|
|
 |
|
|
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№1 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Просмотр фотографий в вечернем саду |
|
|
Звуки в саду тоже изменились, как и его освещение, сквозь прозрачный купол теперь шли лучи заходящего солнца, хотя для такого времени летом, закат был слишком ранним делом. В самом саду сейчас гораздо громче стрекотали кузнечики, были слышны крики уже ночных птиц, даже филин ухал. Целая группа ребят шли по саду, "старички" знали прекрасное место для спокойных бесед, где никто не должен был помешать. Помещение чем-то напоминало небольшой восточных садик, обвитые растениями столбы, большие окна, много цветов, и в самом центре помещения была клумба, цветы в ней были посажены так, что казалось изображают какой-то рисунок, и только присмотревшись и вспомнив сам сад, можно было понять, эта клумба изображает карту сада, со всеми небольшими помещениями, фонтанчиками и тропами. Так что находясь здесь, можно было легко изучить карту. Скамеечек внутри помещения не было, зато были удобные атласные подушечки, на которых очень удобно и мягко сидеть. Подушечки осторожно лежали в одном из углов помещения, рядом со входом.
Зайдя в помещение, ребята огляделись.
- Я думаю, сядем где-нибудь вот здесь. - Виктор указал на изголовье "карты", где было достаточно просторно, чтобы можно было расположится так, чтобы всем было удобно смотреть на фотографии. Народ начал разбирать подушечки. Олеси и Степана разумеется пропустили вперёд, чтобы им выбрать самое удобное для них место, остальные уже как-нибудь устроятся вокруг них. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пн Сен 22, 2014 11:01 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№2 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алина завороженно рассматривала новый, вечерний сад, вслушивалась в его звуки. Да, умом девушка понимала, что это все искуственное, ненастоящее, но все равно ведь хорошо! В это помещение Аля еще не забредала, пусть она и успела погулять днём. Все-таки времени было не слишком много.
Возле карты девушка откровенно зависла: сначала она пыталась понять,что же тут вообще нарисовано, потом просто рассматривала и запоминала. Отличная идея же! В это время все как раз успели рассесться, так что Аля устроилась чуть в стороне от Олеси и ноутбука. "Что-то я сегодня притормаживаю..." - подумала про себя девушка и тряхнула головой. В первый день простительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся не спеша и с видимым удовольствием прогуливалась по парку, наслаждаясь лучами заходящего солнца, пусть и ненастоящими. но атмосфера была очень приятная, даже, романтичная. Она умиротворяла и навевала теплые мысли.
Место, куда их привели, оказалось весьма подходящим под подобную встречу, уединенным и уютным. Зайдя, девушка принялась изучать интерьер. Ассоциативная цепочка тянулась к востоку. Вообще, Олеся обожала беседки со стенами под кружево и колоннами. Она не сразу поняла, что растения и элементы декора образовывают карту парка, так как плохо еще изучила сам парк. Но когда поняла, сказала:
- Прикольно придумали. Вообще, дизайнеру большое человеческое спасибо. Мне здесь очень нравится. - с нотами восторга говорила она.
Садиться на подушечку в таком платье было как-то нелепо, да и неудобно... Пришлось присесть боком, опереться на одну руку и подтянуть к себе ноги. Сумочку она поставила перед собой.
Ну-ка, что там получилось на фото. Девушка с интересом наблюдала за Степой, который готовился к демонстрации, и экраном ноутбука.
Девушка также захватила с собой розетку с клубникой и несколько шишечек. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№5 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- О, если возможно, то стулу я буду весьма благодарна. - с энтузиазмом поддержала она идею Леона. Правда, девушку смущала его неуверенность в общении. Охранник и так тушуется... Странно. - А то пенки и под... в общем, для такого платья аналогичны подушечке. - ответила она Вике. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 21, 2014 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№6 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Один момент! - Весело сказал Леон и быстрым шагом вышел из комнаты, через какое-то время он вернулся, а в его руках был стул, обычный пластиковый стул, который можно было увидеть во всех летних кафе. Подождав, пока Олеся встанет и укажет где ей лучше его расположить, парень поставил стул на место и немного отшёл в сторону, давая и другим расположится так, как им будет удобнее. Несмотря на довольно смущённый вид и манеру говорить, стойка Леона всегда была военной, спина прямая, грудь немного вперёд, плечи расправлены. Если скрыть его лицо маской или шлемом вряд ли его можно было бы отличить от любого другого бойца. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Сен 21, 2014 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№7 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан сгонял к себе в комнату, быстро переписал фотографии с фотика на ноутбук и убедившись, что тот заряжен пошел в сад.
С одной стороны, конечно, надо было готовить показ, но оказавшись в саду пришлось потратить некоторое время на созерцание всего этого великолепия, а затем и карты-клумбы. Но сильно засматриваться было некогда, тем более их с Олесей пропустили вперед. Найдя более менее удобную позицию, чтобы всем было видно и сам Степан мог управлять показом он заметил, как пытается устроится Олеся и подумал, что лучше бы они были не в саду а в каком-нибудь зале с камином и большим столом и стульями. Благо тут охрана, которая встает ох рано, предложила принести стул, странно правда что только Олесе, неужели остальным девушкам удобно так сидеть будет на подушках - подумал Степан, но вылезать и решать эту проблему он уже был не в силах....
-Леон, может быть кому еще стулья найти можно? - спросил он. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся была согласна с идеей Степы, но ничего такого не озвучивала по той простой причине, что считала, что коль людям дан язык. Могут сами попросить, тем более, раз уж Олесе предложили стул, то даже те, кто сомневался в возможности подобного, теперь смело могли попросить то же самое, потому она не парилась. Да и знала многих, кому больше по нраву сидеть на полу. Она бы и сама посидела в позе лотоса, например, но платье не позволяло. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№9 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидев, что Олесе таки принесли стул, Аля тихонько хмыкнула. Вот что значит носить неудобную, пусть и эффектную одежду... Впрочем, каждому своё. Девушка не комплексовала из-за того, что выглядит не столь впечатляюще, как Олеся. Ей скорее забавно было представлять, какой контраст они представляли собой, идя рядом. А комфорт все же был куда важнее.
Алина захватила подушку и, закинув её за плечо, подошла к основной компании. Возможно, стоя смотреть фото окажется удобнее? Ну а если же нет, присесть никогда не поздно.
Предложение Степы девушку немного удивило. Зачем? На земле же куда удобнее... Хотя, пожалуй, дело вкуса.
- Если что, мне не надо. - вслух открестилась Алина. Ну мало ли, вдруг всем принесут... Нафиг-нафиг.
А вообще, Степан молодец. Внимательный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№10 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, конечно. - Ответил Леон оглядываясь.
- Что-то я как-то... - Парень снова смутился виновато оглядев девушек.
- Просто, ну Олесе неудобно, с её то платьем, вот я и... - Боец говорил тихо, словно пытался оправдаться, но затем снова вернул своему голосу жизнерадостность и громкость.
- Кому-нибудь ещё нужны стулья? Скажите сразу.
Из девушек в группе все отрицательно мотнули головой, некоторые устраивались на "пенки" группами, по два или три человека. Ребята тоже сказали, что стулья им не нужны.
- Давайте уже фотки смотреть! - Нетерпеливо сказала Вика. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пн Сен 22, 2014 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№11 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да не волнуйся, ничего страшного! - весело ответила Аля Леону. Какие то зачатки неприязни уже практически выветрились - уж больно неуверенно выглчдел парень.
Алина устроилась на своей подушке, сев по-турецки и снова оглядела помещение, зпострив внимание на восточных мотивах. Хм... Так, кроме ушей-хвоста вроде как ничего сейчас девушка не держит... Да и вряд ли мы тут сильно надолго... Да ладно, сойдет!
Когда все расселись, пенки и подушки вдруг начали плавно менять цвет и текстуру... Пенки через паоу минут выглядели как пушистые восточные ковры, подушки же лишь приобрели соответствующую вышивку и кисточки. Стул не изменился.
Последний раз редактировалось: Gingery (Пн Сен 22, 2014 5:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№12 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну раз все устроились! - сказал Степан - прошу...
Он запустил показ фотографий из спортзала. Среди них были общие планы, когда народ еще только ожидал начала, затем Олеся с микрофоном в руках, заснятые трибуны со слушателями, дальше пошли первые пробы "пера", когда участники стали показывать свои возможности. Учитывая, что Степан еще не освоился с фотоаппаратом, некоторые фото были смазаны, на некоторых, где он хотел запечатлеть прыжок, получались фото уже после приземления. Дальше пошло интереснее, тренировка групповых выступлений, каша мала, когда они попадали и так далее... Степан давал секунд 5-10 на то чтобы народ рассмотрел, и если не возникало комментариев или вопросов листал дальше, если же фото вызывало ажиотаж, ждал когда они обсудят все моменты.... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся заценила эффекты, которые, судя по всему, создала Алина. Теперь было до невозможности атмосферно, а то на взгляд девушки, наличие пенок здесь было совершенно не в тему. Явно кто-то припер уже по собственной инициативе, игнорируя изначальную дизайнерскую задумку. Люди свой походный аскетизм готовы тыкать по поводу и без...
Затем она переключилась на показ фотографий с интересом их рассматривая. Конечно, на многих она вышла не очень, но это было нормально. На модельной практике Олеси подобные вещи были в порядке вещей даже у именитых фотографов, как и неудачные снимки. Что уж говорить о начинающих. Олеся совершенно не переживала по этому поводу, так как в отличие от каких-то сетевых или глянцевых вариантов, ее здесь все видели вживую и прекрасно понимали, как она выглядит в действительности. Впрочем, Олеся внимательно проследила за реакцией других девушек. Оная может многое рассказать о них.
Фото с кучей-малой, конечно, рассмешило и девушка не могла не улыбнуться. Впрочем, как и некоторые другие снимки.
- Спасибо, Степа! Будет прекрасная память! - сказала она в конце. - можно еще отобрать лучшее, обработать и сделать ролик под тематическую музыку. - предложила она. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Сен 22, 2014 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№14 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотр фотографий начался более менее спокойно, лишь не громкие хихиканья, потому что на трибунах один из парней, который не оказался в группе поддержки, с ну очень умным видом ковырялся в носу, и судя по кадру немного позже, всё же нашёл то, что искал. Некоторые кадры, которые оказались удачными, вызывали довольные звуки "оооо" и просьбы скинуть фотку тому, кто на ней запечатлён, или же фразы в стиле "Эту я точно на авку поставлю". Не самые удачные вызывали смех и подкалывание того, кто оказался на фотографии. И внезапно на всё помещение раздался крик, нет, скорее ор, писк, визг. Найти название этому громкому, чуть не рвущему барабанные перепонки тонкому звуку довольно тяжело. Одна из девчёнок, миниатюрная брюнеточка, которая показала прекрасную гибкость и скорость, а также самая лёгкая из всех кинулась на ноутбук своей небольшой грудью
- Нет!!! Не смотреть!!!! - Панически выдала она, после чего перевела взгляд на Стёпу и схватила его за грудки.
- Ты ведь удалишь эту фотку?! Удалишь?! Удали её, я тебя очень прошу, удалиииииии!!! - Девушка начала слегка трясти парня.
На фотографии, до того, как девушка напрыгнула на монитор, можно было увидеть эту самую девочку, которая готовилась к прыжку, выглядела она очень напряжённой и с натуженными видом, поза, выражение лица, это выглядело так, словно девушка очень тужится наделать в зале небольшую (хотя кто знает?) кучу. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пн Сен 22, 2014 6:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание Степана привлек визг, конечно он сразу всмотрелся в зал и сразу же стало понятно кто источник этого дела... Да собственно она уже бросилась то ли на Степана, то ли на ноутбук.... Степан среагировал, ноутбук хоть и казенный, но все же уже и его отчасти, он захлопнул крышку, чтобы не разбили монитор, но сам попался в "хватку за грудки"...
- А нормально нельзя было попросить? - совершенно спокойным голосом спросил он виновницу беспорядка, не совершая никаких действий. Отцепить ее если дело зайдет далеко он еще успеет, ну по крайней мере он хотел в это верить... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся от неожиданности шарахнулась на спинку, чуть не свалившись назад вместе со стулом. Реакция девушки испугала и вызвала недоумение. Правда, потом уже пришло осознание, в чем дело. Олеся едва сдержала себя, чтобы не засмеяться. Девушка действительно вышла очень смешно, но было видно, что для нее это - болезненная тема, видимо, в силу некоторой неуверенности в себе, раз она просто не похихикала над тем, как смешно вышла. Хотя, если вспомнить ее саму, первое время, девушка сама сильно психовала от неудачных фотографий.
Но смешнее было даже не с этого, а с предположительной реакции Степы, за которой Олеся теперь с интересом наблюдала.
Ой, что ж ты Степа так резко да по больному месту. Олеся невольно скривилась. Ну, посмотри, посмотри на меня! Олеся ждала взгляда парня, чтобы показать ему жест перерезаемой глотки пальцем, чтобы тот понял, что ведет себя не корректно. Как можно быть такой дубиной бессердечной? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Сен 22, 2014 6:42 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№17 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После такой холодной фразы девушка затихла, какое-то время просто молча смотря на Степана. Народ вокруг тоже как-то затих и замер, некоторые прочищали уши после внезапного писка рядом с их ушами. Олесю же, когда она так внезапно подалась назад, те, кто были рядом удержали, точнее не саму Олесю, а её стул. Охрана, в лице Леона пока бездействовала, но тоже явно была шокирована происходящим, в его глазах явно метались директивы, по поводу предотвращения физического вреда, между учениками, и он был готов кинуться разнимать, но ведь вроде как никакого физического вреда девочка ещё не нанесла, так что и делать пока ничего не надо.
- УДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! - Снова завопила девочка, ещё более интенсивно тряся парня за грудки. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пн Сен 22, 2014 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан ем временем успел осмотреться и увидеть Олесю с ее взглядом, Пашу, Рому, Вику и остальных которые смотрели и ждали продолжения судя по всему... Тут уже и он сам пришел немного в себя: - Да, что ты переживаешь - тихо и ласково начал он, - сейчас удалим и на ноутбуке и на фотоаппарате, только отпусти - улыбнувшись и посмотрев на девушку закончил он. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№19 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леон всё же чуть дёрнулся к Степану и девушке, солдат реально испугался, что девушка сейчас вытрясет из Степана мозги, или его голова просто напросто отвалится от такого болтания. Кто знает, какая у девочки сила. Но всё же остановился, особенно когда Степан начал так ласково обращаться к девушке, остальные боялись даже пискнуть, девочка для них напоминала бомбу, возможно они просто знают о её характере и знают, что её лучше лишний раз не пугать, когда она на таком взводе.
В глазах же девушки появились слёзы, взгляд стал очень жалобным и со стороны Степана очень напоминал взгляд кота из Шрека.
- Удалииии.... - уже жалобно и со слезами сказала девушка медленно отпуская Степана. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почувстовва свободу, Степан ласково сказал: - Садись рядом, сейчас все сделаем, сама убедишься, и не плачь...
Он открыл крышку ноутбука, отвернув экран от остальных, выбрал нужное фото и удалил его, после чего почистил корзину...
- Видишь? - уточнил он, - Теперь на фотике, смотри....
Он пролистал на фотике в режиме просмотра фоток до нужного кадра и удалил его...
- Все, не переживай... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№21 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аля мирно смотрела фотки, хихикая на особо забавных, причем вне зависимости от обьекта. Над своими смешными фото девушка смеялась точно так же... Впрочем, отдельные кадры все же заставляли её хмуриться, но мимолетно. В конце концов, и удачные фото тоже были.
От резкого звука и движения брюнетки, Аля едва не навернулась с подушки. Однако, ну и реакция... Впрочем, у всех же свои тараканы и вот такие массовые засмотры фото их отлично выявляют. Едва восстановив равновесие, девушка услышала Степин ответ и вскочила на ноги, намереваясь подойти и попробовать успокоить бедную девушку. Неизвестно, что там за фото, но нельзя же так... Однако, парень быстро исправился и вроде как разрулил ситуацию, так что Аля пока что присела обратно. Все же соваться с утешением к совершенно незнакомому человеку было бы слегка неловко... И вообще, Алина тут новенькая в конце то концов, а брюнетку тут должны знать.
Когда все закончилось, Аля поддержала Олесю:
- Да, или презентацию... Только нужно действительно лучшие выбрать, причем выбирать всем вместе!- девушка шутливо погрозила пальцем. - Ну или уточнять у тех, кто на этих фото изображен... Да, Степа, ты это классно придумал! Кстати, а как к тебе лучше обращаться то? А то я уже спрашивала, да ты не услышал... И вообще, - девушкаповысила голос и обращалась уже ко всем присутствующим. - Ребят, давайте познакомимся, что ли? А то вы наверное все друг-друга знаете, а мы то новенькие!
Последний раз редактировалось: Gingery (Пн Сен 22, 2014 9:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Или презентацию, - поддержала Олеся. И сразу же поспешила поддержать следующее предложение Алины: - Да, да, мы еще за ужином планировали, придя сюда, немного рассказать о себе, своих способностях. Мне помимо всего, интересно будет послушать и о том, что побудило вас записаться в группу поддержки. - с улыбкой добавила девушка. - Так что предлагаю устроить некий такой разговор по душам, если бы не против, обстановка располагает. Степка, а у тебя на ноуте нет какой-нибудь ненавязчивой расслабляющей музыки? Включить фоном. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№23 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, отличная идея. - кивнула Алина и, собравшись с духом добавила. - Давайте я наверное и начну? Меня зовут Алина, можно Аля, мне 17 лет. В центр попала только сегодня утром... - девушка чуть пожала плечами и отвела взгляд немного в сторону. - Способность... Я могу создавать зрительные и звуковые иллюзии. Например, так. - Аля указала за спины сидящих перед ней, обращая общее внимание на дорожку, из которой проклюнулся росток серебристого цвета. За считанные секунды из него выросло полноценное дерево, с серебристой корой и нежно-зелёными листьями. Оно продержалось еще мгновение и зашелестело, покачнулось, словно бы под порывом сильного ветра, после чего, начиная с вершины, рассыпалось в серебристую пыль, тихо зазвеневшую, исчезая.
- Как то так. - Довольно пожала плечами Алина. Весь процесс занял около минуты, не больше. Ребята так же могли заметить, что на эту минуту все пенки и подушки приняли свой первоначальный облик. - Ну а в группу поддержки я решила вступить, заинтересовавшись рассказом Олеси... Утреннее выступление я почти пропустила, о чем жалею, однако то, что успела увидеть весьма впечатлило. Ну и в целом, я считаю, что это красиво, интересно и предоставляет большие возможности для саморазвития... Как минимум в физическом плане. Такие дела. - Девушка смущенно улыбнулась и развела руками. Она совершенно не готовила свю речь и несла что в голову придет. Кажется, вышло слегка по-дурацки... Ну да ладно.
Последний раз редактировалось: Gingery (Пн Сен 22, 2014 10:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№24 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся слушала Алину с интересом и улыбалась. Ей очень польстило то, что девушка действительно загорелась идеей чирлидинга и это было очень здорово, что Алину привлекает этот вид спорта.
- Спасибо, Алина, мне очень приятно это слышать. - произнесла она.
Когда девушка договорила, Олеся продолжила:
- Я, как вы уже знаете, Олеся, мне также семнадцать лет. Оказалась я здесь сегодня утром, вместе с Алиной, Степой, Пашей и еще тремя, которых сейчас здесь нет. Меня забрали прямо с выпускного бала, - она улыбнулась. Забавно все же получилось. - Как вы уже знаете, прежде я была капитаном группы поддержки под названием "Тюльпаны", также организовывала школьные мероприятия, фестивали. До приезда сюда я участвовала в программах помощи детям и была волонтером, собирая средства на детские дома, дома престарелых и организовывая праздники для детишек и стариков. - эти воспоминания особенно грели душу девушки, вспоминая эти счастливые глаза, эту теплоту брошенных детей, брошенных и никому не нужных стариков, которые радовались каждой открытке, подаренной к Новому году, хранили у себя, зачитывали ее до дыр... Пришлось немного сдержать себя, потому что стало грустно. Девушка опустила взгляд, пытаясь скрыть накатившие слезы. - В общем... я, наверное, ходячий органайзер, - отшутилась она, что получилось несколько невпопад, пытаясь привести себя в более спокойное состояние. Тоска за всем, что было там, вовне... но ведь скоро она сможет ко всему этому вернуться, ведь правда? - Я скучаю по всему этому, - честно добавила Олеся. - А способность... наверное, она до конца не изучена, но я могу полностью перестраивать свое тело, например, вот... - снова пространство вокруг нее подернулось рябью и через секунд десять на стуле уже сидел Степа с необычно грустным для него лицом. И тут он улыбнулся и заговорил: - Я очень люблю то, чем занимаюсь, в чирлидинге моя любовь. И потому я с первого же дня твердо решила, что новой команде быть! - Степа снова заулыбался, подернулся рябью и через десять секунд уже сидела Олеся в привычном виде. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№25 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка же послушно села рядом со Стёпой, наблюдая, как он потихоньку всё удаляет и успокоившись даже как-то прижалась к нему и не громко начала мурчать.
Темнота пока не начала опускаться на парк, хотя времени пока они смотрели фотографии прошло прилично. Музыка нашлась на компьютере Степана нашлась, она была не громкая, мелодичная, с приятным и чётким ритмом. Под этот аккомпанемент, самые смелые и начали представляться. Когда Олеся рассказывала о своём прошлом это задело многих, ребята и улыбались, и даже немного хихикали, но когда разговор пошёл про детей и стариков, возникла тишина и лёгкая грусть, к счастью Олеся быстро перевела разговор в более позитивное русло да ещё и повеселила весёлым Степаном, так что дальше все общались всё ещё на повышенном настрое. Первыми, после Алины и Олеси, взяли слово Руслан и Вика.
Они представились и продемонстрировали свою способность. Как сказал парень его часто называли "вспышкой" поскольку его способностью оказалась возможность легко ослепить любого. Его глаза на мгновение побелели и загорелись, парень не включил свою способность на полную силу, но народ ощутил, как по их глазам был яркий белый свет.
Вика же имела способность к левитации, она прикрыв глаза и улыбнувшись легко приподнялась над землёй примерно на пол метра.
У обоих было желание научиться чему-то новому, узнать, что это такое быть чирлидером им нравилось всё, что связано со спортом и такой необычный вид занятий быстро привлёк внимание.
Хваставший своей физической формой Виктор, оказывается способен создавать проекцию себя.
- К сожалению, проекция не способна взаимодействовать с физическими объектами, но я к этому стремлюсь. - Сказал второй Виктор, который оказался за спиной у Олеси и собирался коснуться её плеча, но призрачная рука прошла сквозь плечо, а проекция быстро растворилась. Интерес к черлидингу у парня появился потому, что он хотел проявить себя где-то, и такая команда показалась ему отличной возможностью проявить себя и узнать что-то новое.
Многие девочки пришли в команду Олеси потому, что очень хотели попробовать себя в этой роли, но как-то никогда не думали, что это возможно и тут, такая прекрасная возможность. Среди таких девочек была Алёна, чей слух был экстраординарно чутким и она могла слышать то, на очень далёкой дистанции. Арина, или как её называли "Амнезия", поскольку её способностью была возможность заставить человека забыть какой-то момент своей жизни, правда, как сказала девочка, там были определённые нюансы, в которые она не хотела вдаваться. И Саша её способностью был контроль потоков воздуха, поэтому ей не сложно было создать приятный и тёплый ветерок, который ощутили все находящиеся в помещении.
Даша - та самая "девочка-резина", хотела проявить себя там, где её гибкость будет полезной.
А той, мурлыкающей барышней на теле Степана оказалась Кристина, её способностью был мощный буквально взрывной крик. И ребята уже успели оценить малую часть того, на что она способна.
Парни к слову тоже не отставали. Прыгун, или в простонародье Арсений, мог совершать высокие и дальние прыжки, как он сказал он один раз запрыгнул на балкон к солдатам, которые ходят по саду. Его интерес в Черлидинге был в том, что здесь таким прыгучим как он тоже есть где развернутся.
Антон - Телекинетик, - просто всегда мечтал побыть в такой дружной и энергичной команде, которую создавала Олеся. Семён - Его способность была в том, что он мог превратить всё, что захочет в камень, правда лишь на небольшой промежуток времени.
Последним из всех высказался Леон.
- Эм... Ну я просто работаю здесь охранником и у меня нет никаких особых сил, а вступить я решил потому что... - Парень почесал затылок смущённо улыбаясь, -на самом деле никто кроме Олеси никуда нас, охранников, не берёт, а мне очень хотелось попробовать себя в чём-то таком, проявить свои навыки и умения не только как боец, но и для чего-то мирного, красивого, а Олеся позволила это сделать и... И я ей очень за это благодарен. - Всё с той же смущённой улыбкой сказал парень. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пн Сен 22, 2014 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|