FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Первый Завтрак

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Первый Завтрак Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 5 из 7   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

Знак Зодиака: Дева

№101  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения:

- Ой! - Олеся чуть не выронила от неожиданности поднос.
   Она, конечно, не была шуганой, но к такому еще не привыкла.
    - Не пугай так больше, пожалуйста, - она улыбнулась. - Да, это я. На трибуне или участник? - уточнила девушка, перекладывая грязную посуду с подноса.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№102  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения:

- Прости. - Со смущённой улыбкой сказал парень. Сам по себе он был довольно симпатичный, правда выглядел немного запыхавшимся или просто куда-то торопившимся. Блондин, короткие волосы, которые казались немного влажными. Выше Олеси, скорее всего 180 см, худощавый, но жилистый, из-за закатанной рубашки можно было увидеть хороший рельеф мышц на руках.
   - Я тогда ставил новый мировой рекорд по скорости бега. - С улыбкой сказал парень
   - Кстати, меня зовут Артём, тебя только сегодня привезли да?
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 13, 2014 12:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№103  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:14 pm    Заголовок сообщения:

- Понятно, - ответила Олеся. - Я так понимаю, поставил? - она хмыкнула. с такой то способностью, наверняка. Хотя, неужели не заметили?
    - Или ты своими силами? - решила уточнить она. - И да, я приехала сегодня, - слово приехала девушка особенно подчеркнула.
   Отставив поднос, она вознамерилась возвратиться к своему столику, но решила выждать ответ парня.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№104  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения:

- Своими, хотя пару раз, чуть не срывался, уж больно медленно приходилось двигаться. Если ты захочешь увидеть больше, чем тут показывают на официальной "Экскурсии" я могу тебе всё показать. - Предложил Артём.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№105  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения:

- И что входит в неофициальный пакет? - поинтересовалась девушка.
   Вот это уже было поинтереснее. Хотя вполне могло быть просто банальной завлекухой на свидание.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№106  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения:

- Исследовательский комплекс, территория "взрослых", в смысле бойцов и учёных, тренировочные комплексы. Территория базы гораздо больше и глубже, чем может показаться сначала. - Заметил парень.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№107  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения:

- И что, тебе так просто разрешают там шататься? Или это может любой? - не поняла Олеся.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Олеся в форме

Знак Зодиака: Скорпион

№108  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения:

Рома принял к сведению мнение про "хорошо и плохо" и никак не прокомментировал потому что в голове не было такой же умной фразы; с другой стороны как-то не похоже что у Олеси, Степы и Паши сильно различаются эти понятия - придушить готовы почти все, но жаловаться на жизнь Рома не стал.
   - Может. - согласился он.
   - Ну расстраивать я тебя не хочу, хватит с меня одной расстроенной, но если надумаешь, намекни. - он подмигнул. - Что касается "настоящий" "не настоящий" мне кажется тут та же фишка что с хорошо и плохо - зависит от того как ты на это смотришь. Мне кажется чувства сами по себе просто есть, и я просто знаю хитрый способ как их пробудить. Они от этого не становятся менее настоящими и их у тебя никто не заберет после того как все закончится. Как какой-нибудь душещипательный фильм. Понятное дело что одними фильмами свою жизнь полнее не сделаешь, но согласись, это не так уж и плохо.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

LittleOctopus Ответить с цитатой
Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 4

Знак Зодиака: Близнецы

№109  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:39 pm    Заголовок сообщения:

Маша согласно кивнула.
   - Фишка та же - улыбнулась - но это мое мнение, которое я просто высказала. Я же не принуждаю тебя принимать мою точку зрения, просто поделилась - говорила легко и непринужденно, видимо окончательно привыкнув к собеседнику и чувствуя себя комфортно. - А если надумаю, обязательно скажу - хмыкнув девушка нахмурилась - В этом месте я не особо представляю завтрашний день - последняя мысль заставила помрачнеть лицо, взяв стакан с морсом Маша быстро его осушила.

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Сб Сен 13, 2014 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
LittleOctopus сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№110  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения:

- Ну, я тут уже давно поэтому меня пускают в более закрытые зоны. Да и... скорость иногда позволяет проникнуть мимо камер. - Последняя часть фразы прозвучала чуть тише, и в этот момент, Артём внезапно поднялся в воздух.
   - Шустрый, отвали-ка. - Сказал за его спиной чей-то более грубый и взрослый голос. Шустрый отлетел по воздуху в сторону и оказался за спиной группы примерно из пяти человек, вожаком оказался парень в чёрной рубашке с поднятым воротником, взгляд у его синих глаз, был уверенный и немного наглый.
   - Привет, - сказал уже этот парень. - Я Дима, и не слушай ты этого быстряка, только голову морочит если уж и идти на экскурсию, то только туда, куда просто так не пустят, и именно туда я могу тебя провести.
   - Да конечно, только проблем на девушку наведёшь. - Ответил голос уже за спиной Олеси. Это был уже знакомый девушке капитан "не очень сильной команды". Он постарался встать рядом с Олесей и посмотрел на неё.
   - Не слушай его, это он только на словах такой крутой, хотя посмотреть на то, как его Дядя Лёля ловит, конечно весело.
   - Чё сказал?! - Дима попытался сделать шаг к "Капитану" но ребят чуть не снесла стайка девочек, растолкав и того и другого, они подбежали к Олесе.
   - Приветик! Слушай, у нас тут тоже небольшой женский клуб есть, мы хотим тебя пригласить.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 13, 2014 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№111  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:38 pm    Заголовок сообщения:

- Эй! - сначала не поняла Олеся, провожая взглядом Артема. И хоть и знаешь, где ты, а все равно, пока привыкнешь.
   Она повернулась к тому, кто говорил.
    - Вообще-то, мы беседовали, - довольно строго произнесла девушка. Но на этом и закончилось. Мужчины в состоянии свои проблемы уладить сами. И унижать Артема, предложив тому подол своей юбки, она не собиралась.
   Народ начал говорить и девушка едва успевала отмечать, о чем.
    - Что за дядя Лёля? И куда же ты пробираешься, что он ловит? - и, главное, каким образом. но этого она не озвучила.
   О, девочки, вас сам Бог послал. Олеся перевела взгляд на заговорившую. Затем уже все разом ответила:
    - Экскурсии лучше отложить до завтра, мне к пяти необходимо быть в форме. - она заулыбалась. Затем, выслушав ответ о дяде Лёле, обратилась к девушкам: - Что за клуб?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Олеся в форме

№112  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:50 pm    Заголовок сообщения:

- Если нас просто бы хотели помучить или еще что, то подсовывать буклет с занятиями это как-то слишком тонко - улыбнулся парень - А тесты, да хрен с ними! Так что бери ручку и сама реши чем будешь заниматься завтра и далее, или вон к Олесе запишись... думаю тебе пойдет что-нибудь медицинское или техническое. А можем вместе на что-то записаться, я не против. Только не в литературный кружок и вышивание. Если играешь на музыкальном инструменте или поешь, то совсем хорошо. Я в детве хотел музыкантом и певцом стать, лет этак с семи-восьми - чтоб девчонки от меня без ума были.
   Рома хихикнул он тоже явно не чувствовал себя чем-то скованным и общался вполне легко.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 4

№113  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:58 pm    Заголовок сообщения:

- да ладно? - девушка широко улыбнулась, а глаза засияли - Рок звезда значит? - прищурившись девушка представила его в кожанке с подведенными глазами и гитарой в руках - А что, прикольно. Вообще я тоже в детстве мечтала стать известной личностью, правда род занятий был не определен... - Довольно легко парню удалось вывести девушку из дурного состояния - ... но почему то представлялось, что я иду вся такая распрекрасная по подиуму, а вокруг вспышки камер. - мечтательно хихикнув задумалась над словами Ромы о медицинском или техническом направлении.

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Сб Сен 13, 2014 1:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№114  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения:

Не увидев на выходе никого вроде охраны или дежурных, Лиза попыталась проскочить в коридор вместе с подносом. Лучше уж поесть в комнате. Там спокойнее.
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Лиза

№115  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения:

- Серьезно, мама правда идею с гитарой не оценила, так что я брал уроки игры на пианино несколько лет. - сказал парень, на слове "мама" в голосе послышались грустные нотки, а если совсем хорошо прислушаться, то можно было уловить даже скрытую боль. Но парень быстро взял себя в руки и не позволил выветриться хорошему настрою.
   - Но рок это наше все. Если доберусь до инструмента, может продемонстрирую из нестареющего.
   - А знаешь. - он бросил оценивающий взгляд. - У тебя запоминающаяся внешность, чуток меньше смущения и больше свободы и у тебя бы пошло.

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 4

№116  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 2:35 pm    Заголовок сообщения:

- Да мне и так нормально - пожала плечами. - Со временем я поняла, что большие компании не мое. А нужные люди так или иначе сами притянуться - слова парня были приятны, но частично задели за живое. - Не так уж это и классно быть центром внимания - сказала уже тише. - Ладно... - чувствуя что дурные воспоминания накатывают Маша решила отвлечься - ...кажется мы засиделись. - улыбнулась пытаясь взбодриться она повернулась к Роме затылком, что бы взять отставленную тарелку, что позволило Роме лицезреть на шее девушки тату в виде черной звездочки, размером чуть больше пяти рублевой монеты. - Я планировала пройтись по парку после еды. Составишь компанию? - снова посмотрела на парня и принялась собирать использованную посуду на поднос.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№117  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения:

На восклицание по поводу Артёма и строгую фразу Олеси, Дима никак не отреагировал, словно вообще забыл о том, что кого-то перемещал.
   - Дядя Лёля. - Начал уже капитан команды, - это один из здешних охранников, его сила в том, что рядом с ним не одна сила не действует. - Сказал "капитан".
   - А гуляю я, по тем балконам, где охрана в саду, и не только. - Перебил предыдущего оратора Дима, и чуть подмигнул девушке. - Так что, предлагаю завтра погулять там.
   - А клуб у нас чисто для девушек, мы устраиваем и свои концерты и что-то вроде "показов мод", над ребятами издеваемся, да вообще разные идеи, и я думаю тебе что-то такое подойдёт, ты отлично к нам вольёшься. И в этот момент группу парней за спиной Димы, вдруг резко оттолкнуло в разные стороны, среди них появился Артём.
   - Извини за задержку, - сказал парень, будто ничего не случилось, - Так о чём это я?
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 13, 2014 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
G

№118  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения:

"- Интересно, звездочка просто так или со смыслом?" - подумал парень, не комментируя что было сказано. И лишь когда Маша предложила пройтись, то ответил.
   - Почему нет... пошли.
   Парень поднялся из-за стола, забрал ручку и буклет.
   - Давай помогу с подносом - предложил он, про свою тарелку он тоже не забыл.

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 4

№119  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения:

Улыбнувшись Маша приняла жест Ромы и не стала протестовать против помощи. Ребята направились в сторону Олеси, что бы поставить свою грязную посуду.
   - Ее прямо облепили - улыбнувшись кивнула в сторону Красотки - хорошо, что у нее получилось привлечь людей к своей деятельности, хоть кто-то твердо определен с тем, чем будет тут заниматься. Это хорошо, но нам бы вот только протиснуться - хмыкнув приподнялась на мысочки что бы увидеть примерный маршрут.
   - Ты видишь как пройти?

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Сб Сен 13, 2014 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№120  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 3:49 pm    Заголовок сообщения:

- Хм... не действует, говорите... Учту.
   Полезная информация, между прочим. Правда, она его еще не видела. Затем ответила Диме:
    - Хм... я предпочитаю ароматные сады суровым дядькам с автоматами, - она улыбнулась.
   Тут Артем дал о себе знать. Девушку насмешил его поступок и тон, как ни в чем не бывало, но все же она сдержалась и чуть нахмурилась. Хоть бы драка здесь не началась.
   Девчонки тут еще подлили масла в огонь, поставив Олесю в ступор. Что, значит, издеваются над парнями? Добродушно пошутить и побаловаться она и сама могла, но если они подразумевают оскорбительные вещи... и унизительные - вот это уже не очень. Зато нашелся клуб самодеятельности. Вот и чудесно. А порядки можно и навести. Кстати, о порядках.
    - Окей, девчонки, пойдемте, расскажете поподробнее, чем мы еще можем сделать эту жизнь ярче. Всего доброго, парни. - помахала она им ладошкой.
   Уйти с девушками казалось самым правильным, таким образом, исчерпав конфликт, хотя бы, ее в это не втянут, если решат разобраться между собой. Мужские дела мужчины решают сами.
   Жизнь кипела и, несмотря на мужиков с автоматами и многие странности, нелюбовь Олеси к дракам, все же была тайная радость, что здесь не все сплошь аутисты и ходячие зомби. Жизнь кипела и ничто человеческое окружающим было не чуждо. А то она после компанейки, с которой прибыла сюда, уже подумала, что жизнь будет здесь весьма пресной, где каждый на своей волне и досуг - в таком же духе. в общем, перспективы обрисовывались не слишком утешительные, но, слава Богу, это оказалось не так. И Алину позовет в этот клуб, если там действительно окажется интересно.
   Олеся решила по дороге заодно вернуться к столу, где оставила Пашу и забрать свои помпоны и буклет.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№121  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения:

- Ты офонарел чтоли?! - Уже с наездом спросил Дима, по всей видимости у Артёма, за спиной Артёма тоже начались недовольные выкрики, парень же обернулся к Диме и с наглостью и весёлой хитростью посмотрел в глаза Димы, что, похоже только сильнее его разозлило.
   - Да я тебя... - И в этот момент послышался звук удара, правда этот самый удар заметить было очень тяжело, просто Дима внезапно заткнулся и схватился за нос, сквозь пальцы потекла кровь.
   - Я такой шустрый, что даже не успел заметить, что ударил тебя. - С ухмылкой сказал Артём. Круг снова смыкался, все хотели понаблюдать, что будет дальше.
   - Ну сука! - Дима убрал руки от кровоточащего носа и резко взмахнул рукой, в сторону Артёма, Артём а также несколько других, кто попали под кинетическую волну, резко полетели назад в сторону Олеси, девочек и Ромы. Собственно на них всех он и грохнулся, Олеся с девочками успела отойти немного в сторону, но Артём раскинул в полёте руки и поймал ими остальных, Рома же получил локтём Артёма в подносы, который после этого полетели самому Роме в лицо, подкидывая вверх всё, что было на них, многих других постигла та же участь, поэтому в небе оказались подносы и остатки еды, кетчупы, майонезы, каши, хлеб и всё остальное начало падать на людей вокруг. Эффект домино сработал на отлично, падающие задевали других, и те другие падали вместе с теми, послышались со всех сторон недовольные охи и вздохи. Рому тоже сбили с ног и он падал, сбивая собой Машу, Олесю же швырнуло на толпу девочек идущих впереди. По столовой раздался ужасный режущий слух звук скрежета металлических ножек по керамическому полу, когда все наконец упали, конструкция выглядела примерно так, девочки, приглашавшие Олесю в клуб, сама Олеся, на Олесю упала Маша, на Машу, сбивший её Рома, на Рому подносы, а на подносах, лежал Артём.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 13, 2014 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

№122  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения:

Блин, началось... Только это Олеся и успела подумать, когда полетела в девчонок... А сверху вообще посыпались какие-то слоны... И много, судя по болевому возмущению ее организма. упавший кто-то сверху и так сбил ее дыхание, а потом прилетел Еще кто-то и девушка даже не смогла вдохнуть.
   Они, похоже, пирамиду организовали похлеще, чем у чирлидеров... вот только маунтером ей еще не приходилось быть. Эх, что там за флаеры... сколько они жрут... Даже покряхтеть не получалось. И сказать что-либо. Только в отчаянии молить, чтобы верхние поскорее додумались свалить, иначе она тут задохнется.
   Каково пришлось "базе", то есть, девушкам. которые оказались под ней, ей даже думать не хотелось. Хорошо хоть, они успели лица на бок повернуть, а то сплошь все сейчас были бы с разбитыми носами. Хотя, к доктору сходить все же стоит... так, на всякий.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 4

№123  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения:

- Твою мать - с трудом сказала чувствуя на себе огромный вес. Дышать было тяжело. Предприняв тщетную попытку выбраться, напоминала тех жучков, которые перевернувшись пузом вверх беспомощно шевелят лапками.
   -Рома, слазь - прокряхтела упершись ладонями в его грудь. Стараясь напрячься, что бы ее вконец не раздавило слабо похлопала по нему, как бы намекая, что стоит поторопиться с выполнением ее просьбы.

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Сб Сен 13, 2014 4:42 pm), всего редактировалось 7 раз(а)

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№124  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения:

Внутри горы в этот момент начались какие-то перемещения, похоже кто-то пытался куда-то вылезти, и к удивлению это получалось, правда гора начала трястись и народ начал падать и скатываться друг с друга. А из под горы выползло что-то очень плоское, в школьной форме и змейкой поползло дальше. В результате всех этих утрясаний, Маша скатилась с Олеси на кого-то сбоку, сверху на неё, на Машу скатился Артём, Рома свалился после этого на Олесю. Вокруг же были недовольные крики и похоже драка продолжала назревать, ведь часть команды, и капитан, тоже полетели вместе с Артёмом и жаждали мести.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 13, 2014 4:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№125  Добавлено: Сб Сен 13, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения:

Да вы что, смерти моей хотите? Олеся уже готова была поубивать всех. Шевеление верху, шевеление снизу... А она, как между жерновами... Даже пропустила мимо сознания, что голосом Маши сказали "рома". Кодовое слово, сродни со словом - "опасность!"
   Кто-то опять на нее увалился, выбивая, казалось, еще больше воздуха из легких. Убью!!!
   А девочка и правда, как резина. Правда, теперь уже Олеся целовалась с кафелем. Скоро они там? Лицо у девушки покраснело от напряжения. Слишком сильно хотелось вдохнуть. Но какой-то слоняка сверху пресек эти попытк в зародыше.
   Брысь! Брыыысь!

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Сен 13, 2014 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз

Первый Завтрак Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 5 из 7   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.