|
|
 |
|
|
Yui |
|
Друг

|
№51 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда гуляя по парку, они вышли к большой компании, Лиза сильнее сжала руку парня. Большие компании всегда её напрягали. Впрочем, здесь творилось нечто странное. Огромный красный помпон у Лизы ассоциировался вовсе не с кровью, а скорее с огнём... Осознав это, девочка замотала головой, зажмурилась и даже уткнулась лбом в плечо Ромы. Нет, нет, нет! Вот об огне думать сейчас совсем не стоило. Одно дело зажечь настоящий помпон, а совсем другое человека, который в него превратился. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№52 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аля завопила вместе со всеми, поддавшись общему радостному настрою. И в самом деле, все разрешилось хорошо, мордобоя, кажется, не будет, да и весело же! К счастью, девушка не пропустила момент превращения Олеси и вовремя убрала добавленное. Так что все прошло без эксцессов.
В криках девушка различила чью-то фразу про кровавый помпон и, не удержавшись, снова сложилась от смеха. Кровавый помпон, ну надо же... Больше крови для бога крови! Больше помпонов для трона помпонов!
Две последние фразы Аля таки проговорила сквозь смех, однако в общем шуме её могли услышать только те, кто находился совсем рядом. В том числе и Олеся.
Последний раз редактировалось: Gingery (Ср Сен 24, 2014 6:43 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№53 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан как-то уж очень серьезно отнесся к ситуации и в общем-то не совсем понимал происходящее, ну то что Олеся вновь устроила представление, которое к слову оказало действие даже на задир было вполне понятно, но с чего вся команда развеселилась до хохота он так и не понял, и поддержать не мог. Появление парочки однокашек он просто отметил и продолжал следить за развитием ситуации. Радовало то, что в неожиданной ситуации команда отработала с чистого листа и Олеся и впрямь приземлилась в колыбель а не на пол, что с точки зрения Степана было далеко не очевидным. Он видел недовольство зачинщицы этого, и думал, что так просто это не закончится... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№54 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радоваться вместе с новоиспечённой командой, неизвестная группа явно не спешила, похоже у всех из них прошёл какой-то ажиотаж. Хотя какая-то симпатия к Олесе и её действиям, явно появилась и у них. Но только не у блондиночки.
- Да - да, энергия так и прёт, посмотрим долго ли ты продержишься, принцесса. - Сказала блондинка, и в этот Олеся и остальные почувствовали, словно под землёй проехал поезд метро, и этот поезд ехал вверх, по направлению к ребятам, потому что дрожь земли усиливалась, ещё бы немного и удержать равновесие стало бы проблемой.
- Сейсма! Прекрати! - Выкрикнула Вика. Первая нарушив молчание, народ вокруг напрягся, Леон же встал явно собираясь выйти на первые ряды. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№55 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся не стала слишком долго залеживаться в колыбели, это и не имело смысла. Девушка уже стояла на ногах, когда началась вибрация. И что, их сейчас раздавит метро?
Девушка была абсолютно уверена, что у охраны есть средства это предупредить, а потому она ничего не стала предпринимать или говорить. По крайней мере, со своей стороны она играет по честным правилам и изменить этому - значило сдаться.
Хотя и слишком не прельщалась. А потому быстро перебрала в своей голове птиц, выбирая более-менее подходящую, чтобы в случае чего взлететь и дать клювом по лбу этой Сейсме, чтобы прекратила над людьми издеваться. Проще говоря, отвлечь ее внимание от применения своей способности. Прервать процесс. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 12:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№56 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан сразу же почувствовал вибрации, но сходу решить что делать в этой ситуации он не мог... Можно было конечно кинуть "тапком" в блондиночку, но все же это будет как-то истерично смотреться... В первые моменты он как и все оставался на месте. тем более Уика уже выкрикнула блондинке предупреждение - а как еще можно это было расценить, да и охрана тут на то и есть, что бы не дать поубивать друг друга.... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№57 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома почувствовал как Лиза сильно сжала его рука а затем уткнулась в его плечо. Достал из кармана бензиновую зажигалку, которую вместе с сигаретами прописал в список вещей.
- Это поможет? - спросил он тихо и вручил ее девушке. - Или ты хочешь уйти?
Но уйти они не успели, обстановка разрядилась не значительно а земля под ногами задрожала. Кажется сейчас снова испачкают рубашку. Рома почувствовал как внутри закипел гнев и на этот раз дал ему волю. Отпустил руку Лизы и сам вышел вперед; он не понял чего медлил местный охранник
- Нет, ну почему же прекратить? Давайте просто обменяемся способностями и поубиваем друг друга нахрен. - предложил он с сарказмом и развел руки в сторны. - Но мне казалось вы здесь должны быть примером того, как нужно продержаться и сдерживаться. Где умение жить со своей способностью и не напрягать других? Не надолго вас хватает, как я посмотрю. Ребячество одно, как в столовой.
Парень усмехнулся, сам он тоже не сильно старался контролировать себя, но речь сейчас шла не о нем. Да он уже второй раз за сегодня пользовался своей способностью, но он считал что это совсем другое, потому что пока что это не выходило за круг своих. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Сен 27, 2014 3:09 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№58 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забота Ромы была приятной. Хотя увидев зажигалку Лиза тихонько рассмеялась. Она только что и сама готова была всех спалить, а тут ей всего лишь зажигалку предлагают. На фоне этого даже землятрясение не показалось таким уж пугающим. Правда, Рома зачем-то полез всех успокаивать. За чем Лиза следила с любопытством. Вот бы эта шумная компания оказалась против. У неё, Лизы, вон и зажигалка имеется, которую она не побоиться в ход пустить. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№59 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы весело ни было, голову Аля все еще не потеряла голову и к словам противположной стороны прислушивалась. Реакция блондиночки была вполне обьяснима, но не менее неприятна... Особенно новая демонстрация! Алина не испугалась дрожи под ногами, предполагая, что охрана в любом случае успеет вмешаться - это же их работа в конце концов!
Тем не менее, это было зря. Аля прищурилась и вскинула голову, пристально глядя на Сейсму. Появилось огромное искушение, сделать неприятной девице какую-нибудь гадость. Но вот прямо сейчас как то и повода не было - самой Алине то ничего плохого не сделали, а за Олесю вступаться пока необходимости нет. Вряд ли девушка была бы рада такому заступничеству. В конце концов, она и сама может за себя постоять... Во всяком случае на данном этапе.
Ромино вмешательство оказалось внезапно. От уж от кого Аля не ожидала такого миролюбия... Да и в целом, пока что складывалось впечатление, что парень в любой ситуации будет стоять где-то в стороне, не вмешиваясь в то, что не затрагивает его лично. Видимо, Алина ошибалась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№60 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вибрация под землёй прекратилась.
На первую часть фразы Ромы, девушка лишь хмыкнула и пожала плечами, похоже она была совсем не против такой идеи и его сарказм не пронял девушку. Его дальнейшие фразы тоже не вызвали особого интереса у девушки.
- А ты у нас прям такой взрослый и рассудительный. - К девушке приблизилась её подруга, шатенка с пышным хвостом, у девушки была слегка тёмная кожа. Она что-то шепнула Сейсме на ухо и последняя улыбнулась шире.
- Мальчик-Казанова, неужели сам ради ребячества не разбивал девушкам сердце мм? - Ехидно спросила девушка с ядовитой улыбкой.
В этот момент уже Олесе на ухо, что-то шепнула Алёна, девушка с экстраординарным слухом.
- Так-так ну-ка быстро все прекратили. - Громко сказал Леон, вставая между группами, услышав его голос, несколько солдат сверху на балконах, остановили своё патрулирование и встали слева и справа над группами ребят.
- Оу, ты и солдатика на свою сторону перевела. - Сейсма цокнула языком.
- А ты быстрая. - Обратилась она к Олесе, сделав шаг в сторону, чтобы Леон не закрывал ей возможности увидеть Олесю, Леон же двинулся так, чтобы и Олесю Сейсме закрыть, и остальных из вида не потерять.
- Да успокойтесь, господин Агент, я не буду наносить вреда никому, кто находиться здесь я обещаю. - Приторным голосом произнесла девушка. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 27, 2014 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№61 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далее начался какой-то сюрреализм. Вернее как. Олеся уже подумала, что Рома успел за день где-то насвинячить, впрочем, ей быстро все объяснили. Так. Похоже, дело ни к чему не приведет. Охрана уже обратила на них внимание. Сейсма явно не собиралась никого прибивать. Речи Ромы ничего не дали и это было ожидаемо.
Олеся ценила готовность Леона защитить ее, только говорить с Сейсмой из-за его спины было несколько странно, потому девушка пробилась вперед и встала рядом сбоку от Леона.
- В чем твоя проблема, Сейсма? - спросила Олеся довольно серьезно, все еще пребывая в новом костюме Искр. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 12:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№62 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан был напряжен до этого, и остался напряжен и после, даже тогда, когда вибрация под землей прекратилась и Леон вышел вперед, он встал поближе к Леону. Степа вновь удивился своему соседу, не ожидал он от него чего-то подобного, впрочем это было скорее хорошо. Другое дело, что из того что сказал Рома, и что ему ответили он мало что понял, видимо был настолько сконцентрирован что смысл иронии или сарказма или что там еще это было до него не доходил сразу. Заметив, движение Олеси на передовую, слегка посторонился, но остался рядом. Благо инцидент перешел в стадию разговора, а это по любому лучше чем потасовка, по его мнению. Но все равно он старался быть поближе на всякий случай. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Сб Сен 27, 2014 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№63 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Чего это вы сразу стрелки переводите. Я еще ничего такого не сказал - парировал Рома с улыбкой;
Посмотрел на ехидную улыбку Сейсмы.
- Интересный вопрос, я даже стесняюсь спросить к чему он был. Хочешь сказать что у нас похожие вкусы в плане ребяческих развлечений, м? Или что это я тебя на это вдохновил?
Но тут в перепалку вмешался охранник и Рома умолк, ответив только на последнюю фразу блондинки.
- Полагаю что "находится здесь" это имеется в виду стоит на вот этом месте здесь и сейчас. Но стоит нам уйти в другое место где нет охраны и твое обещание потеряет силу? - язвительно поинтересовался парень. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Сен 27, 2014 7:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№64 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сад был чудесным. Да что там, он был потрясным!Последний раз такую красоту он первый и последний раз в живую видел только несколько часов назад, когда его и всех новоприбывших вели через оранжерею. За удовлетворением потребностей невесомой души, материальное тело осталось без стула и даже "подпопников". осознав сию прекрасную новость, Паша сделал себе зарубку на носу, что дела пристраивания бренного тела, должны стоять перед полётами души, чтобы на его нытьё парящая не спускалась обратно. К середине презентации Паша уже практически спал стоя, вяло вставляя свои комментарии к очередной фотографии, однако был шанс что его "комментарии" никто и не слушал, он все равно не упускал шанса выразить своё сугубо положительно отношение, даже к неудавшимся моментам. Однако сон развеялся быстро когда на Пашу напали. Удар пришелся на самое незащищённое место парня. На уши. Миниатюрная девушка с визгом бросилась на ноутбук с неудавшейся по видимому фотографией, которую по собственной неясной заторможенности, парень проглядел.
Зато углядел жест Олеси, так как уже активней озирал окрестности. Собственно этот момент контрастом забил собой все воспоминая парня о презентации на долгие годы вперёд.
- Класс! - Под конец он выразил своё мнение, подкрепив его негромкими аплодисментами. Идея поговорить по душам от презентации не отставала. Парню очень хотелось и других посмотреть и себя показать. Все таки не каждый день ты оказываешься в месте полном людей с способностями настолько же различными как и цвета в радуге. Каждая была по-своему интересна. А за способность Степана, многие отдали бы душу,ведь сеть все больше внедрялась в жизнь. Да и Паша был в числе "многих" и сейчас не рылся по разнообразным сайтом лишь от того что жизнь и так была хороша, ну и телефона у него не было с собой. Но ещё не давно, он бы все свои сбережения с продажи своих поделок спустил бы на телефон и провайдера обеспечивающих "коннект" где угодно.
- Ну, а я Павел. Можно просто Паша. Мне 18. И недавно меня окрестили "Магнето", что не совсем верно, - Улыбнулся парень, дождавшись своей очереди, начав собирать металл, вытекавший из рукава, на ладони в виде сферы.
- Увы я не могу взаимодействовать с магнитными полями, зато я могу взаимодействовать с металлом. Левитация, цвет, форма, физические свойства. Правда это занимает очень много сил, но если не сильно менять то, что и так есть, можно дать волю фантазии. Если кому-то понадобится металлическое украшение, предмет и так далее по списку, обращайтесь. - Во время рассказа, небольшая сфера диаметром около семи сантиметров парила над рукой, принимая различные формы. Различные геометрические фигуры, статуэтки, небольшой букетик непонятных цветов задумавшихся как ромашки. За недостатком времени и внимания которое рассеивалось на реакцию, речь и сами поделки, они мели лишь общие черты, не отличаясь особой детализацией. Сам парень имел вид лихой и слегка придурковатый. О способности своей он говорил медленно, мягко , с непонятной теплотой. В его жизни эти фигурки и цветы значили многое, это было то через что он мог выразить гораздо больше чем обычно. Это были его первые подарки матери, которую он видел пару часов в день. И всегда напоминали о ней, о её заботе, похвале, поддержке. И этим он пытался поделится с остальными.
В Сцене массовых возмущений по поводу желания Олеси поспать, его голос звучал на равне с другими, так как девушка парню была симпатична. От неё просто веяло энергией, которая побуждала к деятельности. Вероятно из-за неё, девушка была капитаном, о навыках и говорить не стоит, в спортзале явно все могли убедится что в капитаны, кого попало не берут.
Общее впечатление от веселого вечера в хорошей компании, испортило только появление "Плохой компании" и увы это была не команда КВН. Пять человек во главе с блондинкой, которая похоже была не довольна сменой центра внимания, либо просто любила портить людям настроение, что делала не очень умело. Если бы она не обладала силой, от которой в прямом смысле дрожит земля, то Паша бы просто проигнорировал подобное поведение, и забив в ближайшую стену шуруп, продолжил бы прекрасно проводить время. Но сейчас парень напрягся, и даже импровизация Олеси с превращением в помпон не смогла смягчить его реакцию,и пока молча, так как подливать масла в огонь было бы глупо, он начал готовится к наихудшему, надеясь на лучшее, пробиваясь вперед, дабы в случае чего своей бронированной тушкой, в которой он не сомневался закрыть единственного здесь обычного человека, и остальных по возможности. Вероятно это было самонадеянно, но раньше это работало. Факт того, "раньше" нигде поблизости не было Сейсмы трясущей землю, как-то задерживался по пути в голову парня, в кровь которого уже попал адреналин. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Сб Сен 27, 2014 11:23 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№65 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классическое противостояние двух девиц, к которому примешивается ещё и необычные способности всех участников. Обычно Лизу это раздрожало. А сейчас было даже весело. Раз уж все так своими способностями разбрасываются, чего ей скрываться.
- Проблема Сейсмы в том, что она теперь тут не самая первая умница и красавица, - озвучила Лиза то, что и так было всем понятно. Стояла девушка по прежнему в сторонке, но говорила достаточно громко. - А так как она действительно не самая умница, то не в состоянии понять неэффективность своих действий.
При этом Лиза пристально глядела на обувь Сейсмы, представляя, как по ней бегают маленькие язычки пламени. Сама девушка была при этом спокойной, а вспомнить огонь помогала зажигалка в руках. Ведь стоит ей только щёлкнуть... _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№66 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейсма выжигающим взглядом посмотрела на Олесю, которая подошла к Леону сбоку. Сам Леон лишь на мгновение посмотрел на Олесю и взяв её за руку, в районе запястья всё же чуть отвёл за себя, не полностью скрывая, но так, чтобы ему было легче встать и перекрыть доступ к девушке.
Сейсма уже хотела ей что-то ответить, и явно хотела ответить в резкой и оскорбительной форме, но её внимание быстро перевёл на себя Рома. Которому девушка снова ядовито и язвительно улыбнулась.
- Разумеется, ты всё правильно понял, но тебе повезло, здесь везде эти могучие и сильные охранники. Прямо рыцари, готовые защищать всяких принцесс. - Последняя часть явно относилась к Леону и девушка не скрывала, что ей явно не нравится такое близкое присутствие одного из охраны, да ещё и не на её стороне. Фраза Лизы заставила девушку бросить грозный взгляд в её сторону, но подняв глаза вверх и увидев других солдат, девушка явно по умерила пыл. Вздохнув она улыбнулась и посмотрела на Олесю.
- Не переживай, у меня как раз таки проблем нет, и я надеюсь, ты не хочешь ею стать. А то и у тебя проблем прибавиться. Увидимся, Мисс-Помпон. - Сказала Сейсма и двинулась дальше по дороге, жестом приказав следовать за ней, своей свите. И в этот момент все вокруг ощутили странную волну, она была мимолётной и прочувствовать новые ощущения было непросто, просто воздух на мгновение наполнился какой-то энергией силой, но уже через мгновение это чувство пропало и ботинки Сейсмы вспыхнули и полыхнули знатно, огонь в первые секунды ударил вверх примерно до колен Сейсмы.
- А?! АААА!!! - Закричала девушка. Пытаясь то ли потушить огонь, то ли скинуть обувь, девушка упала на землю.
Солдаты сверху быстро направили автоматы в сторону ребят, пальцы были на спусковых крючках. Ещё несколько патрулировавших солдат, бегом направлялась к месту происшествия.
"Свита" Сейсмы, кинулись к своему лидеру. Один из парней направил руку в сторону девушки и перед его ладонью появилось искажение воздуха в форме круга, примерно такой же эффект, когда холодный воздух встречается с горячим. Этот круг быстро направился в сторону Сейсмы и коснувшись земли у её ног, резко разросся, огонь попал в этот круг и замер, языки огня словно кто-то поставил на паузу. В этот момент второй парень подбежал и сняв с девушки горящую обувь затушил огонь и помог ей встать.
- Это сделала она! - Крикнула девушка, которая до этого что-то нашептала Сейсме и указала на Лизу. Вся "Свита" посмотрела на Лизу и этот взгляд не обещал ничего хорошего. Остальные же из группы во многом растерялись, похоже никто не ожидал реального начала конфликта, ребята стали перегруппировываться. Похоже, чтобы теперь защитить и Лизу тоже, но по глазам было видно, её действия у многих вызвали страх, недоверие и неприязнь.
- Так! Быстро все успокоились! - Командным голосом сказал Леон, за сегодня его голос ещё не разу не звучал так.
- Группу Регулировки в сад. - Скомандовал он через рацию. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 27, 2014 11:44 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№67 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Извини. Я плохо контролирую свою способность. Обычно она срабатывает на тех, кто меня раздражает.
Впрочем по голосу Лизы было понятно, что не так уж она и раскаивается в этом инциденте. Хотя всё и получилось несколько не так, как хотелось. Всё-таки она не собиралась сжигать кого бы то ни было.
Хотя в чём-то все они все были правы. Применять свои способности было действительно весело. Да и отмазка у неё была вполне правдоподобной. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Последний раз редактировалось: Yui (Сб Сен 27, 2014 11:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№68 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рома первым почувствовал знакомую уже волну, возможно он единственный успел это сделать, но не успел он обернуться к девушке, как Сейсма закричала, а от ее туфлей вспыхнуло пламя. И оно не было похоже на шутку и выглядело очень опасным. Как говорят американцы "Woah, that's some crazy shit!" и именно это сейчас чувствовал парень. Нельзя сказать чтобы он сильно осуждал Лизу за такой поступок, он мог его понять и даже оценить, но черт возьми, это немного перебор - ожоги это не то что может украсить ноги девушки, и Сейсма не сделала еще ничего настолько ужасного. Если она пострадает, то ее будет жаль, а еще будет жаль Лизу, потому что если бы с ним что-то подобное сотворили, то Рома бы мстил и мстил страшно. Поэтому, еще до того как все это закончилось, казанова отступил к Лизе, он не смог скрыть во взгляде осуждения, но было понятно что он не собирается бросать ее из-за того что она сделала и был готов к ответному удару, а судя по взглядам он мог последовать даже не смотря на предупреждение Леона.
- Это была плохая идея. - буркнул Рома, частично закрыв Лизу собой; он уже второй раз за день делал что-то подобное, кажется это превращалось в закономерность. Наверное это все потому что он чувствовал и свое причастие к тому что Лиза оказалась в такой ситуации, он еще не решил почему. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Сен 28, 2014 12:14 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№69 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Сейсма, я буду делать то, что люблю. - подытожила Олеся.
Девушке определенно не понравилось то, что Лиза подпалила Сейсме ноги. Но еще больше ей не понравилось то, что происходило дальше. Ведь это получается, что любой урод сделает тебе ожоги и, если некому тебе помочь вотпрямщас, то все? Уродства на всю жизнь? И чем тут поможет какая-то гребанная группа регулировки?
- Леон, - Олеся тихо обратилась к мужчине. - Есть ли возможность здесь не стать инвалидом либо уродом из-за таких... м... несдержанных? - попыталась как можно нейтральнее обрисовать ситуацию девушка.
К Сейсме она уже потеряла интерес. Мысли Лизы не читала, потому не знала, нарочно или случайно был вызван огонь. В любом случае подобные способности несут прямую угрозу жизни и здоровью, и хотелось этот вопрос урегулировать.
Роме тоже зачем-то понадобилось перебрасываться гадостями... что только давало Сейсме то, что она хотела. Внимание. Провокация в сущности крик отчаяния для того, кто так или иначе желает получать внимание в необходимом количестве.
- Господа, - громко обратилась к своим друзьям и группе поддержки Олеся. - В частности, я обращаюсь к будущим Искрам. Поскольку я в какой-то мере несу ответственность за команду, мне бы очень хотелось вас попросить не отвечать на провокации. Здоровая конкуренция - наш конек. И пусть это станет девизом команды. Он еще нам пригодится на соревнованиях. - она улыбнулась. Хотя Олесе и было не до улыбок, но капитан всегда должен поддерживать дух команды, а не деморализовывать ее. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 12:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№70 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страх и неприязнь были привычны. Даже тут. Все почему-то считают, что применять свои силы - это весело, а когда кто-то другой применяет - это страшно и опасно. Но вот реакция Ромы была новостью. Не он ли буквально недавно говорил, что нужно расслабиться и получать от жизни удовольствие? Или что нужно немного сойти с ума. А в итоге оценивает происходящее так же, как все.
Лиза почувствовала подступающую волну гнева, стиснула в кулаке зажигалку и обратилась к охраннику.
- Мне сейчас лучше уйти. Пока ещё кто-нибудь не пострадал.
Она бы и без предупреждения ушла. Но кто знает, как охрана её действия воспримет? А очень не хотелось бы, чтобы тебе стреляли в спину. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№71 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леон посмотрел на Олесю, на его лице была видна обеспокоенность происходящим. Он постарался немного улыбнуться девушке, чтобы не омрачать ситуацию слишком сильно.
- Да, не волнуйся, ты ещё удивишься, как много самых разнообразных средств защиты и лечения у нас есть. С Сейсмой всё будет хорошо и тебе нечего боятся. - Сказал он.
Сейсма же волком смотрела на Лизу.
- Ты заплатишь... - Одними губами произнесла она. После чего кинула взгляд уже на Олесю и всю остальную команду поддержки. Стоило Лизе обратится с желанием уйти, с двух сторон к месту происшествия бежала группа людей. В одной из этих групп был и уже знакомый Евгений, высокий блондин в очках, он в отличии от охранников был всё также одет в пиджак и брюки.
Уже подбегая он сбросил темп и перешёл просто на быстрый шаг, хотя было видно, что он немного запыхался, поправив галстук, волосы и очки парень улыбнулся.
- Всё в порядке, я уведу Лизу. - Сказал он, обращась по всей видимости к Леону. Солдаты встали полукругом с двух сторон, оружие держали не направленным. Двое солдат с другой стороны подошли к Сейсме, оглядывая её ноги, боец достал какой-то баллончик и быстро обрызгал им ноги девушки, после чего взял её на руки и увёл. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№72 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Как говорится, когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности от осознания собственной беспомощности. В нашем же случае, отчаявшиеся не погнушались уйти дальше - в комплекс господа Бога. Как говорится, мне решать, кому видеть, кому ходить, кому жить. Мда... - громко прокомментировала Олеся. - Лиза, что бы это ни было, случайность или сознательный акт агрессии - в обоих случаях пусть в команду тебе закрыт. Я не могу подвергать угрозе людей. И думаю, команда будет со мной солидарна. Извини.
Затем тихо добавила Леону:
- Ты меня успокоил. Хотя от боли это все равно не защитит.
- Все, народ, инцидент исчерпан, расходимся. - уже громче добавила она и отправилась по тому же маршруту, по которому следовала до этого - спать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№73 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан продолжал находится рядом с Леоном и Олесей, но в целом градус накала начал спадать, во многом возможно конечно из-за присутствия Леона и охраны наверху... "Блин! А может они и вправду тут не для того, чтобы не убегали, а защищают..." - подумал Степа, ведь сложно представить что могут натворить двое одаренных... Не ну не так как он конечно, его дар с виду безопасен, но только с виду, а вот у остальных есть штучки похоже ого-го... Произошедшее же потом, подняло в переносном смысле волосы дыбом... Огонь на живом человеке, явление пренеприятное, в любом смысле. Степан нее сразу понял, кто был источником, но вскоре все встало на свои места... Однако первой мыслью была мысль о том, что тут и убить могут за секунду, никакой автоматчик не поможет на балконе.
- Это что-же выходит, сюда стаскивают всех необычных и даже не проводят тесты и не фильтруют на общественно опасных? Сейчас она не сдержалась подожгла обувь, а могла весь сад спалить в месте с нами? Что за хрень-то такая, в ФСБ таких ляпов бы не допустили. - высказал крамольную мысль Степан и умолк.
Олеся тоже оказалась не в восторге от ситуации, и вполне четко высказалась. Все верно сказала, нечего дополнить... Хорошо, хоть Леон успокоил, что с зачинщицей все будет в порядке. Когда раненую унесли и Лизу забрали, Степан услышал призыв Олеси расходиться и был полностью согласен: - До завтра -сказал он и подошел к уходящей Олесе: - провожу? - тихонько спросил он ее...
Олеся неопределенно пожала плечами.
- Кажется, мы все вместе шли. Конечно, проводи. - она улыбнулась. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Вс Сен 28, 2014 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№74 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще в "восточном" помещении, после Пашиного рассказа о себе, Аля прокомментировала его речь:
- Так ведь и Магнето же вроде бы не с магнитными полями работал, а непосредственно с металлом. - девушка залюбовалась перетекающими формами и с улыбкой добавила. - Впрочем, ты явно можешь больше, чем он.
В саду девушка наблюдала за диалогом не вмешиваясь. Желание сделать небольшую пакость этой Сейсме становилось все сильнее, но разумом Алина понимала, что в этом нет необходимости, да и смысла тоже. Тем не менее, инцидент был пренеприятный... Когда блондинка закричала от боли, Аля отпрянула и зажала рот обоими руками, расширенными глазами наблюдая за происходящим. Какой кошмар! Блин, ну какой бы противной девица ни была, нельзя же так! К счастью все быстро урегулировалось... Хорошо, хоть среагировала охрана. Виновница поджога выяснилась очень быстро, и ей к Алиному удивлению оказалась тишайшая Лиза. Вот уж от кого не ожидала бы. Алина глянула на пироманку со страхом, но и с некоторым уважением: все же такая сила невольно впечатляет. Еще бы под контролем её держать... Хотя девушка и не выглядела расстроенной инцидентом. Вопрос, насколько непроизвольным был этот поджог? Брр. Как то неуютно. Хорошо все-таки, что её не будет в команде. На фразу о провокации, Алина покивала, но ничего не ответила. Девушка уже успела чуть расслабиться, однако была бледна, да и руки чуть дрожали.
Когда Стёпа предложил проводить Олесю до комнаты, Аля сняла рюкзак и принялась доставать его аппаратуру.
- Ребят, вы тогда идите, а я еще тут похожу пока что, хорошо? - спросила Алина в первую очередь у Олеси. - Надо немного в себя придти... Как то меня долбануло от души. - девушка чуть поморщилась и провела рукой по лицу, слабо улыбнулась.
Говорила она не слишком тихо, так что находящиеся рядом вполне могли услышать, но и не адресовала свои слова всей компании. Голос тоже слегка дрожал.
Ох, что-то с нервами не то. Надо успокоиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№75 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Окей... - ответила Олеся. - Надеюсь, к тебе не станут придалбываться эти товарищи. Впрочем, что нам теперь из-за них нос из номера не высовывать. - поспешила добавить девушка. - Кстати, как вам форма для новой команды? - вспомнила Олеся про свою идею, потому спросила у всех громко. - Если по нраву, то готовьте назавтра мерки, я отнесу заказ в администрацию. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|