|
|
 |
|
Песочница для диктаторов.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
|
NorT |
|
Странник

|
№26 Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верно ли я понял, что игра не формализована, а большая часть механики скрыта от игрока.
Фактически Мастер определяет итоги по неким внутренним убеждениям, а не по формулам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№27 Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже писал, подобного рода игры невозможно свести только к формулам. Масштаб не тот. Либо же, если свести, то получится нечто совершенно не играбельное.
Тем не менее, мои убеждения достаточно обьективны. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№28 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, как можно заметить интерес невелик. Конечно, до середины января времени еще много, но хотелось бы, что бы те кто планирует записаться (ну кроме Райдера и Джо) отписали бы уже сейчас, что хотя бы теоретически они участвуют. Что бы мне, как говорится, на что то рассчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№29 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, чтобы быть готовым: стартовое состояние и устройство прописываются мастером, или мне надо сразу готовить план устройства с самого первобытного уровня? _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№30 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стартовое состояние это провинция (с соотв. типом местности) где каждый начинает игру. С определенными оговорками ее можно будет выбрать самому, так что об этом, в принципе, можно думать уже сейчас. (то бишь сейчас уже можешь думать в какой местности ты хочешь начать: поймы, луга, степи и т.д. ) А устройства как такового в начале нет. На первобытном уровне оно стандартное у каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 335 Откуда: Фаркалан
|
№31 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы времени особо нету, посему громких речей навроде: "Я пишусь!" или "Я играю!" моя сромная персона не толкает -_-'
Замечу, что к формулам то свести можно, точнее мат. модель разработать, но оно хорошо лишь для аналитической работы, а дальше ведь надо и имитационный метод юзать  _________________ "...Клан выступил против закона.
Волынщики играют мелодию войны..."
А ведь не сезон, не сезон...
(с) Лорд Дункан Киркли, Князь Эдинбурга
Сэр Дункан Киркли... Лооорд!
(с) Дворецкий Лорда Дункана Киркли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№32 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Замечу, что к формулам то свести можно, точнее мат. модель разработать, но оно хорошо лишь для аналитической работы, а дальше ведь надо и имитационный метод юзать |
О чем и речь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№33 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из за отсутствия необходимого колличества игроков игра закрыта.
Спасибо Joe и Darkrider за проявленный интерес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|