|
|
 |
|
Первый Завтрак
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№1 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Первый Завтрак |
|
|
Зашедшие в столовую увидели достаточно большую кучу народа, по началу было немного шумно, потому что здесь было много детей детсадовского уровня и первоклашек. Но их вскоре урезонили, и они уже тише пошли есть, народ вокруг был слегка заспанный, но все что-то обсуждали, рассказывали о том, что ждёт их сегодня, были слышны рассказы о секциях, о занятиях с мастерами, о том, что пора погулять в саду и так далее. Младшие группы заняли самую большую, среднюю часть столовой. Более старшие ученики были тише, и более спокойные, хотя и от них можно было услышать много чего, кто-то жаловался на утреннею тренировку, кто-то ожидал возможности проехаться на мотоцикле, а кто-то уже собирался в тир. Но и про способности никто не забывал, не редкими были летающие тарелки и чашки, пламя огня горящие за столами или же напротив идущий снег. Только солдаты на балконах всё также оставались спокойными и непроницаемыми, под своими чёрными шлемами. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся облачилась в форму "Тюльпанов" специально. Чтобы ее яркие краски и необычный вид сразу привлекали к себе внимание. По сути, она стала ходячей рекламой. Так как объявления объявлениями, а лучше увидеть воочию. Разобравшись с делами, которые планировала, быстрее, Олеся пришла в столовую в форме чирлидера. На лице был уже совсем другой макияж, более нейтральный, натуральный, только ресницы выделяли ярко-голубые глаза. Когда они горели энтузиазмом, легкая дымчатая поволока исчезала.
Радостная девушка нашла столовую и зашла внутрь где-то за 15-20 минут до условленного времени. Свои, наверное, вряд ли еще пришли, хотя, мало ли.
Боже! Ну и бардак в столовке... Господи, тут спокойно поесть дадут вообще? Мда... еще и малышня вперемешку. Приятного аппетита, как говорится.
Олеся ненадолго задержалась на входе, прикидывая, что и кто и где. И куда ей пройти. Разумеется, целевой аудиторией были свои и ровесники. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№4 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постепенно столовая заполнялась всё больше, разговоры стихали и всё больше ребят просто ели, правда с большим аппетитом, ровесниками Олеси была занята первая треть зала, справа от входа. И девушку действительно заметили, многие обращали на неё внимание, кто-то шептался поглядывая на неё, но пока сам никто не подходил. Даже несколько солдат чуть подались вперёд, чтобы разглядеть новенькую. Несколько свободных мест было уже у сидящих групп , также была пара полностью свободных столов рядом с ними. И за одним из таких свободных столов, сидел одинокий Степан, уткнувшейся в планшет.
_________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Ср Сен 10, 2014 8:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№5 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фурор произвела, молодец. Внимание привлекла - чудесно! Успехи футбольной команды пойдут вверх. Олеся очень надеялась, что здесь имелись девушки с хорошей физической подготовкой. А там уже название команды, речевки и движения придумают.
Девушка, держа одну руку на бедре и другую подняв вверх, активно махала помпоном, с улыбкой приветствуя, всех тех, кто на нее смотрел. Она явно уверенно себя чувствовала под множеством взглядов.
Заметив Степу, который сейчас был похож на одиночку-ботаника, Олеся направилась к нему.
- Самый ранний? Что ты там такое серьезное высматриваешь? - она бросила взгляд на планшет. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 8:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№6 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся присела на соседнее сидение.
- Ну-ка, ну-ка, ну-ка, это связано с твоей способностью? - она заглянула в экран планшета. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№8 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Чт Сен 11, 2014 3:39 pm), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№9 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома появился в столовой в брюках, рубашке и ботинках от школьной формы, без галстука и пиджака. Чистый и с волосами все в порядке. Обвел глазами этот "Хогвартс", и тут увидел Олесю в ее "боевом облачении". Хихикнул мол "осторожно, реклама."
"- Хорошо что с таким прикидом она не запретила мне смотреть в ее сторону" - подумал он и пошел к пустующему столику рядом - можно было бы конечно девушку позлить и подсесть к ним, но Рома уже устал от лекций Степы, хотя они и веселые, но шутка повторяемая много раз - надоедает. По уму надо вообще попросить прощения, но "казанова" не очень любил так делать.
Но не дойдя парень остановился и пошел сначала за жратвой - появилось желание захомячить на завтрак кусок пирога пока он ставит галочки в буклетик. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 10, 2014 9:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся сидела рядом со Степой и что-то увлеченно обсуждала, потому Рому не заметила. Да и не старалась следить за входом. уж кому надо будет, ее точно заметят, а вместе с ней и остальных по ассоциативной цепочке.
Красные помпоны лежали здесь рядом, на столе. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№11 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На новеньких с интересом поглядывал народ, забежавшая девчушка, которая так энергично помахала им всем, заставила улыбнутся многих, разумеется не только сверстники заинтересовались девушкой, младшим тоже стало интересно. Но среди старшей группы было больше шёпота, взглядов в сторону Олеси и Степана и улыбок. Они все явно чего-то ожидали, не просто ведь так девушка пришла в таком виде. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№12 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома пришел с тарелкой пирога за ближайший к своим знакомым столик, но в дальний его угол, соблюдая договор. Поставил тарелку, выложил ручку, буклет, снова посмотрел на Олесю. А что ему собственно стоит? Гадостей которые он уже сделал это не отменит, он может быть ими доволен. Чертов Степа! Рома легонько но ощутимо стукнул пальцем в стол и подошел к ихнему столику, встал возле, недовольно поскрипел зубами и наконец решился.
- Кхм. Олеся, я не умею говорить это так, чтобы не звучало как одолжение... поэтому
Он опустился на колени.
- Прости.
Выражение его лица отчетливо говорило о том что он сам себя наказывает за то что поступил плохо, хоть и не чувствует за собой особой вины, в силу скверного характера. И ему далеко не все-равно что он вот так вот стоит и на него все смотрят. Для него это непривычное положение и поступок. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 10, 2014 10:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся услышала знакомый голос и повернулась в сторону Ромы. И только хотела метнуть непонимающий взгляд на Степана, как Рома заговорил и... Девушка от неожиданности округлила глаза и даже голову чуть подала назад. Этот поступок вызывал смешанные чувства. Сначала шок... Затем, подозрение, что это - очередной фарс. Затем, подозрение, что это попытки снова ей что-то внушить своей способностью.
В искренность его порывов верилось с трудом. Олеся уже поняла, что Роме по нраву драматизировать ситуацию и вести себя вызывающе, привлекая всеобщее внимание, потому, где спектакль, а где правда, поди пойми. Она, конечно, тоже привлекала внимание, только методы и цели у них явно были разные.
Недавние события не могли не отложить отпечаток на девушку, поэтому, как только ушел шок, а это было доли секунды, она в ужасе шарахнулась, пока он не прикоснулся к ней или еще как-то не воздействовал взглядом, она вообще понятия не имела о том, как работает его способность, потому резко вжалась в бедного Степу, придавив его. Поняв, что сзади тупик да еще и все на них смотрят, решила обставить это иначе.
В то же мгновение Олеся резко забралась с ногами на сидение, подняла помпоны, забралась на стол, и прикинув дислокацию столов, сделала сальто со стола на пол, вбок от Ромы, в сторону выхода. Затем еще одно, четко и ровно по прямой в проходе между столами. Любителей заглянуть под юбку ждало разочарование, под нею были небольшие шортики в тон.
Убежав, таким образом от Ромы, девушка выровнялась, лучезарно улыбнулась, как это обычно делала на выступлениях, и принялась говорить очень громко:
- Я создаю группу поддержки для спортивных команд. Сегодня в семнадцать часов все желающие имеют возможность показать себя. Встреча состоится в главном спортзале. По результатам конкурса будет сформирована команда. К участию принимаются девушки и парни! - говоря это, девушка шагала между столов, привлекая все больше внимания. - Меня зовут Олеся. Еще недавно я была капитаном "Тюльпанов", вы видите нашу форму. Здесь же будут иные цвета и название нам еще предстоит придумать. Зажжем наши команды, уууу! - закончила она, снова положив одну руку на бедро, а вторую подняв вверх.
В ее речи просто сквозил драйв и энергия. Эта девочка умела зажигать. Тем, как говорила, тем, как улыбалась, тем, как смотрела. Она была истинным чирлидером. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 10:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№14 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда девушка закончила свою речь, столовая разразилась аплодисментами. До того, как Олеся сказала всё то, что хотела, в столовой была гробовая тишина, которая началась с момента запрыгивания Олеси на стул и стол, солдаты сверху по началу напряглись, на мушку Олесю конечно не брали, но охрана замерла на месте внимательно следя за происходящим, дети в зале тоже замерли, конечно после того, как Роман встал на колени уже стало потише, все хотели понять, что происходит, лишь некоторые хихикали и шептались. Но стоило Олесе начать представление - заткнулись все. И только когда девушка вскинула руку, зал ожил. В глазах многих было видно восхищение, любопытство. У парней в глазах была видна заинтересованность не только чирлидерством, но и самой девушкой с разных столов послышались возгласы в стиле: "Я приду!" "Я тоже хочу!" "Меня не забудьте" - Причём кричали не только девушки, но и парни.
- Я тоже хочу!!! - отчаянно крикнула какая-то первоклашка.
Если кто-то у входа в этот момент посмотрел на болкон, мог увидеть двух охранников, один из них указал на своего коллегу, потом на Олесю и вопросительно качнув головой, похоже тоже предлагая записаться к девушке в чирлидеры, на что второй боец красноречиво ответил первому, постучав ему по шлему, убеждаясь, есть ли внутри содержимое. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Ср Сен 10, 2014 11:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№15 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивление было ожидаемо, испуг тоже, подъем на скамейку и сальто уже не очень - так от него еще никто не убегал. Рома переглянулся со Степой, во взгляде отчетливо читалось что "казанова" не хочет слышать никаких комментариев по этому поводу желательно никогда. Он уже жалел о том что попытался. Единственное, что скрашивало ситуацию это то, что Олеся, намеренно или нет но отвлекла внимание на себя. Рома опустил голову, чтобы Степа не увидел во взгляде что все это задело его, не должно было, но тем не менее - если это была такая месть то она удалась. Но, Рома сможет все пережить, он напустил на себя свой обычный вид, поднялся опершись на край пустующей скамейки и вернулся к пирогу, хотя есть не стал, а просто недовольно поковырял его вилкой. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся была счастлива! Как всегда радуешься восторгу! Энтузиазм первоклашки заставил ее весело рассмеяться и она крикнула:
- До-ра-сти до ста-рших клас-сов, бу-дешь ты чир-лидинг-мас-тер! Ууу! - снова помпон. - Но-вой группе не за-будьте так-же ну-жен талисман! - Олеся на ходу сочиняла речевки, при этом совершая ритмичные движения, словно уже выступала. - Крепкие идут на базу, легкие летят на стант, кто работает усердно, победит чемпионат! Ууу! - договорив эту речевку, Олеся подняла руки вверх, а также одну ногу, в полной растяжке, затем, опуская руки вниз, отбросила помпоны вперед, подалась к полу и сделала колесо, затем сальто назад, еще одно назад с переворотом в воздухе, надеясь, что никакой идиот не додумается в этот момент идти на выход из столовой или, зайдя в нее, попереть на девушку, выполняющую сальто назад.
Выровнявшись Олеся снова улыбнулась, подняла руки вверх со сжатыми кулачками и кивнула.
- Жду вас! Чемпионат Европы будет наш! _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№17 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первоклашка явно засмущалась, когда Олеся к ней обратилась, и запряталась за остальных ребят, которые её подбадривали.
А королева утра, выступала не просто так, а уже под ритмичные хлопки некоторых ребят, которых становилось всё больше. Многие встали из-за своих столов. Два близнеца, черноволосые, с модной чёлкой, высокие и по виду довольно крепкие парни переглянулись и "дали пять" похоже уже выбирая себе роль крепких, которые пойдут на базу. Стайка девочек быстро-быстро о чём-то шептались, после чего весело запрыгали на месте, в то время, как Олеся срывала очередные аплодисменты. Возможно дело было даже не в трюках девушки, а именно в её энергетике, в её огне, который реально зажигал. Но почти на каждый её трюк слышались восторженные "ооо!" "Вау!" и аплодисменты.
Когда девушка делала сальто назад, кто-то реально хотел войти в столовку но быстро поменял решение и вжался в стену, сменив цвет одежды и кожи на цвет стены.
Можно было заметить заинтересованный взгляд группы парней, довольно крепкого телосложения, которые особо не кричали, а просто с улыбкой наблюдали за девушкой и о чём-то шептались. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№18 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Месть надо сказать получалась весьма зажигательной и креативной, не смотря на то что Рома не был близок к спорту, если только сочетание мотоцикла и скорости нельзя назвать спортом. На этой мысли в буклет была поставлена галка на курсы экстримального вождения. Рома виртуозно повертел ручку между пальцами и снова бросил взгляд на Олесю, усмехнулся и поставил галку на баскетбол - как тут не поставишь с такой рекламой! Красиво хоть и обидно. Он не был на сто процентов уверен в том что девушка будет его там поддерживать, но если будет, то это забавно, по крайней мере сейчас казалось. К тому же надо же тут чем-то заниматься, и психолог ему тоже говорил что нужно найти хобби в которое сублимировать накопившиеся эмоции, у Королевы был выход этих эмоций - живые, настоящие, хотя не такие будоражащие, какие мог вызвать у нее он.
Следующая галка ушла в самодеятельность - игру на пианино и пение, дальше курсы вождения всех возможных категорий - на тачках и танках покататься это всегда "за!", обслуживание транспорта, стрельба, айкидо, военная подготовка, курсы первой помощи... _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
LittleOctopus |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.09.2014 Сообщения: 92
|
№19 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переодевшись в просторную рубашку и белые джинсы Маша завязала наскоро хвостик и отправилась в столовую. Есть хотелось неимоверно. Из столовой доносился шум аплодисментов и голдежа. Что там происходит? Открыв дверь она увидела какую - то девушку в яркой короткой форме. Нахмурившись и немного растерявшись Маша постаралась обойти незнакомку в которой вскоре признала Красотку. Что вытворяет? По доброму улыбнувшись перевела взгляд в сторону пункта выдачи еды, вопрос насущный волновал больше всего. Столпившихся было достаточно много поэтому самого пункта выдачи она не видела со своими 160 сантиметрами роста. Решив идти напролом девушка нырнула в собравшуюся толпу. Толкаться в нужном направлении было тяжело, немногие зрители давали дорогу. Обреченно вздохнув с страдальческим выражением лица Маша стала озираться по сторонам поглаживая урчащий от голода живот, в надежде отыскать более простой маршрут.
Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Чт Сен 11, 2014 11:04 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№20 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже на подходе к столовой, Аля услышала громкие голоса и аплодисменты. Что-то ей смутно подсказывало, что без активной соседки по комнате тут не обошлось... И верно! Заглянув в помещение, девушка увидела, как Олеся делает колесо. Что ж, наверное стоит подождать окончания представления, не мешать же. Улыбаясь, Алина прислонилась к дверному косяку и засунула руки в карманы. Вау, сальто! Да еще и с переворотом! Может, и впрямь в команду записаться, раз там такому научиться можно? Только вот выступать как то не тянет... Да и желающих будет предостаточно. Будет видно.
Когда Олеся вскинула кулаки вверх, прямо за ней бесшумно взорвался фейерверк, словно подчеркивая последнюю фразу. Разноцветные огни заплясали в воздухе и часть из них плавно опустилась на волосы и форму чирлидерши, там и оставшись. Огни на форме при этом сменили цвет на красный и желтый соответственно, казалось, будто платье девушки светится. Оставшиеся же огоньки хаотично разлетелись по столовой и тихо растаяли.
А еще эти огоньки отлично отвлекли внимание от стоящей в дверном проёме Алины, оказавшейся прямо за спиной выступавшей.
Последний раз редактировалось: Gingery (Чт Сен 11, 2014 9:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Услышав позади характерный звук и отметив над своей головой фейерверк, Олеся не растерялась, поняв, в чем дело, она подняла голову вверх, продолжая спектакль феерии. Алинка, молодец! _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№22 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
И новые аплодисменты! Ну круто же! Что тут ещё скажешь, с утра и такое представление, столько эмоций энергии и огня. Не каждое утро начинается с такого, даже в этом комплексе. Когда же появился салют и платье стало менять краски, народ начал шептаться подозревая, что это способности Олеси.
- А она крутое шоу может устроить! - Сказал кто-то из толпы.
- Она уже его делает!!! - Ответили ему.
- Всё, решено она поддерживает нас! - Сказал парень с чёрными волосами и причёской-ёжиком, парень был высокий и по виду довольно спортивный.
- Да шиш тебе! Поддержишь нас? У нас команда слабая... Но с тобой точно вперёд выйдет!! - Это к Олесе обратились уже справа от неё, парень был явно меньше первого оратора, да и выглядел более классически, но в глазах горела энергия. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№23 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
На фоне очередного грома аплодисментов, Аля решила оставить Олесю наслаждаться успехом и пойти все-таки поесть. Она негромко сказала девушке: - Я пошла! - и начала пробиваться сквозь толпу по левую сторону. Кто-то пропускал, кто-то нет... В целом, передвижение было нелёгким. Тем не менее, девушка безостановочно проговаривала что-то типа :
- Рразрешите! Благодарю! Пропустите пожалуйста... Спасибо! - обращая слова благодарности и к тем, кто уступил дорогу не совсем по своей воле.
Где-то в толпе Аля вдруг увидела знакомую беловолосую макушку. Невысокой Маше было явно сложнее пробираться сквозь толпу...
- Привет! - обратилась Алина к девушке и сочувственно улыбнулась. - Застряла? Может, пошли вместе?
Аля была выше Маши сантиметров на 15 и пункт выдачи все же рассмотрела. Возможно, вдвоем будет проще добраться? Да и вообще, надо же познакомиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№25 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
- А я Алина, или просто Аля. Хорошо, значит Мария... - кивнула девушка.
Помимо роста, Мария могла обратить внимание, что Аля тоже успела переодеться - теперь на ней были легкие босоножки без каблука, узкие джинсовые шорты немного выше колена и строгая белая рубашка, некогда явно бывшая частью местной школьной формы. Тем не менее, строгость этой рубашки ощутимо разбавлял яркий галстук с мультяшными персонажами из "Времени приключений". Так же Алина вернула природный цвет глаз и ногтей и нанесла легкий макияж.
Вместе, девушки таки добрались до пункта выдачи еды, где Аля добыла хороший кусь прожаренного мяса с гарниром, сок и пирог на сладкое. Организм настоятельно требовал еды, особенно после всех сегодняшних фокусов...
Последний раз редактировалось: Gingery (Чт Сен 11, 2014 11:30 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|