|
|
 |
|
Зал таверны "Лиара"
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№976 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: Зал таверны "Лиара" |
|
|
Что за место интересное, скажу я вам! Честное слово! Вот вы думаете, познать мир, познать мир. А мир это – один мир. А здесь пересечение. Увидишь сразу все. Да еще и красиво как! Попала я сюда, да кто уж помнит то когда! Случайно так попала. С порталами баловалась. Один раз открыла так, что вынесло меня на грань миров. Вот они все там скоплены в своей бесконечности, а я на грани, наблюдаю за ними. И так дух захватило, так чертовски, вот словечек то нахваталась уже, интересно стало то! А тут смотрю, портал мой радужный закрываться не хочет. Ну напортачила, думаю… А дело вот в чем, как позже я узнала, кто портал проложит свой так, что с моим пересечется, его неумолимо сюда выкидывает. Впрочем, особо не жаловались. Разве что спешили куда. Да что-то я отвлеклась. Вы уж, простите, представиться забыла. Зовут меня Иннэлиэ. Да и много имен мне надавали. Вот это мира моего. А еще меня часто зовут Сайлондэ. Уж и помнить не помню, что значит на языке тех, кто назвал. Да и того не помню уже. Да и неважно то. Раз надо будет – вспомню. Молода девица была я тогда. Да магии училась, мудрость познавала. В краю эльфийском родилась, да только не эльф я. Мне мир поддерживать прочили и баланс во всем. Но в другом мой путь лежал и скоро я это поняла. Махнула на портал рукой, не хотел закрываться, что ни делала! И пошла гулять по грани. Смотрю, диковинного много, а красивого! Да только хаотичное оно. И захотелось мне здесь свой мир основать! Нет, не мир, а просто Жизнь! Бродила по полям, лесам, средь облаков летала, с ветерками общалась, да на звезды взирала. А звездочки тут ясные, да другие немножко. Смотришь на них, а близко так, будто рукой сейчас заденешь. На тучках я каталась. Со светилами подружилась. Ох, чудо здесь! Здесь день не такой, как мы привыкли знать в большинстве миров своих. Здесь ночи нет. А звезды светят постоянно. Коль по дню привычному судить, так с самого его начала и до полудня светит розовое светило, нарекла я его Мальтиус, а после него – слегка голубоватое, его я назвала Ильваниэ. И так до конца дня, нам привычного. Потом светила эти смешиваются, и выходит на небо золотистое – Мельвед. Тогда свечением пронизан воздух таким прекрасным! Особенно это заметно в садах, где есть вода. А чего стоит наше Озеро Влюбленных! Так длится еще три четверти нашего обычного дня. А потом темнота полная, только звездочки сияют. И так еще полдня. Вот это и есть сутки на грани. Длинные! Но вас то бодрствовать так долго не принуждают. У каждого свои привычки. Так и жила бы я там. Но вскоре из портала появляться существа различные начали. Уж совсем разные. И злились больно. Я все успокоить их пыталась, да помогала попасть, куда им надобно было. А кто-то и не захотел в итоге уходить. Хорошо ему тут стало. Так и начало увеличиваться количество живущих здесь. Все хорошо вначале было. Мирно, тихо. Тишь да гладь. Но чем больше становилось нас, тем больше порядков новых привносили, али свои повторяли. Уж что и говорить, да больно много повидала эта Грань. С того первобытного лишь Озеро Влюбленных, да Лес Миндалиэ остался. И то там существа разные дел наворотили, да черт голову сломает. Очень любят к нам люди попадать. Разные всякие. И чаще других здесь остаются. Да что я вас историей то нагружаю. Уж расскажу, что есть сейчас.
Меня вы даже не ищите, не найдете. Незрима стала я. Свои на то причины. Но коли помощь вам нужна, вы искренне меня зовите – я приду. Теперь я тайно Грань оберегаю. Насколько могу. Другие нынче тут порядки.
Портал мой так до сих пор и открыт, радужно переливается, как в былые времена. Уж повидал он за свой век, коли есть подобный где еще портал, так обзавидуется. А может наоборот, мой ему. Чтоб гостей привечать, таверну большую пребольшую заложили недалеко от него. Чтоб по прибытии не теряться. Там и поесть, и отдохнуть можно, да узнать, что к чему, знакомых новых завести. И новых дел наворотить. Хороший то был человек. Да помер уж давно. Он и основал таверну. Уж старая она. Хоть половину ее разрушили когда-то. Отстроили снова. Чтоб вы в порядках не терялись, я вкратце расскажу вам. Сейчас хозяйка там маленькая женщина, такие себя лепреконами называют. А платят за все в таверне историями интересными. Только интересными. А то заставят отрабатывать! Работает с ней еще с десяток лепреконов, мужчины все, людей много, два эльфа и одна эльфийка. Эльф Тэссэ поет красиво, тем и развлекает гостей. Еще есть гномихи три. И орков-пайнэ с тридцаток. Охраняют, чтобы гости не бузили. А остальные в таверне работать не захотели. То расы я вам привела не по чистоте крови, а по большому ее количеству в их жилах. Хотя Тэссэ – чистокровный эльф. А вот у орков много намешано разного, у людей… Кровь пайнэ – существ очень сильных и выносливых дает оркам возможность держать порядок. Да и гномиха одна тоже отличилась. Существ то их много разных. Вы пообщаетесь, да сами и узнаете. А то ж совсем весь интерес испорчу вам. В таверне той порядки установили такие, что любой, кто вред таверне причинить желает, али гостю какому, сразу силу теряет. Потому и не пытайтесь. А добрые дела – творите. Ломаются механизмы всякие, коль во вред их применяют. Тоже лучше не рискуйте. Ведь на починку время тратить, если уж починить вообще возможно будет. Когда разрушили полтаверны, порядки такие установили. В Таверне вы наслушаетесь многого. А потому я тихо умолкаю. Коль нужна буду, имечко мое тихонько прошепчите, я в мыслях к вам приду. Советом помогу.
По прибытию у всех в голове лишь кружились обрывки голоса какой-то женщины. Не знали они, что встречала их хозяйка Грани, незримая Иннэлиэ Сайлондэ. Однако те слова ее вполне могли сойти за сон. А потому, редко кто их принимал всерьез, да и вообще запомнил. И еще реже обращались к ней.
Прямо при выходе из портала перед ними появлялись красивые деревянные врата, до которых вела короткая и неширокая, мощеная камнями, дорожка. И только по доносившимся ужасно вкусным запахам оттуда, которые витали в воздухе, можно было догадаться, что это все же была таверна, а не крепость. Вокруг же стелилось поле.
На входе у ворот стояло два орка, весьма внушительного вида и хорошо вооруженных. Однако, выражения их лиц не были агрессивными. Лишь пристальными и серьезными. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Авг 17, 2008 3:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№977 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ерашан хмыкнул, понимание со стороны слепого его порадовало, точной свой. Улыбка вернулась к нему. Эльф оттолкнулся саблей, сделал пару шагов спиной вперед, убедившись что Вард не собирается вдруг атаковать, а поднимает сумку, дроу повернулся на каблуках и вернулся к своему стулу. Снова поставив клинок к стойке, эльф подумал, что надо бы позвать Листу, напугали наверное... Но сочинить вежливое обращение у него не получалось, так что он просто прилег на стойку и принялся ждать, повернув голову, чтобы не выпускать Вардисо из виду. Тут только отметил что орки то, даже не дернулись. Это насторожило Ерашана. Чего они ждали? Пока он пустит в ход сталь? Так не успели бы, ни как, разве что их способности выходят далеко за рамки простой физической мощи, видимой невооруженным глазом. Но орки продолжали быть пасивными, эльф постановил как нибудь проверить границы их терпимости, а пока спросить что нибудь о них у Листы, или этого слепого посетителя, так убедительно двигающегося, в ответ на неожиданную, хоть и объявленную атаку. Снова возвращаясь в состояние полудрёмы, темный эльф продолжил наблюдать за Вардисо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№979 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со стороны кухни вышла Листа и поваренок. Листа несла на подносе чай Ерашану, будучи более настороженной, чем ранее, а поваренок тащил заказ Варда. Они подошли к Вардисо и Ерашану и каждый протянув свое в один голос сказали:
- Пожалуйста, - после чего поваренок хмыкнул, а Листа смутилась. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№980 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Спасибо. - эльф довольно принял чай, хмыкнув на синхронное "пожалуйста". -Прошу прошение за такое, гмм... поведение. - он сделал рукой невразумительный жет, охватывая им тут часть таверны где совсем недавно происходили действия, хотя единственным последствием "приветствия" был сваленный сумкой Варда стул, да неприметный след, на том месте куда воткнулась сабля. Ерашан еще раз улыбнулся, -а чего эти лбы, - он указал на орков, -стояли и смотрели? Разве не они тут за охрану? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Robin |
|
Местный

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 202
|
№981 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вард ощупал выложенные перед ним мешочки и кульки, кивнул вместо "спасибо", нашарил на стойке свою флягу и, повозившись немного, прицепил ее на пояс. Все это - левой рукой. Потом он откинул клапан сумки, сложил туда провиант и снова кивнув - теперь уже вместо прощания, направился к выходу, постукивая перед собой посохом. _________________ Прошу любить и не жаловаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№982 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
-куда направляешься? - спросил Ерашан, уже у спины уходящего. -и как хотябы тебя зовут?. - Манера поведения слепого ему нравилась. Не задерживается потрепаться, явно целеустремленный, и плюет на всех, воимя достижения своей цели. Будь он зрячим, далеко бы пошел, возможно. "Хотя возможно он просто ненавидит мир, за то что он сделал с ним". Подумалось эльфу. Он продолжил пить свои чай, постукивая пальцами по стойке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№983 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я не знаю, - ответила Листа Ерашану, - я сама тут первый день... - она наблюдала, как Вард складывает принесенное, затем посмотрела задумчиво ему вслед, - многого еще не знаю... Еще чего-нибудь или это все? - спросила Листа, она и так уже слишком задержалась, она чувствовала себя неловко. Тем более, что она не участник из беседы и общения. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Robin |
|
Местный

|
№984 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вард подумал, стоит ли отвечать вообще своему недавнему противнику.
- На выход, - все-таки ответил он через несколько шагов, продолжая движение.
Слепец шел неторопливо, аккуратно обходя расставленные по всему залу столы и стулья.
//Насколько я помню, зал таверны просто огромен, так что от стойки до выхода я буду идти еще какое-то время.// _________________ Прошу любить и не жаловаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№985 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-спасибо, да это все. - ответил Ерашан Листе, продолжая смотреть, уже задумчиво, уходящему в спину. Интересно, судя по ответу ни куда конкретно он не направлялся, или просто не говорил... Все равно эльф задумался, как можно задержать его, ему очень захотелось понять его мотивы, но похоже общаться тот мог нормально только в бою, но нападать снова... да и врядли очередная показательная атака его заинтересует, а нападать в серьез... это могло плохо кончиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№986 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный эльф так и сидел, допивая чай и провожая взглядом спину слепого, когда к одну вернулась усталость. Как он мог забыть что выложился на задании, да и сейчас, распрыгался... Усталость неумолимым грузом прижала его к стойке, буквально приклеив Ерашана к стулу, лишь головой он мог продолжать вертеть, и то медленно, с усилием. Взгляд снова начал грустнеть, почему-то очень захотелось кинуть что-нибудь в Варда, что-нибудь небольшое, просто чтобы... да не ясно чтобы что, просто кинуть. Лениво подняв взгляд на поднос, дроу уставился не него, словно там лежало что нибудь на подобии головы черного дракона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Robin |
|
Местный

|
№987 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вард наконец пересек обеденный зал, добрался до двери и вышел на улицу. Так же неспешно и размеренно он пересек двор и остановился за воротами, подняв лицо к небу.
Погода, насколько он мог судить, была по-прежнему ясной и солнечной. В воздухе ощущался лишь слабый ветерок, несущий с собой запахи разнотравья и запахи близкой таверны, солнце пригревало вовсю. Хорошая погода для дальней дороги, хотя Вард бы предпочел, чтобы было попрохладней и ветерок бы был посвежее.
Постояв так немного, Вард повернул налево - ему в общем-то было все равно, куда идти. Под ноги легли степные травы. Слепец остановился в сомнении, но потом все же упрямо продолжил путь, ориентируясь на то, под каким углом греет солнце. _________________ Прошу любить и не жаловаться
Последний раз редактировалось: Robin (Пн Мар 08, 2010 7:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№988 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Ушел", подумалось темному эльфу. Он снова прилег на руки. "А чего ему еще делать? Это ведь таверна, люди и нелюди приходят и уходят, едят, спят, могут засидеться тут, но все равно, рано или поздно они встанут и уйдут по своим праведным и не очень делам. А мне то что, я тоже уйду. А куда? Обратно, в тот мир? Нее, надоел. Там все слишком обыденно, впереди еще долгая-долгая жизнь, эльф как ни как...". Ерашан прервал свои мысли, слегка повернул голову, чтобы видеть листу, и спросил -где тут можно поспать?
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Пн Мар 08, 2010 7:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№989 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паучиха не двигалась, терпеливо дожидалась, пока девочка перестанет бояться и подойдет. Лиззи же просто стояла рядом с ней и ободряюще улыбалась Кветке, чтобы ей было не так страшно. Своим примером лепреконша хотела показать, что бояться нечего.
- Ты можешь ей показать, и Арахна сделает в точности то, что тебе хочется, - сказала Лиззи.
А паучиха, едва Кветка подошла, неторопливо вытянула две передних лапы с огромными когтями и потянулась ими к ней, намереваясь дотронуться. Она, наверное, проделывала это нарочно медленно, чтобы девочка успела привыкнуть. Хотя иногда лучше такие вещи делать быстро, не давая возможности кому-то испугаться. Это как укол - опытная медсестра его делает еще до того, как боящийся пациент успеет морально приготовиться к нему. Впрочем, Кветке было ясно, что взять мерки Арахна иначе и не сможет, кроме как пощупав ее и прикинув размеры для одежды. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Robin |
|
Местный

|
№990 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идти по полю было не удобно: посох - глаза незрячего - путался в траве. Вардисо подумал не вернуться ли ему поискать дорогу, но не стал этого делать. Когда он только ослеп, он ведь ухитрился спуститься с горы. Правда, передвигаться ему пришлось чуть ли не ползком, а какую-то часть пути, как он подозревал, он вовсе проделал кубарем, но спустился же! Идти по ровному полю, хоть и по высокой траве вовсе не так сложно. Правда идти приходилось гораздо медленнее, чем по дороге, но Вард никуда не спешил. _________________ Прошу любить и не жаловаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№991 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дожидаясь ответа, Ерашан устроил голову на одной руке, прикрыв глаза другой, ему очень хотелось спать. Недавно съеденый обед, или ужин, не суть, приятно тяготил живот, горячий чай согрел изнутри, а усталость с задания, да и тут еще поскакал, хоть и немного, мягким, теплым, десятитонным одеялом, прижимала к месту. Дроу буквально растекся по стойке и стулу, уходя в сладкий мир снов, не всегда приятных, не всегда добрых, но таких манящих... "Интересно, если это грань миров, тут можно встретить что нибудь из мира снов, или это не мир вовсе, а всего лишь фантазии, ощущения накопившиеся в нашей голове, обретающие привычные нам формы людей и предметов, когда мы отпускаем контроль..." - пробежалась в голове эльфа философская мысль, перед тем как он спокойно заснул.
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Ср Мар 10, 2010 4:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№992 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кветка зажмурила глаза и принялась представлять. Сначала она представила джинсы. Темно синие, с расширяющимися внизу штанинами, с цветочными узорами, идущими понизу. Потом она представила себе футболку в стиле хаки, только вместо зеленых узоров- синие. Представляя одежду девочка совсем забыла про паучиху и перестала боятся. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№993 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Листа вернулась за стойку, присела, подперла лицо руками и погрузилась в свои размышления-мечты.
- Не хватает здесь Тэссэ... И Вити, - она вздохнула, разговаривая сама с собой, в своем королевстве это было единственным утешением, не с каждой женщиной можно было поговорить на уровне, а о мужчинах и упоминать не стоило, - Интересно, что там на Озере Влюбленных... - обычно Листа разговаривала сама с собой лишь когда была уверена, что ее никто не слышит. Впрочем, Ерашан уснул, кажется... И девушка расслабилась. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№994 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерашан проснулся от звуков чего-то голоса, поднял и увидел, что говорила Листа. "Чертово подземелье, чуткий сон, вся фигня... вырос бы вот как она, на поверхности, дрых бы спокойной и побоку все что вокруг происходит." Прервав свои мысли темный эльф улыбнулся. -Кто такой Тесса? и Вити?... Извинюсь что вмешиваюсь. - дроу стало интересно, кто еще сюда заходил.
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Пн Мар 15, 2010 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№995 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ой... - спохватилась Листа, - простите, - девушка смутилась, потому ответ ее звучал несуразно, - Тэссэ - это местный менестрель, так он себя называет и его все вокруг, а Витя тут ... опасный он, но смешной, он - черный шарик, маленький ребенок, сделавший себе тело из алмаза... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№996 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-о, менестрель, мхм, стоп, как это шарик? Как тело из алмаза? Настоящего алмаза? - воображение Ерашана еще выдержало шарик по имени Витя, но то что он сделал себе тело из алмаза, на голову просто не налазило. Будь темный эльф чуть менее уставший, он бы наверное уделил бы мыслям о существе с телом из алмаза больше внимания, но сейчас дроу просто вывалил вопросы и в очередной раз повернул голову на руках, чтобы лучше видеть Листу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№997 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да... из алмаза. Еще всем пораздавал камушки, а они потом всех раздели. Тебе повезло, что ты не попал на этот эпизод, - девушка позволила себе улыбнуться, - все куда-то поуходили. На Озеро влюбленных. Я тоже туда хочу. Там, наверное, очень романтично. А здесь пусто, - она вздохнула. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№998 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Почему пусто?, эльфа потянуло пофилософствовать. - Тут переплетение миров, тут не может быть пусто. Сейчас тут я, час назад был тот, слепой, через час появится ещё кто нибудь... долей чаю пожалуйста. - Ерашан глянул на кружку. - Разве тебе не интересно слушать новые истории? Ведь попавшие сюда существа все разные... тут ещё где то девочка была... - Эльф снова поелозил головой, укладываясь.
Последний раз редактировалось: Егор (Вс Окт 10, 2010 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№999 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Девочку увела Лиззи, - ответила Листа, доливая чаю, - конечно, это все интересно, тем, кто привык. А мне здесь ее слишком странно, непривычно, неловко и неуютно. Я бы предпочла уйти с головой в какое-то занятие, например, разносить еду посетителям. Пока не пообвыкнусь. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№1001 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Потому что у меня теперь нет дома, - без эмоций ответила она, - а заниматься, я так поняла, чем угодно и где угодно. Просто мне нужно привыкнуть, - она пожала плечами. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|