|
|
 |
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№26 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыла оффтопик Кельтов.
ЗВУЧИТ, однако!!!
Цитата: | Sapiens, я решил предохраниться, а то мастер бяка |
Цитата: | Жрица, брррр, Асмунд что ростом в длину полстены крепости? |
Цитата: | Блин, хоть князя похороните, что ли А то стали все и смотрят |
Цитата: | Если воины перебили всех воинов, в которых вселились духи, то откуда тогда появился град горящих стрел? Surprised Тогда получается абсурдная ситуация-Асмунд отдыхает от боя, а Ласса(причем в то же время) бежит под градом стрел воинов, которых воины уже зарубили?
Shocked
Или сначала воины выстрелили, а потом их уже зарубили? Если так, то стрелы уже мертвых лучников продолжают лететь, а воины на стене отдыхают. Какие то сдвиги во времени в княжестве. Crazy |
Цитата: | Кто бы говорил. Cool Наверно с раной, откуда кишки выпадают тоже очень просто передвигаться. Very Happy
+в постах где-то договорилось, что если попытаться трупы покромсать, толку особенного не получится. А огонь их хотя бы заставит волноваться. |
Цитата: | Короче, карты с кучей медведов и селедок это более поздник, посему выкладывать не буду... |
Цитата: | Труп князя размечтался. В целях безопасности буду пропагандировать его сожжение |
Цитата: | "Духи далеких гор мчатся во весь опор..."
Скоро я обязательно себе в подпись вставлю строчки из этой песни, дабы всегда помнить о кельтах. Very Happy пополам с "некромантом" для Двух Начал Happy
А что там ещё враги будут? Shocked Мастер, сжалься над кельтами! Cool
А мы живучие твари! Сейчас ещё отработаю высадку в тело какого-нибудь жЕвотноВА, а потом будет рвать духов на части. Angry
А давайте потом снимем исторический фильм по Кельтам. Funny |
Цитата: |
Да уж, там бедный Асмунд пылью уже наверное припал. |
Цитата: | Тихо буквами шурша, Кельты едут не спеша... |
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№27 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Юная демонесса не хотела быть соблазненной в юности, поэтому по-быстрому подросла до совершеннолетней". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№28 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Black Kitten |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 468 Откуда: Лес Ломиэль
|
№29 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата(баш)
xxx: Я вчера ходила на айкидо
yyy: Я в курсе )) Понравилось? =)
xxx: ага. )
yyy: Теперь ты будешь на парне своем практиковаться? ))))
ххх: Лол ) Я его и так уложу одной левой. Без айкидо.
yyy: Он такой слабенький? О_о
xxx: Нет, просто я прием безотказный знаю.
yyy: Левой рукой - в пах со всей силы? )
xxx: Фи, как неэстетично. Левой рукой расстегиваю лифчик и он сам пдает от восторга O
yyy: Зато практично )) Ммм =)
xxx: Вообще я трудности люблю. У меня своя система охоты на мужиков-ролевиков. Сначала палкой бьешь по железному ведру на голове, которое заменяет шлем. Оглушаешь. А потом берешь консервный нож и медленно, извлекаешь из доспехов бесчувственное тело. А потом он уже никуда не денется.
yyy: O_O ))) А если доспех - бутафория? Ну, там, ведерко пластиковое, фольгой обмотанное =))
xxx: Тогда прикапываешь тело под кустом и ищешь нового.
yyy: Ооо =)) А если не оглушишь? Что будешь делать, когда к тебе повернется такой вот здоровый, могучий железный человек? ))
xxx: O Левой рукой расстегну лифчик. _________________ Если быть хорошим человеком и есть героизм, то что же тогда, подлецом быть нормально? Ведь не могут все подряд быть героями. (Hamshir) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№30 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Doktor_VAP |
|
Местный

Пол:  Возраст: 49 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 250 Откуда: Ukraine
|
№31 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№32 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я понимаю, что ты слишком гордая что бы дать слабину, сама порой так глуплю, но если ты упадёшь за борт, потому что не дала себе отдохнуть, для нас это (НЕ) будет радостью |
Вот так вот, забудешь простое "НЕ" и все сразу удивляются какая у нас Иви недобрая оказывается . По крайней мере я удивился. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Окт 05, 2011 12:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№33 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil
я тоже обратил внимание
Причем на полном серьезе Астрид такое могла брякнуть в скверном настроении.  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№34 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выброска:
Наши друзья в беде! Мы в беде! В чужих телах. В наших телах люди приперлись в этот мир с оружием нашего мира! О Боже! Где наши друзья мы не знаем! Надо их искать! Надо спасать себя! Потому предлагаю пойти приготовить покушать, и ,собственно, покушать. И пускай мир подождет  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№35 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Выброска:
Наши друзья в беде! Мы в беде! В чужих телах. В наших телах люди приперлись в этот мир с оружием нашего мира! О Боже! Где наши друзья мы не знаем! Надо их искать! Надо спасать себя! Потому предлагаю пойти приготовить покушать, и ,собственно, покушать. И пускай мир подождет  |
Первый: Не надо меня спасать! Не хочу спасаться!
Вторая: А тебя никто и спрашивать не будет.
Третий: Блеать, Первый, не гони, там в наших телах ядерную войну устроят без нас!
Четвертый: Поэтому предлагаю искупаться, а то жарко чет. Вторая, ты со мной?
 _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№36 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№37 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто понял жизнь тот не спешит (с) Морфиус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№38 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, она настолько дерьмовая, что хочется побыстрее с ней расстаться
А вообще: - Мастер усегда защитит, - наивно думали персы, жаря шашлык из сотоварищей и не догадываясь об этом. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Exorcist |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 519
|
№39 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Первый: Не надо меня спасать! Не хочу спасаться!
Вторая: А тебя никто и спрашивать не будет.
Третий: Блеать, Первый, не гони, там в наших телах ядерную войну устроят без нас!
Четвертый: Поэтому предлагаю искупаться, а то жарко чет. Вторая, ты со мной? |
Благодарю, приму к сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№40 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про искупаться - это не про тебя Это Юра так, с потолка стебался _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Exorcist |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 519
|
№41 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что это был за потолок, но совпадение сильное получилось. Ладно, проехали, я уже давно начал ловить лулзы от игры, и без этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№42 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сама прусь от совпадения )) да, лулзы сплошные )) ну хоть повеселились  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|
Своя душа, сердце и печень

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№43 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil писал(а): | Цитата: | Я понимаю, что ты слишком гордая что бы дать слабину, сама порой так глуплю, но если ты упадёшь за борт, потому что не дала себе отдохнуть, для нас это (НЕ) будет радостью |
Вот так вот, забудешь простое "НЕ" и все сразу удивляются какая у нас Иви недобрая оказывается . По крайней мере я удивился. |
Ну отпечаталась)с кем не бывает)по моему я это исправила или нет?)))Хотя в принципе так и получилось)надо было бы мисс Броннсон из ревности за борт перекинуть и жить долго и счастливо с Айсом))
Joe писал(а): | Aevil
я тоже обратил внимание
Причем на полном серьезе Астрид такое могла брякнуть в скверном настроении.  |
Неправда!) в скверном ТАКОГО не брякнула бы...брякнула бы что-то другое, по крепче ))  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Vamira |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 286 Откуда: Находка
|
№44 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дроу-клиричка - паладину (по реалу): Слабо меня на руки поднять?..
Он, недолго думая, поднимает (вместе с креслом
Паладин (довольно): Вот так на самом деле у дроу работает левитация!
Гном и кендерка (хором): Нет! Так у дроу работает матриархат! |
(с)Говорят, что с баша.  _________________ Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить. ©
Раздеться проще, чем рассказать. ©
Если я долго не отвечаю в теме, меня можно и нужно пинать через личку, мыло и/или аську. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№45 Добавлено: Сб Май 11, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Артур приподнял голого, открыл левый глаз и испуганно посмотрел в сторону Ани.
- Артем, ты чего, макаке поминки решил справить? Ань, а ты чего ржешь? – заулыбался он, было трудно сдержать лыбу, когда Аня так заразительно хохочет.
Правый глаз оставался открытым и продолжал спать. |
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№46 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пост мастера:
В доме очень воняло. В коридоре вы увидели висящий труп.
Игроки:
- Пойду как я поищу что поесть
- Тут воняет, аппетита нет.
- О, какие здесь заколочки!
- Слушайте, так все-таки, как умер Джек?
Пост мастера:
Труп по-прежнему висит в коридоре, когда вы прошли мимо, то увидели, что он похож на Джека.
Игроки:
- Не знаю, может, его убили?
- Ой, в холодильнике только заплесневелый сыр!
- Кажется, здесь жила женщина. может, это девушка Джека?
Пост мастера:
Вам могла прийти мысль, а вдруг труп в коридоре - это Джек? И, может, он именно так умер - повесился или повесили? Или сымитировали? А испражнения под ним можно убрать и проветрить квартиру, тогда и поесть можно.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№47 Добавлено: Пт Май 30, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квента истинного манчкина:
Цитата: | Я, Бак Иваныч Эйнштейн (по кличке nikhcnam) родился на южном полюсе в середине лета. С младенчества получил закалку и совершенно не боюсь морозов.
От природы я был бдительным - меня было просто невозможно застать врасплох. Я одинаково владел обеими руками (то есть был и правшой и левшой). Я без проблем чувствовал эмоции людей - мне достаточно было просто их видеть. Мой артистический талант не знал предела. Все мои раны заживали почти моментально и я никогда не болел. У меня превосходные, и прямо таки нечеловеческие чувства - слух, обоняние, вкус, осязание, зрение. Я могу не спать, не есть, не пить неделями. И еще у меня фотографическая память.
Да, еще мне всегда и во всем везло.
В 3 года меня заставили переплыть океан и обосноваться на северном полюсе. Во время этого плавания мне очень пригодилась моя природная сила и выносливость, которую я заодно развил.
Конечно, не будь мой уровень интеллекта чуть выше уровня того же самого у моего знаменитого однофамильца, я бы утонул. Но я придумал и разработал собственную систему плавания, которую удачно испытал. Через 10 лет я защитил на этой системе докторскую.
Во время этого заплыва пришлось питаться рыбой. Но мой стальной желудок легко ее усваивал, а руки мои были на столько ловкими и быстрыми, что ни одна акула от меня не ушла - я всем им свернул шею. Какой-то кит пытался меня укусить за лодыжку, но я выпрыгнув из воды врезал ему с левой с переподвыподвертом с использованием секретного удара "Воробей капает на цветок лотоса", который случайно увидел по телевизору.
Плавание также позволило мне выработать умение прекрасно видеть под водой и в темноте.
Прибыв на северный полюс я немедленно занялся дальнейшим самосовершенствованием. Я нашел там исследовательскую экспедицию и внедрившись в нее под видом детеныша белого медведя (в искусстве маскировки меня еще никто не обошел) стал тайно пробираться к их компьютеру. За три года я изучил все то, что знало человечество.
Когда я закончил с компьютером я решил отправиться в монастырь Шао Линь, дабы немножко улучшить свои воинские умения. За три года я достиг таких высот, что все учителя не могли справиться со мной ни вместе, ни по отдельности. Я стал профессионалом во всех типах оружия и всех боевых стилях.
Следующие три года я посветил изучению оккультных наук. Уже через несколько месяцев я достиг значительных результатов. Как я уже сказал ранее, в 10 лет я защитил докторскую по альтернативным способам потребления кислорода организмом человека, в 11 стал академиком.
Попутно я практиковался в магии, коя давалась мне легко. Я научился бросать огненные шары, убивать противника одним взглядом, становиться невидимым, чувствовать местонахождение людей и предметов и так далее - перечисленное лишь ничтожная часть из освоенных мной магических умений.
В то же время я занимался разработкой снаряжения, которое могло бы мне понадобиться в предстоящей жизни. Попутно я ввел несколько ноу-хау, которые принесли несколько миллиардов долларов на мои счета в разных банках мира. Произведя разработку я немедленно заказывал опытный образец.
Вот всего три вещи из большого списка созданных мной вещей:
Блокиратор импульсов - энергосистема, снижающая импульс любого тела, приближающегося к определенной точке. Идеальная защита для любого физического оружия.
Генератор антиполей - другая энергостема, создающая резонанс энергий, устремленных к определенной точке. Это защита от энергетического оружия.
Шлемофон - система, позволяющая наводить удары любого оружия, вплоть до оружия спутников, плюс компьютер с неограниченным доступом в любые сети.
Следующие три года я занимался изучением различных профессий. Я изучил почти все известные языки, причем как современные, так и древние, все азартные игры, геральдику, шахтное дело, историю, анатомию, астрономию, астрологию, травничество, умение выживать, религии, этикет, легенды и предания. Я стал прекрасным возчиком, наездником, гончаром, дрессировщиком, каменщиком, картографом, кожемякой, кузнецом, мореходом, музыкантом, ныряльщиком, портным, плотником, поваром, рыболовом, сапожником, скульптором, танцором, ткачом, фермером, художником, шахтером, акробатом, жонглером, канатоходцем, криптографом, оценщиком, поддельщиком, прыгуном, ювелиром, чревовещателем, гипнотизером, альпинистом, бегуном, бронником, оружейником, лукоделом, охотником, полководцем, следопытом, лекарем, оратором.
Вчера мне исполнилось 16 лет. Я узнал, что враги сожгли родную хату и иду мстить. |
_________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 1139 Откуда: Чувашия
|
№48 Добавлено: Пт Май 30, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квента ИМ просто шедевр)) Мне бы так в реальности)) Но по факту тут пара тыщ лет понадобится. Иль сотня при условии вовзрата памяти прошлых жизней))))))) _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№49 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Почему они считали меня смуглой индийкой?
Элиста. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Ноя 14, 2015 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|