|
|
 |
|
Прибытие
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
LittleOctopus |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.09.2014 Сообщения: 92
|
№226 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да - ответила с каким-то облегчением и улыбнулась - ...сейчас в лигу легенд играю, а до этого в Айон... ну это из он-лайн игр. А так еще Масс Эффект прошла недавно - поджала губы с видом "вот, как-то так" и пожала плечиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№227 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да соседка в теме. Наверное, жить с ней вместе будет не так уж и плохо, как казалось сначала. По крайней мере будет о чём поговорить. Но всё-таки Лиза просто не могла упустить такой шанс. Слишком она перенервничала за последнее время.
Девочка кивнула и несколько нервно произнесла.
- Извини, я сейчас, - после чего быстрым шагом принялась догонять Рому.
Догнав же парня, Лиза немного неуверенно спросила.
- Если тебе больше не нужна зажигалка... Можно мне?.. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
LittleOctopus |
|
Заинтересовавшийся

|
№228 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проводив Лизу взглядом Маша решила сесть на диван и подождать пока за ними придут. Настроение было приподнятым, знакомство вроде бы закончилось не так фейлово, как начиналось. Усевшись на край дивана решила повнимательнее ознакомиться таки с буклетом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№229 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома еще не успел открыть дверь, и даже не прикурил, собираясь растянуть удовольствие.
- Опа. - произнес он, когда боковым зрением заметил что к нему по коридору поспешно так подошли; взгляд его опять же был оценивающий.
- Только зажигалка? - спросил он видимо имея в виду что может девушка и сигарету хочет, хотя прозвучало так словно он намекает на что-то еще или же просто слегка выпендривается.
Но, раньше чем она успела ответить, он достал из пачки курево, сунул в рот и прикурил. Зажигалка же была протянута Лизе. Рома уловил неровности в ее голосе и где-то внутри даже мелькнула мысль спросить "А тебе зачем?", но он этого не сделал. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 10, 2014 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№230 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Простите, личный вопрос, учитывая что все остальное освещено. Что с вашей рукой ? - Заинтересованно спросил листавший буклет парень, дождавшись пока сообщение в рацию закончится, гипнотизируя взглядом перчатку. Что касательно комплекса, то количество возможностей не могло не радовать, а то что останется связь с внешним миром было вообще замечательно. Но вот создавалось впечатление, что это все такой большой, приятно пахнущий кусок сыра, в очень изощрённой мышеловке. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Ср Сен 10, 2014 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№231 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вопросы были заданы и без Алины, с соседями все вроде как определились, в комнаты скоро отведут. Вот и хорошо. Немного жаль правда Рому - если Степан его перевоспитывать возьмется, их явно ждет бурная жизнь... Но вообще Степа тоже молодец, какое бы неприятие его слова периодически ни вызывали.
Девушка уселась на диван, изучая таки буклет и уже потихоньку прикидывая, чем бы тут заняться дополнительно, пока есть такая возможность. На вопрос Олеси о группе поддержки, Аля лишь неопределенно пожала плечами:
- Слушай, я даже не знаю. Вообще не предполагала, что у нас такое есть. Думала, только в Америке-Европе, если честно. - Девушка улыбнулась и продолжила. - Но мы еще поговорим на эту тему.
Совместный прием пищи был тоже ей одобрен, но пока что невербально. В принципе, желающие поесть и так до столовой доберутся, а уж там подсесть не проблема. К слову, девушка уже была ощутимо голодна: всего лишь жалкий бутербродик за столь бурное утро, да еще и коляска эта... В общем, позавтракать необходимо. Сразу же после заселения и пойдем. Вряд ли Олеся откажется.
Услышав Пашин вопрос, девушка отвлеклась от буклета и прислушалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№232 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза на разные там поддексты вопроса внимания не обратила. А получив желанную вещь, выкрутила зажигалку на максимум и зажгла огонь. Вот теперь было хорошо и чуточку спокойнее. Лиза даже улыбнулась краешками губ, наблюдая танец огня. И почти совсем забыла о том, что в помещении есть кто-то помимо неё. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№233 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, и очень плохо. Я извела всю школу, пока выбила для нас право выступать, - усмехнулась Олеся, будучи явно довольной своими результатами. - Инертность совкового мышления - это просто жесть. Но, как оказалось, невозможное возможно. В конце концов, это зрелищно, красиво, зажигательно и поддерживает хорошую физическую форму.
Паша, по ходе ее взгляд и не заметил. Олеся еще не в курсе была о его способности, потому любопытствовала, что это он так прикипел к руке Георгия.
Тут характерные движения и щелчок привлекли ее внимание. Ну что за отморозок!
- Рома, твою мать! - раздалось недовольное и громогласное девушки-чирлидера, голос которой явно был натренирован, Олеся вскочила с дивана. - Ну просили же! - она оглянула на парней. Ну не самой же ей с ним разбираться. И на Георгия заодно. Что за беспредел.
Хотя, глядя на некоторых, скорее, зомби-апокалипсис... _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 2:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
LittleOctopus |
|
Заинтересовавшийся

|
№234 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маша неуклюже покачнулась норовя плюхнуться на внезапно освобожденное место Красоткой, но удержала равновесие. В то же мгновение и до нее дошел запах сигарет и девушка недовольно поморщилась. Обернувшись в сторону амбре девушка сурово глянула на Парфюмера, но ничего не сказала и отвернулась. "Полагаюсь на тебя" мысленно похлопала Красотку по плечу отправляя ее в бой против врага учинившего "газовую атаку".
Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Ср Сен 10, 2014 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№235 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома взглянул на выражение Лизы с интересом, тоже слегка улыбнулся мол "Пироманка? Понимаю...". И скрылся за дверью не отреагировав на слова Олеси. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 10, 2014 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№236 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Закуришь в холле ещё раз, голову выверну! - Крикнул мужчина вдогонку Роме.
- Я у вас буду физ подготовку вести, первые 7 километров из него быстро желание курить выбьют. - С ухмылкой сказал Георгий, указав большим пальцем в сторону комнаты.
После чего перевёл взгляд на Павла, а потом на свою руку.
- Работа в ФСБ, может быть опасной. Можно голову сложить... - Мужчина внимательно посмотрел на руку в перчатке, и быстро пошевелил пальцами, несмотря на звуки моторчиков, пальцы шевелились, как живые.
- А можно и руку. - Усмехнувшись сказал мужчина посмотрев на присутствующих.
За дверью была небольшая комната, белого цвета, здесь были сидения, небольшой диван, что-то вроде кофейного столика, с пепельницами, рядом же стояли две большие урны. Напротив входа было окно, правда стекло у него было мутное, и что было за ним, непонятно, да и ручек, чтобы это окно открыть не было. В комнате оказывается был посетитель помимо Ромы, это был Гот, натуральный такой Гот , ростом он был под два метра, чёрные, длинные волосы, гады на ногах, кожаный, чёрный плащ, на запястьях были шипастые браслеты, а также чёрные перчатки. Он стоял у окна, пока кто-то не зашёл в комнату, после чего повернулся в пол оборота и глянул на вошедшего.
- А, новенький, добро пожаловать. - Сказал Гот абсолютно бесцветным голосом и снова повернулся к окну. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Ср Сен 10, 2014 3:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№237 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Алины не было к Роме особых претензий. Вот если бы он и курить в холле остался, тогда да... А так запах сейчас всё равно выветрится. Вот, тем более, и Георгий отреагировал. К слову, его слова о потерях не стали особой неожиданностью. Зато заинтересовало само строение руки: если это протез, то его качество значительно лучше, чем Аля могла бы ожидать! Хотя это ж ФСБ, мало ли, какие у них там наработки...
А физподготовка ожидается неслабая. Девушка тихо порадовалась, что уделяла своей форме достаточно внимания и вполне способна пробежать столько, сколько нужно. Хотя, конечно, скорость уже будет под вопросом.
Последний раз редактировалось: Gingery (Ср Сен 10, 2014 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№238 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома принял к сведению угрозу начальства, но тоже промолчал.
- Ага - ответил Рома в тон готу и на новенького и на "добро пожаловать", ухмыльнулся - габариты гота и атрибутика казались какими-то неуместными, резко контрастирующими с тем, что он видел вокруг. Но заводить разговоры и пытаться подружиться он не стал, вместо этого пристроился на диван и снова стал изучать буклет.
- Кхм, ручки не найдется? - спросил он непринуждающим тоном. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 10, 2014 3:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№239 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Услышав гневные окрики, хоть и не относящиеся к ней, Лиза решила всё же не искушать судьбу и выйти следом. Всё-таки курилки должны быть хоть сколь-нибудь защищена от огня. К тому же зажигалка была чужая и её придётся вернуть. Пока же лучше скрыться с глаз долой от хозяина этой самой зажигалки. А то вдруг отберёт?
Девушка скользнула следом за Ромой в комнату, не отрывая взгляда от огня, отошла на пару шагов от двери и прислонилось спиной к стене. А здесь ещё и гораздо меньше народа. Так что дышалось посвободнее. Не считая, конечно, запаха дыма. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Последний раз редактировалось: Yui (Ср Сен 10, 2014 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№240 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку Степану теперь жить с Ромой, он конечно стал к нему присматриваться по-этому проводил его взглядом укоризненно отметив про себя, что курить в комнате он ему не позволит, сам не курил и не любил табачного дыма... Когда же к нему пошла молчаливая Лиза, он вначале удивился, а потом как-то прогнал эти мысли, но вот когда он при девушке, да еще и в коридоре поднес зажигалку, Степа быстрым шагом пошел в его сторону, и словил по ушам "Рома, твою мать! - хорошо поставленным голосом. Он слегка повернулся к Олесе и махнув рукой легонько мол, не переживай пошел дальше, под увещевания Георгия.
В принципе все уже было сказано и Рома отдав зажигалку двинулся в курилку, но Степан уже открыл рот и высказал:
- Рома, скройся в комнату, не дыми... А для себя отметил, что надо будет сказать ему, чтобы в комнате не курил, иначе жить с ним в одной конуре он не будет. У Степана никто в семье не курил и сам он не любил запах дыма. После этого он вернулся обратно с пол дороги до Романа и остановился около Олеси... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Ср Сен 10, 2014 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№241 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся сузила глаза, провожая Рому. Теперь за тобой, милок, три грешка. Соблазн, игнор просьбы не курить, игнор ее слов. Олеся не любила людей, к которым обращаешься, а оно понты мечет и строит из себя черт знает что. но если они и так были природой обиженные и вызывали жалость, то люди, при которых так поступают, а они и пальцем не шевельнут, позволяя в их присутствии продолжать в том же духе, резко теряли ее уважение.
Из Паши и Степы сознательность проявил только Степа. Дело ведь не только в ней. Как минимум еще Маше не понравилось это. В общем, теория про порядочное воспитание Паши оказалась несколько ошибочной. Как говорится, учили, учили, да не доучили. Либо же нахватался сам каких-то признаков "благородства" и теперь смотришь и думаешь, ой, халтура.
Степа получил еще один уважительный взгляд от Олеси.
- Скажи своему соседу по комнате, чтобы в моем присутствии больше не появлялся, пока его болезное чувство собственной важности не вылечат от синдрома хоть через пакость доказать свою значимость.
Георгий, к счастью, также оправдал ее ожидания. Главное, чтобы он оказался человеком слова, а не балаболом. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 4:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№244 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- То, что мимо проплыло, не считается. А с его способностью, его на женскую часть вообще пускать не должны. Впрочем, если тебе нравится находиться в обществе... таких, подыщи соседку по интересам, - она пожала плечами. - Потому что не смешно, Аля, когда из тебя сначала делают подопытного кролика всем на потеху, не уважают твои просьбы, которые не такие уж и фантастические, я имею право не вдыхать сигаретные миазмы, как и он имеет право курить. Можно и поуважительнее отнестись к личному пространству друг друга, к тому же, возможности здесь обеспечили для всех. - довольно спокойно, но при этом холодно сказала девушка. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№245 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Что-то я уже не уверен, что он будет моим соседом, по крайней мере, если не согласится не курить в комнате... -ответил Степан Олесе и добавил: - но я ему все-равно скажу, то что ты просишь...
Поскольку пауза немного затянулась с расселением, он было хотел задать Олесе мучавший его вопрос, но все же решил отложить до завтрака или до того момента когда они смогут поговорить вдвоем.
- Вот только боюсь на занятиях мы все-равно все вместе окажемся, -добавил он. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Ср Сен 10, 2014 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№246 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Окей. - Аля пожала плечами. - По-своему ты действительно права, признаю. И извини, если обидела, я этого не хотела. Тем не менее, учась в одном классе не находиться в одном помещении действительно будет проблематично... И именно это я и имела в виду.
Девушка говорила спокойным голосом, глядя в глаза собеседнице. Разумеется, она больше не улыбалась. И надеялась, что Олеся поверит в искренность слов, так как действительно была искренней.
Однако, Аля рассчитывала все же самой выбирать свой круг общения, надеясь, что конфликта не возникнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№247 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Зависит от направления. - ответила Олеся разом и Степе, и Алине. - Более того, всегда можно заниматься заочно. В конце концов, я не думаю, что весь класс будет такими же отморозками, что не смогут рано или поздно поставить его на место. Здесь, надеюсь, все же не интернат для трудных подростков. Да и преподам, по-моему, не по кайфу бардак на занятиях. Все же, это не какая-то захудалая школа и не шарашкина контора.
Отметив про себя вопрос Маши, Олеся снова оглянулась по сторонам. Когда уже?
- Алина, не пойми меня не правильно, я не хочу тебе ничего навязывать. Но и жить в ущерб себе у меня нет ни малейшего желания. Я себе не враг. И не поглажу по головке людей, которые портят мое здоровье, и не просто по глупости душевной, а даже когда им уже на это указали. Рома же - классический пример людей, которые прикрылись своим психозом, чтобы оправдывать собственную лажу. Таких даже в судах за убийства оправдывают. Но когда такая дрянь убьет твою мать, тебе будет важно, псих он был или нет? Особенно, если у тебя была возможность избежать взаимодействия с подобным субъектом. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№249 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со стороны всё того же коридора, откуда пришли ребята, вышла девушка, блондинка с карэ. Довольно привлекательная, сверху на ней был одет тёмно-серый гольф, с высоким воротником, который обтягивал и подчёркивал её фигуру. На ней также были одеты обтягивающие штаны, которые расклешались к низу, а также ботинки. Девушка кивнула Георгию и посмотрела на девушек.
- Девочки за мной! - Голос оказался сильный и командный.
Примерно в этот же момент, из курилки вышли Рома и Лиза, из курилки же доносился звук мощных вентиляторов.
- Ребята, а вы со мной. - Приказал уже Георгий, какое- то время обе группы шли вместе, но на одной из развилок они вышли к Т образному коридору, слева был корпус парней, справа - девушек.
За дверями каждого из корпусов был небольшой стол, за которым сидел кто-то вроде вахтёра, у этого самого вахтёра проводник взял нужное количество ключей, а также небольшой аппарат неизвестного предназначения. Аппарат был похож на наладонник, правда почти не было клавиатуры, было лишь несколько кнопок. Суть же прибора была в следующем, ключ-карта вставлялась в наладонник, а сканер, сканировал замок, после чего ключ-карта становилась ключом к этой двери. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Ср Сен 10, 2014 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№250 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну так что, мы все еще вместе? - с лёгкой улыбкой обернулась Аля на предполагаемую соседку перд тем, как последовать за провожатой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|