FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Стой! А то сосиской зарежу!

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Грань Миров - авторский мир Lainurol -> Королевство Кривых Зеркал Начать новую тему   Ответить на тему
Стой! А то сосиской зарежу! Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2   

Ёхимбе Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№26  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения:

Ерашан забарахтался, пытаясь выбраться. Вот ему очень хотелось встретиться с "создателем" сего подарка. Пусть он будет с дом размером. Пусть их будет десять... Лучше уж с ними на мечах чем вот так. Всё же арристократичный от рождения эльф недовольно поморщился. Думать как чувствует себя Листа ему явно не хотелось. Хорошо хоть меч не отпустил. Ищи его потом в этой куче. Хотя как он мог выпасть из седла ящера, приспособленного даже к бегу по потолку, на ум не приходило. Выпал так выпал. Теперь не отмоешься. Эх ливинь бы сейчас. А лучше водопад... Облако тьмы окутало всё вокруг. Неосязаемой, будто ты закрыл глаза, но непроницаемой. Свет не проникал сквозь него. Даже того во что упали наездники не было видно.... Природная способность темных эльфов. Может кукловод этого дурдома, потеряв их из виду, приуспокоится? "А если всё вокруг?..." Голова эльфа в очередной раз "взорвалась" от творящегося вокруг бреда. Правой рукой он выхватил кинжал и ткнул им вперед, пробивая вонючее месиво из которого пытался выбраться.

Последний раз редактировалось: Егор (Вс Ноя 07, 2010 7:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ёхимбе сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

Знак Зодиака: Дева

№27  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения:

С горем пополам им удалось съехать по куче вниз, добарахтавшись до одного из ее краев.
   Листа, оказавшись на нормальной траве, стала усиленно плеваться с таким чувством омерзения, что казалось, этот ужас никогда нее не покинет.
   К ним подошел ящер. Поджидая. посмотрел на них вполне осмысленным взглядом, даже с иронией.
    - Миделлиур... - Листа хватилась своих драгоценностей, стала щупать, а их там уже нет... - ааааа! - вскочила она, - миделлиур! Он пропал! Потерялся! нет!!!
   Листа уже собралась лезть обратно в кучу навоза.
   Ерашан же, если смотрел на нее, то увидел, что ее одежда постепенно меняется на ту, в которой Листа вышла с ним из таверны. И отходы с ее тела исчезают.
   Как и он сам возвращается в тот вид, в котором только и заехал в лес. Но Листа хватилась миделлиура еще до перемены ее одежды, потому была пока что не в теме.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Листа

№28  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения:

Эльф, так же старательно отплевываясь, сразу же пригнулся к земле, вытирая кинжал... Стоп. Он видит землю. Где облако?... Быстрый взгляд по сторонам. Одежда на Листе. Снова другая.
   - Не кричи, - быстро сказал дроу. - На одежду свою глянь. - голос его был сух и безэмоционален. Хотя внутри эльф всё же немного радовался возвращению всего в прежний вид.
   Подмигнул ящуру, стоящему с умным видом.
   "Вот и гавно это имчезает потихоньку...". Ерашан выпрямился. Короткий взмах кинжала, старательно вытертого об землю, каким смахивают кровь с клинка перед тем как его спрятать в ножны... лучше бы это была кровь, и клинок исчез в ножнах.
    Эльф тряхнул шевелюрой, стрельнул серыми молниями глаз и с шага попробовал вскочить на ящера, надеясь убраться, пока не началось всё снова.

Последний раз редактировалось: Егор (Вс Ноя 07, 2010 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№29  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения:

Листа посмотрела на себя. Вспомнила слова Ерашана. Иллюзия... Да, хотелось бы верить, что иллюзия... а не воровство миделлиура... Она все смогла бы вытерпеть и падение в навоз, и лысение и обрастание волосами и дядьку с кроличьими ушами и толстяка.... но только не это!!!
   Она неуверенно подошла к ящеру, поджала губы и вскарабкалась на него. Довольно неуклюже. Но на этот раз самостоятельно во всех отношениях. Поправила платье. Заранее обвила Ерашана за талию. Еще разок чуть не упасть ей явно не хотелось. Еще кружилась голова от наплыва событий... Потому касания Листы были едва ощутимыми. Пока Ерашан не дернул ящера в ход.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Листа

№30  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения:

Едва заметное движение, и ящер пустился вперед, перебирая лапами и помахивая языком. Ощутив касание девушки эльф снова вздрогнул. Чтоб в Подземелье девушка ездила Так... Помотал головой, низко пригибаясь, так что волосы не мешали Листе, да и вообще, почти обнявший зверя дроу почти не загораживал девушке обзора.
   Ровный перестук лап успокаивал. Только ситуация с облаком ни как не забывалась. Ерашан снова создал одно, прямо у них на пути, в метре от морды ящера... и уже готов был выравнивать зверя, перед которым должен неожиданно нарисоваться шар непроницаемой тьмы, диаметром три или пять метров, с неясными очертаниями, в котором даже тепловое зрение - фишка всех глубинных существ - отказывает.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№31  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения:

Правда Листе тоже пришлось чуть наклониться вперед, а то не доставала руками, чтобы хорошо за него держаться, но обзор таки был хорошим. Правда, она предпочитала смотреть Ерашану в спину, все же от такой скорости и на другом животном она чувствовала себя крайне неуверенно. Хотя, похоже, для нее подобные касания были более привычны. Тем более, в мире, где женщина считалась неспособной что-либо сделать без мужчины, потому они чуть ли не за ручку их везде таскали... как красивую вещь, за которой нужен уход и которая сама о себе позаботиться не способна. А еще она вспомнила отца... Они вот с ним тоже так ездили... на лошади только... Правда, ее возникшее воспоминание резко прервалось.
   Перед ними ровно в том месте, где Ерашан хотел создать облако - образовался огромный красный атласный бант. Хотя за ним был шар, только похож он был больше на мыльный пузырь... а бант висел на нем...
    - Ой... - вырвалось от неожиданности у Листы.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№32  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения:

Эльф почти не удивился созданному. Лишь заставил ящера резко прыгнуть вправо, сделав поворот с шага когтистых лап, питаясь свернуть их с линии движения, возможно даже избежать столкновения... Одновременно, сжав коленями мощные бока, чувствуя как гуляют мышцы ездового животного, перекинул саблю в другую руку и вымахнул клинок в сторону пузыря, посылая его левее и вперед себя, чуть наискосок, режущим ударом идущим немного снизу. Лезвие свистнуло над самой головой ящера...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№33  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения:

Ящер почти обогнул препятствие, чуть задев бант, который был побольше пузыря. Сабля рассекла пузырь, который вдруг взорвался мириадами мелких радужных искр, создавая красивое облако, рассеивающееся в дымку переливающихся частичек.
   Листа к тому времени испуганно вжалась в спину Ерашана, пряча там и свое лицо. Боялась, что сейчас на них опять что-то выльется или шлепнется. Тем более видя намерение эльфа порезать пузырь... Только странное сияние, уловившееся краем глаза, заставило ее поднять лицо. Девушка даже ахнула, наблюдая эту красоту и поворачивая ей вслед голову, ведь ящер все еще мчался вперед, причем не теряясь с дороги. Обогнув пузырь, он вернулся снова на дорогу.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№34  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения:

С прищуром проводив проплывающее мимо зрелище, левая взмахнула, смахивая несуществующие остатки пузыря с клинка. Лезвие нашло ножны. Для всего этого дроу пришлось чуть чуть приподняться, но потом он снова вернулся к спине ящера. Сам он сквозь одежду чувствовал тепло Листы. Это сбивало и дезориентировало. Она хочет его убить, обманывая... нет, он же не дома... Потянувшаяся к кинжалу рука вернулась на мощный бок зверя. Ерашан снова с прищуром смотрел вперед, чуть водя глазами. Топ топ. Приятно.
    Эксперимент с облаком был признан неудачным но не требующим повторения. Осталось надеяться только на оружее, если что... хотя что? Кругом лишь бред и иллюзия... Здоровый зверь под седлом почему то успокаивал Ерашана. Казалось его мощ, скрипящая под тесноватой тому чешуей, оберегала. Вперед. К выходу.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№35  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения:

Довольно спокойно они мчались где-то с полчаса. Но конца лесу пока не было видно.
   Листа действительно и не думала убивать Ерашана. Тем более, чем?
   Тут у обочины под толстым деревом завиднелась девушка. Ерашану еще издалека. Она была одета в короткое лиловое платьице. Незнакомка сидела под деревом и читала какую-то книгу. Издали напоминала чем-то эльфийку. Она совсем не обратила на них внимания, словно не было до них никакого дела или уже давно знала, кто это.
   Но была она красоты непомерной. Ерашану такие точно не встречались. А Листе и подавно. Потому неудивительно, что возникало желание прикипеть к ней взглядом. Вообще, тяжело было описать ее внешность, простых слов не хватало. Даже цвет глаз и волос... они вроде бы и были одного цвета, а вроде бы и менялись. И она таки оказалась не эльфийкой. Какое-то другое существо. Когда они приблизились, она закрыла книгу, подняла на них внимательные и веселые глаза, резво и невероятно грациозно вскочила с травки, словно порхала.
   Листа не могла оторвать от нее взгляда. Да и ее и Ерашана не покидало ощущение, словно они знакомы с этой девушкой.
   До чего же хороша! Она выбивалась из всех рамок всей известной доселе красоты, встречаемой ими.... Она словно была из иного мира... хотя здесь все иномирцы, но, казалось, какого-то иного измерения. Но в девушке не было и тени высокомерия, она была юна, весела и явно доброжелательна. Похоже, она ждала их. А также смотрела так, словно ждала, что они остановятся.
   А лиловое платьице теперь казалось персиковым... Ее вообще было тяжело объять рамками обычного сознания.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№36  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения:

Пол часа езды без проишествий успокоили темного эльфа. Он расслабился, полулежа на спине зверя, лишь слегка следил за дорогой. Когда глаза зацепились за девушку. зацепились и больше не оторвались.
   Дроу и ящер слаженно повели головой, непроизвольно зависнув на красоте девушки. Точнее за ящера эльф поручиться не мог, но сам он смотрел на неё именно поэтому... они знакомы? Он бы запомнил, цвет волос... неуловмый... Темный старался не останавливать ящера. Чтобы проехать мимо. "Чур меня от таких знакомств...".
   Крепче сжал ножны, инстинктивно обороняя себя от собственной наглости. В Подземелье за такое разглядывание можно умереть... глупая мысль. В Подземелье за всё можно умереть. Скорее надо знать что и как делать, чтобы выжить там.
    И всё же глаза сами прилипли к девушке. Не зацикливаясь на чем то одном, пытались охватить всё... он всё же её знает? Напряжение отразилось на лице. Листа так же могла почувствовать как напряглась спина дроу, если всё еще крепко держалась...
   А может убить сразу? Большой палец чуть поднажал и сабля на дюйм выехала из ножен. Левая рука мягко проскользила по боку ящера, могло показаться что темный гладит зверя, и легла совсем рядом с рукоятью.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№37  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения:

- Не спеши, - раздался ласковый и спокойный, но до невозможного знакомый голос из уст этой девушки, она взглянула Ерашану в глаза, а словно смотрела внутрь, - здесь иные законы.
   Даже Листа вздрогнула. Она действительно все еще держалась за эльфа.
   А ящер остановился точь-в-точь на уровне с этой незнакомкой или знакомой? И совершенно не слушался Ерашана. Незнакомка же подошла к Листе и вручила ей свою книгу.
    - Тебе теперь пригодится, - весело подмигнула и исчезла.
   Совершенно офигевшая Листа только и успела нерешительно взять книгу... Девушка исчезла, а Листа повернула книгу титульной стороной, чтобы прочесть название. Но там были руны, которые она не могла прочесть. И Ерашан не мог. Девушка была в крайней стадии удивления.
    - Но... как я ее прочту? - спросила она не пойми кого.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№38  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения:

Два желания: просто дотронутся до девушки, эльфу казалось что от этого он сразу же вспомнит её, и махнуть ей саблей по горлу, тогда проблема смутного воспоминания просто ушла бы, по причине невозможности её решения - со страшной силой боролись в юном дроу. Серые глаза всё быстрее и быстрее бегали по ней, растерянность и какая то обида, что он не может вспомнить, отразились на лице темного эльфа. Губы при открылись...
   Движение правой рукой, сабля ещё на пару сантиметров выехала их темных ножен, но левая уже тянулась к лицу до боли знакомой незнакомки. Глаза распахнулись как можно шире, зрачки окончательно замельтешили. Эльфа легонько затрясло от бури совершенно противоположных, но пришедших в одно время эмоций.
   Убить, узнать, каснуться, спросить, понять... Страх, любопытство, паника, интерес...
   - Кто, ты? - выдохнул дроу.
   Но девушка исчезла... Пальцы замерли на том месте где только что была её щека. Эльф замер на секунду, не обращая внимание на книгу, отданную Листе, ловя взглядом пустоту...
   Помотал головой. Тфу. Тупой лес. быстрым движением показавшееся лезвие сабли обратно и снова пустил ящера вперед, мягко, с шага, выводя себя из задумчивости. На книгу он так и не удосужился даже глянуть.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№39  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения:

Листа быстренько прикипела левой рукой к эльфу, а правой прижала книгу к груди.
    - Это - Сайлондэ!!!!! - вдруг крикнула Листа, - Лиззи говорила и она - хозяйка грани!!! Сайлондэ!
   Тут же книга у девушки испарилась, словно проникла в саму Листу.
    - Оу... - только и выдохнула она, - Ерашан! Все будет теперь хорошо! Они признали меня своей! Теперь я - местная! - девушка непомерно радовалась.
   Казалось, сейчас даже запрыгает в седле.
    - Она - такая красивая! Ты видел? Невероятно! - Листа буквально захлебывалась восторгом и Ерашан оказался тем, на кого он вылился, - теперь я точно останусь на грани!
   Ящер продолжал свой путь вперед, казалось, он сам двигается вприпрыжку. Подурели все тут. Зато острое зрение эльфа завидело вдали больше света. Лес заканчивался. Еще очень быстрым темпом минут двадцать.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№40  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения:

Хозяйка грани. Голос после портала. Это была она? Эльф подавленно молчал, явно не разделяя восторг Листы. Он лишь как мог прижался к спине ящера, инстинктивно ища защиты от окружающего мира. Он хотел напасть на хозяйку этого мира? Закрыл глаза, держась на странно двигающегося зверя. Что же такое. Зачем она тут сидела... почему ни чего не сказала... лишь взгляд. Взгляд. Глубокий и мудрый, знающий, но в то же время молодой и дерзкий, многогранный... Ерашан прикусил нижнюю губу. Почему она не уходит из головы. Всё, проехали. В прямом и переносном смысле. Сайлондэ. Здесь иные законы. Фраза крутилась, как заевшая пластинка, снова и снова.
   - Хорошо, - без эмоций бросил темный эльф девушке, отвлекшись на секунду от раздумий, и снова, вдохнув, прикусил губу.
   Сайлондэ.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№41  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения:

Так молча они и выехали из леса. Впереди показалась уже привычная картина... стоп...
   Это вроде бы были поля, луга, поселение... Дорога шла между поселениями, насколько хватало глаза Ерашана.
    - Королевство Кривых Зеркал! - восторженно прокомментировала Листа, - все словно отражено в кривом зеркале, но живет своей жизнью... и вполне полноценной.
   Все вокруг и правда выглядело, как отражение в кривом зеркале. Что с непривычки не позволяло нормально ориентироваться в пространстве.
   То дорога резко сужалась, то расширялась, то словно кривляла, то словно в реку идешь, а ее там еще и нет, а дальше. То ящер был с маленькой головой и большим туловищем, то наоборот, а то выгибался, как песочные часы. и они сами, похоже, так же.
   Одно было Ерашану непонятно, иллюзия ли это или реальные искривления материи? Хотя вряд ли он докапывался до метафизики, потому проще было объяснить, как иллюзию.
   Мимо пробежала овчарка размером с котенка. Нормальная такая по виду взрослая овчарка. Я справа росла громадная ромашка. А за ней малюсенькие ромашки.
   Ерашану показался свой нос вдруг похожим на большую картофелину, правда, поворачивая голову в другую сторону, - замечал, что нос уменьшается.
    - Ааа оййй, - послышалось от Листы и она сильнее сжала Ерашана, вдруг захихикав.
   Впереди показалась гигантская корова. Она как раз шла по дороге и делала свое великое коричневое дело. Может, такая же и пометила лес? Там, где они упали?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№42  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения:

У эльфа закружилась голова и зарябило в глазах. Грань миров была местом явно не для слабонервных. Хотя все эти глюки тоже вызывали смех. Смех расслаблял. А так же немного отвлекли мысли от хозяйки грани. Оп. Говядина. Ерашан направить ящера в обход, непроизвольно оборачиваясь к Листе. Глаза сами отвлекались на скачущее изображение. Тонкие темные губы растянулись в веселой, непроизвольной, улыбке.
   - Что за королевство? - голос темного эльфа звучал спокойно, с нотками веселья. Он легко переключился от загруза к посмеиванию над галюцинациями.
   Для развлекухи эльф помахал саблей, не вынимая из ножен. Мегаклинок... В глазах плясало веселье.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№43  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения:

Сабля увеличивалась при движениях до мегадлинных размеров. Вместе с ножнами. Корова вдруг стала маленькой с огромным выменем, которое прямо волочилось по дороге. Листа также посмешила.
   Пока она отвечала:
    - Это - единственное на грани королевство, все остальное - это отдельные места и заведения, автономные, можно сказать. Но все они подчиняются мудрой хозяйке. А королевство таким стало. Изначально оно таким не было. Это все, что я знаю.
   Лицо Листы менялось весьма смешно, то губы становились слишком большими и пухлыми, то глаза выпучивались, как будто она долго не могла сделать вое дело в кустах, то уши локаторились, то волосы дыбом становились. То нос удлиннялся и попдрыгвал вверх.
   Сама девушка тоже хохотала, пока говорила. видимо, Ерашан выглядел не лучше.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№44  Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения:

Ерашан захохотал, весело и беззаботно. Будто не у него пять минут назад сдавали нервы и сабля сама прыгала в руки.
   - Класс, а я тут подумал, куда мы едем вообще? - поворачиваясь обратно и глядя вперед. Постарался свернуть ящера с дороги, обезжая изменчивую в прямом смысле корову, погладил ящера. Успокаивая того, если он волнуется из за зрительных глюков. Хотя... "Ух мне бы такой меч!" - мысль прервала все другие размышления дроу. За одно он убедился в том, что это всё иллюзия. Клинок такой длинны он бы точно не удержал. Веселье накрывало с головой. Хотелось скакать и радоваться жизни. Лишь бы корову объехали. Веселый смех сопровождал поездку. Эльф беззаботно правил зверя в объезд коровы и дальше по дороге. Пока сворачивать было не куда.
   - Вот закончится дорога обрывом... - весело предложил дроу девушке. - внезапно будет! - эта мысль, высказанная вслух, веселила Ерашана. Действительно внезапно.

Последний раз редактировалось: Егор (Пн Ноя 08, 2010 12:00 am), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№45  Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения:

- Ой, не надо в обрыв! - испугалась Листа, тоже вовсю хохоча, тем не менее, - мы на Озеро влюбленных! Забыл? - весело спросила она и снова покатилась со смеху.
   Корову объехать удалось... Вроде как. Только мотая хвостом, она задела ящера. но того, похоже, это не волновало. Словно учуяв настроение хозяев, ящер поперся по дороге вприпрыжку.
    - Ай! Ой! Ай! - прыгала в седле Листа.
   Зрелище вокруг было презабавнейшим. Нелепой формы дома с нелепыми окнами и дверями. Странные огороды, полное отсутствие логики. Смешнейшие крестьяне, хотя, похоже, они прекрасно ориентировались в своем хозяйстве.
   Прилетела огромная стрекоза. Она и в небольшом своем виде сильно мешала, когда летала перед носом, а сейчас она делала то же самое, только загораживала весь обзор и назойливо жужжала. Что даже Листа могла слышать.
    - Бат-тюшки... - выдала девушка, - никогда не видела в таком размере... какая интересная...
   Ну да, Листе не править ящером, можно и поглазеть. А вот Ерашану она мешала.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№46  Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения:

- Тупое насекомое, - выдал эльф, прижимаясь к ящеру, чтобы видеть дорогу. - Если тут такие стрекозы, то какие же тут комары, - поделился дроу с Листой. Ящер конечно скотина умная, с дороги не собьётся, но всё же... Ерашан пытался вырвать кусочек обзора. Улыбка не уходила. Это королевство начинало темному эльфу нравиться. Хотя блин, как тут стрелять из арбалета?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№47  Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения:

Листу почему-то это предположение рассмешило. И хотя она и так смеялась, рассмеялась еще больше.
   И хотя поездка в каком-то смысле казалась страшной, не знаешь, где и что, ящер ориентировался прекрасно. До поры до времени. Шли они шли, а тут словно из-под земли вырос забавный такой крестьянин, розовощекий, толстенький, низенький, с бородкой небольшой.
    - Вы фто это фебе пофволяете?! - начал ругаться он, - фовфем пофылафило? Ффефь моя фвекла рафтет! - он многозначительно ткнул пальцем под ноги ящеру.
   Но, хоть убей, и Ерашан, и Листа, видели только дорогу под ногами. Но не похоже, чтобы мужичок врал.
    - Ой, простите, пожалуйста! - быстро заговорила Листа, весьма искренне сожалея, - мы здесь впервые, еще плохо ориентируемся! Мы, правда, не хотели затоптать вашу свеклу.... А много испортили? - спросила она, - я под ногами вижу только дорогу....
    - Милофка! - многозначительно заявил толстячок, - префде, фем куда-то фоватьфя, нуфно науфитьфя никому не мефать!
   Листа нахмурила лобик, понимать этого человека было сложновато.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№48  Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения:

Дроу, продолжая широко улыбаться, с хищным прищуром чуть склонил голову на бок.
   - Нефиг свеклу на дороге растить, - весело предложил он свой вариант, не сводя глаз с мужика. В глазах эльфа веселье смешивалось с отрешенностью от ситуации. Смешивалось но не становилось одним. Ерашану было фиолетово до какого то там овоща, но это место очень забавляло. Попробовал пустить ящера дальше. Чего тут с местными трепаться... "А где трепаться?" - неожиданный вопрос возник в голове эльфа. "До развилки доберемся а там посмотрим" - тут же парировал собственную мысль он. Хотя судя по словам мужика они уже не на дороге... "Да не его глючит", - отказался от принятия чужой точки зрение темный эльф.
   Улыбка эльфа вдруг изменилась на совсем дикую. "Это ж с местными глюками...", и на месте крестьянина возник шар тьмы...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Листа title=

№49  Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения:

- Я пофалуюфь на ваф королю! - только и успело прозвучать от крестьянина, как он исчез и на его месте повис непроницаемый шар, постоянно теряющий форму сферы и то сужаясь где-то, то расширяясь, словно это был воздушный шарик, в который набрали воды. Огромный, неосязаемый, непроницаемый никаким чутьем.
    - Зачем ты с ним так? - огорчилась Листа, - человек старался, растил... эээ, - перебила ее мысль о свекле более насущная, когда она увидела шар, - это ты? - предположила она, так как возникшее из ниоткуда непойми что выбивалось из общего пейзажа, хотя... - или он все же пожаловался королю?
   Листа чувствовала себя явно увереннее и уже смелее выражала свое мнение перед мужчиной. Хотя она и дома так порой поступала, за что на нее навешали нелестных ярлыков, тем не менее, сейчас была обоснованная уверенность.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Листа

№50  Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения:

- Королю несомненно, стучать пошел... - отвлеченно ответил эльф, с видом эстета, изучая результат своего творения. - Наверное на прямки через астрал, шустро так, дыру вон какую оставил, не зевай, засосёт ещё. - хмыкнул он и аккуратно направил ящера в обход. Забавные тут фенделя искажение вытворяет. - Наверное даже звук через дыру пройдёт... - продолжил, правя зверя, дроу, заранее объясняя почему мужика сейчас будет слышно, если он там конечно не подавился своей невидимой свеклой.

Стой! А то сосиской зарежу! Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2