FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Набор в группу поддержки

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Ответить на тему
Набор в группу поддержки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.   

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

Знак Зодиака: Телец

№26  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения:

Нафотографировавшись, Степа только было захотел кого-нибудь попросить сфоткать его самого за рабочим местом, как в зал вошел солдат и довольно резко отозвал Олесю... Сердце екнуло... "Неужели ей сейчас все задробят?" Степан не успел даже одобрительно улыбнуться Олесе или показать жестом "держись я с тобой", так как она не оглянувшись вышла за солдатом. К этому времени ролик откомпилировался и Степан просто сел за стол, готовый начать крутить ролики, все еще веря ,что мероприятие не отменят.

Последний раз редактировалось: Paladine (Чт Сен 18, 2014 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Paladine сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

Знак Зодиака: Лев

№27  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения:

Вмешательство солдата в разговор, особого волнения не вызвало. Паша уже понял. что подобное здесь кажется в порядке вещей. Степана и Алину забрали с завтрака, но сейчас они здесь. Теперь ещё один позвал Олесю, которая тоже скоро вернётся. Небось решили согласовать мероприятие где собралось столько народа. С такими мыслями, паша вернулся к созерцанию готовящихся к пробам участников.
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

Знак Зодиака: Дева

№28  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения:

В зал Олеся вернулась довольно быстро, уже идя под ручку с охранником. Довольная, что ничего не накрылось и не испортилось, она прошествовала к столику и попила воды. Затем принялась давать инструкции Степе, в какой момент и после каких слов включать тот или иной ролик. Всего их планировалось четыре.
   Взяв в руки микрофон, она проверила громкость.
    - Раз, раз... Все в порядке. - и громче начала: - Ребята, осталось совсем немного времени. Ровно в пять мы начинаем, у вас еще есть время размяться, но к назначенному времени я хочу, чтобы вы полностью освободили площадку и расселись на трибунах. Просьба не задерживать презентацию. Пунктуальность - одна из важных черт для будущего чирлидера. Спасибо.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№29  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 5:36 pm    Заголовок сообщения:

Солдат же, ведущий Олесю под руку снова выглядел серьёзным и официально строгим, хотя глаза у бойца явно были счастливые и весёлые. Проводив девушку до стола, солдат чуть кивнул и уже бегом отправился куда-то к трибуне, где сняв часть своей формы и оставшись в чём-то напоминающем бадлон с высоким воротником, отправился к тем кто разминался и принялся делать тоже самое. В зале было примерно 60-70 человек, кто-то ещё подходил, часть явно пришла сюда просто посмотреть на всю эту красоту, были и дети более младшего возраста, но основная часть, те кто разминались явно были здесь для дела. Девочки, которые пригласили Олесю в клуб тоже тут были, Артёмка пришёл, вернее с его скоростью он буквально появился, снова по виду ужасно запыхавшейся. Вокруг звучали голоса смех, иногда кто-то кого-то звал, находясь на разных концах зала, но когда Олеся взяла микрофон, стало потише. И часть людей уже рассаживались по трибунам. Когда же наступило назначенное время, народ расселся почти весь, правда несколько людей слишком увлеклись разминкой, но им быстро напомнили про время и усадили на места.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Сен 18, 2014 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№30  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 5:42 pm    Заголовок сообщения:

\\Убедительная просьба для антуража читать и смотреть в той же последовательности. Good На четвертом ролике просьба выключить звук, он не подходит духу "Тюльпанов". Все ролики, кроме первого, относились к команде "Тюльпанов". Так что мысленно переодеваем их в форму, которая сейчас на Олесе Wink
   Как только часы показали пять, на стенде заиграл первый ролик. В это время Олеся вышла в центр зала с микрофоном. Когда ролик закончился, улыбнувшись, она начала.
    - Всем здравствуйте. Я рада, что сегодня собралось так много людей, что дух чирлидинга уверенно шагает по просторам нашей страны и не чужд нашим сердцам. Помимо уже сказанного в ролике, я хочу познакомить вас с краткой историей этого вида спорта. Истоки чирлидинга принадлежат Соединенным Штатам. Изначально – это был исключительно мужской вид спорта, который зародился еще в девятнадцатом веке. Сама суть этого вида спорта лежит прежде всего в командной работе и призвана вдохновлять на подвиги наших спортсменов. – девушка улыбнулась. – Как вы уже поняли, чирлидинг – серьезный и довольно травмоопасный вид спорта. Чирлидинг пропагандирует здоровый образ жизни и позитивные отношения между людьми – доброжелательность, взаимопомощь, взаимопонимание и доверие. Чирлидеры выходят на спортивные площадки, чтобы создать атмосферу красоты и привлекательности. Как вы уже поняли из ролика, команды чирлидеров могут выступать на своих тематических соревнованиях или участвовать в качестве группы поддержки в соревнованиях других видов спорта. Действительно, у чирлидеров есть свой кодекс, правила которого одинаковы и обязательны для исполнения в России, Европе и Мире. Например, помимо уже озвученного в ролике: 1. Всегда проявлять уважение и вежливость по отношению к тренерам других команд, чирлидерам и болельщикам. 2 Дисциплина - не только во время, но и вне соревнований. 3. Не критиковать тренеров других команд, чирлидеров и зрителей публично. 4. Не использовать грубую и ненормативную лексику. 5. Стремиться быть скромными при победе и добрыми при поражении.
   Выдержав небольшую паузу, Олеся продолжила:
    - Помимо акробатических трюков, существуют также соревнования в чир-дансе. Чир-данс призван зажигать и несет сугубо эстетический смысл, в нем самое главное – это синхронность и толковая хореография. Для чир-данса требования не столь серьезны, как для чистого чира. Здесь вы так не рискуете здоровьем, как при обычном чире. – она выдержала небольшую паузу и включился второй ролик.
   И снова девушка продолжила:
    - Хочу также сказать пару слов о технике безопасности. Как будет сформирован состав команды, участникам будут выданы распечатки с основными правилами. Тренером у вас буду я. И мои требования очень строги. Перво-наперво, участник будущей команды должен уметь поддерживать командный дух. В чирлидинге нет самих по себе. Далее. Все сложные трюки будут выполняться исключительно под моим наблюдением и только после достижения участником определенной формы и подготовки. Поскольку я планирую вести команду к победам на соревнованиях международного уровня, участникам запрещается употреблять спиртное, наркотики или курить. Как ваш будущий капитан и тренер я целиком отвечаю за ваше здоровье, репутацию и безопасность на тренировках и выступлениях, потому неожиданные одышки или обмороки будут крайне неуместны. Спешу развенчать миф, что группы поддержки исключительно девичьи. Парни прекрасно дополняют возможностями, а также представляют собой хорошую базу. Все лучшие команды – смешанные. Теперь давайте поговорим о терминологии. Сейчас вашему вниманию будет предоставлен еще один ролик и вы оцените уровень моей бывшей команды, а также рассмотрите сложные акробатические трюки. Начнем со стантов. Стант – это фигура, в которой поднимают или подбрасывают наверх одного человека. Помимо стантов команда строит различные пирамиды. На данный момент разрешены максимум трехуровневые. На примере трехуровневой пирамиды, мы можем выделить следующие позиции. База – это спортсмены, выступающие основой пирамид и стантов, они поддерживают, выбрасывают и ловят флайеров. Базу составляют самые крепкие участники команды. Следующий уровень – маунтеры. Маунтеры – среднее звено и поддерживают флайеров. Флайеры, соответственно, это – самые легкие участники команды, выполняют трюки в полете и являются вершинами пирамиды. Это если вкратце. Сразу оговорюсь – предельный вес флайера – 54 кг, ни килограммом более. Во время выступления и тренировок всегда есть те, кто страхуют флайеров от возможного неудачного падения. Таких людей обычно называют спотерами.
   Олеся замолчала и включился третий ролик.
   Затем она продолжила:
    - Как вы видите, этот вид спорта яркий и увлекательный. С теми, кто станет участником группы поддержки, будет оговорено свободное время и назначены наиболее удобные часы для тренировок. Однако, будьте готовы, что этот вид спорта займет очень большую часть вашего времени. Цвет формы, талисман и название мы будем выбирать коллективно, когда команда определит свой состав. Теперь если у вас есть вопросы, вы можете их задать.
   Пока микрофон передавали по залу, был включен четвертый ролик.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Сен 18, 2014 5:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№31  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения:

Когда часы стукнули ровно 5, последним в зал зашёл Олег, он сел где-то на краю и тоже внимательно смотрел за происходящим.
   На время роликов и выступления Олеси было почти тихо, разумеется полной тишины было не добиться, но тихий шёпот в любом случае не мешал, вели все себя спокойно. После каждого из роликом можно было услышать аплодисменты, но они стихали, как только Олеся начала говорить.
   - Какое количество человек ты максимально можешь набрать в команду? - Спросил довольно громкий голос, какого-то парня, по фигуре он был достаточно мускулистым.
   - Насколько высокие данные должны быть у нас, чтобы ты взяла в команду? - Громко и наверно даже немного пискляво выкрикнула одна из девочек.
   - Можно будет, если народу будет много потом разделится на несколько команд, чтобы соревнования устраивать? - Спросила ещё одна девушка.
   - Как можно затащить тебя и твою команду в... - На этом моменте часть вообще замолкла, а кто-то начал похихикивать. -... Всмысле, сделать так чтобы вы поддерживали нас на игре? - Это был капитан "Акул" более сильной команды, из двух "близнецов". Сказать, что парень специально ляпнул, то, что ляпнул было сложно, было похоже, что он реально оговорился.
   - Мы будем использовать наши способности, во время выступления? - И это снова была девушка. Вопросы следовали по очереди, и только после ответа на один, микрофон передавался другому человеку, для следующего вопроса.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Сен 18, 2014 6:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№32  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 6:34 pm    Заголовок сообщения:

Когда прозвучал первый вопрос, Олеся ответила:
    - Я планирую сформировать команду из двадцати человек. В идеале, это восемь на двенадцать или десять на десять, парни - девушки соответственно. - затем ответила на второй вопрос. - Для начала я увижу уровень присутствующих и тогда будет виден порог, пока же мне сложно что-либо сказать по этому поводу. Если уровень пришедших будет слишком низкий, команду буду подымать практически с нуля. У меня уже имеется подобный опыт. - далее следовал следующий вопрос и ответ на него: - Я не могу никому запретить создать еще одну команду. Для начала было бы неплохо сформировать хотя бы одну достойную. - она улыбнулась. Вопрос о затащить озадачил Олесю, но парень быстро поправился и она поняла, что он имел в виду. - Мы будем поддерживать все сильные команды и более слабые при наличии времени на это. Чем не повод подтянуться, - она подмигнула. - Что же до способностей, это допустимо только при выступлениях в комплексе. На соревнованиях общественного уровня мне хотелось бы чистой победы. Потому в виду специфики заведения, в котором мы находимся, в свод правил чирлидера будет добавлен пункт о запрете на использование способностей вне комплекса, а также при постановке номеров, предназначенных на общественные выступления.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Сен 18, 2014 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№33  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения:

- Ты точно новенькая, - вдруг подал голос какой-то парень. - У нас тут слабых быть не может, физическая подготовка у нас у всех УХ! Так что не переживай, можем выдать высокий уровень. - Под конец голос парня явно был горд собой.
   - Тебе микрофон никто не давал. - Сказала девушка вырывая из рук парня микрофон.
   - А сколько примерно уйдёт времени на обучение, чтобы стать, флаером? - Спросила именно эта девушка.
   - А пойдёшь со мной на свидание? - Спросил один из команды Дельфинов, этого парня девушка могла увидеть, когда он, вместе с остальной командой пытался защитить её от Димы.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№34  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения:

- Время покажет, - ответила парню Олеся. - Чирлидинг - это не только сильная гимнастика и акробатика, это - дисциплина, работа в команде и четкая синхронность действий. - девушка улыбнулась, заметив борьбу за микрофон. - Чтобы стать флаером, необходимо много тренироваться. Все зависит от твоего изначального уровня, желания и усердия, - Олеся улыбнулась. вопрос о свидании не заставил ее растеряться, девушка, продолжая улыбаться, всего лишь ответила: - Это - вопрос не по теме.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№35  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения:

Народ слегка засмеялся, а парень получил подзатыльник и сел на своё место.
   - А когда мы закончим обучение здесь, где мы будем выступать? Мы останемся какой-то группой и сможем на этом... карьеру делать? - Спросила следующая девушка.
   - А бывает так, чтобы флаером были парни? - Спросил один из парней, в зале снова возникло хихиканье.
   - А когда мы начнём тренировку? - Спросил кто-то уже даже без микрофона.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№36  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения:

- Сначала местный чемпионат, затем - страны, после - Европы и, наконец, мира. Все в наших руках. - улыбнулась Олеся. - Карьеру, безусловно, можно сделать. Труд групп поддержки оплачивается, как и любой другой. Лишь от нас зависит уровень спроса и вознаграждения. Разумеется, этим никто не будет заниматься вечно, тем не менее, всегда можно продолжить в качестве тренера. Флаерами могут быть только девушки, парень с нормально развитыми мышцами будет слишком тяжел. - Тренировки начнутся сразу после того, как будет сформирована команда и определены часы для них. В любом случае, в ближайшие пару дней. Еще есть вопросы или можем переходить к отбору?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№37  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения:

- Я просто очень лёгкий... - Смущённо сказал парень опустив голову и сел на место.
   Народ начал переглядываться, в глазах некоторых ещё были вопросы, но было также смущение и неуверенность, поэтому когда Олеся спросила по поводу отбора, все замолчали и только закивали, давая девушке возможность начинать.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№38  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения:

- Хорошо, - девушка улыбнулась и направилась за стол. - Каждый по очереди выйдет и покажет то, что умеет. База для чирлидера - это кувырки, колесо, сальто и хорошая растяжка. - уточнила она, чтобы сориентировать народ. - Не нужно постановочных номеров, просто по существу покажите свой уровень, чтобы я ориентировалась. И не забудьте представиться в начале, - она снова улыбнулась.
   Затем Олеся отложила микрофон и взяла лист бумаги, чтобы записывать результаты.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Аля_коса

№39  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 8:30 pm    Заголовок сообщения:

Закончив с разминкой, Аля какое то время понаблюдала за окружающими, ну а там и время потихоньку пришло... Уход Олеси с военным она как то пропустила. Когда мероприятие началось, девушка отыскала Пашу в толпе и села рядом с ним: все же со знакомыми как то проще... Внимательно посмотрев и выслушав все, что Олеся хотела им дать, девушка окончательно решила попробовать пройти в группу. В конце концов, с неё не убудет, а занятие интересное... И небесполезное. Вопросов она не задавала, решив, что если таковые возникнут, все можно и в комнате узнать. А так все что можно уже спросили.
   Когда Олеся обьявила начало отбора и рассказала, что будет нужно, Але стало как то не по себе. Ладно бы командовали, что делать, а тут самой нужно! Ох, стремно все-таки, опозориться не хочется! Но и сидеть и бояться не дело...
   Добавлял радости и тот факт, что пусть с кувырками и растяжкой дела обстояли довольно неплохо (хотя до уровня Олеси Аля все же не дотягивает), то вот колесо у девушки было кривоватое. Хотя как повезет. Только бы повезло...
   Девушка ощутимо занервничала и оглядела народ. Ну, кто будет первым то?
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№40  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения:

И тут началось, все по очереди выходили в зал, и показывали, то, что умели, первые три девочки сделали по одному из элементов, в основном делали колесо или сальто, но после одного элемента сбивались, после просьбы Олеси, они смогли выполнить все элементы довольно гладко, но между каждым из них им требовалось время на подготовку. Девочек звали Аня и Яна. Первый парень, которого звали Владимир, вообще завалился на первом сальто вперёд, Олеся попросила его попробовать снова, но все элементы выходили у него, через раз, срывая лёгкий ржачь во время своих падений, хотя тех кто смеялся было не так уж и много. А вот девочка по имени Эля, довольно спортивная и высокая, прекрасно сделала несколько раз колесо, двигаясь вперёд, после чего сделала сальто назад и удачно приземлилась, сальто вперёд и кувырок тоже было проведено успешно, после того, как об этом попросила Олеся. За ней последовала пара, мальчик по имени Руслан и девочка Вика, они нежно чмокнулись перед началом и вышли вместе, сначала парень разогнался и сделал боковое сальто и колесо вперёд, остановившись он сел на одно колено и подготовился для поддержки. Вика начала с сальто вперёд, после чего сделала несколько раз колесо и оказалась прямо перед своим парнем, Руслан помог девушке подпрыгнуть, используя его как трамплин и уже гораздо выше в воздухе, девушка сделала несколько раз сальто, приземление тоже оказалось удачным, девушка приземлилась на пол. После чего уже вместе ребята синхронно сделали колесо назад, несколько раз. Следом за ними вышел тот самый парень в военной форме.
   - Эм... меня зовут Леон... - Сказал охранник явно смущаясь и нервно засмеялся, после чего выдохнул и взяв небольшой разгон, начал делать колесо и делал он его долго, в таком состоянии он практически дошёл до середины зала, после чего вышел из колеса при помощи пируэта, новый разгон, сальто вперёд, и он уже у стены, отолкнувшись от которой он делает сальто назад и снова уходит в колесо, уже перед столом Олеси, новое сальто и сразу после него шпагат. - Парень явно хотел показать, что способен на многое и не посрамил физ подготовку комплекса.
   Следующие две девочки тоже показали очень хорошую растяжку, правда сальто им давались не так легко. А вот у парней с этим явно проблем не было, крепкие, сильные и прекрасно делают сальто, а также винты. Последующие 4 парня Илья, Костя, Макс и Дмитрий, показали себя очень хорошо. Растяжка у всех была примерно на одном уровне, правда шпагат парням явно давался сложнее
    В целом, физ подготовка действительно была не плохой, девушек конечно было больше, но практически все парни показали себя с лучшей стороны.
    Парней проявивших себя было 12, девочек 18, из 25 парней и 29 девочек которые попробовали себя в этом деле. По всем параметрам всё получилось у 7 парней и 10 девушек.
   Всего: 25 п и 29 д
   Не все элементы: - 3п. и 1 д
   Всё получилось: у 12 п и 18 д
   7 п и 10 д - линейка

A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№41  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения:

Многие тушевались или пытались сразу выдать линейку, потому Олесе приходилось просить показывать все элементы отдельно. она понимала, что многие волнуются и могут что-то забыть.
   Пара порадовала, но когда Вика сделала двойное сальто в воздухе и опустилась на пол, Олеся взяла микрофон и заметила:
    - Вика, сейчас это было нарушение техники безопасности. Наша команда собирает людей старше шестнадцати лет и для нее действуют определенные правила. Все спуски вращением или спуски, включающие в себя прыжок, гимнастический элемент или вращение - винт, сальто, должны приниматься в колыбель. Колыбель состоит из двух и более человек, которые ловят флаера. Ты - молодец, что умеешь так делать, - Олеся улыбнулась. - Во время тренировок, пока я за вас отвечаю, это лучше отставить. Более того, жюри за подобное снимает баллы. Более подробный список запрещенных элементов вы получите в распечатке по тенике безопасности.
   Выступление Леона было зрелищным, словно охрана намекала, что с ней шутить не стоит. Так в шутку подумала Олеся.
   В общем, по итогам выступлений она составляла табличку, где выделяла наиболее сильных участников. Результаты реально радовали.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Друг

Друг
Аля_коса

№42  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения:

Алина безумно волновалась, но все же заставила себя выйти в зал примерно в середине процесса.
   Девушка была достаточно спортивной, однако никогда не занималась акробатикой целенаправленно. Ну и в целом, понимала уже, что есть тут люди куда выше её уровнем... Однако, стоило хотя бы попробовать.
   Выйдя в зал, Аля сделала сальто вперед, после чего развернулась и ушла в колесо. Оно, хвала богам, получилось, но было все же чуть менее ровным, чем хотелось бы... Кувырок был удачен, после него девушка села на продольный шпагат.
   В целом, Алина выступила неплохо... Но в число лучших, кажется, не попала, как видела это сама. Тем не менее, девушка не расстроилась: кажется, она не опозориламь и это главное.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№43  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 9:42 pm    Заголовок сообщения:

\\Чтобы мы не путались в цифрах, я буду исходить из того, что Алина вошла в тридцатку хорошо выступивших, надеюсь, мастер не возражает.\\
   Алина показала все элементы и Олеся заулыбалась. Она внесла девушку в третью категорию, тех, у кого получается все заявленное. К тому же Алина сделала практически непрерывную комбинацию сальто и колеса.
   Когда выступления закончились, она сообщила:
    - Итак, по предварительным результатам уже видно, что мы можем сформировать команду в двадцать человек. Тридцать девушек и парней показали все элементы, из них - семнадцать сильны в комбинациях и сериях. Сейчас я буду называть имена и фамилии, прошу всех названных выйти на спортивную площадку. - Олеся стала зачитывать список в тридцать человек, куда вошла и Алина. - Также группе необходим талисман. Те, кто не вошел в список, могут попробовать себя в этой роли. Также это касается всех пришедших. Прошу кандидатов в талисманы собраться возле стола.
   Не откладывая микрофон, она вышла из-за стола на площадку. Встав напротив кандидатов в группу поддержки, Олеся снова заговорила:
    - Организуйтесь в три ряда по десять человек. - и стала внимательно наблюдать за этим процессом, отмечая организованность и способность самоорганизоваться у кандидатов. - Сейчас я буду показывать вам набор простых движений с ритмичным счетом. Ваша задача повторить их в точности. Считать вслух можно и нужно. Таким образом, вы покажете и потренируетесь говорить речевки. Порядок таков, я делаю элемент на 8 ритмичных движений. Сначала его повторяет первый ряд под мой счет, затем первый уходит на задний план, на передний выходит второй. Соответственно, третий ряд становится вторым и ждет своей очереди. И снова все повторяется. Второй ряд откричал свое и уходит на задний план, третий становится первым. И снова первый выходит вперед. Затем следующая комбинация. И так далее. Сейчас я буду проверять вашу внимательность, координацию, собранность, синхронность, умение работать в команде и силу голоса, а также скорость обучения. Как вы понимаете, сильная гимнастика - это еще не все. Кто сильно волнуется, учитесь быть уверенными в себе и концентрироваться на том, что делаете. Чирлидинг - это публичная деятельность. Поехали.
   Олеся отнесла микрофон к столу.
   Затем повернулась передом к участникам и начала отсчет очень громко, внятно и энергично:
    - Раз, два, - ноги на ширине плеч, два хлопка в ладоши над головой, - три, - шаг вперед правой ногой, выброс правой руки вперед, напряженной и прямой, сжатой в кулак. - Четыре, - еще один выброс правой рукой, которая до этого резко сгибалась в локте, - Пять, - руки резко легли на талию и Олеся подогнула правое колено вниз, развернув к левой ноге, - Шесть, - руки там же, теперь правое колено ровно, а левое подогнуто вниз к правой ноге, - Семь, - прыжок вверх, руки все еще на талии, - Восемь! - ноги на ширине плеч, хлопок в ладоши перед грудью. - Запомните, руки и ноги у чирлидера всегда должны быть прямыми и напряженными. Никаких макаронин. - она улыбнулась. - Спина всегда прямая. Это касается базы, маунтеров и флайеров в одинаковой степени, когда они пребывают в устойчивых позициях. Движения всегда быстры и энергичны. Вы зажигаете публику! Итак. Первый ряд! - и пошел счет: - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь! - Олеся наблюдала за выполнением движений.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Сен 18, 2014 9:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Друг

Друг
Аля_коса

№44  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:05 pm    Заголовок сообщения:

Услышав своё имя, Аля малость офигела. Вот уж чего не ожидала, того не ожидала... Ну что, поехали дальше! Девушка почуствовала себя куда уверенней. Даже если она не пройдет дальше, все равно молодец!
   На площадке Алина встала во второй ряд. Задание не выглядело невыполнимым, осталось только не сбиться. Поехали...

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№45  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:37 pm    Заголовок сообщения:

Первый ряд организовался довольно легко, а вот второй и третий немного затормозился, в первом ряду было большинство парней, дальше уже стояли девушки и вот у них там возникли сложности, но организовались ребята всё равно довольно быстро. В первом ряду как раз стояла Вика с Русланом, а также Леон. Солдатик кстати явно нервничал, даже покраснел и немного двигался словно разминался.
   - Фух... Поехали... - Тихо выдохнул Леон.
   И снова началось, первый ряд отчеканил всё быстро и громко, все элементы были повторены правильно, а вот на моменте смены рядов возникла небольшая заминка, народ замешкался с какой стороны и как обойти ряд. Поэтому пришлось подождать, второй ряд тоже сделал все действия правильно, но немного бледнее и неувереннее, чем первый, и снова замешкались при переходах назад, третий ряд немного сбился и не все в точности и нормально повторили всё, зато разбежались быстро и расторопно. Первый ряд в этом помогал.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Сен 18, 2014 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№46  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения:

Ясно. С самоорганизацией слабенько, хотя у третьего ряда получилось лучше всех, возможно, потому что насмотрелись на предыдущих. Олеся решила пересортировать ряды. Она указывала на человека и просила его перейти на то или иное место. Таким образом, в первый ряд девушка вывела тех, у кого получилось и повторить и толково отходить назад. Во втором собрались те, кто расторопно уходил или хорошо повторил движения. В третьем оказались самые слабые.
    - Теперь ряды меняются по такой схеме - впереди стоящие уходят через левую сторону. Сзади стоящие просто проходят вперед. - она быстро хлопнула два раза в ладоши. - Давайте еще раз то же самое упражнение. Быстрее! Громче! Энергичнее! - и Олеся начала отсчет.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Сен 18, 2014 10:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№47  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения:

Первый ряд и в этот раз сделали движения хорошо, переместились назад быстро и второй ряд тоже смог всё сделать, получилось громче и увереннее, третий ряд в этот раз сделал примерно также, как это всё сделал второй ряд, в их первый раз и поспешил назад, и вот зря он поспешил, собираясь за вторым рядом они слегка толкнули народ вперёд, там кто-то споткнулся и навалился на первый ряд, и через мгновение, перед Олесей была куча мала...которая дико ржала.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№48  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения:

А вот Олесе было не смешно. Девушка громко заговорила, как речевку:
    - Дис-цип-ли-на - пра-вило чир-ли-дера. Быст-ро по-ды-ма-емся и рас-пре-де-ля-емся.
   Девушка смотрела довольно строго на все это безобразие.
   С такой координацией им только станты выполнять. Она покачала головой.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№49  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:54 pm    Заголовок сообщения:

Народ несмотря на бодрое падение, поднялся не менее бодро и все встали точно так, как и стояли до этого, только у кого-то в третьем ряду возникли неполадки
   - Так, ты тут не стояла, я здесь стоял, отсюда удобно ущипнуть Яну за попу, я точно помню.
   - Я щас ущипну за одно место! - Ответила, по всей видимости Яна. После чего послышался девичий взвизг и смачный подзатыльник. Все ещё немного посмеялись и замерли снова готовые повторять.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№50  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:02 pm    Заголовок сообщения:

- За подобные выходки команду могут дисквалифицировать, потому все моменты подобного рода оставляем за порогом тренировочных площадок и, тем более, выступлений. Все слышали презентацию. Когда вы в форме - похабить образ чирлидера равносильно исключению. Я подчеркиваю это еще раз, здесь не школа и не садик, и не двор. Никого не интересует задница Яны, кроме как в профессиональном смысле. Сегодня вы отвлеклись, а завтра флайер падает и получает травму по этой же причине. Я буду следить за дисциплиной и исключать тех, кто пренебрегает ее правилами и правилами техники безопасности. Кто не согласен, вправе покинуть площадку. - Олеся говорила серьезно и строго. Затем выдержала паузу, давая возможность уйти тому, кто не согласен.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Набор в группу поддержки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.