FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Набор в группу поддержки

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Ответить на тему
Набор в группу поддержки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.   

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№51  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения:

На "заднице Яны" пару человек ещё прыснули, но затем заткнулись, уходить никто явно не собирался. Все молчали и ждали продолжения, даже на трибунах было тихо.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

Знак Зодиака: Дева

№52  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:09 pm    Заголовок сообщения:

- Замечательно, - подытожила Олеся. - Теперь разойдитесь на расстояние двух вытянутых рук друг от друга, - когда это сделали, девушка начала демонстрировать следующее упражнение, так же на 8 движений, так же охватывающего все части тела. Движение на этот раз было более драйвовым и включало в себя выкидывание корпуса вперед с возвратом в исходное положение за один счет, два раза подряд, а также прыжок вверх с поперечным шпагатом и позицией рук паралелльно полу. Шпагат занимал два счета. Один - прыжок, второй - возвращение на пол. - Поехали! - она начала счет для рядов.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Сен 18, 2014 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№53  Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения:

Получалось не у всех, шпагат в воздухе был довольно тяжёлым упражнением и несколько девушек, да и парней брякались на пол. Но потирая ушибленные точки, вновь вставали и были готовы продолжать. Зато смена рядов стала получаться лучше, и Олеся заметила помощь и взаимовыручку, потому тем, кто упал сразу же помогали подняться, и оперативно уводили назад, по пути проверяя состояние упавшего.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Сен 18, 2014 11:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Аля_коса

Знак Зодиака: Телец

№54  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения:

Это было весело! Аля полностью сосредоточилась на выполнении задания и разумеется первый пробег зафейлила... Зато на второй все было отлично! Времени думать и осознавать происходящее практически не было, оставалось только действовать. Зато в никуда ушли все мысли о зрителях и возможности опозориться: как то не до того!
   С первым заданием справились, пусть и завалив дисциплину. Алина тоже смеялась, пытаясь выкарабкаться из этой кучи, да и в целом улыбка с лица не сходила, однако на инцидент с Яной она не реагировала. Ну действительно, не время же... Хотя это и было забавно.
   Второе задание... Ух! Аля уже думала, что тоже упаддет, но этого не произошло буквально чудом. Тем не менее растяжка в сторону поперечного шпагата у девушки была ощутимо хуже, чем в сторону продольного, но она старалась как могла. Зато держать ритм и расходиться стало уже полегче: ребята явно втянулись. Алина улыбалась, глаза горели азартом: что же дальше?

Последний раз редактировалось: Gingery (Пт Сен 19, 2014 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№55  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения:

Разброд и шатание сходило на нет, что не могло не радовать девушку. Некоторые не уложились в два счета с прыжком шпагата. Тем не менее, народ втягивался, просыпался и зажигался.
   Олеся продемонстрировала еще два элемента на восемь движений. Когда все было выполнено, она позвала тех, у кого не получились некоторые действия не по синхронности, а само их выполнение в принципе, как, например, шпагат в прыжке, и попросила их отойти в левую часть зала в зону мягких матов и потренироваться, повторяя все то же самое.
    - Остальные, тем временем, переходят в зону твердых матов, мы попробуем простые поддержки. В следующие дни мы проведем еще несколько тренировок на тридцать человек, по итогам которых будет определен конечный состав команды.
   Пока народ распределялся, Олеся подошла к столу и обратилась к Степану:
    - Теперь можно и распечатать. На тридцать человек. - она скачала ему на флешку файл с техникой безопасности и требованиями.
   Олеся развернулась к остальным, кто находился у стола.
    - Что у нас здесь с талисманами? Нужен энергичный, веселый человек, проникнутый духом команды. У которого нет предубеждения, что быть талисманом - стыдно. При грамотном построении номеров, талисманы играют огромную роль в постановке шоу. Прошу об этом не забывать. Более того, это сильная психологическая нагрузка, так как талисманы во время спортивных состязаний зачастую вынуждены своими пассами отвлекать внимание на себя, привлекать публику на соревнования, расслаблять людей и в корне сводить на нет конфликты между болельщиками наряду с остальными участниками группы поддержки. Чтобы не задерживать вас, оставьте, пожалуйста, свои заявки, где укажите, почему вы так жаждете быть талисманом группы и как это видите, и можете пока пройти на трибуны. Я дала вам некоторое время понаблюдать то, что предстоит команде, оценить мой подход. - она бросила взгляд в сторону тех, кто ушел на твердые маты. - Степа, организуешь? Запиши всех желающих. - она улыбнулась парню. - Итак, - девушка энергичным бегом направилась в сторону твердых матов. - Первая самая простая поддержка. Мне нужно двое парней. Для начала показывать буду на себе. Просьба внимательно следить за выполняемыми движениями, следующими будете вы.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Сен 19, 2014 1:25 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Друг

Друг
Аля_коса

№56  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 1:35 pm    Заголовок сообщения:

Дальше было не менее сложно, но тем и радостно: ведь когда что-то сложное все же получилось, ощущения изумительны! Когда была отдана соответствующая команда, девушка без сомнений прошла на твердые маты. Ожидая Олесю и продолжение программы, Аля обернулась на трибуны, высматривая знакомых. Ну и в целом хотелось примерно оценить настроение зрителей.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№57  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения:

Те кто, не прошёл отбор вернулись на трибуны, но не унывали, потому что почти тут же возник вопрос о талисмане, и ребята снова включились в работу, все оглядывались и решали, кто же может стать талисманом, народ кстати не уходил, все оставались на своих местах и с огромным интересом наблюдали за происходящим, тем более, что девушка явно была готова продолжать показывать трюки, и занятия. Где-то на самой верхней трибуне были и зрители по младше, которые немного неумело пытались повторить то, что показывала Олеся, правда своим, отдельным коллективом. Так что у Олеси готовилась достойная смена. Разумеется повторяли они только самые простые действия, никаких прыжков и кувырков.
   На мягкие маты отправилось довольно много народу, особенно мужская половина, не всем дались такие шпагаты легко, а кто-то просто решил получше отработать этот трюк, ну и заодно помочь другим.
   С трибун довольно засмеялись и подбадривающими голосами, заставили подняться "Шустрика" Артёма.
   - Я хочу стать талисманом! - Весело сказал он.
   К девушке, на твёрдых матах, вышло двое, одним из этих двоих был тот парень, который с места хвастался хорошей физической формой, а форма и правда была не плохая, парня звали Саша, он хлопнул по плечу Леона, у которого тоже всё получилось хорошо. Леон аж чуть отшатнулся, но лишь потому, что похоже был всё ещё немного не уверен в себе, но посмотрев на Сашу кивнул головой и вышел вместе с ним к Олесе.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Пт Сен 19, 2014 4:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

Знак Зодиака: Лев

№58  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:08 pm    Заголовок сообщения:

Паша с живым нескрываемым энтузиазмом наблюдал за происходящим. Что может быть прекрасней живого искусства, скорее всего ничего. Движения, трюки, где-то идеально отточенные, где-то неумелые и рваные, но каждое было прекрасно по-своему несло в себе душу, желание, стремление к совершенству, свободе...
   Заметив направленный на трибуны взгляд Алины, парень только шире улыбнулся и вытянул руку со знакомым всем знаком одобрения и согласия, в виде кулака с оттопыренным верх большим пальцем.

Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Пт Сен 19, 2014 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Друг

Друг
Аля_коса

№59  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:15 pm    Заголовок сообщения:

Таки найдя в толпе Пашу (а больше там никого, кажется, и не было), Алина радостно улыбнулась парню. Было очень приятно видеть, что в безликой толпе кто-то тебя поддерживает и одобряет.
   А тут и Олеся вернулась. Надо же, вот так сразу и поддержки? Интересно, а почему для этой части все перешли как раз на жесткие маты? Ведь падать в случае чего безопаснее на мягкие... Хм, ну Олесе виднее. Хотя это и странно.
   Алина внимательно наблюдала за демонстрацией.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№60  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения:

Энтузиазм младшеньких порадовал Олесю, возможно, в будущем, стоит заняться их подготовкой для соревнований среди детей и юниоров. Она отследила, не совершают ли они сложные элементы, чтобы при случае пояснить им, что без присмотра тренера подобным увлекаться не стоит, но все было в порядке. И со спокойной душой она занялась другими насущными вопросами.
   Шустрик Олесе импонировал в качестве талисмана, о чем она и сказала:
    - Если твоя энергичность не только за счет способности, которую на публике демонстрировать не стоит, то почему бы и нет, пиши заявление. - девушка подмигнула парню. - главное, помни, у талисмана - добрый нрав и устраивать драки в публичных местах не стоит, особенно, в форме.
   Девушка уже будучи у твердых матов, улыбнулась вышедшим парням.
    - Итак, самая простая поддержка. становитесь друг напротив друга, вот так, - она координировала парней и расстояние между ними, - теперь каждый из вас становится на одно колено. База должна быть устойчивая, потому что вам подымать флайера, быстро, но в то же время плавно. Ладони складываем вот так. - Олеся показала. - Они должны представлять собой надежную опору для станта. Флайер будет поднят в позиции ноги на ширине плеч. Спины прямые. Я буду вести счет. Раз - я становлюсь рядом, два - правая нога на базу, три - левая нога на базу, четыре - плавный подъем вверх, пять - я подымаю руки, шесть - продолжаете держать, семь - плавно опускаете и я спрыгиваю вперед. пока так, колыбель для ловли флайеров мы будем изучать чуть позже. Готовы? - Олеся снова улыбнулась, подбадривая парней.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Сен 19, 2014 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№61  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения:

- Я так и знал, что ты об этом вспомнишь. - С наигранной обидой сказал Артём сложив руки на груди, но быстро начал спускаться вниз.
   - А ведь девочкам нравятся талисман правда? - Спросил он с дикой надеждой в голосе.
   Парни на твёрдых матах встали так, как сказала девушка, по глазам обоих было видно, что они оба волнуются, но когда девушка спросила о готовности оба переглянулись и уверенно кивнули. Когда девушка начала считать, можно было заметить, как ребята считают вместе с ней, одними губами. Когда начался подъём, то ли один парень немного поспешил, то ли второй немного тормознул. Поэтому Олесю по началу немного качнуло, но всё обошлось. А вот держали Олесю парни хорошо, и опускали тоже плавно.
   На твёрдых матах ожидало ещё пять парней, плюс к этим двоим.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Пт Сен 19, 2014 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№62  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:45 pm    Заголовок сообщения:

- Зависит от талисмана, - весело крикнула уже на ходу пареньку Олеся. - Надеюсь, это - не единственная твоя мотивация стать талисманом команды.
   Олеся была готова падать, но, к счастью обошлось. Опустившись, она развернулась к парням и сказала:
    - А теперь еще раз то же самое. Отрабатываем синхронность. Сейчас у вас - счет, в будущем это будет музыкальный ритм и кричалки, к которым будут привязаны наши движения. Так что одним из домашних заданий будет отработать навык чувствования ритма на простых движениях. Все сложные без моего присмотра просьба не выполнять. Итак, поехали, - Олеся подошла к парням и начала счет.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Сен 19, 2014 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№63  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:49 pm    Заголовок сообщения:

В этот раз парни работали увереннее и слаженней, правда всё равно одними губам повторяли счёт вслед за Олесей, девушку подняли довольно быстро а главное плавно, в этот раз всё прошло легко и просто.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№64  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения:

- Замечательно, - подытожила Олеся, спустившись. - Теперь девчонки, чей вес не превышает предельно допустимый для флайера, отрабатывают подъем с этой парой парней. Движения запомнили? Вперед, по очереди, пока не получится. - Олеся улыбалась и говорила ритмично и громко, чтобы окружающие не теряли ритм и дух самого действа.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№65  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения:

Первой к парням вышла Вика, похоже у неё было больше всего опыта во всём этом или же она просто меньше всех боялась. Так что девушка довольно бодрым и быстрым шагом вышла к парням, которые уже встали в начальную позицию и лишь ожидали счёта Олеси.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№66  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения:

- Для тех, кто впервые выполняет стант, я замедлю счет, чтобы вы прочувствовали сам процесс и держались устойчиво. Если почувствуете, что падение неизбежно, падайте назад. Парни, если почувствуете, что девушка наклоняется падать вперед, толкайте ее назад. Теперь мне нужны еще два парня, - она жестом подозвала еще двоих. - Будете страховать, заодно обучитесь простой колыбели.
   Когда добровольцы подошли, Олеся показала им, как держать руки, и пояснила, как ловить падающего флайера.
    - Обязательно мягко тяните руки вниз, чтобы человек не набивал от резкого столкновения синяки, да и выглядит это более эстетично с точки зрения шоу. Если готовы, поехали! - Олеся отошла и встала впереди, страхуя на случай, если все же растеряются и бросят флайера вперед, и начала счет, на этот раз немного медленнее обычного.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Сен 19, 2014 5:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№67  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения:

Вика держалась хорошо, правда она немного пошатывалась, похоже её всё же было непривычно.
   - Ой! Ой! - Несколько раз выдала Вика, но удержала равновесие. Поднимали девушку в этот раз тоже медленней, и осторожнее чем Олесю, собственно, как и опускали. Олеся попросила Вику и ребят повторить, и в этот раз девушка стояла уже твёрже, но ребята не ускорялись, второй раз тоже всё прошло гладко, и после этого Олеся попросила следующую девушку, подойти к ребятам.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Пт Сен 19, 2014 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз

Друг

Друг
Аля_коса

№68  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения:

В этот раз Аля решила не выжидать и подошла сразу, вернее, второй по счету. Было страшновато, ведь падать то высоко, но вид подстраховки утешал. Чуть что, разбится не должна...
   Под счет Олеси, да и сама считая вслух, Аля выполнила упражнение. Когда потребоватось поднять руки, девушку качнуло с непривычки и голос слегка сорвался, но это быстро прошло. В общем, Алина справилась.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№69  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения:

Олеся заулыбалась, мысленно похвалив свою новую подругу. попросила повторить еще раз, затем сказала:
    - Теперь следующая пара парней. Вы можете поменяться между собой, - сообщила она парням, что держали колыбель.
   Когда народ определился, кто, как и куда. она показала новым, как делать колыбель, базе, как держать руки. И снова ее подымали вверх первой. Олеся не считала безопасным на неподготовленных парней отправлять неподготовленных девушек. Когда подъем был отработан, она пригласила следующих девушек. И так поддержку отработали все, меняясь и комбинируясь. Девушка следила за тем, кто устает и как быстро, чтобы вовремя сменить.
   Затем Олеся отправилась на мягкие маты и стала под счет проверять успехи отстававших. Затем, независимо от результатов, отправила и их осваивать поддержку.
   Когда все было закончено, девушка сообщила:
    - Сегодняшняя нагрузка - это самая малость того, что вас ожидает. Надеюсь, теперь вам понятно, почему с вредными привычками стоит расставаться. Переходить на адекватное сбалансированное питание. Две с половиной минуты выступления - это всего лишь верхушка айсберга, которой предшествуют долгие изнутрительные часы тренировок. На поле вы также не ограничитесь тем, что выйдете и выступите, а потом весь матч будете стоять. Помните, выносливость - один из важных показателей. Вы должны быть в состоянии выдерживать тренировки и быть образцом бодрости для остальных. - она улыбнулась. - А сейчас я раздам каждому основные положения правил техники безопасности. На следующую тренировку - никаких спортивных штанов, лосин, колготок, ноги должны быть оголенными, чтобы при поддержке не выскочили из рук базы и маунтеров, а вы не заработали травму. Также все украшения снимаем, пирсинг удаляем. Длинные волосы собраны в тугой пучок, они не должны мешаться. Без выполнения этих правил, на тренировку допускаться не будете. - она подошла к столу. - В связи с тем, что я за вас отвечаю, как ваш тренер, каждый из вас распишется в документе, которым подтверждает, что обязуется следовать всем правилам техники безопасности. Напоминаю еще раз - сложные элементы без моего присмотра или присмотра компетентного тренера на занятиях по физической подготовке выполнять запрещается.
   Олеся принялась раздавать каждому их экземпляры по технике безопасности, а также по кругу прошелся документ, заранее распечатанный и уже с печатью администрации, где каждый прошедший отбор и все еще желающий записаться в команду, расписывался.
    - Объявление о следующей тренировке будет вывешено завтра на дверях спортзала приблизительно утром. Также группе необходимы споттеры, люди, которые будут страховать флайеров. Возможно стать споттерами тем, кто не войдет в основной состав команды, тем не менее, с перспективой в нее войти в будущем.

Содержимое распечаток (спойлер)
   Материальная база
   Тренировки по Черлидингу проходят в спортивном зале. Площадка для постановки стандартной черлидинговой программы должна быть размером 12x12 метров. Необходимое оборудование и оснащение:
    - жесткие спортивные маты для отработки пирамид и стантов;
    - мягкие спортивные маты для отработки акробатических элементов;
    - спортивные коврики для работы в партере;
    - гимнастический мостик для отработки прыжков;
    - мелкий спортивный инвентарь (скакалки, амортизаторы, гантели и т.п.);
    - музыкальная аппаратура;
    - медицинская аптечка для оказания первой медицинской помощи.
   Желательно использовать дополнительное оснащение: настенные зеркала, батуты, видеоаппаратура и т.д.
   Техника безопасности во время тренировок по черлидингу
   Тренер обязан:
    - проверять наличие и комплектность медицинской аптечки;
    - проверять наличие и исправность телефонной связи в месте проведения тренировок;
    - проверять исправность спортивного инвентаря и оборудования;
    - проверять готовность членов команды к занятиям (в том числе в части экипировки);
    - не оставлять без присмотра спортсменов команды во время выполнения элементов акробатики, пирамид и стантов;
    - обеспечивать рациональный порядок проведения тренировки;
    - обеспечивать строгую дисциплину на тренировке;
    - обеспечивать надежную страховку (наличие спотеров) во время отработки и выполнения сложных элементов программы;
    - под роспись ознакомить с Правилами техники безопасности всех членов команды и требовать их неукоснительного выполнения;
    - выработать план действий в чрезвычайной ситуации и, желательно, отработать его с командой.
   Спортсмен-черлидер обязан:
    - являться на тренировку строго в определенное время (согласно расписанию);
    - иметь необходимую спортивную обувь (кроссовки) и соответствующую одежду ( исключить колготки, длинные широкие брюки, одежду с карманами и капюшонами) и т. п.);
    - шнуровать спортивную обувь туго, но удобно;
    - беспрекословно соблюдать установленный тренером порядок тренировки и дисциплину;
    - аккуратно и бережно использовать спортивное оборудование и инвентарь;
    - соблюдать личную гигиену, в том числе иметь аккуратную прическу (длинные волосы обязательно собирать в «пучок»).
   На тренировке запрещается:
    - пользоваться оборудованием и инвентарем без разрешения тренера;
    - пользоваться неисправным оборудованием и инвентарем;
    - покидать спортивный зал без разрешения тренера;
    - самостоятельно (в отсутствии или без разрешения тренера) выполнять сложные элементы программы;
    - носить часы, цепочки, кольца, сережки, браслеты и др. украшения на тренировке и во время выступлений.
   Правила безопасности
   Общие положения
    - Занятия черлидингом могут осуществляться только под руководством тренера, обладающего соответствующими знаниями.
    - Тренеры всегда должны присутствовать при осуществлении любого типа занятий черлидингом.
    - При помощи правильно построенных тренировок черлидеры должны достичь необходимого уровня, прежде чем пытаться выполнить элементы черлидинга (акробатические элементы, станты, пирамиды, прыжки и т.д.)
    - Занятия черлидингом должны проводиться в безопасном месте. Необходимо постоянно помнить о различных частях окружения, которые могут влиять на тренировку. Такие как пространство, пол/покрытие, оборудование (маты и т.д.), шум, преграды, температура, освещение, погода и т.д.
    - Каждый элемент черлидинга должен отрабатываться в правильной прогрессии.
    - Каждый черлидер должен отрабатывать технику страховки.
    - Перед каждой тренировкой необходимы разминка/разогрев и растяжение.
    - Черлидеры должны всегда заниматься силовой тренировкой и поддерживать здоровье при помощи питания и т.д.
    - Черлидеры не должны носить ничего, что может стать причиной травмы, например, украшения (сережки, часы, кольца, аксессуары для волос и т.д.). Одежда для тренировок должна подходить по размеру, давая при этом разумную свободу для движений и не быть скользкой. Выбирайте подходящую обувь с устойчивой подошвой и нужного вам размера.
    - Тренеры должны знать уровень возможностей каждого черлидера и должны принимать правильное решение относительно уровня выступления.

Взято с сайта Московской областной федерации черлидинга.
   А также сводная информация по правилам соревнований по черлидингу.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Сен 19, 2014 6:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

№70  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 6:27 pm    Заголовок сообщения:

Степан проиграл ролики, наблюдая за всем происходящим, выслушивал вопросы и ответы, в общем был весь в процессе но абсолютно спокоен. Когда ролики закончились он вооружился фото и видео камерой и принялся снимать и фотографировать происходящее в зале. Когда возникла небольшая пауза и Олеся попросила сделать распечатки и принять заявления на роль талисмана он поставил камеру на столе направив в зал и запустил запись, а сам умчался печатать материалы. Вернувшись он показал пачку бумаг Олесе и положил на край стола, после чего принялся записывать желающих стать талисманом.

Последний раз редактировалось: Paladine (Пт Сен 19, 2014 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Paladine сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Друг

Друг
Аля_коса

№71  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения:

Аля была рада тому, что все получилось. Она этого особенно и не ожидала... Тем не менее, все оказалось хорошо! Уже выполняя поддержку во второй раз, девушка поняла, что все же действительно хочет попасть в команду, пусть даже и не столько ради самого чирлидинга, сколько чтобы доказать себе, что она сумеет этому научиться!
   Девушка подписала листик с ТБ, внимательно изучила выданные правила. Что ж, все логично и обоснованно. Покончив с чтением, Алина подошла к Олесе:
   - Я так понимаю, на сегодня все?
   Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
   Аля была рада тому, что все получилось. Она этого особенно и не ожидала... Тем не менее, все оказалось хорошо! Уже выполняя поддержку во второй раз, девушка поняла, что все же действительно хочет попасть в команду, пусть даже и не столько ради самого чирлидинга, сколько чтобы доказать себе, что она сумеет этому научиться!
   Девушка подписала листик с ТБ, внимательно изучила выданные правила. Что ж, все логично и обоснованно. Покончив с чтением, Алина подошла к Олесе:
   - Я так понимаю, на сегодня все?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№72  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения:

- Теперь уже да, - улыбнулась Олеся. - Рада, что ты решила записаться в команду, - добавила девушка. - Как впечатления от сегодняшнего?
   Официальная часть была закончена и теперь можно было просто пообщаться. Олеся заодно собирала свои вещи.
   - степа, я так признательна тебе за твою помощь. - искренне поблагодарила Олеся парня. Затем добавила: - Я сегодня пропустила обед. Да и вообще, есть хочу до невозможности, кажется, пора на ужин. Вы идете? - уточнила она у своих, то есть у Степы и Алины, а также Паши, если тот подошел.
   На часах было полвосьмого.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Сен 19, 2014 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Степан

№73  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения:

- У тебя все получилось в лучшем виде и я рад, что смог внести смою лепту в это дело - ответил Степан, собирая вещи...
   - Я иду, только надо вещи в комнату закинуть, а потом еще надо будет разобраться что я там наснимал... - он улыбнулся.
   - Алина, ты тоже молодец, так держать! - подбодрил он девушку.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№74  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:00 pm    Заголовок сообщения:

- Я тоже в номер заскочу, нужно будет душ принять, да и не только мне. А рассматривать отснятое - это ты будешь долго, уж поверь мне. Лучше после ужина, - посоветовала девушка.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Степан

№75  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:02 pm    Заголовок сообщения:

-Во, лучший вариант, разбегаемся и через пол часа на ужин! - согласился Степа. - Да я и не имел ввиду сейчас отсматривать - можно после ужина, а может и завтра - день напряженный выдался, может ты отдохнуть захочешь...
   Степа тоже уже ощущал голод, но был преисполнен оптимизма и пребывал в отличном настроении.

Набор в группу поддержки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.