2021 7:49 pm    Заголовок сообщения:

- Извини, - смущенно сказал Диран, отстраняясь от друидессы.
   После чего вернулся к обсуждению:
   - Ты прав насчет щита: "Доспехи мага" заменяют обычную броню, но не щит. Чары, заменяющие щит, тоже существуют, но их нельзя наложить на другого. Так что если дополнительная нагрузка не помешает твоему прыжку, - бери, конечно.
   Сойнеара согласно кивнула:
   - Буду благодарна.
   - Что касается ведьминой травы, - продолжил волшебник, - Ее рецепт знаю и думаю, с инструментарием Академии приготовить ее до выхода смогу. Но вот что меня смущает, так это момент с поджиганием. Я не уверен, что она будет гореть столько времени, чтобы ее можно было поджечь заранее и принести к магу. Хорошо бы найти способ поджечь ее на месте, но с огнивом возиться во время боя, мягко говоря, несподручно.
   Волк же лишь хмыкнул:
   - Надеюсь, барсук не собьет в воду меня.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Аликс

Знак Зодиака: Дева

№302  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 9:44 am    Заголовок сообщения:

\\с вашего позволения я заберу фразы Элдруна про траву и выложу ее в своем посте. Ибо там дальнейшие рассуждения Аликс собирались в т.ч. и с учетом них.
   Аликс хмыкнула на комментарий Волка.
    - Я попрошу его быть очень осторожным. - шутливым тоном ответила она. - Да, Шоша?
   Барсук поглядел на Волка и сделал кивок головой.
   - Подтверждаю, трава концентрацию сбивает что надо, только вот кому ее давать. Дальникам она не нужна, а кто из ближников окажется в 10 футах от капитана поди угадай.
    - Если удастся реализовать идею с травой - будет неплохо. На мой взгляд уместнее всего определить ее Раулю. Как только на палубе начнется гвалт из-за сближения другого корабля, он либо передаст ее кому-то из нас, либо кому-то из вас, либо применит сам - по ситуации. Так трава, во-первых, гарантированно окажется на том корабле. Во-вторых, не у пленных, ведь ее могут забрать себе, а не спрятать в трюме, или и вовсе что-то заподозрить. Еще как вариант, Рауль передаст Шоше, в случае, если не будет надобности применить ранее. Барсук - маленький, на него могут не обратить внимания. Или же ее можно выпустить с ястребом, который вырвется на палубу первым и, будучи летающим, иметь больше шансов быстро оказаться возле мага. - девушка говорила быстро, чтобы переключить происходящее в основное русло. - Главное, чтобы до вылета траву подожгли не заклинатели и так, чтобы она разгорелась уже на подлете к магу. Возможно, для этого ее нужно будет поместить в особенный мешочек, который пока не сгорит, трава не полыхнет.
   - Можно Шошу и Гхашбизар запустить вместе, тогда Шоша доставит траву куда надо, а Гхашбизар ее подожжет. - предложил Элдрун.
    - Точно. - ответила девушка. - Но это если не будет необходимости применить ранее. Потому все равно нужно подумать, с помощью чего удобнее всего будет поджечь траву. Скорее всего, поджигать придется Сойнеаре либо Дейне.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Янв 24, 2021 9:45 am), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№303  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 10:00 am    Заголовок сообщения:

- Лучше мне, - высказалась Дейна, - А Сойнеара пусть защищает.
   - Если так, то давайте к тем вещам, что берет с собой Рауль, добавим флакончик с алхимическим огнем, - предложил Диран, - Именно Раулю, потому что изъяв его у пленниц, тэйцы вполне могут не захотеть брать легковоспламеняющуюся жидкость на деревянный корабль. И кстати, раз уж речь зашла об алхимических средствах. У меня оставалась одна порция сонного газа. Его главное отличие от сонных чар - он воздействует на организм, а не на сознание. Поэтому шанс, что он подействует на мага, выше, хоть и все равно не гарантирован. В связи с этим я хотел бы задать вопрос. Артур. Тот некромантический эффект, что ты накладывал на Волка на арене. Что он конкретно делает, что нужно чтобы наложить его и чтобы сопротивляться ему? Может ли он ослабить устойчивость организма к токсичному газу?

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№304  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 1:57 pm    Заголовок сообщения:

Волшебник снова вернулся в реальность.
   - Ну, может и можно пристроить на поясе... главное, чтобы это не снижало и так мою не высокую, по сравнению с симулякром, ловкость.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

Знак Зодиака: Рыбы

№305  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 3:25 pm    Заголовок сообщения:

- Это проклятье, - отрапортовал Артур, хмурясь, - люди с сильной волей сопротивляются лучше. Закономерно - снимается снятием проклятий. Работает на близкой-средней дистанции и влияет на сознание. Мешает концентрации, замелдяет рефлексы и так далее, - по возможности коротко пояснил ведьмечник.
   Внутри всё сжалось и похолодело. Уж это точно не та информация, кторой он хотел бы делиться с кем попало. А это как раз таки было собрание кого попало. Всех здесь присутствующих он знал два неполных дня, и отношения с ними выстроились просто "замечательные". И хотелось Артуру этот секрет попридержать. Но солдат не воротит носом, солдат подчиняется.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Диран Таронкар

№306  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 3:37 pm    Заголовок сообщения:

- Насколько быстро оно творится? - уточнил Диран, - Я незнаком именно с таким проклятьем. Но такие более... стандартизированные варианты, как заклинания Наложения Проклятья или Иннервации, среди прочего ослабляют сопротивляемость организма любым факторам. В связи с этим вопрос. Это так работает? Возможен ли, к примеру, такой вариант. Ты используешь проклятье на мага и тут же кидаешь в него же склянку с усыпляющим газом. Если проклятье срабатывает, сопротивляться газу ему становится труднее. Если нет, то отвлекаясь на сопротивление проклятью, он отвлекается от сопротивления газу. Такое возможно, или для этого нужно выделить под бросок отдельного человека, с которым синхронизировать действия?
   Тем временем Дейна подошла к Раулю и оглядела его пояс:
   - Давай я нашью на него карманы? - предложила она, - Тогда мелкие вещи типа алхимических средств и магических реагентов таскать будет удобнее.

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№307  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 3:47 pm    Заголовок сообщения:

- Разве не лучше придумать веревочное крепление, которое может быть закреплено и на бутылке, и на поясе? - ответил волшебник, несколько настороженный вниманием к своему поясу. Или просто к себе-любимому.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Дейна Винслет

№308  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 4:21 pm    Заголовок сообщения:

- Потому что веревочное крепление - это решение для одного конкретного случая, - ответила Дейна, - А пояс с карманами будет служить тебе долгие годы. Это действительно очень полезное средство для любого приключенца, которому приходится таскать с собой кучу разных мелочей. И я точно знаю, что пользуются этим не только воры, но и маги. Ты же не станешь, когда тебе понадобятся компоненты для заклинаний, лазить по сумкам.

Своя душа

Своя душа
Дейна Винслет

№309  Добавлено: Вс Янв 24, 2021 4:47 pm    Заголовок сообщения:

- Быстро творится. Если надо - можно попробовать и так. Но рассчитывать только на это - не стоит.
   "Обойдемся такой формулировкой, хоть какой-то козырь себе оставлю," - предно промямлил внутренний голос, который и так ругался на раскрытие тайной информации.

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№310  Добавлено: Пн Янв 25, 2021 4:03 am    Заголовок сообщения:

- Идея, конечно, хорошая... - "заерзал" Рауль. - Но у нас и так времени мало... пришить несколько элементов, которые нужно ещё где-то взять...

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№311  Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:27 am    Заголовок сообщения:

Артур на секунду оживился, видимо собираясь ввернуть что-то ехидное во взаимодействие Дейны и Рауля. Но быстро подавил в себе этот позыв и стал дальше стоять горгульей.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Дейна Винслет

№312  Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:31 am    Заголовок сообщения:

- Не высасывай проблемы там, где их нет, - отмахнулась Дейна, - Материал есть, шить умею. Даже ножницы при себе.
   Почему она на этом моменте кинула выразительный взгляд на Артура?..
   - ...так что все сделаем спокойно.
   Тем временем Диран кивнул, давая понять, что вопросов у него больше нет. После него слово взяла Белла:
   - Тогда так. Мы атакуем палубу, а "прыгуны" тем временем забираются на мостик. Первым делом им необходимо пробиться через охрану капитана. Затем Артур накладывает проклятье и кидает склянку с газом. Если срабатывает, Лао тут же, пока маг без сознания, связывает его, а остальные - прикрывают Лао. Если нет, необходимо всем "прыгунам" сосредоточить атаки на капитане, чтобы вырубить его. В этом случае он позовет на помощь матросов с палубы. Это будет идеальный момент, чтобы основной группе на "вороне" и пленным соединиться между собой. Тогда же Шоша передаст Дейне траву, и мы сможем навалиться на мостик всем вместе. Возражения?

Своя душа

Своя душа
Рауль БлиндМун

№313  Добавлено: Пн Янв 25, 2021 3:03 pm    Заголовок сообщения:

Рауль кивнул в сторону говорящих о планах, намекая, что не хочет им мешать. Это давало ещё немного времени, чтобы найти спасительный аргумент.

2.1. В своей природе Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 13 из 13   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13