|
|
 |
|
Комната совещаний.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№1 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Комната совещаний. |
|
|
Свободное общение детей и персонала. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Дек 22, 2013 3:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№2 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20-летние дети это круто Эльфы, наверное  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№3 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает и в 30 ведут себя как школоло первоклассное!Джо,ну о чём ты?) _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№4 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно до 20 лет, организм, в физическом, а также психологическом плане, гораздо легче принимает изменения в своей структуре, он более "гибкий", поэтому примерно до этого возраста эксперименты проходят легче и дают больше результатов.
(Информация взята из справочника: "Генетические и психологические эксперименты, над представителями человеческой расы, для чайников" )  _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№5 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыггыгыг ))) _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№6 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
*глянул на авку перса Тоси* о боже  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№7 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я старалась) _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№8 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы моего не видели. Как мы будем с Вами общаться - не представляю. Вас же будет для него слишком много.
Ида Лайонур, если Вашего персонажа разорвать пополам - у нас Вас будет 2? _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370
Последний раз редактировалось: xrictiana (Вс Дек 22, 2013 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№9 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лайнурол, а не Лайонур ))))
Смотря как разорвать. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

|
№10 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю,что тогда Лая "выйдет из строя" до воссоединения частей тела.  _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тося писал(а): | Я старалась) |
Просто на авке парень, солист Токио Хотел  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№12 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Это парень?! _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

|
№13 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке,но похож на девчонку,значит девчонка) _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№14 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xrictiana
А что-то более натуралистичное на аватарку имеется? Без Анимэ.
Например бодибилдирши, они тоже не слишком женственны и очень большие. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Дек 22, 2013 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№15 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А шейпшифтинг у нас соблюдает законы сохранения?Joe, например, может превратиться в Ингу или ему нужно выбирать человека своего роста и комплекции?? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
General146 писал(а): | Например бодибилдирши, они тоже не слишком женственны и очень большие. |
Еще можно дзюдоисток и тяжелоатлеток поискать.
Aevil писал(а): | А шейпшифтинг у нас соблюдает законы сохранения?Joe, например, может превратиться в Ингу или ему нужно выбирать человека своего роста и комплекции?? |
Вот этот вопрос забыл обсудить с мастером, но полагаю так: закон сохранения массы остается в силе, но ничто не мешает скопировать другого человека, сохранив свой вес (надо только подумать, куда девается перебор и недобор массы прототипа), ведь понятное дело, что небольшая разница в массе будет даже с людьми такой же комплекции, и лишнее куда-то девается. В сеттинге Masters of Orion была раса шейпшифтеров дарлоки - они сами по себе весили всего ничего, но могли превратиться в трехметрового мишку бульрати, при этом здоровенный бульрати весил как худенький человек и его можно было сшибить хорошим пинком =)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В общем, как скажет мастер  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№17 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю тело метаморфа способно менять массу и комплекцию, мышечная масса, как и жировая, так же легко изменяема. Не меняется структура внутренний органов. Разумеется на такое преобразование уйдёт больше времени да и обратный процесс будет тяжелее. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это по сути, как умение концентрировать энергию и стягивать ее до материи и наоборот по ходу. И закон сохранения энергии соблюден. Материя - это же сжатая энергия, уже давно не секрет. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№19 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe К тебе вопрос, отыгрывать будем с момента захвата (пролог) или же сразу побежишь в игровую тему? _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А игровая тема начинается, как я понял, сразу после захвата и прибытия? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угумс _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№22 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по прибытии начнём _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как скажешь Главное, чтобы никого не задерживал Постить смогу часа через 3. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, я тут подумал, посмотрел на скорость игры, на время активного постинга, и понял, что не вытяну. Лучше и не начинать. Увлекательный сюжет и очень хотелось бы поиграть, но увы. Извините за беспокойство, снимаю свою заявку. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Дек 24, 2013 6:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№25 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, мастер слегка в тупике, персонажи разные и свести вас вместе довольно непросто, водить сольниками вас тоже не тянет. Мне бы для начала определиться, кто и на какую игру расчитывал, создавая своих персонажей. Экшн, социалка или что-то иное. Игра то гибкая, но важно знать, чего вы хотели добиться своими персонажами, чего вы для них хотели и на что расчитывали. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|