|
|
 |
|
Проверка интереса
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№51 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кросспол можно. Но есть же свободная женская роль помощницы начальника охраны. Не? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№52 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кросспол можно. Но есть же свободная женская роль помощницы начальника охраны. Не? |
ну ты сравнил с одной стороны - помощница, серая мышка, на которую никто не посмотрит. Ну по сюжету. А с другой - красавец мужчина, ловелас и все такое  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№53 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зарекался кум ,да тут кума стирать вышла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№54 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рар, конечно, есть проф. методики соблазна и пр., задействующие комплексуальные структуры жертвы, создающие адреналиновую зависимость (потому что организм гасит неизрасходованный адреналин опиатами, отсюда абсолютно закономерная наркомания, пострадать/быть в страхе/и пр. = получить удовольствие и, кстати, на это подсаживаются не только через механизм псевдовлюбленности; но суррогат, подделка и пр. никогда не станет оригиналом, потому абсолютно не страшно, что персонаж не будет применять такую вот психодрочку над психикой гг, более того, я категорически против, так как знаю масштаб вредоносных последствий для человека после такого, реабилитировать его потом мегасложно, это же наркозависимость в чистом виде). Хз, чего у тебя в тех книгах понаписано. Возможно, там что-то лайтовое. Но вот реальный хардкор сюда однозначно завозить не надо.
А по поводу остального - и правда, начинали весело и за здравие... а потом... Хотелось в веселую историю, а получаем табун испуганных мальчишек. Зачем вы так с собой?
Как-будто тут не женщины собрались, а какие-то шакалы, грымзы, злыдни и одержимые кого-то унизить в одном флаконе.
От таких настроений все вдохновение вянет.
Сами лягте в постель с женщиной, которая вам перед этим делом начнет полоскать мозги, ныть и затирать, ой, а я боюсь, ой, а вдруг то, ой, а еще это, ой, а можно как-то так. чтобы вроде и трахаюсь, но не трахаюсь, а можно я в сторонке постою. Упадет?
Обижаете. Почему? Именно потому что ставите в роль судьи, козлихи, суки, стервы, дряни, мрази и так далее по списку, которая вас бедолаг со свету изведет в этом сюжете. И не только она, но и, видимо, другие (весь мир честной засмеет), не дай Бог где-нить что-то "не так" сделаете. Уфф... Хотя, конечно, персонажи могут и будут попадать в комичные и курьезные ситуации, на то и комедийный сюжет. Но, сука, с таким мегадрочерским гиперсерьезным перфекционизмом в такие сюжеты только и играть. Избыточная важность погубит все.
Отставьте режим зануд. Серьезно. А если у вас недостаточно доверия к со-игрокам и вы всерьез чувствуете, что со-игрок только и ждет повода вас унизить и донести, что что-то с вами не правильно (да, пепел Академии стучит в нашем сердце)... ну тогда, тем более, такой сюжет противопоказан, пока это впечатление не пройдет.
Так что давайте уже проясним и не будем издеваться друг над другом и мастера почем зря выдрачивать.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И еще меня смущают воздержанные роли от участия в гаремнике, как-то начальник охраны, при жестком дефиците желающих на роль в гаремнике...  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Мар 15, 2021 2:00 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№55 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я изначально не исключал участие начохраны из-за замечательного тропа, старого как мир и надежного как швейцарские часы. Это ведь сходу и типаж и сетап и целая обойма ситуаций. Ведь отношения между двумя из разных сословий, особенно когда одна сторона обязана охранять/защищать/помогать - камон: Телохранитель, Анастасия, Шрек и целое СОНМИЩЕ сериалов, аниме, и т.д. (уверен, есть и другие фильмы окромя мультиков, но сходу вспомнил только три тайтла...)
Потому "почему нет" я не очень понимаю, ведь гаремник - лейтмотив игры. Но раз скаано, то ладно. Я и без этого найду как "испортить" принцессе и воздыхателям жизнь))
Народ, вы как-то слишком серьёзно игру воспринимаете. Относитесь к этому как к сказке, комедийному сериалу, который смотрится легко и на расслабоне, "под пивко". Никакого тяжелого жанра, серьёзного стекла и зубодробительных головоломок я от игры не жду, потому что гаремники - не про то в моем понимании)) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Пн Мар 15, 2021 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Frezimka |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 104 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2017 Сообщения: 978 Откуда: Москва
|
№56 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЭЭэ факты не подтверждают эту смелую гипотезу Good есть же альфонсы, профессиональные соблазнители и все такое. Те же бабники. | альфонсы-это стиль жизни лентяя. ПрофессиАналы? Это, чтобы деньги зарабатывать? Так на это учатся, наверное, надо. Никто профессию менять тебя не заставляет. А бабники...так эти не особо пользуются спросом у женщин. У баб, если только. Так что, не отмазывайся от игры)))
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Откуда охранник появится? Приедут проверять подлинность принцессы, поставят охрану? Интересен процесс проверки)))
И, насчет свободной женской роли. Если будет достаточно "женихов", то можно и женскую роль. Только помощница охранника зачем? Я не знаю, что ей делать. А вот то, что охранители титула и принцессы могут "подсунуть" другую, подменить, так сказатт, невесту, это я понимаю -поворот. Часть усилий завоевателей пойдёт не туда. Она,мкак Мата Хари будет брать "огонь на себя", ведя разведку шпионажем о заезжих кавалерах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№57 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помощница - ученый. Она будет проверять все улики которые достанет начальник охраны. Но это только начало. Это же комедия, в том числе и положений, так что ее ждет много сюрпризов а-ля болливуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№58 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я так поняла, Фил взял готовый сюжет, в принципе, для уже нашего сабантуйчика нам же не мешает внести небольшую модификацию на начохраны? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№59 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну тогда, тем более, такой сюжет противопоказан, пока это впечатление не пройдет. |
За излишнюю серьезность извиняюсь, возможно я несколько не выразил мысль. Попробую иначе. Обычно я не играю в комедии, да были игра у Джо где я пробовал играть драконом, и "Опять твоя мордень" (может я название перепутал, это там где персонажи внезапно вместе просыпались), но давно и оно не то чтобы взлетело, и может быть еще раньше что-то было, в остальном я мимо таких наборов проходил. Гаремник это тоже не такой жанр который меня привлекает в формате РИ; я собираюсь попробовать, но это блюдо от которого я не особо понимаю чего ожидать. Для меня оно выглядит сомнительно на мой личный вкус.
Цитата: | Сами лягте в постель с женщиной, которая вам перед этим делом начнет полоскать мозги, ныть и затирать, ой, а я боюсь, ой, а вдруг то, ой, а еще это, ой, а можно как-то так. чтобы вроде и трахаюсь, но не трахаюсь, а можно я в сторонке постою. Упадет?
|
Аналогия просто топчик . Даже не знаю как на нее ответить. По моему в данном примере стоит прислушаться к тому что затирают потому что это как раз звоночек того, что в постель ложиться рано. Вполне возможно, что мне действительно данный сюжет противопоказан... но это не потому что "не женщины собрались, а какие-то шакалы", я не настолько все же серьезен и такого не говорил и даже не подразумевал. Я уверен что женщины у нас тут замечательные, но если сама принцесса будет зажигалкой и от нее будет исходить инициатива чтобы подогреть мой интерес, то это тоже как-то не красиво получается и мимо идеи, на мой взгляд, может я конечно ошибаюсь. У меня по поводу данного сюжета искры на данном этапе нет, есть желание поиграть. Если обидел таким "энтузиазмом", то прошу прощения. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Мар 16, 2021 2:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13899
|
№60 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Рар, конечно, есть проф. методики соблазна и пр., задействующие комплексуальные структуры жертвы, создающие адреналиновую зависимость (потому что организм гасит неизрасходованный адреналин опиатами, отсюда абсолютно закономерная наркомания, пострадать/быть в страхе/и пр. = получить удовольствие и, кстати, на это подсаживаются не только через механизм псевдовлюбленности; но суррогат, подделка и пр. никогда не станет оригиналом, потому абсолютно не страшно, что персонаж не будет применять такую вот психодрочку над психикой гг, более того, я категорически против, так как знаю масштаб вредоносных последствий для человека после такого, реабилитировать его потом мегасложно, это же наркозависимость в чистом виде). Хз, чего у тебя в тех книгах понаписано. Возможно, там что-то лайтовое. Но вот реальный хардкор сюда однозначно завозить не надо.
| Справедливости ради, от сюжета про парней, которые решили закадрить девушку ради денег, скорее ожидаешь суррогата, чем оригинала, по крайней мере на старте.
Цитата: | Теко. сразу предупреждаю, романа с принцессой там быть не должно. По многим причинам.
| Странно это - роль в гаремнике, заведомо исключающее участие в, собственно, гареме... _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Frezimka |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 104 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2017 Сообщения: 978 Откуда: Москва
|
№61 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это же комедия, в том числе и положений, так что ее ждет много сюрпризов а-ля болливуд. |
мне это нравится всё больше и больше. Но, чую, не срастётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№62 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ремар там две ветки гаремная и детективная. Начальник охраны и помощница это детективная ветка, все остальные гаремная. И да, Лая, а сколько ты ожидала "женихов"? И какого качества? Интерес это представляет только для жителей далекой страны не самых высоких моральных устоев, так что их опасения, что принцессе они могут не понравиться вполне законны. А так три воздыхателя это на мой взгляд допустимый минимум. Подтянуть бы сюда еще одного и будет оптимально. Главное чтобы они однотипными в плане характера не были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№63 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fil211 писал(а): | Подтянуть бы сюда еще одного и будет оптимально. Главное чтобы они однотипными в плане характера не были.
|
ну, собственное, ты сам и ответил на вопрос:
fil211 писал(а): | И да, Лая, а сколько ты ожидала "женихов"? И какого качества? |
Тем более, выше в этой теме я уже высказывалась по этому поводу.
Просто на мой взгляд, гарем весел и разнообразен при этом самом разнообразии и не в режиме "три волосины в шесть рядов"
Например, женский гаремник по Мабурахо, который я все еще хочу поиграть, но никто не водит, подразумевал четыре разных типажа и было весело
Что до наших пирожков, то у меня сложилось стойкое впечатление, что претендующие на роль "женихов" игроки в данном обсужде не проявили и намека на разнообразие (причем. не в типажах, а в подходе). Отовсюду веет какой-то мрачной важностью перфекционизма. Как-будто, если у игрока что-то в этой игре не получится, это ему чуть ли не жизнь в реале порушит. Просто какая-то излишне нагнетенная важность и трагичность... а прямо или косвенно рушить кому-то там что-то там в реале я как-то не горю желанием... не для того играю, в общем-то...
Персонаж то, понятное дело, может и переживать. Но это - ингейм, другое дело - метагейм. Хотя вечно ноющих неуверенных себе, без конца уходящих плакать в кустики персонажей, я действительно в этом сюжете не вижу. Ибо это уже будет не комедия... А драма, вынуждающая нас с вами читать полотна чьего-то грузежа. Я не к тому, что персонаж не может временами погрузиться и даже забавно погрузиться. Канва входящих условий и главной героине предписывает определенный трагизм.
Но вот настроения игроков в обсужде так и кричат: мы будем играть в пафосно-натужное хрупкое мужское эго, что выльется в горы напряга и тоски плачущих в кустах представителей мужского пола. Или вовсе не смешно и комедийно выедающих мозг принцессе и прочим персонажам.
Кстати, что-то Шед молчит. она же тоже собиралась играть.
Фил, давай инверсный - женский гаремник и потерянного прынца Курляндии. 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Мар 16, 2021 2:40 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№64 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мы будем играть в пафосно-натужное хрупкое мужское эго, что выльется в горы напряга и тоски плачущих в кустах представителей мужского пола |
Ну специально я такое не планирую, у меня вообще сейчас какого-то определенного типажа нет, за исключением того что можно приписать концепту героев Николаса Кейджа, ему трагичные алкоголики хорошо даются, но я думаю что лучше будет делать упор на эксцентричность. Еще есть вариант поиграть за кого-то похожего чувака из Большого Лебовского . Но ни в том ни в другом варианте я особо не представляю какие из них женихи и какая у меня получится роль. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№65 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксцентричный персонаж - это интересно
Представила очень смешную девочку-плаксу.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№66 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но вот настроения игроков в обсужде так и кричат: мы будем играть в пафосно-натужное хрупкое мужское эго, что выльется в горы напряга и тоски плачущих в кустах представителей мужского пола. Или вовсе не смешно и комедийно выедающих мозг принцессе и прочим персонажам. |
ммм, странная интертрепация ветки обсуждений. Я вижу, например, совсем иное. Играть народ хочет, но прямо и косвенно дают понять, что не считают себя доками соблазнения. Ну вот я, например, не смотрю и не читаю детективы. Потому мне сложно играть такие сюжеты. И я об этом прямо пишу и говорю. Ну нет у меня примера поведения детектива. И даже когда я играл в ДМ детективные сюжеты (серия Red Hammer, если интересно), я точно так же писал об этом. И когда мой герой должен был осматривать квартиру и делать выводы - я просил совета и помощи у прочих игроков. Точно такая же ситуация и тут. Нет никакого пафоса и серьезности, или, точнее, я его не вижу.
Нет, ну если играть женский гаремник, то я еще больше за. Но мне кажется, что найти 4 девушек на него куда сложнее
так что давайте играть вариант Фила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№67 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так достаточно просто предупредить. А люди тут опусы пишут на тему, какая тяжкая доля им предстоит в виде отыгрыша такого. Хочется просто обнять, пожалеть и не мучить, отпустив с миром этих бедолаг.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№68 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они еще не знают что им предстоит. Кто-нибудь бывал в Бурятии вне городов? В африке намного цивилизованнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№69 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так кавалеров не хватает и можно кросспол, то я возьму авантюриста, который решил попытать удачи _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№70 Добавлено: Ср Мар 17, 2021 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кросспол можно. Итак у нас 3 кавалера, плюс мастерский перс итого 4. Детектив и его помощница. Ну и конечно же принцесса. Стартовых точки будет 3. Столица Курляндии, Лысьегорск, улус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Frezimka |
|
Завсегдатай

|
№71 Добавлено: Ср Мар 17, 2021 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, нормик |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№72 Добавлено: Чт Мар 18, 2021 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ, я ж не играю кросспольные лавстори.
И я уже снова запуталась. Вроде собирался и Аэвил, т..е 3 игрока + перс мастера = 4.
соответственно, и Шед может взять изначально заявленную ею роль. fil211 писал(а): | Кто-нибудь бывал в Бурятии вне городов? В африке намного цивилизованнее.
|
В лоре будет? а то я не в теме, что там, а персонажка там живет.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№73 Добавлено: Пт Мар 19, 2021 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и я запутался. Кто кого куда и с кем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№74 Добавлено: Пт Мар 19, 2021 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет. Я тебе уже давнооооо скинул заявку на форум, я бы туда пока описания закидывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Frezimka |
|
Завсегдатай

|
№75 Добавлено: Пт Мар 19, 2021 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отдадим принцессу без боя!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|