|
|
 |
|
Ардагард: Тривратье
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Ordo |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 1139 Откуда: Чувашия
|
№1 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Ардагард: Тривратье |
|
|
АРДАГАРД - мой личный сеттинг с некоторыми правками.
По сути своей, есть прямое продолжение событий моей игры на Данжеонмастере. Я бы назвал это эпичным путешествием, с элементами разных жанров в меру, как при жизни бывает. С уклоном в грандиозное путешествие.
Примерно так.
Далее я опишу вот что:
1. Мир фэнтезиен и техничен в малом масштабе. Есть что поисследовать по пути сюжета и рока, который давлеет над героями предыдущих игр.
2. Родина героев в тяжелом состоянии. Произошло уже множество событий, повлиявших на жизнь как целых народов, так и героев игры.
3. Герои все уже устаканившиеся, со своими особенностями, под которые придется подстроиться игрокам, ежели они захотят продолжить путь тех героев по их трудной жизни. Остальные варианты жестко обсуждаемы)
А теперь коротко о событиях:
Страна Сартол, окруженная дивными местами на своих рубежах, месяцем ранее потеряла своего правителя, впав в смятение. А затем, произошли еще более удручающие события. Сначала разбилась первая воздушная ладья Сартола, на которой летела по своим делам жена умершего правителя. А вместе с ней экспедиция известного на всю страну исследователя Надара. Потом на трон взошел брат бывшего правителя. И все это на фоне войны на два фронта, донесений о слугах Проклятого и преступлений людей в белых масках.
Что же до наших героев?
Поведаю вам кое что о них...
1. Экспедиция была люто потрепана после жесткой посадки но ничего, выжили, оказавшись на неизведанных землях. Та еще проблема.
2. Храбрецы, спустившиеся в глубины горной гряды раскрыли один из древних секретов только ради того чтобы получить новые вопросы и проблемы.
3. Директором магической академии был собран отряд по спасению принцессы. Но к сожалению они почти опоздали. Но так ли это?
Вот по сути три ветви сюжета, переплетающие отчасти друг с другом. И в каждом есть свои главные действующие лица. О них я поведаю вам, ежели заинтересуетесь в данной игре.
А теперь по остальному. Подробности системы и информации о мире будут при наличии игроков в специальной теме.
Особые силы герои смогут применять лишь пару раз за день.
Последний раз редактировалось: Ordo (Чт Янв 16, 2014 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№2 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ordo
ну я всяко готов продолжить игру любым из двоих персонажей, подхваченных на ДМ, или обоими сразу. Мне понравилось ^_^ _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 1139 Откуда: Чувашия
|
№3 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю)
Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:
Пишу роли и героев.
1. Выжившие после падения воздушной ладьи - Драккариса:
Сова - человек, по профессии Хитрец --- для игроков. (Nak Rosh)
Ираэн Каладан - альх, по профессии Изгнанный Ветер --- для игроков. (Omen Sinistrum)
Люций Санг - человек, по профессии Рыцарь-дракон --- для игроков.
Ниррена Альтари - ирра, по профессии Лапа Альтрэ --- для игроков.
Грамыхака - урз, по профессии зодчий --- был важным НПС.
Надар - человек, по профессии исследователь --- был важным НПС.
Монтескье - человек, по профессии советник императора --- был важным НПС.
Кларисса Дэ Кастильо - человек, по профессии Алая леди --- для игроков.
2. Открывшие древний город:
Ариен Эльнари "Дитя Шторма" - альха, по профессии Духовидица. --- для игроков.
Отче - человек, по профессии Длань Парна. --- для игроков.
3. Спасатели принцессы Ауры:
Беатриче Дэ Кастильо - человек, по профессии Лазурная леди --- играл Joe.
Франсуа Дэ Лонтье - человек, по профессии Сломанный Меч --- для игроков.
Даниэль - альх, по профессии скальд --- для игроков.
Хао - хрен пойми кто, по профессии тень в пальто и чеширский кот. --- играл Мастер.
4. Позабыл об этом. Еще одни герои были определены Роком. Их было двое и жаждали они одного, прекратить безсмысленное кровопролитие.
Это происходило меж двух военных лагерей, на поле битвы меж Сартольцами и Чужаками:
Леди Карин Дэ Альри - человек с примесью альхов, по профессии непослушная внучка сира Тадаркиса --- играл Мастер.
Фэст - человек из чужаков, по профессии чужестранец.
А вот ссылка на предыдущую игру. Для лучшего понимания событий.
http://dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=2452
Вот, вроде самых главных указал. Выбор большой.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Почему дал ссылку? Только затем чтобы изучить прошлые события жизни героев, которых решите играть. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№4 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
О!Мне нрвиться) Особенно человек-сова)) _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№5 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова это было имя персонажа))
Чем-то он отдаленно напоминал Робингуда. В своих делах. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№6 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро буду и сию игру оформлять. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Evengard |
|
Странник

|
№7 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нири оставляю за собой. Я её создал, и хоть немного оставил совсем одну в лапах других игроков - но теперь я вернулся!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№8 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, персонажа Нири (Ниррена), создавал Evengard. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№9 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если игра всё же будет,я возьму роль духовидицы из альхов. _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№10 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра будет. Просто небольшой ступор в реале. Дела завершаю+игры новые готовлю. Материала просто много переносить сюда и часть переделывать под форум. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№11 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оформление МЛП завершено. Перехожу к оформлению Ардагарда. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Exorcist |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 519
|
№12 Добавлено: Ср Янв 01, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я приму участие в игре, только ознакомлюсь сначала с материалами пердыдущей части. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№13 Добавлено: Чт Янв 02, 2014 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Благодарю. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№14 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оформлять буду на этой неделе. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№15 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю оформление. Сейчас уже ничего не мешает. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№16 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба. Еще раз укажите кто хочет принять участие в игре и каким персонажем. Дабы я учел и начал воплощать великую сагу, эдду или былину))) _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№17 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы знать, кто еще, кроме меня, планирует принять участие в игре. Желающие были, но остались ли они по прошествии времени? Один я играть не буду =) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№18 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже сие интересно.
Потому дал зов в одной из тем игры. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№19 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжать игру буду после августа, исходя из возможностей и наличия заинтересованных. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|