|
|
 |
|
Жестокий мир Востока
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Жестокий мир Востока |
|
|
Было бы кому-нибудь интересно поиграть по востоку?
Скорее всего страна будет придуманная. Персонажи - пленники-иностранцы.
Никаких соплей - я имею в виду, что неписи панькаться не будут с пленниками и рабами. Восток во всей красе, интриги и пр. Выживание, ум... любовь по желанию и т.п. Убийство персонажей - возможно.
Темп игры - быстрый. Минимум пост в день, не реже.
Конкретную наполняшку дам, когда вырисуется сфера интересов потенциальных игроков. Просьба заранее и внятно писать о том, какого рода сюжетные линии интересны были бы для вашего персонажа.
На всякий случай добавлю - не создавайте местных, близких по вере религии, куда попадете, и таких персов, которые своим поведением тут же приведут к своей гибели, если только вам не приспичит эпизодических вести параллельно. Надеюсь, это очевидные вещи.
ЗЫ: Если кому захочется играть в гареме, то учтите что меланхоличную блеклую особу в лучшем случае ждет простой в дальней части гарема. Наивную и нарывающуюся - неминуемая гибель.
Ну и т.д. и т.п. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Мар 19, 2012 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8754 Откуда: Эстония
|
№2 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы было очень интересно попробовать. Правда честно скажу что не уверен что потяну особо суровый темп, с другой стороны причина не в отсутствии времени а скорее в отсутствии вдохновения. Если мне понравится игра, то тормозов скорее всего не будет. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду рада видеть тебя в игре и по мере своих сил вдохновлять  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
О =) я пойду, особенно если в случае тормозов или тупняков моего перса зарежут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№5 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время предлагаю на выбор - античный мир либо 15-17 века, государство по духу типа Османской империи.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8754 Откуда: Эстония
|
№6 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а давайте поиграем по Востоку античному? Надоело эти средневековье и прогресс. Рабство на Древнем Востоке тоже было широко представлено: Вавилон, Ассирия, Персия - столько простора для фантазии. Даешь бронзу вместо железа!  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№7 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то проще воспринимать персонажа из средневековья, чем из античности. К тому же в античности еще не зародилась Киевская Русь и славянские племена были раздроблены, а я думал взять персонажа славянских кровей. Впрочем, можно и асов каких-нибудь или эллинов. Но все равно мне трудно представить образ персонажа античной эпохи, поэтому я за средневековье.
Собственно, это можно считать заявлением, что я записываюсь на игру  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Мар 20, 2012 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|
Своя душа, сердце и печень

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№8 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil писал(а): | Народ, а давайте поиграем по Востоку античному? Надоело эти средневековье и прогресс. Рабство на Древнем Востоке тоже было широко представлено: Вавилон, Ассирия, Персия - столько простора для фантазии. Даешь бронзу вместо железа! |
Поддерживаю) К слову, сейчас сижу на сериале Спартак, так что приставление складывается само собой, Joe, советую глянуть, мне почему-то кажется что этот сериал поможет тебе представить то примерное время...время до Рождества Христова и предпосылы на зарождения христианства.
И я тоже за, если моего перса из-за тормозов убьют. Попробовать хочется, но не уверенна, что потяну игру, но там видно будет)
В общем я в принципе тоже подаю заявку  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если играл во все части Принца Персии, можно считать что я имею своё представление о востоке? А по времени не очень важно, люди всегда людьми были... относительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Black Kitten |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 468 Откуда: Лес Ломиэль
|
№10 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы пошла по 15-17 веку... _________________ Если быть хорошим человеком и есть героизм, то что же тогда, подлецом быть нормально? Ведь не могут все подряд быть героями. (Hamshir) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№11 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вряд ли потяну еще одну игру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№12 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, у нас 2 голоса туда и туда, позиция Егора пока не ясна
Если выберете античность, местными тоже можно будет пойти, но для античности придется изучить мифологию той страны, из которой будете, хотя бы в общих чертах. В этом средневековье уже проще, Аллах, Иисус - каноны боль-мень привычные. Я имею в виду монотеизм. Ведь политеизм - это особое миропонимание. Но если он естественно льется, ничего против не имею
Хотя, чтобы мозг не парить, можно взять не особенно нравственную страну. Кста, я так понимаю, "европейскую" античность берем Ближнего Востока (белокожие люди страны "отбытия" и страны "прибытия")? В смысле, не Древний Китай там или Индию?
Хотя Индия тоже интересна...
Егор, я не играла в принца Персии, потому на твой вопрос ответить не могу, но что-то мне подсказывает, что одноименный фильм даст больше представления )))))))))) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Мар 21, 2012 11:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за мифы так оно интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№14 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пост в сутки - нереально. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы то не забудьте, что эти самые мифы вам перечитать придется )) Только если вы готовы уделить свое время этому, я поведу по античности.
И еще у меня технический ступор с гаремами. Я думала, они давно существуют. А в вики, допустим, написано:
Цитата: | Гарем как явление сложился и окончательно оформился в период правления халифов Аббасидов и стал моделью для последующих гаремов исламских владык. При первых халифах Аббасидах женщины правящей семьи имели свое домашнее хозяйство, и даже дворцы — подобные тем, в каких жили их родственники мужского пола. К началу X века женщины стали более замкнуты в огромном царском дворцовом комплексе, и гарем стал отдельной изолированной структурой. Так, например, Масуди, писавший в середине X века, утверждает, что Яхья Бармакид, надзиравший за хурамом Гаруна аль-Рашида, запирал его ворота на ночь и уносил ключи с собой домой. |
Я хочу повести по гарему, который находится в дворцовом комплексе, а не для каждой женщины по дворцу. Это просто убьет вообще то, что я хотела в игре донести. Т.е. идея игры - именно такой гарем. Плюс пленники. плюс хлебнуть жизни Востока со стороны гарема и лиц, с ним связанных. Просто кого-то поводить по Востоку мне не очень интересно будет. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гаремы на древнем востоке существовали. Но не в Грецие-Риме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№17 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно закрытого типа в дворцовом комплексе? Тогда замечательно В принципе, я так всегда и думала, сбила фраза в Вики _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Мар 22, 2012 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Именно закрытого типа в дворцовом комплексе? |
Ну, насколько я могу судить, да. Просто традиций особых не было, они могли быть у каждого правителя по разному организован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№19 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут вот размышляла... Меня смущает еще вот что, менталитет игроков... смогут ли они отыграть менталитет античной Персии, допустим? А то, как показала практика игр по восточной тематике, дух современности и христианства убивает всю игру, если идут местными....
В этом смысле я больше склоняюсь к средневековью и пленникам-европейцам, оно хоть как-то где-то... Фантик античности заманчив, но сможет ли каждый игрок начинить его соответственно?... Подчеркну - каждый. А то часто игры загибаются от того, что большинство игроков постят не атмосферно, и в итоге те, что очень старались остаются с носом... Не хотелось бы вновь обламывать тех, кто изначально готов вложить силы в игру. Вложиться по-настоящему. Я не к тому, что вы не будете стараться. Я сейчас говорю о присущей человеку шаблонности мышления, которая задает, собственно, атмосферу...
Особенно сложно донести до игроков идею разврата и низкой нравственности, которая была в те времена. Я до сих пор нервно дергаюсь от инцидента с Юни во вторых Вратах.
Просто, давайте по -честному, вы готовы играть все это, без предпочтений и "а может не будет этого?.." до конца? (я не имею в виду описание развратных сцен, но подразумеваю то, что для персонажа это в порядке вещей будет и мыслить он будет соответственно.) Также я подразумеваю жестокую жизнь и соответствующий менталитет, то есть наивность, легкомысленность и беспечность - не присущие качества. А чтобы это отыграть, нужно будет напрягаться и думать много, чтобы тебя там не подставили, не отравили и т.п.
В этом смысле потенциальные огрехи игроков в пане тупняка и беспечности еще можно списать на домашний менталитет. В случае античного мира... это в мифах там красивые нифмы добрые и пр. В жизни все иначе. И если жители и были добрыми, они очень хорошо понимали, что другие могут мыслить иначе. А в гареме и подавно они уже изначально готовы к интригам и пакостям.
Особенно подчеркну мужских персонажей. Халиф или любой богатый держатель гарема - не наивный мальчишка. Он прекрасно понимает, что там происходит. И принимает меры. Ведет себя соответственно. Потому что только зазеваешься - обманут, окрутят...
Евнухи - туда же. Только им за промахи голову отрубят в лучшем случае.
Рабы и прочие пленные граждане тоже должны это понимать. Один огрех - и кранты.
Вы поймите еще один момент, я тоже не хочу начинать игру с призывами игроков - если натуплю - убьете. Учитывая, что тут так высказалось множество - это смерть игре. Надеюсь, мысль ясна Тратить кучу сил на начало игры которая помрет в начале мне не улыбает.
Так что думаем, думаем
Если вы все-таки чувствуете свою готовность попробовать античность - вперед.
Прошу отписаться всех участвующих. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№20 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов попробовать античность, с древнегреческой мифологией знаком неплохо (буду играть за грека), если будет нужно у меня есть аж две мифологические энциклопедии. Менталитет примерно представляю, с шаблонность буду стараться бороться; последствияи бездумных действий представляю хорошо, хотя, насколько я знаю, за первую оплошность раба в Персии было убивать не принято, зато любой последующий просчет мог быть наказан любым способом. То есть один раз натупить нам таки может быть позволено.  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Мар 22, 2012 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но лучше игрокам об этом не знать Больше шансов, что одной оплошностью и ограничится
Добавлено спустя 57 секунд:
еще вот никак название для игры не придумаю
может, буду предложения у кого?
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Да и еще. Если по античности все же будем, предлагаю тогда интриги внутри династии на уровне мужских персов и интриги внутри гарема на уровне женских. Я подразумеваю, что братья императора, живущие в том же дворце, будут держать своих барышень на женской части, которая есть общей для всех женщин. То есть битва за власть среди персонажей.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
По антике так же не советую брать русичей, если вы верите в то, что до христианства было язычество какого-то левья и разрозненные племена. То есть, если понимаете Древнюю Русь, как стадо бегающих дикарей. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|
Своя душа, сердце и печень

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№22 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | еще вот никак название для игры не придумаю
может, буду предложения у кого? |
1.Восток -дело тонкое
2.(НЕ) 1000 и 1 ночь
3. Врата Солнца и Луны -2???)
4.Легенды востока...
Lainurol
Ты именно хочешь гарем? Интриги востока в сети которых попали чужеземцы? Просто если так, то тогда это всё же 15-16 век. (или17й, время Анжелики)
А если ты хочешь грязь, кровь, секс, жестокость, то это античность, может эпоха предшествующая появлению христианства...
В общем, я тогда убираю свой голос "за античность", так как по ходу дела осознаю, что мои желания не совпадают с желанием Мастера, и даже перечат им.)))
Можешь конкретизировать, что это должно быть по твоему виденью и задумке? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иви писал(а): | Врата Солнца и Луны -2 |
Эээ, так я уже водила такую игру просто она загнулась от неактивности игроков. 50 на 50 ушли-остались.
А хочу я грязь, кровь, секс, жестокость + гаремы Почему вы решили, что в средних веках на Востоке все было чинно и благородно?
Мне в сущности не принципиально, антику играть или средневековье, главное, чтобы среди персов были наложницы гарема, и игроки могли проникнуться атмосферой эпохи, за которую играют. [/priv] _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Black Kitten |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 468 Откуда: Лес Ломиэль
|
№24 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готова проникнуться атмосферой выбранной эпохи, понимаю свою ответственность за жизнь персонажа и постараюсь воспринимать его как саму себя и бояться за его жизнь как за свою =) Пойду наложницей в гарем, может даже и по античности, хотя по-прежнему голосую за средние века. _________________ Если быть хорошим человеком и есть героизм, то что же тогда, подлецом быть нормально? Ведь не могут все подряд быть героями. (Hamshir) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№25 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если таки решите играть средневековье, то я все равно с вами. Хотя для меня это будет слегка сложнее, потому что восток дело тонкое и по сути я ничегошеньки о нем не знаю. Я могу найти разницу между мусульманством и христианством, могу описать как сидеть на коврике и бить челом в мечети. Но, я бы даже не имел понятия о том, что в мусульманской семье на Кавказе, в туалете вместо бумаги чайничек, потому что так чистоплотнее, если бы мне не рассказал об этом друг, который живет там. Хотя средневековье и считается темными веками истории, но представление образованного человека о мире там достаточно широкое - это не античность где остров Итака может уже считаться царством, и можно оттуда практически и носа не высовывать. А тут уже даже отгремели походы Львиного сердца, если это 15-16 век. Кого мне тогда играть, чтобы моя серость как-то компенсировалась?
З.Ы. По поводу названия, можно игру какой-нибудь метафорой гарема назвать. Золотая Клетка какая-нибудь. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Мар 22, 2012 9:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|