|
|
 |
|
Проверка интереса
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№1 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 8:26 am Заголовок сообщения: Проверка интереса |
|
|
Курляндия - северо-европейская страна и одна из последних абсолютных монархий в мире. В результате трагедии почти вся королевская семья умирает, осталась в живых только бабушка 106 лет, которая тяжело больна и врачи не дают ей больше месяца. Аппарат королевской семьи в срочном порядке начинают искать престолонаследника. В результате недолгих поисков выявляются два кандидата. Первый, осужденный за массовое убийство и отбывающий пожизненный срок в Америке афроамериканец, мать которого хвасталась что залетела от северного принца. Второй, пропавшая внучатая племянница почившей королевы, дочери нынешней. Она пропала без вести в России. 20 лет назад. Ее родители были найдены мертвыми, погибшими в результате автокатастрофы, но ребенка так и не нашли, ни живого, ни мертвого. Были привлечены ведущие детективные агенства, которые обнаружили что в якутском ските, находящемся в 25 километрах от места автомобильной аварии живет белокожая, белокурая девушка, примерно подходящая по возрасту. На уточнение отправлен начальник охраны королевской семьи с помощником\помощницей, для уточнения генетического статуса. Вместе с тем об этом узнает широкая общественность. И несколько искателей приключений, разной степени порядочности так же отправляются на поиски, надеясь заполучить руку, сердце, престол и богатства королевской семьи.
Это словеска, если нужны какие-то проверки то за игроков их делает мастер. В свободном доступе потенциальная принцесса, искатели ее руки, начальник охраны, его помощник/помощница. Стиль игры гаремная комедия, трагических поворотов не планируется, зато различные комично-гэговые ситуации будут встречаться на каждом шагу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черт, все бы ничего. Но вот я могу только сыграть незадачливого претендента на руку, престол и сердце
Так как ухаживать умею более, чем менее Правда, кто бы такого в Якутию отправил  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№3 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если начаьлник охраны может быть молодым - ябсыграл) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Претендентов никто не посылал, они сами разнюхали/разузнали и отправились в поход за любовью.
Начальник охраны относительно молод. Возрастной диапазон от 25 до 40. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кросспол можно?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Цитата: | Претендентов никто не посылал, они сами разнюхали/разузнали и отправились в поход за любовью. |
Мне кажется, я смотрел фильм подобный. Только там была наследница мафиози, работавшая в кафе официанткой. И какого-то красавчика направили соблазнить ее. Возможно, играл Бред Питт, но я не уверен. Но одиночки так одиночки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№6 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовать можно, поддержать начинание так сказать, но скорее в качестве статиста. Гаремники и комедии это не мое, так что есть большая вероятность не вписаться в роль в процессе и провалить конкурентную борьбу за руку и сердце, или что там у нас предполагается делить. Я больше любитель сатиры, черного юмора с щепоткой сюра, но кажется это модуль все таки не про это  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№7 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil, в смысле, статиста?
Как я поняла, там будут рабочие руки. чья задача выяснить ее генеическую принадлежность, не?
Кстати, а чего все так всполошились от наличия умения соблазнять? Можно поудмать.в мире мало людей. считающих, что им достаточно просто быть, бггг )) И особа как-то сама собой влюбится. (Эй, принцесса, я приехал! влюбляйся в меня! - великодушно разрешил он.)
Или вот еще вариант: традиционное русское авось. ))) поехать, полазить, а вдруг.
кроме того, в жанр комедии гаремной вполне вписывается и концепт каверз ) Мешать другим соблазнять. Ххаххаха.
Ожидаемо я претендую на роль той принцессы. Как я поняла, она атм будет еще жить с мыслью, что - некрасивая для мужчин? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Мар 09, 2021 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13900
|
№8 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не высказываюсь, ибо у меня пока нет идеи концепта. Но может, еще разрожусь) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№9 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Статист" в смысле роль второго плана, которая не будет мешать сюжету.
Как бы идея завоевания принцессы это основной смысл задумки, разве нет? Не особо хочется в сюжете про зайцев в процессе оказаться волком. Найти "авось" из за которого персонаж там оказался это не проблема, я собственно поэтому все-таки попробую; но гаремные комедии, вообще комедийный жанр мне не особо близок.
Когда я говорил про черный юмор я не столько каверзы имел в виду, сколько общую атмосферу, я в восторге от таких вещей как "Эш против зловещих мертвецов", "Операция мертвый снег 2", "Такер и Дейл против зла" и трешевых ужастикиов "Бобры-зомби", "Волк полицейский" или анимешки Коносуба. Или что-нибудь от Монти Пайтона или Стивена Фрая и Лори, "Чем мы заняты в тени". В таком духе. На крайний случай что-то похожее на "Мужчина ищет женщину". Но даже в этом случае я не уверен что мне интересно было бы в таком самому участвовать. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Мар 09, 2021 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№10 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так а нафига там роль второго плана?
Если проводить метафору про волков, то тут вообще выйдет не пришей кобыле хвост ))
Слухте, а ведь лгбт, шагая по планете, может и какую-нибудь лесбиянку надоумить попытать счастья. 8)
Я имею в виду, что вон есть же начальник охраны, и у него - иная задача, как я поняла. Хотя если все запилятся чем угодно, кроме этих соблазнителей, то сюжет, в принципе, не будет иметь смысла.
по ходу, я снова в пролете с интересным живеньким сюжетом. а ведь можно было бы повеселиться. Чего все такие заморчоенные и важные. пафосные с надуто-сурьезные.  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, а чего все так всполошились от наличия умения соблазнять? |
потому что я слабо представляю, как это происходит в реальности, и, как следствие, плохо буду отыгрывать в игре.
просто я считаю, что любовь, как и любую эмоцию, можно вызвать некой последовательностью действий (для всех желающих - Веллер, Приключения майора Звягина, глава Любит не любит ). И я эту последовательность не знаю потому как поступать герою - я плохо представляю. Есть шуточная идея, но это как пойдет.
Фил же вряд ли согласится на отыгрыш любви по кубикам типа, у тебя харизма - 20, на кубике выпало 20 - и все, Принцесса влюбилась Да и никто, думаю, не согласится потому народ и шугается, на мой взгляд
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата: | Слухте, а ведь лгбт, шагая по планете, может и какую-нибудь лесбиянку надоумить попытать счастья. |
собственно да, но тут есть кхм... проблема наследника. Монархия обязывает
читал про одного китайского миллиардера, который обещал 180 млн баксов тому, кто женится на его дочке. Та умница, красавица и все такое. Но она из этих, которым мужчины неинтересны
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата: | кроме того, в жанр комедии гаремной вполне вписывается и концепт каверз Good) Мешать другим соблазнять. Ххаххаха. |
вот прямо такое ПВП не хотелось бы - а то есть шанс, что все опять передерутся  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№12 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так а нафига там роль второго плана? Good |
Генерить я буду под основную задумку, попробовать на авось. Но, как я уже сказал, гаремник и комедии это не для меня, как мне кажется, так что не обещаю что кто-то в итоге не повесится, поэтому на всякий случай хотелось бы чтобы была возможность продолжить играть если там кроме основной задумки найдется какая-то еще роль. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Генерить я буду под основную задумку, попробовать на авось. Но, как я уже сказал, гаремник и комедии это не для меня, как мне кажется, так что не обещаю что кто-то в итоге не повесится, поэтому на всякий случай хотелось бы чтобы была возможность продолжить играть если там кроме основной задумки найдется какая-то еще роль. |
Кстати, тоже мысль. Если девушка живет среди некоего племени якутов, то у них же тоже есть герои? Ну там охотники, шаманы и так далее. Может, ему Принцессу обещали в жены, но она ему не нравится и он от нее будет рад избавиться?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Или в ските Принцесса растет одна?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про принцессу. Красавица она или нет решать игроку, но для якутов она точно уродина, светлая кожа, светлые волосы, круглые глаза, прямо ночной кошмар. Теперь про соблазнителей. Нет, там конечно может быть кто угодно, но тип который хочет а)соблазнить, б) взять замуж, в) сделать королевой, г) стать королем-вдовцом, вполне себе мог отправиться на поиски счастья. И да, что-то я нигде не нашел, начальник охраны совершенно точно не имеет цели соблазнить принцессу и не будет ее иметь на протяжении всей игры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№15 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы и правда все слишком напряглись.) Будто у вас экзамен по соблазнению будут принимать. Каждый делает как умеет, тем более, что открыто кадрить - это наверняка не то, что способствует сюжету. Возня гаремника всегда идет как бы "на фоне", тобишь с точки зрения событийности это будет (как я понял) не про соблазнение, а как раз таки про поиск и возвращение принцессы домой с перипетиями по дороге. Вот это сюжет. А гаремник - это то "как" это происходит
Кстати, раз уж тут гаремник - Aevil основная идея в том, что все персонажи посменно проваливают конкуренцию) Выиграть её можно только в кульминации, ближе к концу. Тем более что описанные тобой особенности могут классно и нетривиально выделять тебя из толпы)) Ведь люди разные. У меня совершенно стереотипный типаж "долг, честь, месть, капуста" - который в той или иной ипостаси есть в любом гаремном сетапе. Это не тот типаж, что выигрывает конкуренцию, но я и не за этим собираюсь играть)) Классно то, что гаремник имеет много тропов и стереотипов, на которые легко сориентироваться для отигрыша, более того - для естественного отигрыша тупость и непонимание происходящего, порой до карикатурного - строго предписаны. Иначе комедии и глупостей не получится.
Потому я думаю будет весело Х) Тем более что имея большей одной ГГ - среди субьектов всегобщего обожания тоже может вполне назреть конкуренция, что значит, что ревность и прочие характерные эмоции и как следствие парням тоже может перепадать побыть предметом спора дам. Так что возможностей тьма, главное относиться к этому проще. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№16 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напрягся я бы если бы это был бы гаремник по типу тех которые я в аниме смотрел, где один парень и тонна странных девиц, которым что-то надо. , а тут принцесса одна, по моему эта роль значительно труднее.
В тех гаремниках что я видел соперники проявляют неестественно крайнюю заинтересованность вплоть до обожания, порой вообще без предпосылок к этому, но я вообще не представляю как это должно в РИ работать, если играть естественно, то это надо создать какую-то химию, поддерживать мотивацию, и в таком духе, при чем у всех участников. Или я что-то неправильно понимаю? У меня просто такое ощущение что если в этой игре с типажом мимо попасть, как у меня в последнее время получается, то основная идея игры сломается. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Мар 09, 2021 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№17 Добавлено: Вт Мар 09, 2021 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феминистка, желающая защитить наивную чукыскую девушку от коварных соблазнителей пойдет? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Народ, вы и правда все слишком напряглись.) Будто у вас экзамен по соблазнению будут принимать. Каждый делает как умеет, тем более, что открыто кадрить - это наверняка не то, что способствует сюжету. Возня гаремника всегда идет как бы "на фоне", тобишь с точки зрения событийности это будет (как я понял) не про соблазнение, а как раз таки про поиск и возвращение принцессы домой с перипетиями по дороге. Вот это сюжет. А гаремник - это то "как" это происходит Wink
Кстати, раз уж тут гаремник - Aevil основная идея в том, что все персонажи посменно проваливают конкуренцию) |
Теко, ты просто подумай, как будет выглядеть, если персонаж, например, будет молчать, вздыхать и держать принцессу за руку - и так всю игру. Насколько это интересно играть? Особенно принцессе
А проигрыш должен быть не фатальным - так, чтобы оставались надежды до конца игры. Иначе если героя отошьют сразу и навсегда - то какой смысл играть дальше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шед, подойдет. Только не гарантирую отсутствие сердечного приступа от нравов в улусе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
rar90 писал(а): | Теко, ты просто подумай, как будет выглядеть, если персонаж, например, будет молчать, вздыхать и держать принцессу за руку - и так всю игру. Насколько это интересно играть? Особенно принцессе
А проигрыш должен быть не фатальным - так, чтобы оставались надежды до конца игры. Иначе если героя отошьют сразу и навсегда - то какой смысл играть дальше  |
1. Усложняешь. Я верю, что тут у всех хватит творческой фантазии не просто "молчать, вздыхать, держать за ручку".
2. Всё еще усложняешь. Даже если доступно только молчание, вздыхание и ручка - можно сыграть интересно, потому что играет в т.ч. принцесса, другие игроки и мастер - все эти персонажи могут наполнить игру контентом который потребует реакции, отигрыша и всеравно поспособствует проявлению (разве что тут все планируют быть пассивными молчаливыми воздыхателями?)
3. Любой проигрыш не фатальный, пока не сыграл в ящик) Опростоволоситься и потом некоторое время старательно восстанавливать репутацию - только отигрыш. Да и отшивание раз и навсегда - не то, что полагается ГГ по роли, иначе гаремник не случился бы. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Усложняешь. Я верю, что тут у всех хватит творческой фантазии не просто "молчать, вздыхать, держать за ручку". |
ты меня переоцениваешь
Цитата: | все эти персонажи могут наполнить игру контентом который потребует реакции, отигрыша и всеравно поспособствует проявлению |
вот с этим я согласен, потому и заявился  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теко дело говорит. Тут же речь о курьезах, конфузах, комедии и забавных приколах, стало быть, крутить палки в колесах друг другу всяческим образом и т.п. - самое оно. ))
Шед, жги! )
rar90 писал(а): | и держать принцессу за руку |
мне прямо интересно, как у его это выйдет технически
А две гг это как? вроде ж не по сюжету уже. Да и гаремник не предполагает конкуренцию в обе стороны. иначе вся соль теряется технически. Тем более, если оба лагеря начнут распыляться между кандидатурами, то выйдет смазанность... И уже не такой колорит.
Кстати, женский гаремник забавный я тоже жду, все никак не дождусь. ) Но именно что в одну сторону.
Аэвил, влюблять персонажа не обязательно. Причин ее охмурить омжет быть куча и тонна оных не требует быть в нее влюбленным от слова вообще.
Что не мешает влюбиться в процессе. но это уже никак не насилует игрока задавать и пихать в себя невпихуемое. Пойдет - ок, не пойдет - не страшно. Ибо у перса и так есть мотивы.
fil211 писал(а): | Только не гарантирую отсутствие сердечного приступа от нравов в улусе. |
Главное, в лоре их распиши, чтобы я знала. от чего плясать в отыгрыше ))
rar90 писал(а): | А проигрыш должен быть не фатальным - так, чтобы оставались надежды до конца игры. Иначе если героя отошьют сразу и навсегда - то какой смысл играть дальше |
В этом и соль гаремника интрига до конца сюжета
rar90, именно. вокруг не не вакуум. Все со своей спецификой. и принцесса тоже ж не овощ
А она дама занятная будет, судя по входящим условиям для генерации.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№23 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительно буду актером, а ля Николас Кейдж - король низкобюджетных шедевров. Буду иметь Курляндские корни и кучу долгов, возможно жену вампира которая в пороцессе развода высосала много денег. По пути на место съемок в Курляндии он где-то застрянет или потеряется и его эта маленькая неприятность окончательно убедит в том что его все задолбало и нужны радикальные перемены... в виде бракосочетания с принцессой, чтобы утереть всем нос. Нормально? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil
гениально |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Ср Мар 10, 2021 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, чет сейчас сам не понял, с чего я взял, что ГГ будет несколько, но видимо что-то такое мне тогда причудилось. Ну да не важно) Главное - веселуха и неловкость) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|