FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Прибытие

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Ответить на тему
Прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 11   На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.   

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№1  Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Прибытие

23 Июня, ранее утро. Местонахождение: Неизвестно.
   Yui, Lainurol
   Несколько фургонов чёрного цвета, с интервалом в 10-15 минут, съезжали с трассы и ехали по неприметной просёлочной дороге. Спустя 20 минут поездки по запутанной, еле заметной дороге машины выехали из леса на поляну, здесь был высокий бетонный забор. Пропускной пункт с металлическим, ржавым шлагбаумом и полусонным охранником, в маленькой будке, был последним препятствием перед металлическими воротами. Машины заехали во внутренний двор и подъехали к административному центру. Первой машиной была машина Олеси.
   Двери её машины открылись и первыми вышли двое бойцов в масках в чёрной форме без опознавательных знаков, они осторожно подали руки девушке и помогли ей выйти. Она вновь услышала щебетание птиц, а в нос ударил чистый и свежий утренний воздух. Девушку сопровождали, солдаты и если она спотыкалась или оступалась её подхватывали. Лёгкий скрип двери и девушка уже находится в каком-то помещении.
   Лизу привезли на небольшом микроавтобусе, по пути девушка заснула, а проснулась она от того, что её осторожно за плечо кто-то тормошил. Правда открыть глаза Лиза не могла, на них была повязка.
   - Ты уж извини, место секретное, поэтому пока придётся так - Сказал уже знакомый голос, того самого Жени, который приходил к ней домой. Он лично помогал Лизе выйти из машины и сам повёл её в комплекс.
   Обе девушки испытали спуск по лестнице и длинный проход по коридору, Лиза слышала что где-то впереди громкий цокот каблуков, который довольно не слабо отдавался по коридору.
    Всех остальных, а именно: Алину, Павла, Марию привезли отдельно, каждый был в спящем состоянии, и на каталке, руки и ноги были связаны.
   Мортимер
   Пока парень ехал в школу его очень быстро сморил сон, и уснув в небольшом микроавтобусе среди других ребят, проснулся он уже один, лежащий на каталке.
   Каталка Павла немного отличалась, она была сделана из немного другого материала, чем обычная, всем привычная каталка. Похоже она была сделана не из металла. Шла каталка легко и без ужасного шума, который сопровождает обыкновенные каталки, но вот мелькание света, то свет, то тень, то снова свет, эта очередность начала давить на глаза и Павел постепенно начал просыпаться.
   - Как самочувствие? - Спросил кто-то над головой Паши. Если он открыл глаза, он мог увидеть мужчину в белом халате с доброй улыбкой
   Gingery
   Алина очнулась от страшного грохота, который раздавался вокруг, как будто кто-то гремел посудой или чем-то подобным, постепенно приходило понимание что этот грохот раздаётся из под неё, а она сама куда-то движется.
   - Ну как? Очнулась? всё хорошо - Спросил уже знакомый по машине голос, это был один из докторов, который ехал вместе с ней.
   LittleOctopus
   Девушка как уснула в автобусе так и спала, а движение продолжалось, правда шум двигателя автобуса и вообще какие-то подобные звуки пропали осталось только эхо, эхо шагов за спиной и ощущение, что кто-то толкает вперёд.
   Каталки же ехали отдельно и по очереди, поэтому никто друг друга так и не увидел, Олеся и Лиза тоже не слышали шума каталок.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 06, 2014 9:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

LittleOctopus Ответить с цитатой
Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

Знак Зодиака: Близнецы

№2  Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения:

Маша не сразу поняла что происходит, но раз двигатель заглушили, значит приехали. Осознав себя в лежачем состоянии девушка испытала неловкость за-то что во сне на кого-то сползла и поспешила подняться.
   -Извините! - заторопилась с извинениями еще толком не открыв глаза.
LittleOctopus сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Пашок

Знак Зодиака: Лев

№3  Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения:

Просыпался Павел медленно. Из-за мелькающего света захотелось протереть глаза, но рука не слушалась, встречая незримую преграду. Это пугало Павел попытался сделать тоже самое другой рукой, даже не обратив внимания на еле расслышанный из-за сонно-стрессового состояния вопрос. Парень начал дёргаться с нарастающей силой и амплитудой, пытаясь вырваться пока из неразличимых оков. Однако уже через Секунду сознание наконец окончательно опрянуло от сонливости, и успокоившись парень в меру своих возможностей стал озираться оп сторонам.
   -Что происходит ? Где я ?! - Слегка дёрнувшимся голосом спросил он у человека в белом, который толкал, установленную во время осмотра каталку, к которой парень и был привязан.
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№4  Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:45 pm    Заголовок сообщения:

Мортимэр
   - Тихо парень, тихо, всё в порядке, ты чуть не упал пару раз, вот и примотали тебя. - С улыбкой сказал доктор.
   - Самочувствие как? Не тошнит, голова не кружится? - Спросил он.
   - Ну поплохело тебе в автобусе, бывает. - Успокаивающе произнёс мужчина.
   Чувствовал себя Павел действительно не очень, тошноты или головной боли не было, а вот слабость во всём теле была.
   LittleOctopus
   - Лежи спокойно. - произнёс голос над головой, девушка могла увидеть парня в белом халате, с белыми короткими волосами и лёгкой улыбкой - Как твоё состояние? - Вежливо спросил он.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Завсегдатай

Завсегдатай
Пашок

№5  Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:59 pm    Заголовок сообщения:

- Слабость ужасная... И голова кружится... - Неуверенно ответил парень, и решил протереть лоб, однако снова был остановлен по уже знакомой причине. Поняв тщетность своих попыток окончательно, и успокоив себя мыслью, что с каталки действительно легко упасть, особенно в бессознательном состоянии. Павел начал молча разглядывать окружающую обстановку и врача. В душу закрадывалось чувство неладного, вокруг будто отсутствовало что-то родное, близкое, что всегда было с ним, но в взвинченном состоянии, которое наотрез отказывалось отступать даже под напором аргументов он не мог понять что. Не пролежав спокойно и минуты, Павел спросил:
   - Вы можете меня отвязать ? Хотя бы руку, нос чешется...И что со мной случилось, это серьёзно, и долго я буду в больнице ?

Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Сб Сен 06, 2014 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Аля

Знак Зодиака: Телец

№6  Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения:

Еще на грани сна и яви, Алина услышала жуткий грохот, раздававшийся совсем близко. Кажется, именно он и стал причиной пробуждения. Не открывая глаз, девочка поморщилась - уж очень звук был неприятен, и вообще, просыпаться не хотелось. Она заворочалась в попытке свернуться калачиком, но что-то помешало. Может в одеяле запуталась? Ну и ладно...
   Услышав чей-то смутно знакомый голос, Аля резко открыла глаза. Спустя пару мгновений она наконец осознала, что вообще происходит. Ну, насколько это было известно.
   - Эм... Да... - несколько неуверенно ответила девушка. Насколько она помнила, засыпала Алина в машине. А где они сейчас? Неужели её решили перевезти прямо во сне? Забоотливые, ха. Конечно.
   Девушка попробовала оглядеться и, пошевелившись, снова ощутила странную скованность движений.
   - Я что привязана? Зачем? - в голосе проступил отчетливый испуг. Блин, уснуть в чужой машине, пусть это и "Скорая", а проснуться в связанном состоянии на пути в неведомое... Навевает весьма нехорошие мысли!

Последний раз редактировалось: Gingery (Сб Сен 06, 2014 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

Знак Зодиака: Дева

№7  Добавлено: Сб Сен 06, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения:

Олеся шла с завязанными глазами, громыхая каблуками по плитке и отчаянно зевая. Ну и ночка...
   Стук собственной обуви раздражал и напрягал. Это место явно не было тем, где ей хотелось создавать столько шума. Или, может, это ей из-за транквилизаторов так слышится?
   Вообще, после всех потрясений хотелось просто забыться... побыть одной, выспаться, наконец... Все обдумать и взвесить. И она очень надеялась, что так и будет.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№8  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения:

Завязанные глаза Лизу несколько насторожили. Зачем? Она ведь сюда сама приехать решила. Да и кому ей рассказывать про это секретное место? Разве что таким же бедолагам, как она. Если вдруг она таких когда-то встретит. Но возмущаться девочка не стала. По крайней мере завязанные глаза ещё ничего не значили, тем более, что рядом был хоть кто-то знакомый.
   Игра в шпионов продолжалась. Лиза старалась не упасть и не наступить в чего-нибудь, что было сложно сделать с завязанными глазами. Одежда её вполне подходила под шпионские игры: берцы, джинсы, футболка.
   - А мои вещи? - поинтересовалась девушка судьбой рюкзака, который она собирала с собой.
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

№9  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:58 am    Заголовок сообщения:

-Н-нормально - Внутри все напряглось до предела, если бы у человека была шерсть, то сейчас она бы определенно встала дыбом. Маша не знала, что умеет думать так быстро. Это что еще за херня? Что за мужик? Насильник, маньяк? Привязана, вот хрень, твою мать. Мама, вот же хрень. Девушка медленно вернулась в лежачее состояние, глаза широко открылись, сердце билось так, словно вот-вот сломает пару ребер, адреналин зашкаливал. Он меня что изнасилует, потом убьет и закопает? Стало страшно даже громко вздохнуть. А может и убьет, а лишь потом изнасилует? Да что за херня? Девушка пыталась вспомнить момент или хоть что-то о том, как этот белобрысый затащил ее в свое... Где я? Боясь лишний раз пошевелится принялась судорожно ловить глазами хоть какие то опознавательные знаки, в надежде определить свое местоположение.

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Вс Сен 07, 2014 5:11 am), всего редактировалось 4 раз(а)

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№10  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения:

Мортимэр
   С тобой всё в порядке, но пару тестов всё же пройти придётся, а их можно провести именно здесь. Я отвяжу тебя, сейчас, только коридор проедем, не будем же тут останавливаться правда? - Сказал доктор и почесал Павлу нос.
   Gingery
   - Ты хочешь упасть пока мы тебя будем перевозить? - Спросил доктор, - Не переживай, сейчас привезу и развяжем.
   Собственно ничего интересного увидеть ребята здесь не могли, это был просто очень длинный коридор в форме дуги, с лампами над потолком, и больше ничего, потолок был довольно высокий, стены были выкрашены в синий цвет чуть больше чем на половину, затем шёл уже белый цвет и стены переходили в потолок.
   Yui
   - Твои вещи сразу отправят в твою комнату. - Ответил Женя.
   Сопровождающие Олеси и Лизы помогли девушкам подняться по ступенькам, тех же, кого перевозили на каталках просто ощутили подъём. Затем послышался звук нескольких открывающихся дверей, по звуку как минимум одна из них обладала очень массивным замком.
   Вскоре, с небольшим интервалом, все оказались в одном помещении в приятных тёмных тонах, девушек сняли повязки, тех кого привезли на каталках развязали и помогли слезть с каталок. Солдаты к этому времени уже ушли, и оставили детей одних в помещении
   Холл подземного комплекса
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся-выпуск title=

№11  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения:

Поскольку Олесю увезли прямиком с выпускного бала, одета она была соответственно. Окружающие могли увидеть фиолетовое платье из натурального шелка с разрезом от берда, босоножки на высокой шпильке и диадему на голове. Никак королева бала. Ну или просто так напялила, тут уж, наверняка, не узнаешь. Ведь не в каждой русской школе занимались подобными выборами.
   А то, что она русская, было понятно сразу. Ведь, как только ей сняли повязку с глаз и, поморгав, девушка привыкла к свету, она заметила еще одну девушку.
    - Привет. - прозвучало невероятно уставшим голосом.
   Олеся стала оглядываться. Как только внимание зацепилось за мягкие диваны, она направилась в ту сторону. Мечтая о том, чтобы присесть. Ноги уже едва держали. Еще и на каблуках. Будучи сонной и несколько рассеянной, Олеся забыла даже представиться. Только отметила внешний вид девушки. Наверное, очень бойкая. Интересно, какая у нее способность? не просто так же ее сюда привели. Впрочем, все беседы лучше вести, когда не падаешь с ног после выпускного, транков и петляния с завязанными глазами.
   Холл впечатлял, хотя, в какой-то степени это было ожидаемо.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 07, 2014 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Завсегдатай

Завсегдатай
Пашок

№12  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения:

Чихнув, и ещё раз рефлекторно дёрнув рукой, дабы закрыть нос, парень поблагодарил "доктора", который только нагонял нервозности, неизвестные тесты, в "больнице" которую даже не назвали, которая в добавок единственное место где можно их провести. Да ещё зачем тесты если все в порядке ?! Эти вопросы бились о щит выстроенным сознанием из позитивных вариантов развития событий. Однако внешне парень как мог пытался выглядеть спокойным и понимающим, что давалось крайне нелегко, ведь если все нормально, то зачем обижать людей таким недоверием,хотя какое доверие может быть к людям привязавшим тебя к каталке, даже если это было в целях того чтобы ты не упал, на всех каталках для такого уже давно были специальные металлические бортики, а если все действительно плохо, то пусть они лучше думают что смогли его обдурить... Вскоре его вывезли в помещение и как и обещалось отвязали, что подняло настроение. Павел с большим удовольствием протер глаза, почесал ещё раз нос, и начал молча осматривать помещение.

Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Вс Сен 07, 2014 2:14 pm), всего редактировалось 6 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся-выпуск title=

№13  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения:

Олеся же наоборот, как только оказалась на диване, стала скользить взглядом по присутствующим, ненавязчиво изучая их.
   Несмотря на усталость, девушка не развалилась на диване, она присела, тщательно поправляя платье, заложила ногу на ногу и обняла себя руками.
   Интересно, почему их здесь оставили одних? Чтобы знакомились? Ну да, в три часа ночи. Точнее, под утро, судя по пению птиц в лесу. Самое время. Олеся вздохнула. А они, кажется, ровесники. Ну или вроде того.
   Размышляя о возможных способностях, девушка обратила внимание, что один из парней изучает помещение. Интересно, просто так? Или это связано с его способностью? Первичное поведение заставило также задуматься, насколько он асоциален. или способности просто привлекли внимание гораздо большее?
   Олеся слышала и читала, что многие дети со сверхспособностями чаще всего не воспринимают себя, как частицу социума. вполне возможно, даже не воспринимают его. С такими сама она не сталкивалась, но, возможно, здесь и не такое повидает.
   Каталки девушку вообще не удивили. Всякие бывали случаи. И буйные, и просто не очнулись пораньше, а кто-то вообще мог нарваться и покалечиться. в силу своей особенности, она просмотрела довольно много фильмов на подобную тематику, чтобы удивляться чему-то. В бескорыстность учреждения она не верила и не поверила бы в принципе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 07, 2014 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№14  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения:

Лиза попыталась промограться после того, как пришлось некоторое время побыть с завязанными глазами. Здесь были и другие дети. Но это то было как раз ожидаемо. Удивило девушку то, что некоторых детей привезли на больничных каталках, да ещё и привязанных. Что-то всё это переставало походить на элитную школу для особенных детей.
   Лиза стояла в сторонке, почти у самого входа, несколько настороженно наблюдала за остальными детьми и ждала развития событий. Лезть знакомиться не было никакого желания.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

№15  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 2:41 pm    Заголовок сообщения:

Находясь в сильном напряжении Маша жалела, что не умеет становиться невидимой. Когда она оказалась в комнате с другими ребятами все окончательно смешалось в голове, логические цепочки были нарушены. Для пленников или похищенных многие вели себя слишком спокойно, так что все это значит? Сил и желания строить теории уже не было, слишком много нервов было затрачено. Желая остаться подальше от всего этого хоть ненадолго девушка забилась в дальний угол, отстранившись от всех настолько насколько это представлялось возможным.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

№16  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения:

Олесю начало несколько напрягать то, что все ведут себя как-то... слишком затравленно, что ли? Нет, она, конечно, понимала причины. Сама бы офигела, если бы очнулась, черт знает где на каких-то носилках. Ей еще повезло, оказывается. Может, стоило как-то... разбавить атмосферу напряжения? Правда, забегать в каждый угол и вытаскивать оттуда человека казалось несколько нелепым.
   Во всяком случае, она могла хотя бы попытаться встретиться с кем-либо из них взглядом и жестом пригласить присесть.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 07, 2014 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№17  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения:

Оглядывания привели к тому, что взгляд Лизы столкнулся с взглядом другой девочки. И похоже та приглашала присесть рядом. Блондиночка. Разодетая, как на бал. Кажется, это её каблучки Лиза слышала, когда шла сюда. Да, именно с такими шикарными девушками Елизавете никогда и не получалось находить общий язык. Впрочем, сейчас ситуация была особой. Да и стоять у входа и затравленно озираться тоже не выход. В конце концов, она же не поговорить зовёт, а просто присесть.
   Лиза внутренне вся собралась этот шаг было сделать сложнее, чем решиться приехать в это место. Девочка всё же подошла к блондиночке, села чуть в стороне молча.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

№18  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения:

Девушка явно была не настроена на общение. Ну, ладно. Олеся навязываться не хотела, к тому же, поди знай, у кого что сейчас на душе, а тут она со своими "Привет, я - Олеся".
   Прикрыв ладонью рот, девушка отчаянно зевнула.
   Одно все же стоило спросить:
    - Не знаешь, долго нам тут сидеть? - поинтересовалась она у Лизы.
   Вдруг она знает больше.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№19  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения:

Лиза была очень благодарна блондинке за то, что та не стала распыляться на дурацкие "Привет. Как дела? Как тебя зовут?". Вопрос был задан коротко и по делу. Но вот в ответ на него девушка смогла только покачать головой. Сама спросить у Жени, она не догадалась. А сейчас, похоже, спрашивать больше было не у кого.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
училка

№20  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:55 pm    Заголовок сообщения:

- Добро пожаловать. - Услышали ребята со стороны стола, из дальней части холла вышла девушка, в белой блузке, чёрном пиджаке и чёрной узкой юбке до колена с лучезарной улыбкой на лице.
   - Сидеть вам тут не долго, - Ответила женщина на вопрос Олеси.
   - Меня зовут Марина. Вам наверно интересно узнать, где вы находитесь и зачем вы здесь. Я думаю мы можем провести небольшую экскурсию по комплексу, и заодно я расскажу вам обо всём. - Сказала Марина, взяв со стола какие-то папки.

A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Вс Сен 07, 2014 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся-выпуск title=

№21  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения:

Девочка, сидящая рядом, шла на контакт, это уже было хорошо. Олеся улыбнулась.
   И тут пришли. У этой женщины эльфийский слух, что ли? Или она тоже мысли читает? Олеся была уверена, что ее фразу обычная сотрудница не расслышала бы черт знает откуда. Значит, не обычная. Ну или какие-то скрытые микрофоны и камеры, тоже, к слову, вариант.
   В любом случае, ее вопрос услышали бы только те, кто сидел бы рядом.
   Ну и отлично. Томить их не стали.
   Фраза "сидеть вам тут не долго" стойко ассоциировалась с тюрьмой. Да и атмосфера была подходящая.
   Экскурсия? О Боже, тетенька, вы что, издеваетесь? Люди после выпускного... ну, может, не все, но у нее сейчас совершенно нет желания плестись на каблуках, рассматривать что-то там.
   Несколько дней активной подготовки, организация, бессонная ночь перед балом... практически все - ее усилиями. Она заслужила отдых.
   И хотя Олеся все это еще не сказала вслух, ее лицо выражало такую вселенскую тоску и усталость, что сложно было не догадаться. В общем, энтузиазм бил фонтаном, как говорится.
    - А можно сначала отдохнуть, прийти в себя? - поинтересовалась девушка.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
Пашок

№22  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения:

"Не будет никаких тестов" - пронеслась мысль в голове, вышедшего из ступора парня. "Комплекс... Марина... Всем интересно... зачем здесь..." Явно слова не медсестры сейчас вырывал из контекста выходящий на стандартные ходовые обороты мозг. "Если похитили, зачем отвязали ? Если больница, то зачем объяснять зачем мы здесь. Значит что то ещё. Неужели..." Парень дёрнулся как от удара, неужто самое маловероятное событие из его предположения сбылось ? Ведут себя будто просто приглашают на чай! Привезли неизвестно куда.Мало того что привезли неизвестно куда, так теперь ещё и посадили неизвестно с кем, неизвестно где. Врут, а потом делают вид будто все как обычно! Да к черту вашу экскурсию, какое мне дело до ваших коридоров и комплекса!" в мыслях бушевал парень, отчего лицо его сменило выражение, с безмятежно отрешённого, на раздражённое.
   - Я никуда не пойду, пока вы не объясните мне что это за место и какого чёрта я тут делаю! Это ведь не больница, и мне не было плохо в автобусе, так ?!

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся-выпуск title=

№23  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения:

Ууу.... начинается. Теперь ей еще пережидать, пока каждый выскажет негодование и ему все объяснят, уладят... не могли распределить всех согласно полученной информации? Ей то какой резон сидеть здесь и наблюдать, как с каждым возятся. Теперь раздражение захватило и Олесю.
   Она шумно вдохнула и сложила руки на груди.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
училка

№24  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:49 pm    Заголовок сообщения:

Девушку внезапный порыв юноши нисколько не смутил, она улыбнулась и посмотрела на Павла всё же немного удивленно подняв одну бровь.
   - Так я как раз и собиралась это сделать. - Сказала девушка, чуть пожав плечами, после чего перевела взгляд на Олесю.
   - Ваши комнаты пока не готовы, но сейчас вам принесут бодрящий чай или ещё что-то чтобы можно было немного перекусить и восстановить силы.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Вс Сен 07, 2014 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

№25  Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения:

Маша вышла из своего мнимого укрытия, но все еще соблюдала дистанцию. В какой-то степени было хорошо, что появился кто-то, кто все пояснит. Однако напряжение и настороженность по отношению к каждому никуда не делись.

Прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 11   На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.