FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Зал таверны "Лиара"

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Грань Миров - авторский мир Lainurol -> Таверна Лиара Начать новую тему   Ответить на тему
Зал таверны "Лиара" Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 41 из 42   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Legs title=

Знак Зодиака: Дева

№1001  Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Зал таверны "Лиара"

Что за место интересное, скажу я вам! Честное слово! Вот вы думаете, познать мир, познать мир. А мир это – один мир. А здесь пересечение. Увидишь сразу все. Да еще и красиво как! Попала я сюда, да кто уж помнит то когда! Случайно так попала. С порталами баловалась. Один раз открыла так, что вынесло меня на грань миров. Вот они все там скоплены в своей бесконечности, а я на грани, наблюдаю за ними. И так дух захватило, так чертовски, вот словечек то нахваталась уже, интересно стало то! А тут смотрю, портал мой радужный закрываться не хочет. Ну напортачила, думаю… А дело вот в чем, как позже я узнала, кто портал проложит свой так, что с моим пересечется, его неумолимо сюда выкидывает. Впрочем, особо не жаловались. Разве что спешили куда. Да что-то я отвлеклась. Вы уж, простите, представиться забыла. Зовут меня Иннэлиэ. Да и много имен мне надавали. Вот это мира моего. А еще меня часто зовут Сайлондэ. Уж и помнить не помню, что значит на языке тех, кто назвал. Да и того не помню уже. Да и неважно то. Раз надо будет – вспомню. Молода девица была я тогда. Да магии училась, мудрость познавала. В краю эльфийском родилась, да только не эльф я. Мне мир поддерживать прочили и баланс во всем. Но в другом мой путь лежал и скоро я это поняла. Махнула на портал рукой, не хотел закрываться, что ни делала! И пошла гулять по грани. Смотрю, диковинного много, а красивого! Да только хаотичное оно. И захотелось мне здесь свой мир основать! Нет, не мир, а просто Жизнь! Бродила по полям, лесам, средь облаков летала, с ветерками общалась, да на звезды взирала. А звездочки тут ясные, да другие немножко. Смотришь на них, а близко так, будто рукой сейчас заденешь. На тучках я каталась. Со светилами подружилась. Ох, чудо здесь! Здесь день не такой, как мы привыкли знать в большинстве миров своих. Здесь ночи нет. А звезды светят постоянно. Коль по дню привычному судить, так с самого его начала и до полудня светит розовое светило, нарекла я его Мальтиус, а после него – слегка голубоватое, его я назвала Ильваниэ. И так до конца дня, нам привычного. Потом светила эти смешиваются, и выходит на небо золотистое – Мельвед. Тогда свечением пронизан воздух таким прекрасным! Особенно это заметно в садах, где есть вода. А чего стоит наше Озеро Влюбленных! Так длится еще три четверти нашего обычного дня. А потом темнота полная, только звездочки сияют. И так еще полдня. Вот это и есть сутки на грани. Длинные! Но вас то бодрствовать так долго не принуждают. У каждого свои привычки. Так и жила бы я там. Но вскоре из портала появляться существа различные начали. Уж совсем разные. И злились больно. Я все успокоить их пыталась, да помогала попасть, куда им надобно было. А кто-то и не захотел в итоге уходить. Хорошо ему тут стало. Так и начало увеличиваться количество живущих здесь. Все хорошо вначале было. Мирно, тихо. Тишь да гладь. Но чем больше становилось нас, тем больше порядков новых привносили, али свои повторяли. Уж что и говорить, да больно много повидала эта Грань. С того первобытного лишь Озеро Влюбленных, да Лес Миндалиэ остался. И то там существа разные дел наворотили, да черт голову сломает. Очень любят к нам люди попадать. Разные всякие. И чаще других здесь остаются. Да что я вас историей то нагружаю. Уж расскажу, что есть сейчас.
   Меня вы даже не ищите, не найдете. Незрима стала я. Свои на то причины. Но коли помощь вам нужна, вы искренне меня зовите – я приду. Теперь я тайно Грань оберегаю. Насколько могу. Другие нынче тут порядки.
   Портал мой так до сих пор и открыт, радужно переливается, как в былые времена. Уж повидал он за свой век, коли есть подобный где еще портал, так обзавидуется. А может наоборот, мой ему. Чтоб гостей привечать, таверну большую пребольшую заложили недалеко от него. Чтоб по прибытии не теряться. Там и поесть, и отдохнуть можно, да узнать, что к чему, знакомых новых завести. И новых дел наворотить. Хороший то был человек. Да помер уж давно. Он и основал таверну. Уж старая она. Хоть половину ее разрушили когда-то. Отстроили снова. Чтоб вы в порядках не терялись, я вкратце расскажу вам. Сейчас хозяйка там маленькая женщина, такие себя лепреконами называют. А платят за все в таверне историями интересными. Только интересными. А то заставят отрабатывать! Работает с ней еще с десяток лепреконов, мужчины все, людей много, два эльфа и одна эльфийка. Эльф Тэссэ поет красиво, тем и развлекает гостей. Еще есть гномихи три. И орков-пайнэ с тридцаток. Охраняют, чтобы гости не бузили. А остальные в таверне работать не захотели. То расы я вам привела не по чистоте крови, а по большому ее количеству в их жилах. Хотя Тэссэ – чистокровный эльф. А вот у орков много намешано разного, у людей… Кровь пайнэ – существ очень сильных и выносливых дает оркам возможность держать порядок. Да и гномиха одна тоже отличилась. Существ то их много разных. Вы пообщаетесь, да сами и узнаете. А то ж совсем весь интерес испорчу вам. В таверне той порядки установили такие, что любой, кто вред таверне причинить желает, али гостю какому, сразу силу теряет. Потому и не пытайтесь. А добрые дела – творите. Ломаются механизмы всякие, коль во вред их применяют. Тоже лучше не рискуйте. Ведь на починку время тратить, если уж починить вообще возможно будет. Когда разрушили полтаверны, порядки такие установили. В Таверне вы наслушаетесь многого. А потому я тихо умолкаю. Коль нужна буду, имечко мое тихонько прошепчите, я в мыслях к вам приду. Советом помогу.
   По прибытию у всех в голове лишь кружились обрывки голоса какой-то женщины. Не знали они, что встречала их хозяйка Грани, незримая Иннэлиэ Сайлондэ. Однако те слова ее вполне могли сойти за сон. А потому, редко кто их принимал всерьез, да и вообще запомнил. И еще реже обращались к ней.
   Прямо при выходе из портала перед ними появлялись красивые деревянные врата, до которых вела короткая и неширокая, мощеная камнями, дорожка. И только по доносившимся ужасно вкусным запахам оттуда, которые витали в воздухе, можно было догадаться, что это все же была таверна, а не крепость. Вокруг же стелилось поле.
   На входе у ворот стояло два орка, весьма внушительного вида и хорошо вооруженных. Однако, выражения их лиц не были агрессивными. Лишь пристальными и серьезными.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Авг 17, 2008 3:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№1002  Добавлено: Вс Окт 10, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения:

- Чем угодно... - задумчиво протянул эльф. - Ни чем угодно, тут нельзя убивать... хотя если есть в подсобке секретная конторка... они работников не ищут? Меня друг спрашивал... - с легким интересом спросил Ерашан. Тему дома он решил, в неожиданном приступе тактичности, закрыть... мало ли.
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1003  Добавлено: Вс Окт 10, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения:

- Твой друг знает о таверне? Ну, это не ко мне, это к Лиззи... А убивать не знаю... а зачем? - неожиданно спросила она, - как-то это слишком легко... Негодяев я бы, например, мучила...

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Листа

№1004  Добавлено: Вс Окт 10, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения:

Глаза эльфа вспыхнули искрой живого пламени, притушенного усталостью.
   - Не зачем а за что. За деньги. - выдал он, пропуская эту часть вопроса. Про друга он вообще проигнорировал. Ерашана зацепила последняя фраза.
   - Почему ты хочешь мучать негодяев? Ведь ни что не знает что ТАМ. Муки... они того не стоят, даже чужие. Ты бы не выдержала этого. - эльф как то тяжело, по взрослому, глянул на Листу. - Смерть - прощение и наказание, смерть не лицемерна и не справедлива, она просто смерть. Но смерть прощает всё. Умей убивать врагов, умей прощать их. - как заученный абзац проговорил Ерашан, приподняв голову с рук.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1005  Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения:

- Я пока не умею ни того, ни другого, - ответила Листа, пожав плечами, - мне кажется, что справедливость в том, чтобы познать на себе то, что даешь другим. Как хорошее, так и плохое. Во всяком случае, мне это кажется логичным. Почему кто-то будет страдать больше, чем другой? Чем он лучше? - девушка просто размышляла, без тени эмоций. Создавалось впечатление, что ее жизнь не была насыщена подобными вещами или она относилась к ним иначе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1006  Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения:

-Потому что надо уметь прощать, если бы ни кто не умел, мир, все миры, утонули бы в крови. Зуб за зуб? - горячо заговорил Ерашан. -Миллиарды живых и мертвых, мстили бы, истизали, пытали, просто резали... Светлые, какие бы они не были критины, научились этому. Мы - нет. Ты не видела где живем мы. Почему все считают дроу порождения зла. Убийство - норма, месть - обязанность, смерть - обыденность. И существует лишь одно првило - не будь замечен. Остально - трёп... Кому ты хочешь отомстить? - проникновенно спросил эльф. - Ты... такие как ты не должны желать нашей участи, ни кто не должен. Ты - точно.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1007  Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения:

- Я никому не хочу мстить, - удивилась Листа, - я просто не понимаю, ведь если прощаешь, это делает тебя уязвимой тряпкой и человек не только не перестает причинять зло, но начинает чувствовать безнаказанность и еще больше причиняет зла. Тем более, если ему не указать, что он его творит, он так никогда может этого и не понять. Скажи, мммм... Ерашан, а в твоем мире женщины наравне с мужчинами?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1008  Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения:

- Родном? Нет, у нас матриархат... И ещё, прощение смерти не мешает. Смерть прощает, а муки - лишь тратят. Безнаказанность распаляет, и ты сгораешь. Смерть потушит. Всех. Даже богов. - фанатично закончил эльф.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1009  Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения:

Листа наморщила лобик, силясь понять, о чем он.
    - Что за матриархат? Вы верите в богов? - она как-то скептически спросила, правда тут же осеклась, - ну то есть... у на сне верят. Мы их никогда не видели. Как можно верить в то, о чем лишь говорят, - она пожала плечами, - к тому же это какие-то всесильные люди или существа, которые решают за тебя твою судьбу, - она поморщилась, - и указывают, как тебе жить. А ты их даже не видел... Странно это.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1010  Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения:

- Эх если бы - со вздохом ответил эльф, задумчиво глядя куда то сквозь Листу. - У нас Эллос не миф и не картинка, она... есть. - с вбитым плетями страхом произнес Ерашан, - её воплощения, слуги... я видел... матери, призывают... - дроу мотнул головой, отгоняя воспоминания. Противные скользкие твари, вылезающие из порталов, это истерическое: Эллос, мать... в задницу. Эльф ещё раз встряхнул голову, шевелюра мотнулась перед Листой, потом его глаза, с остатками панического страха перед богиней, которую он отверг, хотя той не было дело до жалкого мужчины, тем более парня... страх. Ерашан хмыкнул, окончательно прогоняя образы пауков, воплощений и гончих.
   - Матриархат, это значит что правят у нас Матери, Матери домов... да. - тут уже дроу сразу не стал ни о чем задумываться, перевел разговор со своей жизни. - А вам как то... возможно повезло, знаешь.. хотя последнее время я начинаю осознавать что возможно и нет. Наша богиня... для меня бывшая богиня, она жестока и коварна, но она не оставляет сомнений в своеё ряльности и жестоко карает неверующих... повезло, - последнее слово эльф добавил уже к каким то своим мыслям, но тут же живо глядул на Листу. - Ты говоришь... выходит у вас раньше были боги? Почему в них перестали верить?... - эльф заинтересованно смотрел на девушку. Вот бы ему такое счастье, неверить в существование Эллос.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1011  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения:

Листа слушала внимательно, подперев щеку рукой.
    - Боги? Были... у нас есть легенды. но их давно нет. Богов. И вообще, они были странными. И не менее жестокими. И то, их существование еще доказать нужно! Кстати... несмотря на то, что богов у нас нет, жить от этого и вовсе не легче, - задумчиво говорила она, - Тормас наш бог, - Листа как-то обреченно фыркнула, - а точнее - миделлиур. Ради этого металла сделают все. На других холну верят в богов. Но тоже их никогда не видели. Я считаю - это глупо. А матриархат... - она нахмурила лобик, - вообще не представляю себе, чтобы женщины, как мужчины правили... Я в своем мире и равноправия то не видела. Почему люди не могут жить в гармонии и не мерять хуже-лучше... По вертикали. Другой - еще не значит, что хуже, - она пожала плечами и вдруг засмеялась, - пожалуй, мы с вами представляем весьма забавную пару знакомых. Выходцы из культур, где их пол является второстепенным.
   Девушка нашла это презабавнейшим.
    - Получается, что вы будете бояться себе что-то позволить, как и я.
   Она оглянулась вокруг.
    - Скучно здесь... А не хотите попутешествовать по этому месту? Я еще сама не знаю, что здесь есть. Я думаю, Лиззи меня отпустит.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Окт 30, 2010 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Листа

№1012  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения:

Эльф с интересом слушал Листу, внимательно глядя на неё. Да, она права, не лучше... Да, он будет бояться, хотя это будет подсознательный страх. Так он уже осознал, по крайней мере так было в предыдущем мире, что прав тот, у кого нож. Но всё же. Ерашан улыбнулся, приподнимая голову с рук.
   - Почему сразу скучно, просто тихо... - произнес он. - Можно и попутешествовать... - эльфа посетило какое то спокойствие и умиротворенность. Хотелось слушать и наблюдать, смотреть. - Можно, - ответил он Листе, снова оглядывая таверну. Да, тишина.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1013  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 7:36 pm    Заголовок сообщения:

- Я не знаю, - начала она неуверенно, - сейчас здесь столько всего необычного и я впервые так далеко от дома и хочется все это увидеть! порой мне кажется, что это просто сон и все очень скоро закончится... Нужно успеть. Хотя бы во сне.... Хотя, может это и не сон... Все ушли на Озеро влюбленных. Я тоже туда хочу! Я о любви только читала! - начала вдохновенно Листа, - и мы в нее не верим, как и в богов. Но, здесь, если есть боги, есть и любовь! А это что-то такое необычное! Как тайна, которую от тебя так долго скрывали. В нашем мире ее не открыть. Она или пережиток прошлого или ее и не было, хотя откуда легенды о ней? А здесь есть! Я хочу увидеть, что это такое!
   Листа рассуждала с такой непосредственностью, что, похоже, весьма смутно представляла себе смысл любви и вообще, что это такое. Просто необычность, диковинка. Но очень ее заинтересовавшая.
    - А в вашем мире бывает любовь? - спросила Листа у Ерашана.
   Она уже поднялась из-за стойки и стояла, готовая пойти за Лиззи.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1014  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения:

Эльф криво улыбнулся. Не весело. Любовь. Он что слыхал. Но настоящая любовь и то что знал Ерашан. Даже не подобие, убогое отражение в страшном зеркале. Дроу не верил в любовь, как не верят люди в курпускулярно-волновую теорию света. Не встречал, не думал, не парился... не верил. Эльф не испытывал ни когда привязанности, какого то интереса. Ему поровну были все люди и не люди. Заплатят - убьёт. Не заплатят, дроу мог бы и не узнать об их существовании.
   - Нет. - коротко ответил он. Если бы Ерашан пошлялся у себя ещё лет так двести, он бы узнал о высших эльфах что либо помимо того что они хотят его убить, но увы. Его жизнь была не столь интеренсой и познавательной. Такой молодой, паренек ещё, уже спокойно убивающий... Кого то может быть это ужаснуло. Для дроу это было нормай жизни. Эльф выпрямился на стуле.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1015  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения:

- Тогда мы с тобой в одинаковом положении, - ответила Листа, - вот и узнаем! Я сейчас!
   Девушка убежала куда-то на кухню. Вернулась она уже переодетая. Хотя ее не было, считай, минут десять. В платье не служанки, не простолюдинки. Простое, но длинное и элегантное приталенное платье. Которое впору было бы носить принцессам, не на приемы, конечно, но домашнего типа. Хотя и совсем не дорожного. Ее волосы остались распущенными, а на голову одела изящное тонкое серебряное очелье. Платье было фиалкового цвета, как и ее глаза. А пояс серебристый и спускался аж до подола. Длинные рукава...
   Она подбежала, будучи явно вдохновленной, к Ерашану и выдохнула:
    - Я - готова! - и заулыбалась, на щеках даже румянец возник, - а ты умеешь ездить верхом?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1016  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения:

- На ящерах, - ответил эльф, отметив перемему в настроении Листы. Мысленно пожал плечами. Встал, задумчиво взяв саблю.
   - Я тоже готов, - чуть вынув клинок из ножен, глянув в на него и засунув обратно, сказал эльф. Странно улыбнулся. Не то весело, не то хищно. - Кстати, ты разве меня не боишься? - хмыунув, поднял глаза на девушку дроу. Серые глаза блеснули. - Я же жуткий темный эльф, противник добра, кровожадный убийца... по ночам мы похищаем маленьких девочек и жарим их на медленном огне... - гордо продекламировал он.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1017  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения:

Листа нахмурила лобик и недоверчиво посмотрела на Ерашана. Хотя и с опаской.
    - Эээ... да ну? - ее одолевали сомнения, но на всякий случай она отошла от него на шаг, - мы же только что так говорили... Вы шутите? Проверяете меня? Или мне лучше одной пойти?
   Хотя одной Листе было тем более страшно. И вообще Ерашан ошарашил ее вопросом. вообще и правда, с чего она взяла, что он хороший? Вот так взяла и доверилась сразу?
   Да просто место здесь волшебное... И всем доверилась. И ему... Ну, кроме Варда... Вард вызывал в Листе чувство неловкости и странного страха.
   Но, зачем злодею выдавать себя? Странный он... этот Ерашан.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1018  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения:

Ерашан засмеялся, легко и весело. Взял ножны в левую руку. Прикрепить их было не куда. Весело подмигнул Листе.
   - Шутка шутка, я на самом деле белый и пушистый... - хмыкнул он, - в своём роде, - небольшая прибавка, для кого то правда, могла бы показаться существенной. Белый и пушистый, по меркам темных эльфов, мог на поверхности быть жестоким убийцей, готовым на всё ради денег. Хотя Ерашан кажется таким и был. По раброте. В свободное время всё же предпочитал забивать на нравы. - Не проверяю, - всё же пояснил дроу. - Просто... все считают нас именно такими. Стереотипы, или как там? - хмыкнул эльф. Стереотипы, мать их, а ему кинжалом махай.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1019  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения:

- Стереотипы? Я не уверена, что поняла корректно слово. Ну у нас тоже все много чего считают и самое главное, что женщина - тупая! - больная тема, видимо, - пойдемте тогда. На лошади быстрее... На ящерах я не умею, и даже не знаю, что это... А в карете долго. Может все-таки на лошади? Я хорошо езжу верхом, я же все-таки принцесса, - решила она убедитьэльфа, подкрепив фактами свои слова, - А вы сзади сядете и будете держаться за меня.
   Последняя фраза далась с явным трудом. Она поможет мужчине? с другой стороны Листу от жеманства и этих самых стереотипов спас другой полюс - матриархат у этих существ. Стало быть Ерашану такие вещи привычны. Ну а она уже как-нибудь переживет. Пережила насмешки всех дворов Раива, что уж тут тогда. Правда меч в спину... Все же этот вопрос Ерашана не давал ей покоя теперь. Одно дело сидеть за стойкой в таверне, где куча охраны, а другое идти вдвоем куда-то... Листа как-то изменилась в лице. Удивилась сначала, потом успокоилась. Пожала плечами. И стала увереннее.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Окт 30, 2010 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Листа

№1020  Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения:

Эльф покорно улыбнулся. На лошади так на лошади. Направился к выходу из таверны.
   - Хорошо, давай так. - повернув голову сказал он Листе. Улыбнулся ещё раз. Безобидно. Расправил плечи. Не спеша, чтобы не уйти от Листы, пошел, глядя под ноги.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1021  Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения:

Листа поспешила за Ерашаном. На улице вдали со стороны конюшен было видно, что ведут лошадь. С седлом, все, как положено. Лошадь была гнедая. Листа шла молча, пока не особенно представляя, что сказать.
   У самих ворот они и сошлись с конюхом. Прошли мимо, как всегда невозмутимых, орков. Листа поблагодарила за лошадку, взяла ее под уздцы и повела за ворота.
   Напротив переливался всеми цветами радуги белесый портал... тот, что всех их и привел сюда. Девушка отвела лошадь чуть вправо и аккуратно придержав платье, вставила левую ногу в стремя и ловко вскочила в седло. Уже оказавшись на лошади, она быстро поправила платье, уложив его так, чтобы не мешалась юбка, Ерашан на нее не сел и чтобы не обнажалось то, что под ней у самой Листы. Девушка повернула голову к Ерашану, ожидая. Хотя она забыла спросить, умеет ли он забираться в седло... Ну, если что, поможет...
   Ерашану предстояло сесть сзади Листы. Девушка постаралась подвинуться так, чтобы хватило места в седле. Хотя будет не слишком удобно, но им дали специально широкое, да и оба худенькие, поместятся.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1022  Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения:

Ерашан скептически наблюдал за действиями Листы. Ящеры казались ему удобней. Они и по стенам бегать умеют. Эльф улыбнулся. По посадке ни чего сложного. Пока. Подошел, легко повторил трюк девушки, взлетев в седло позади неё. Огляделся. Как однако меняется мир, когда становишься на метр выше. Сел, свесив руки.
   - Просто, - хмыкнул дроу. - Мы на озеро влюбленных едем? А чего, кроме озера? - с любопытством спросил Ерашан, пытаясь посмотреть вперед через плечо Листы.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1023  Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения:

- Я сама еще не знаю, - ответила Листа, - ты бы держался, да покрепче, - заметила она, - я хоть и из такого мира, но на лошади ездить умею не хуже мужчины, - заботливо предупредила она, - мне сказали, что Озеро в королевстве и там еще много чего интересного... Приедем, увидим!
   Она тронула коня и тот неспеша пошел. Девушка пыталась прочувствовать скакуна, его настроение и его движения, пообвыкнуться.
   Вокруг расстилалось бесконечное поле. Только в том направлении, куда ехали они, на горизонте виднелась кромка леса...
   И где-то там вдали острое зрение эльфа уловило чью-то маячившую фигуру.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№1024  Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения:

-А? - уточнил эльф и еле успел схватиться за девушку, когда конь тронулся. Коснувшись тонкими пальцами за талию, выпрямился и взялся по лучше. На ящерах можно ездить и без рук. Ухмыльнулся. Глянул получше вперед. Поле, поле, лес, фигура... что за?
   - Что это там черненькое белеется? - задумчиво спросил дроу у Листы, вдруг она знает, хотя врядли... - маячит кто то... - Ерашан напрягся было, но передумал. Доедем - узнаем, а пока надо в седле удержаться. Эльф расслабился, на сколько это можно было, держась за девушку. Как то странно. Непривычно было... у дроу чесались руки, буквально сами пытаясь отпустить талию, на столько это выбивалось из его картины мира. Но понимание того что сейчас упадет, если отпустит, как то заставляло держаться.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№1025  Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения:

Листа всмотрелась вдаль. Но ничего не увидела. У нее было обычное зрение человека.
    - Не знаю, - она пожала плечами, - где ты увидел?
   После своих слов она пришпорила коня и пустила галопом. Ерашану стало явно не до условностей и приличий. Листа и правда гнала коня. Быстрее, еще быстрее. Держалась в седле она превосходно.
   Наконец-то пьянящая свобода! Окрыляла Листу, ветер бил в лицо и растрепывал волосы. Правда из-за этого Ерашан мог не разделить ее восторга, так как эти волосы бились ему в лицо. Листа ушла в свои ощущения и мысли, забыв обо всем, она мчалась по полю. Вперед! Счастливая и свободная.
   Она даже наклонилась вперед... Скорость была огромная.
   Понятно, что вскоре она ее сбавит. а пока девушка вкушала сладкий плод делать, что нравится.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Ноя 01, 2010 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Листа

№1026  Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения:

-А, не важно, - произнес эльф, все сильнее обвивая Листу руками. Её волосы летели в лицо и кололи глаза, седло так и норовило выскочить из под дору... это разве свобода? Свобода это ночью, с крыши на крышу, когда в очередной раз обставляешь преследователей, не способных так даже ориентироваться в темноте, не то что скакать по карнизам... и в груди расцветает рвущееся на волю чувство, крик сокола, парящего в выси, шаги, стук сердца, шуршание одежды, ночная прохлада, шифер под тонкой подошвой сапог... Да... А тут? Ерашан хотел ещё что то сказать Листе, но в открытый рот тут же залетели волосы и эльф принялся старательно их выплевывать. Потом вдруг усмехнулся. А могло быть хуже... эта мысль успокоила эльфа и он просто держался, пытаясь всё же разглядеть фигуру и за одно не мешать Листе править. Вдруг это всё же сложно? А навернуться темному совсем не хотелось.

Зал таверны "Лиара" Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 41 из 42   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.