|
|
 |
|
|
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№1 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Приятные беседы за первым ужином. |
|
|
Когда ребята зашли в столовую, они увидели, что часть тех, кто был в спортзале уже стаскивают столы вместе, за ними с интересом наблюдали остальные иногда перешёптываясь. Свет в столовой был сейчас более мягкий, словно в помещении были окна и через них шёл приятный свет от заходящего солнца, так что атмосфера в столовой была вечерней, да и тише было, по сравнению с утром0, похоже за этот день почти все устали и сейчас хотели отдохнуть и просто поесть, хотя беседы конечно никуда не исчезли, но были заметно тише. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№2 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся и правда быстро ополоснула тело и облачилась в облегающее хлопковое стрейч-платье красного цвета с рукавами в три четверти, неглубоким декольте с вставкой кольцом. Платье было длиной до колен, сужающимся к коленям. На запястье она одела жемчужный браслет. Поскольку платье не было необходимости гладить, да и жемчуг был в быстром доступе, она, как и планировала, управилась за десять минут. На ноги девушка одела красные кожаные туфли на высоком каблуке (Christian Louboutin). Волосы были расчесаны и распущены. Через плечо изящная маленькая красная лаковая сумочка. И тонкий аромат дорогих духов. Макияж был более насыщен, девушка подвела стрелки на веках, а губы накрасила ярко-красным блеском. Опытный глаз мог отметить отсутствие рельефных полос там, где по идее должны были быть трусики и лямки бюстгальтера. Хотя что-то хорошо держало ее грудь. Девушка знали, что это - гелевые чашечки.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Сен 20, 2014 4:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№4 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№5 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Сен 20, 2014 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№6 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Сен 20, 2014 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№8 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Последний раз редактировалось: Yui (Сб Сен 20, 2014 3:35 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№9 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома появился в столовой после того как составил список необходимых вещей, прошел регистрацию, принял еще раз душ ибо упарился на полигоне, одел чистую рубашку, сходил на медосмотр, плотно пообедал в гордом одиночестве, а после как говорится "по закон Архимеда полагается поспать". Что он и сделал буквально до самого ужина, проворонив даже когда принесли вещи и заглядывал ли Степа в комнату.
Сейчас на нем была одета черная хлопковая приталенная рубашка с широкими белыми полосками начинающимися возле плеч и идущими по бокам, длинные рукава слегка закатаны, на ногах темные джинсы, носки и ботинки.
Он посмотрел по сторонам, отыскивая глазами своих. Что было не очень сложно, так как Олеся была одета в красное и приковывала к себе внимание. Такую форму одежды Рома оценил больше, выглядела девушка шикарно и что-то подсказывало что без очередного спектакля от местной стаи пацанов не обойдется. Впрочем это не повод одеваться как-то по другому.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Сен 20, 2014 3:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказавшись в столовой, Олеся уверенно направилась к тем, кто сдвигал столы, стуча каблуками по кафелю помещения.
- Еще раз привет, - улыбнулась девушка, энергично помахав рукой. - Значит, все в порядке? - констатировала она. - В нас не начнут снова палить? - Олеся продолжала улыбаться. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Сен 20, 2014 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№11 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза появилась в столовой уже после Ромы. Волосы девочка успела высушить, переоделась. Правда, форма одежды не очень отличалась от предыдущей: обычные джинсы, чёрная футболка с геометрическим рисунком и туфли-лодочки. Тоже чёрные. В столовой сейчас было потише и это не могло не радовать.
В столовой Лиза первым делом наткнулась на спину Ромы. Всё-таки одно дело что-то там для себя решить, а совсем другое встретить это самое решение в живую. Лиза не могла сказать, что действительно испытывает к парню какие-то чувства. Но память о том, что произошло на полигоне, была очень жива и накладывала свой отпечаток на происходящее. Девочка постаралась взять себя в руки и как можно более нейтрально сказала:
- Привет. Ты тоже на ужин? _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№12 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидев девушку, большая часть парней как-то замерли, кто-то оглядел себя, они явно не соответствовали внешнему виду Олеси, хотя конечно большая часть парней была в школьной форме, которая вполне строгая, и всё же, не то.
- Нет, не начнут, я договорился, всё хорошо. А ты... тебе очень идёт. - Сказал Леон, боец сильно покраснел сказав последнюю часть фразы. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Благодарю, - улыбнувшись ответила девушка. - Куда мне присесть? - заодно поинтересовалась Олеся.
Бросив взгляд на пункты выдачи еды, она спросила, ни к кому конкретно не обращаясь:
- Что у нас сегодня на ужин? - и подождав, пока ей покажут предполагаемое место для посадки, направилась за едой. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Спасибо, - Олеся улыбнулась парню, предложившему помощь. - И все же я предпочитаю все увидеть своими глазами и почувствовать собственным носом, прежде, чем взять.
Девушка активно здоровалась со всеми, кто подходил и настроение у нее было прекрасное.
- Впрочем, ты можешь составить мне компанию, - улыбнулась она парню. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Сен 20, 2014 4:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№16 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома отвлекся от наблюдения за Олесей, решая в голове стоит ли еще разок попытаться наладить контакт и подсаживаться к их компании, повернулся к Лизе.
- Привет... ну в целом да. - он слегка заговорщически улыбнулся; видимо он больше пришел потому, что сам предложил девушке встретиться здесь вечером.
- А ты? Если уже решила что хочешь съесть, то я сам принесу, а ты пока выбери место. - он покосился на объединенные столы. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№20 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, спасибо. Я сама возьму. Просто я к ней в эту самую группу напросилась, так что... Наверное будет не очень красиво, если я даже не подойду поздороваться, - Лиза виновато поглядела на парня. - А потом к тебе присоединюсь. Ладно? _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся направилась к пищевому блоку. Как для человека, пропустившего обед, есть она хотела сильно.
Подойдя туда, она поздоровалась с поварами и принялась уточнять, есть ли что по ее вкусу.
Как всегда, в меню вошел овощной салатик, Олеся взяла также нарезку горького сыра, морковный фреш, клубнику и черешню, а также шишечки медовой пахлавы. Позже она собиралась еще разок подойди сюда за зеленым чаем, о чем сразу же поинтересовалась, есть ли и какой, затем заказала, чтобы был свежезаваренный где-то через полчаса. Поблагодарив поваров, она направилась обратно к столам, с радостью и благодарностью позволив черноволосому парню поухаживать за нею, так что поднос несла не она.
Заметив Лизу, возле которой находился и Рома, девушка помахала им рукой. В сущности, глядела она больше на Лизу. Так как специально привлекать внимание Ромы не было никакого желания, но и Лизе следовало дать понять, что о не не забыли. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Сен 20, 2014 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№22 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома удивленно поднял бровь.
- Серьёзно? - его взгляд осмотрел Лизу, явно представив как она будет смотреться в форме.
- Отлично - он подмигнул и добавил. - Иди, только поосторожнее с парнями. Они сейчас сами взглядом что угодно прожгут. Если будет как в прошлый раз боюсь мне действительно придется попробовать применить свою способность на мужике, чтобы победить.
Приветствия Олеси Рома не заметил так как смотрел не в ее сторону. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Сен 20, 2014 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№23 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза несмело помахала Олесе в ответ. Ну а вдруг та не с ней здоровалась, а с кем-то ещё? А вот энтузиазм Ромы, а в особенности его взгляд, её смутил.
- Вообще, я надеюсь, мне не придётся прыгать в этом дурацком наряде с этими дурацкими помпонами. Просто... Мне кажется, это отличный способ научиться себя контролировать. Я сейчас.
Первым делом Лиза направилась всё-таки к столу, за которым разместилась Олеся, посторалась протиснуться прямо к девушке.
- Привет. А ничего страшного, если я не присоединюсь ко всем? _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№25 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А наш рацион должен быть такой же? - Спросил идущий с Олесей парень.
- То есть, это конечно вкусно, но... этим не наешься. - Когда девушка помахала Лизе и Роме, черноволосый парень тоже обернулся.
- Ты приехала сегодня с ними? - Спросил он.
Оказавшись у стола, Олеся могла заметить, что ещё несколько парней ушло из-за стола и возвращались с подносами полной еды, для них и остальных. Набор в целом был почти стандартный, кто-то взял макароны с котлетой, кто-то картошку или пюре с мясом, у всех было немного салатика.
Увидев меню Олеси, народ забеспокоился, не все конечно, но...
- А такая еда тоже обязательна для команды Чирлидеров? - Спросил кто-то пока тот черноволосый парень ставил поднос на Олеси на стол, и пододвигал ей стул.
В этот момент подошла Лиза, её встретили улыбками, но на её вопрос, обращённый к Олесе никто не ответил, хотя по лицам можно было понять, никто не против, но ждали ответа Олеси. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|