|
|
 |
|
а я тут за помощью
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№1 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 7:28 am Заголовок сообщения: а я тут за помощью |
|
|
Ну так вот, нужна помощь с вариантами характера для персонажа:
16 лет. Законно рожденный сын Темного Властелина. При этом отец темный, потому что провел на своей территории некоторые изменения, которые позволили стране из темного средневековья быстрыми темпами двинуться к Викторианской Англии. В том числе, довольно жесткие и кровавые социальные реформы с организацией внутренних социальных лифтов. Допустил на свой территории существование некромантии, парламента и свободной торговли. Вел обязательное начальное образование и первичную мед помощь как государственную обязанность. Ну и создал БЕЗДНУ.
Окружающий мир четко поделен на зло и добро. Есть ангелы, есть демоны. И те и другие периодически контролируют людей путем вселения, как марионеток. Его Лордство, путем создания БЕЗДНЫ, послал и тех и других далеко и на долго. В результате он не угоден ни тем, ни другим. Внутренняя инквизиция неустанно сражается как с проявлением тьмы, так и с проявлением света. Государство живет под постоянной угрозой того, что князь Тьмы и князь Света договорятся и таки обрушат Дмский произвол. В соответствии с этим, у темного совета есть план.
Так как ситуация тотального уничтожения неизбежна, вопрос только когда, маги темного круга создали ритуал золотой цепи. Ритуал заключается в том, что 2 людей приносятся в жертву. Через 100 лет один из них рождается в новь в этом мире. И может призвать второго. И в двоем они смогут вытащить обратно в мир живых всех тех, кто и будет по результатам апокалипсиса заключен в бездну.
Так вот . Персонаж не просто сын Темного Властелина. Он один из тех, кто избран для создания одной из таких цепей. Его к этой миссии начали готовить еще до того, как он говорить начал. При этом его напарником, скорее всего, станет его младший брат. Они оба снизойдут в БЕЗДНУ.
О том, что сын их милости не займет место своего отца -знает все государство. При чем большая часть населения, которая хоть раз судачила на кухне о правительстве, считает что, мальчики будут принесены в жертву. Правда, о результате такого деяния знает только внутренний круг посвященных. Так как, не смотря на открытые заявления, о том, что вы теперь жители Темной Империи, значительной части населения жить стало лучше, сытнее и веселее , то к своему правителю народ относиться хорошо. Более того, куда лучше, чем в большинстве окружающих их светлых стран, относятся к своим. Конечно, есть исключения. А учитывая, романтический ореол, что до сих пор окружает семью их милости, образ счастливой семейной четы, поддерживаемый специальной службой, то мальчиков в народе жалеют и любят.
Но образ образом, но ребятам с родителями действительно повезло. Или родителям друг с другом. Темный Лорд в своей Госпоже души не чает, да и она за ним следит с любовью и нежностью. И многое из этого досталось и их детям. Во всяком случае, сыновья имели счастливую возможность засыпать под голос отца, читающего доклад об очередном заговоре, реформе или боевых действиях. Да и маленьких принцев никто и никогда не гонял из зала заседания Темного Совета. В какой то степени, из за того, что входящие в совет дамы имели привычку приводить и своих детей на заседания.
Что же касается наследование престола, то тут будет проведен другой ритуал. Уже лет 6 как во дворце живет еще одна пара - Брат и сестра. Брату предстоит стать новым телом императора. К чему его так же готовят . Парень на 2 года старше и пока относиться к 2 принцам как к своим младшим братьям, и с каждым ритуалом единения это чувствуется все сильнее.
Вот такая вот темная сказочка.
Ну а теперь вопросик : И как бы вы литературно описали сего юношу?? Он уже вступил в возраст, когда некоторые его коллеги брали корону из рук умирающего родителя и начинали править страной без периода регентства. А вот ему предстоит отдать жизнь за свое государство. И не то что бы скоро. Но ориентиры даты уже на горизонте. У него - Судьба. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Сб Сен 13, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Основной конфликт - бороться за судьбу или нет. Если нет - принять своё предназначение, потому что так было решено силами, которые правят этим миром.Это одна личность...
Если да, то ради чего? Это и есть основа другой личности. Ради того, чтобы не расставаться с родными? Ещё ради чего-либо. В литературе личность, имхо, не симулируется, а создаётся из расчёта на основной конфликт произведения. Потому нам и интересно читать её. _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Сен 13, 2014 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№3 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот тут то и зарыта основная тема конфликта меня с хозяйкой этого форума. Мне то этот персонаж нужен не для того, что бы было интересно о нем читать, а для того что бы было интересней им жить. Он мне живой и подвижный нужен. А конфликт.. конфликт в этом раскладе его сам найдет. И оттого будет ли он покорен судьбе или пошлет всех далеко и на долго, нахождение его конфликтом никак не зависит. От этого будут зависит способы, которым он будет этот конфликт решать. Вот мне и интересны литературные вариации характера этого персонажа. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, увы, нужно обладать совсем другими знаниями. Лучше, чтобы не вгонять себя в грех гордыни знания психологии, таки сгенерить такую личность, которой просто хочется поиграть. А дальше просто вбросить её в игру и посмотреть, что будет. Попытки что-то тут создать более правдоподобное это немного... не реалистичная оценка возможностей, если нет вышки по психологии... да и то, психология не занимается тёмными властелинами в фентази мире. Разумеется, это моё личное мнение, только и всего. Но я бы посоветовал именно такой подход - от желания игрока.
Очевидно, что пределы тут зависят от жанра игры (тут мы никуда от литературных принципов не денемся, иначе игра будет смотреться дико). Если игра - дарк фентази с уклоном в книжный стиль, то это скорее всего более серьёзные типы личности (в мультфильме "Автар: Легенда о Аанге" таки есть подобная семейка у Лорда Огня... ближе к последним сериям тема раскрыта). Если аниме-подобная игра, то вообще любые, вплоть до ангела во плоти, который добрее тех, кто в этом мире представляет Добро и Закон. Жанры нужны не только для того, чтобы было интересно читать. Они вообще - точки опоры в творчестве. Любом. _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Сен 14, 2014 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|