|
|
 |
|
Йоль. Самая долгая ночь.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№1 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: Йоль. Самая долгая ночь. |
|
|
Есть в мире такой занятный самопальный сеттинг СЭН-фактор (У него даже своя викия в процессе оформления => http://sen-factor.wikia.com/wiki/СЭН_фактор_Wiki )
Данная игра третья в серии игр по СЭН-фактору, так что не удивляйтесь тому, если вы, взглянув, увидите, что тут куча народу, которая способна обсуждать события, о которых вы и слыхом не слыхивали. Мы всегда рады "новичкам" в этом необычном мире, готовы рассказать и поддержать.
Краткий анамнез: в 2012 году, в Декабре, действительно, произошёл конец эпохи. Правда, это не было чем-то плохим. Где-то в недрах одной из лабораторий учёные... открыли магию. Разумеется, будучи высоколобыми снобами, они назвали это "теория материально-энергетических преобразований" или "сигма", после чего... в общем, случился огромный прорыв в науке. Решены проблемы с переносных источников энергии, что дало толчки в работе с вооружением, голограммами и мобильными технологиями, появились раньше времени робо-слуги, лазерное вооружение, системы телепортации и даже 11-D принтеры, зовущиеся сигма-проекторами, которые способны сканировать и воссоздавать структуру за пределами трёх измерений. Казалось, золотой век наступил, но был он недолгим. Весной 2018 года по миру прокатилась война террактов, которую совершили сверх-люди нового поколения, те, кому было доступно оперировать с сигмой напрямую, без техники. Мир оказался на грани холодной войны, пять городов разрушено чуть ли не до основания, крупнейших городов.
Буквально на пустом месте появилась школа... школа, куда принимали либо гениев, либо богачей, где преподавателями работали те, кто участвовал в спасении мира Весной. Сначала это был лучик надежды, но после событий в конце Октября, когда отдыхавшие в одной банановой республике студенты оказались в центре неоднозначных событий, повлёкших за собой гибель всей страны, этот лучик потух. Всем стало ясно: конец неотвратим. И символом этого конца должен был стать Йоль. Языческий праздник тьмы, который приходился на ночь зимнего солнцестояния. Ночь, когда должно произойти что-то ужасное, но что именно, не знает никто.
Жанр: аниме-боевик с элементами триллера и комедии. В игре будут цинизм, бесстыдный фансервис, мат, но не будет ПвП
Система: отсутствует за ненадобностью.
Что почитать: Вики или задавать вопросы мне/другим игрокам.
Старожилам требование: отметиться здесь и сделать заинтересованные и весёлые лица.
Новичкам: чего ждать?
Скрытый текст (спойлер) Частый и быстрый постинг в первой половине дня. Подстройка под конкретного игрока, но и требование подстроиться под мастера, который не любит злоупотребление тэгами и прочими лишними приблудами. Я не требую большого размера постов, так что, не надо их выдавливать из себя. Пишите ровно столько, сколько надо, но учтите, что телепатией мастер не обладает. Большие посты приветствуются, разумеется, но не приветствуется, когда ради этих постов приносится в жертву внутриигровой тайминг или игрок начинает отписывать действия окружающих
Администрации
Скрытый текст (спойлер) Прошу прощения за дубли тем. Глюк случился. Прошу удалить эти дубли. Так же прошу создать разделы для переезжающих игр.
1. Йоль: самая долгая ночь (словеска, набор идёт сюда) 18+
Описание: Йоль... праздник всей нечисти на земле, древняя языческая традиция, о которой заговорили все, кому не лень. Уровень истерии превысил тот, что крутился вокруг катастрофы 2012 года. Оно и понятно: катастрофические события в Апреле 2018 года, социальная напряжённость, набирающий обороты экономический кризис, уничтожение целой страны, гонения на амагусов и агрессивный ответ с их стороны. Йоль... люди знают, что это возможно. Магия перестала быть чем-то красивым и загадочным, золотой век закончился: люди пожинали плоды своего неосторожного обращения с сигмой.
2. Одна обычная скучная жизнь (миниигра) 16+
Описание:
Что такое наша жизнь? Почему мы так цепляемся за неё? Что особенного в этом странном биологическом явлении? Чья жизнь ценней? И, самое главное, что с ней делать?
Последний вопрос - именно тот, ответ на который нужно найти Эйдену Прайсу, который с самого рождения был вынужден бороться за жизнь и вот, теперь, наконец-то, добившись того, чтобы его жизни угрожало не больше, чем каждому жителю средне-статистического американского города, он должен решить, что же с этой жизнью теперь делать. Не продешевил ли он?
3. Амазонки v2.0 (словеска) 16+
Описание: Представьте себе, что вы по какой-то причине оказались единственным мужчиной на всей земле, а ваше окружение - женщины, чей геном стремится к идеалу. Казалось бы, мечта? Что в такой ситуации может пойти не так? Ведь у вас нет конкурентов или же... это, на самом деле, вы неконкурентноспособная особь, которой попросту нет места в этом мире, где научились справляться без вас и вам подобным. Устаревшая модель человека? Генетический мусор? Или, всё-таки, природа возьмёт своё? К сожалению, иногда судьба не спрашивает у вас, хотите ли вы знать ответы на поставленные вопросы.
4. Отпуск моих кошмаров... (миниигра) 16+
Описание: Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки. Так ли это? Вполне возможно, что и да. В конце концов, куда легче понять, что ты упустил что-то в воспитании ребёнка где-то между двумя и шестью годами, а не где-то между двумя и девятнадцатью...
Это история об одной семье, которая, наконец, вырвалась из порочного круга будней и скоротечных выходных и отправились в отпуск всей семьёй. Теперь, когда многие привычные дела забыты, есть время заняться взаимоотношениями в семье и попытаться наладить работу уже идущего вкривь и вкось семейного поезда.
5. Правило 63 (миниигра) 16+
Описание: Представьте, что вы однажды проснулись и поняли, что что-то не так. Вы отлично знаете, что именно не так, но ваши родные этого не замечают. В вашей комнате нет ни единого подтверждения вашей теории, ваши знакомые не замечают подмены, и только ещё несколько человек вашего возраста, с которыми вы учитесь в одной школе, вас понимают. Потому что в их жизни произошла та же подмена. Тем же утром. Тем самым утром, когда несколько парней проснулись девушками.
6. Я не верю в чудеса... (миниигра) 16+
Описание: Веришь ли ты в чудеса... не веришь ли ты... сами чудеса это вообще никак не волнует. Осень. Сентябрь. Грязная, но имеющая своё очарование Москва, обычный русский паренёк... который, совершенно случайно оказался в центре разборок тех, кого, по мнению большинства, не существует.
7. Кошмар Медиаша (словеска) 18+
Описание: Медиаш. Не особо примечательный город в Румынии, которому удалось каким-то чудом пройти мимо всех ужасов и террористических актов кошмарной Весны 2018 года. Красивый и самобытный, со своеобразной архитектурой, этот город, порой, привлекает туристов и любителей экзотики. Однако, никто не мог и предположить, каких именно любителей экзотики город привлечёт на этот раз...
8. Слеза Дьявола (миниигра) 16+
Описание: Густая южная зелень, море, чистое, как слеза младенца, красивые женщины, драгоценные камни... все знают, что подобное просто невозможно без смертельной опасности, которая подстерегает на каждом шагу, за каждым углом. К сожалению, один молодой человек этого не знал. Или не обратил внимания. Так или иначе, простая поездка на южный курорт с целью получения удовольствия обернулась для него... пожалуй, чересчур большой дозой адреналина.
9. Свежая человечина (миниигра) 18+
Описание: В этом мире человек знает, что он - не вершина пищевой цепочки. Он может есть плоды растений, их листья, мясо скота и даже мозги из черепушки живой обезьяны, однако природа создала его... идеального хищника, издревле специализирующегося на охоте именно человека. И этого хищника зовут "гуль" или, если хотят оскорбить - "упырь".
Некогда гули были самым настоящим бичом человечества, пирующим на полях сражений, требующим выплаты дани жертвами и чинящим беспредел, однако ныне они считаются уже почти вымершими. Последние крупные общества были уничтожены во время второй мировой и ныне, если и находят, то одного двух... не больше десятка, включая детей. Однако, так ли это на самом деле, или же эти создания научились так хорошо держать "Маскарад"?
Последний раз редактировалось: Рэндом (Чт Авг 21, 2014 12:44 pm), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13961
|
№2 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечаюсь. С новосельем нас всех  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, ну и наплодила я мусора с этим глюком Т_Т Всему виной тэг "url". Это он убивал текст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, что-то мне подсказывает, что просьба о создании подфорумов для побочных игр в теме донабора в основную может вызвать путаницу среди местных... _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Wiz |
|
Завсегдатай

|
№5 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... ну, не создавать же по теме на игру, куда НЕТ донабора? О_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lottarend |
|
Местный

|
№7 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечаюсь! Ура, игра будет жить! ^__^ Самая лучшая новость за эти дни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№8 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрфар на связи ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Humster |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1082
|
№9 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lock-n-load - ready to action. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
alkadias |
|
Местный

Пол:  Возраст: 27 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 169 Откуда: Днепропетровск. Украина
|
№10 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игра продолжается! _________________ [(priv="all"] [img][/img] [/priv)] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lotar |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№12 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№13 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы присоединился, к чему нибудь  _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я бы присоединился, к чему нибудь Smile | В основную игру (Йоль) набор потенциально неограниченный)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Alan_Gord |
|
Друг

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1342 Откуда: Минск
|
№15 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Пытается сделать веселое лицо* |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мортимэр
Хочешь присоединиться - присоединяйся =) В Йоль всё ещё идёт донабор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№17 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечаюсь. Однако, чтобы не плодить лишнюю рекламу и пока не совсем поздно, РЭ, прошу, загляни еще раз в talk вики. _________________ Haha! The fun has been doubled! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Waron |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 18.05.2013 Сообщения: 654
|
№18 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А игроки то кто? _________________ Подпись удалена по просьбе правообладателя портала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая, что миру грозит глобальная катастрофа - кто угодно. Почти ничем не ограничиваю ^_^ Большая часть ныне действующих игроков - как раз студенты из той самой загадочной школы с загадочным директором. Один игрок - преподаёт там =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Waron |
|
Завсегдатай

|
№20 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это типа Люди Хэ?
Наверно пойду почитаю что там в вики по этому поводу написано.
И уточнение, это Хорор, сурвайвал или что? _________________ Подпись удалена по просьбе правообладателя портала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наверно пойду почитаю что там в вики по этому поводу написано. | На выходных планирую запилить на вики статью об этой загадочной школе. Сейчас там основной интерес представляют статьи о событиях и технологиях.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Цитата: | И уточнение, это Хорор, сурвайвал или что? | Вообще, жанровая принадлежность регулярно меняется. Основная - аниме-боевик, но хватает всего, от романтики до политического триллера. А вот сурвайвла нет: игроку дают достаточно прав на ошибку, и неудачные действия чаще приводят к травмам или проблемам социального характера, чем к смерти. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это типа Люди Хэ? |
Я бы не стала так утверждать, чтобы лишние ассоциации у людей не отбили желание играть обычными, неугнетаемыми правительством, людьми ^_^
Код: | И уточнение, это Хорор, сурвайвал или что? |
Я бы назвала всю игру социалкой, но вообще, эта часть может сильно пахнуть хоррором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Waron |
|
Завсегдатай

|
№23 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, про аниме я ничего не знаю... Только в детстве смотрел Robotec и в студентчестве Призрак в доспехах... Ассоциации соответствующие.
Цитата: | А вот сурвайвла нет |
Я про сурвайвал в качестве необходимости думать головой, сложные ситуации, необходимость искать пропитание и мастерить что-то из консервных банок...
Да и если боевик, если человек простой, скажем лесничий. И что ему в боевике делать?
Цитата: | дают достаточно прав на ошибку |
Это интересно, но это расслабляет. А для отдельных мазохистов гайки подкрутить можно будет?
Цитата: | Я бы не стала так утверждать |
Просто я теряюсь в догадках, какого персонажа можно создавать? Чтобы не получился супермен с лазером из глаз и кефиром из жопы! ))
В общем мало информации, а из того, что я успел прочитать, не могу сформулировать роль. _________________ Подпись удалена по просьбе правообладателя портала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я про сурвайвал в качестве необходимости думать головой, сложные ситуации, необходимость искать пропитание и мастерить что-то из консервных банок... |
Тут, порой, и таким приходится заниматься ^_^ Не все это считают сурвайвалом.
Цитата: | Да и если боевик, если человек простой, скажем лесничий. И что ему в боевике делать? |
А у него будет своя сюжетная ветка, пусть даже пересекающаяся с другими =) Я подстраиваюсь под каждого персонажа.
Цитата: | А для отдельных мазохистов гайки подкрутить можно будет? |
У меня есть свои методы закручивать гайки. Сначала кажется, что я не припоминаю ошибки... а затем как выскочит,с пустя две серии, НПЦ, рождённый твоей ошибкой, как помешает добраться до умирающей возлюбленной...
Цитата: | росто я теряюсь в догадках, какого персонажа можно создавать? Чтобы не получился супермен с лазером из глаз и кефиром из жопы! Smile)) |
У нас и такие есть XD Один уже в космос вылетел... правда, при этом,упав в обморок.
Цитата: | В общем мало информации, а из того, что я успел прочитать, не могу сформулировать роль. |
Главный тезис: наш мир+магия=недалёкое будущее на краю катастрофы. Роль... любая. Хоть политикан, хоть простой лесник, хоть бомж, хоть боец спецподразделения по борьбе с биоугрозой =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Призрак в доспехах | Не самая плохая ассоциация))
Цитата: | Я про сурвайвал в качестве необходимости думать головой, сложные ситуации | Это есть) Хитрые и изобретательные обычно действуют с куда большей эффективностью. При этом неудачные действия нечасто приводят к смерти, но могут привести, скажем, к потере конечности... Или к потере уважения соратников, что в некоторых случаях даже более критично.
Цитата: | необходимость искать пропитание | Этого особо нет.
Цитата: | Да и если боевик, если человек простой, скажем лесничий. И что ему в боевике делать? | В ночь Конца Света от боевика никто не застрахован))) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|