FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Просмотр фотографий в вечернем саду

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Ответить на тему
Просмотр фотографий в вечернем саду Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 5   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.   

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

Знак Зодиака: Лев

№76  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:03 pm    Заголовок сообщения:

- Степан, это тебе повезло с даром, что ты никому не можешь им навредить. Но бывают случаи когда эмоции управляют тобой больше чем ты думаешь. И никто не может требовать их идеального контроля! То что тебя что-то пугает, не значит что это ненормально! И если человек разозлившись поджёг другому ботинки, или войди в раж поранил, не значит что он сейчас же возьмёт и пойдёт сожжёт или зарежет ещё десяток! И не говори мне что никогда смотря на кого либо не хотел уметь поджигать людей взглядом! Но умей ты, представь как бы ты испугался, загорись твой недруг синим пламенем!- Без всякого огня вспыхнул Паша, для которого тема вреда от способностей была своей личной красной тряпкой. В тот момент когда тупая заготовка стала острее чем алмазный резак, только чудо, которому он был безгранично рад, спасло дорого ему человека. И он начал боятся... Боятся быть собой, выражать глубокие эмоции даже испытывать их, парень замкнулся в себе, оставив только светлое наверху. Он стал птицей боящейся высоты, и махающей крыльями только чтобы согнать со своего пусти ожухлые листья. Только показать возможность, но боятся даже попытки реализовать что либо. Тогда никто не корил его в произошедшем, ведь по их мнению он никак не мог заточить тот меч. Но здесь, только за то что кому-то также не хватило контроля, его хотят изолировать. А может дело было и не в контроле, и все было специально, но куда уж там до подобных размышлений когда тебя задели за живое. за то что ты прятал в себе, все эти годы.
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме Искр title=

Знак Зодиака: Дева

№77  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:15 pm    Заголовок сообщения:

- Окей. Если завтра тебя кто-то в порыве неконтролируемого гнева сожжет или заморозит, в общем, мы не будем за тобой плакать и оправдаем убийцу. А ты просто бесславно починешь. А, стоп. Возможно, со своей способностью ты сам любому дашь фору. Современные законы уже давно это практикуют и без людей со способностями. Достаточно объявить себя психом, красиво пожаловаться на публику, расслабиться и тебе можно все. Ты - царь этого мира. - Олесю тоже задело за живое. - Думай, как хочешь. Но только запомни, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И хоть обосрись, но ты ничем не выше другого и у тебя не больше прав, чем у других!
   Олесю впервые прорвало на грубые выражения и такую экспрессию. Никто не имел ни малейшего понятия, чем для нее так тяжела эта тема. Но то, что в прошлом что-то сильно задело девушку, было очевидно.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Олеся в форме Искр

Знак Зодиака: Телец

№78  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения:

- Да ну, чего им ко мне придалбываться... - махнула рукой Алина. - Да и в случае чего найду, чем ответить... А форма симпатичная, да.
   И впрямь, при необходимости противника можно ослепить яркой вспышкой, закрыть обзор повязкой на глазах, отвлечь... Наградить чем-нибудь "приятным" исподтишка. В общем, за себя Аля не боялась. Девушка уже собралась было уходить, но её внимание привлекли слова Паши. Любопытно... А уж Олесина реакция еще любопытнее. Так.
    - Ребят, мне кажется, это уже крайности. - негромко заговорила Алина, глядя на обоих по очереди. - Разумеется, фигово, когда кто-то опасный вообще не может себя контролировать. Но и делать его парией тоже не стоит. Вопрос же в мотивации. Одно дело, если некто творит фигню и отмазывается потом тонкой душевной организацией. Но если все и впрямь случайность, никак не контролируемая и неприятная для сотворившего... Это же уже другое дело.
   Ох, может и зря Алина влезла... Но промолчать не вышло.

Последний раз редактировалось: Gingery (Вс Сен 28, 2014 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

№79  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:27 pm    Заголовок сообщения:

- А я и не призываю, оправдывать все неконтролируемые поступки, я призываю не усугублять это. Им нужна помощь, мне нужна помощь, ей нужна помощь, если научится это контролировать, будет легче. А вот так вот выбросить человека из общества потому что он не сдержался, это не правильно! Нет человека - нет проблемы, это не выход! - Чуть успокоился парень, вспомнив то что говорила ему мать, "Если ты начал повышать тон, значит твои аргументы закончились". Говорил он чуть громче чем обычно, иногда поднимая интонацию на окончаниях. но было видно что он пытается успокоится и сдерживать себя.

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№80  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:28 pm    Заголовок сообщения:

- Вам должно быть сообщали, что ваше появление здесь было не запланированным, и необходимые тесты провести мы не успели. - Холодно ответил Евгений Степану, поправив очки.
   - Всё же оценивая деятельность ФСБ, такой специалист, как вы, должен не упускать эти мелкие детали. - Женя улыбнулся, сделав шаг к Лизе встал уже за её спиной, прикрывая её.
   - Ваши умения и способности пройдут тщательный тест, и мы найдём способ их контролировать. - Сказал мужчина, уводя Лизу и своих бойцов.
   - Отбой тревоги, бойцам вернутся на позиции. - Дал команду Евгений. Остальные ребята чувствовали себя явно не очень, многие малость раскисли, а у кого-то ещё и кулаки чесались, тема по поводу способностей заставила многих переглянутся. Похоже некоторых из них это всё тоже очень беспокоило. Вопрос Олеси про форму конечно на мгновение обрадовал ребят и у них снова возник энтузиазм в глазах, но перепалка Паши и Олеси скинула всё на нет. Леон вообще выглядел, как в воду опущенный.
   - Извините... - Не громко сказал парень глядя на Стёпу и Олесю.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№81  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения:

- А мы можем доказать мотивы Лизы? - внезапно спросила Олеся. - Разве я могу сегодня сделать достоверный вывод относительно ее мотивов, опираясь исключительно на ее фразу? Могу ли я взять ее в команду и быть уверенной, что никто не пострадает, пока ее не протестируют вдоль и поперек, извиняюсь, как кролика? Так если я не могу, как может быть уверен директор данного заведения? Такие люди ведь сами своим безответственным поведением провоцируют такое отношение к себе. Откуда здесь взяться уважению и доверию? Не только в отношении Лизы. А вообще... Я как раз не за изолятор, а за дисциплину и то, чтобы ставить таких людей на место и учить уважать друг друга. Жалость к себе - это тоже форма гордыни, только в другую сторону. Вам мало инцидента в столовой и сегодня вечером? Вам по нраву проходить такое каждый день? Или с помощью слабостей этих людей вы стремитесь оправдать собственное неумение дисциплинировать себя? Обращаясь к охранникам, как к няням? Чтобы бегали за вами, следили и подтирали задницы? Люди, очнитесь. Вы уже получили аттестат зрелости. Впереди - взрослая жизнь. Так ведите себя, как взрослые.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 5:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

№82  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения:

Когда Паша высказался, Степан не успел ему возразить, в ход диалога вмешалась Олеся, да еще как, затем Алина добавила... Когда же они высказались сказал и Степа:
   - Когда я согласился оставаться здесь, меня заверили, что это безопаснее для меня и моих родных, чем уходить назад. А на деле все выходит так, что любой несдержанный индивид может меня тут угробить, и плотность, надо заметить таких индивидумов, тут на порядок выше чем там, если вы еще не заметили. И потом, я это сказал не обвинения ради, а для того что бы задумались, где мы, кто мы, и не врут ли тут нам.
   Но при этом я убежден, если ты Паша не можешь контролировать свою сталь - тебе не место среди нас или кого-бы то ни было, если обычный человек может на обидное слово стукнуть кулаком по морде это куда менее опаснее, чем если это сделаешь ты... - довольно напористо и эмоционально сказал Степан. А затем добавил: - Но у меня претензия не к тебе, как к потенциальной опасности, а к местным руководителям, которые это допускают... Может у них тут естественный отбор? Супер люди, супер убийцы, черт возьми, кто выживет тот и станет им? - вновь закипая сказал Степан Павлу, и добавил тише: - И ты ошибаешься, если считаешь, что моя способность не опасна, просто она в другой плоскости... - может быть и зря он это сказал, не хотел он об этом даже думать, но вся ситуация и накал вылились в эту не сдержанную реплику...
   Услышав, как ему показалось, ехидный ответ представителя местной власти, Степан совершенно спокойно ответил: - Не знаю, чем заслужил звание специалиста, только мне понятно, что мы наравне с неизвестными вирусами, или еще какую аналогию можно провести, так вот ни в одной лаборатории как бы не спешили вирус не выпустят гулять в массы, надеясь потом его изучить и найти противоядие. Так что, вы допустили ошибку, надеюсь не предумышленно.

Последний раз редактировалось: Paladine (Вс Сен 28, 2014 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Paladine сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Друг

Друг
Степан

№83  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения:

Однако, тема оказалась больной. Аля выглядела слегка ошарашенной, отвечая на высказывания других.
    - Я тоже не уверена насчет мотивов Лизы, да и испугали меня её способности, если честно. И да, действительно будет спокойнее, если в команду она не попадет. - Аля чуть пожала плечами. - Но это не повод считать её исчадием ада, ведь мы же не знаем, как оно было на самом деле! Думаю, вы все можем быть опасны в той или иной степени, вопрос только, будем ли это проявлять?
   К счастью, местные реагировали довольно быстро и это обнадеживало. Но в чем-то была права и Олеся: нельзя все время надеяться на всемогущую охрану: они могут тупо не успеть. Стоит быть осмотрительней...

Последний раз редактировалось: Gingery (Вс Сен 28, 2014 5:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№84  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 5:54 pm    Заголовок сообщения:

- Эй, давайте не скатываться в косвенные угрозы и меряться... в общем, вы поняли. Неужели так сложно уважать окружающих? В конце концов, дело не в способностях. Даже в обычной жизни, кто-то легко хамит другому и оскорбляет и для него это в порядке вещей, а кто-то ведет себя уважительно. Это - сугубо психологический фактор. На мой взгляд вся проблема в том, что кто-то просто ставит себя выше. Свято веруя, что ему можно больше, чем остальным. Может, потому что он, как ему кажется, лучше остальных. Или несчастнее остальных. Неважно. Но в чем-то он "самый-самый" и это дает, как ему кажется, право, решать за других. Недаром небезызвестный герой фильма "Адвокат дьявола" утверждал: Тщеславие - мой самый любимый грех. Считать кого-то исчадием ада - питать его гордыню. Не секрет, полагаю, что для человека самое страшное быть не самым уродливым либо самым тупым, либо самым несчастным, либо самым красивым, умным и так далее. Для него самое страшное, быть, как все. Потому что быть, как все, это перестать себя сравнивать с кем-то, подпитывая свою гордыню и зависть. Это возможность быть собой. Но разве люди зашоренные этим страшным клише "не будь таким, как все", льющимся с экранов телевизоров, рекламных афиш и прочей туфты, действительно становятся собой? Профессиональные "звездочки", типа Сейсмы, профессиональные жертвы, профессиональные стесняши и прочие товарищи. Клише. Вот - настоящее клише. Где здесь индивидуальность? Такие у нас в городе по рубль ведро, простите. Потому хватит сравнивать. В особенности, я говорю это своей будущей команде. Пока мы будем вечно себя с кем-то сравнивать, мы никогда не откроем собственный потенциал. Сравнение - это кандалы болезненного желания признания. Ставьте собственные цели, которые вам по нраву, и добивайтесь их. Вот что по0настоящему важно! Чем быть чьей-то суррогатной копией, вместо того, чтобы стать уникальным подлинником.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 5:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Степан

№85  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:02 pm    Заголовок сообщения:

- Эм, я никому и не угрожал, - смущенно ответил Степан, на реплику Олесе, что в прочем вполне соответствовало поговорке "на воре и шапка горит". Но он и правда не угрожал и не думал, он просто отметил этот факт, зря отметил, и при этом он как раз когда высказался и подумал, что вот теперь о нем могут так подумать, что он угрожает...
   Остальное же сказанное Олесей он полностью поддерживал и удивлялся тому, на сколько она убедительно и главное обосновано все это доносила - не просто капитан, который лучше других прыгает, поет речевки и "танцует" - действительно лидер команды, думающий и знающий...
   Добавить было не чего, а потому Степа не нашелся что еще сказать кроме: - Я бы так не смог сказать наверное, хотя полностью согласен.

Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

№86  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения:

- Ну так дайте людям шанс найти себя а не выкидывайте их как брак из системы. Как кто-то говорил, система сама порождает своих врагов. Брось все меня в тот момент и одному богу известно кем бы я стал. Может вы бы здесь видели совсем психованного типа у которого руки по локоть в крови. А может ничего бы и не изменилось. Но я всё ещё считаю что нельзя вот так изолировать человека.А вот дисциплина, тренировки, это уже что-то, хоть и не идеально.И не спрашивайте что идеально, я бы тоже хотел это знать. Ладно замяли тему. Простите что сорвался. - Выдал свой итог Паша, окончательно успокоившись, и взвесив все за и против этого диалога решил просто его закончить. Позиция Олеси по данному вопросу его полностью устраивала и смысла спорить он не увидел.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№87  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения:

Народ вокруг слушал перепалку молча, никто не встревал. Фразы Степана обращённые к Евгению явно прошли мимо него, мужчина спокойно уходил, как и собирался, в сопровождении нескольких солдат и Лизы. Единственный, до кого долетели слова обращённые к охране был Леон. И ему явно всё это было очень неприятно и обидно слышать, и несмотря на то, что боец пытался это скрыть, получалось это у него не важно.
   Фразы же Олеси, особенно последняя речь была встречена согласным киванием, в глазах ребят была видна готовность действовать именно так, как говорила Олеся. Хотя возможно не все ещё понимали, как это сделать, но надежда на то, что Олеся покажет и объяснит как, у них была.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Друг

Друг
Аля

№88  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения:

- Мда. И не поспоришь. - развела руками Аля в ответ на речь Олеси. В принципе, это относилось и ко всем прочим репликам.
   Настроение было испорчено окончательно. Девушка неосознанно начала сутулиться, да и выражение лица было нерадостным. Стоит отвлечься.
    - Ладно, я пойду тогда поброжу здесь, как и собиралась... - произнесла Аля в пространство. - Есть у кого-то желание присоединиться? - обвела девушка взглядом окружающих. Она особо не ожидала, что кто-то согласится, но все же решила уточнить. Ну а нет, так нет...

Своя душа

Своя душа
Степан

№89  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:36 pm    Заголовок сообщения:

Наверное в данный момент Паша был прав, стоило уже тему закрывать, все было сказано, мусолить одно и тоже смысла явно не было, а выводы каждый если еще не сделал, то сделает. То, что Евгений ему ничего не ответил, не добавило ясности, а вот некоторая озабоченность что-ли, явно прослеживалось у Леона, но развивать тему Степа не стал.
    Обычно после эмоционально тяжелых дел Степа дома шел и пил чай или кефир или что-нибудь, желательно с чем-то вкусным, это не было какой-то уж зависимостью, но в принципе он редко ложился спать после ужина не попив чаю. Здесь же в своей комнате чай пить вроде как и нет возможности...
   - Леон, а тут можно где-то кроме столовой сесть и выпить кофе или чаю спокойно? А то после такого вечера, я точно сходу не усну, может кто составит компанию? - закончил он обращаясь ко всем.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№90  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:36 pm    Заголовок сообщения:

Олеся так и не поняла, почему Паша пристал с изолятором и повторил это несколько раз к ряду. Видимо, свой больной мозоль. Впрочем, парень успокоился и это было хорошо. Лезть сейчас ему в душу Олесе явно виделось неуместным и некорректным. А вот Аля поникла.
    - Аль, ты чего? - тихо спросила у девушки Олеся. От нее не укрылась разница в энтузиазме девушки прогуляться по парку между сказанным ранее и в сказанном сейчас.
   Степа, видимо, также был выбит из колеи, ибо планы свои неожиданно изменил. Олеся также не стала это комментировать. Она действительно устала и намеревалась спать и планы ее от перепалки не изменились.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Сен 28, 2014 6:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Олеся в форме Искр

Знак Зодиака: Скорпион

№91  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:40 pm    Заголовок сообщения:

Тем временем Рома еще не понял что Лиза на него разозлилась, он не поворачивался спиной к сторонникам Сейсмы. Если бы понял, то наверное занервничал бы. В сущности Лиза была права его реакция расходилась с тем что он говорил ранее, но одно дело тогда а другое дело сейчас. Впрочем он пожалуй осуждал Лизу меньше всего, потому что во многом мог ее понять. Как мог понять и то что будут говорить дальше остальные Лично для него разговоры про свободу и взрослую жизнь были просто пустой звук в основном, расходящийся с жизненным опытом. А вот слова на тему "тебе не место среди нас" - это уже знакомо. И он не хотел участвовать в этой теме, или ей подобным - это еще более бесполезный разговор нежели простая детская перепалка. Поэтому он попытался пойти вместе с конвоем
   - Можно я провожу? - спросил он черных рыцарей и Лизу.
   - Прости. - добавил он после недолгой паузы. - Мы зря пошли в большую компанию.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Сен 28, 2014 6:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№92  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения:

- Эм, да, конечно тут есть комнаты отдыха где можно выпить кофе и просто расслабится. - Сказал Леон, его голос звучал явно неуверенно, такое ощущение, что он ожидал, что Степан, да и все остальные накинутся на него, в любой удачный момент.
   - Да давай с нами Алина. - Сказал Виктор. - Проводим Олесю, и потом можем и здесь прогуляться.
   - Я потом точно вернусь в сад. - Сказала Кристина.
   - Я тоже. - Добавила Даша.
   - А я наверно тоже от кофе не откажусь, после такой встряски. - Сказал один из парней.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
Степан

№93  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:58 pm    Заголовок сообщения:

- Леон, может тогда покажешь где, а то и компанию составишь? - уточнил Степа совершенно спокойным голосом. - И еще, Леон, спасибо тебе! - вдруг закончил он.
   Идея проводить Олесю и потом пойти гулять с одной стороны порадовала Степана, с другой он немного опечалился, посколько надеялся на несколько фраз до расставания тет-а-тет, но сильно расстраиваться он не стал, будет еще возможность поговорить...

Друг

Друг
Аля

№94  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:59 pm    Заголовок сообщения:

- Да так... Чего-то меня накрыло. - тихо ответила Аля девушке и неловко улыбнулась. - Может, запоздалая реакция на приезд сюда... Да еще и ругань вся эта, и Лиза... - Аля чуть вздрогнула и снова замолчала. Впрочем, через пару минут девушка явно взяла себя в руки и с легкой улыбкой добавила. - Ничего, сейчас отвлекусь и все будет хорошо.
   О, а это вариант! Да и кофе сейчас пришелся бы как нельзя кстати...
   - Давайте. - улыбнулась девушка ребятам. - Я просто подумала почему-то, что все уже спать и пойдут... Ну а там уже разберемся, кто куда.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№95  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:08 pm    Заголовок сообщения:

- Ну что, тогда идем? - подытожила Олеся, не совсем, правда, понимая, зачем делать крюк и провожать ее, потому на всякий случай с улыбкой добавила: - Если что, я и сама могу дойти до своей комнаты.
   То, что есть комнаты отдыха порадовало, тем более, что еще днем она говорила о подобном со Степаном. Конечно, не лаунж-кафе, но все равно. Уютные местечки радуют бесконечно.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

№96  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения:

- Да, пойдёмте, от кофе я бы не отказался. - Вставил свои пять копеек отошедший от накатившей злости парень. Надеясь что уютное место и тёплые напитки помогут всем забыть произошедший инцидент и поднимут,не без его участия, упавшее настроение.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№97  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения:

- Хорошо. - Кивнул Леон, когда же Стёпа его поблагодарил, парень снова смущённо почесал затылок.
   - А, ну, не за что... Наверное. - Сказал парень, но его настроение хоть немного стало лучше. Группа двинулась в сторону жилого комплекса, в это время солнце под куполом уже почти село, и появился бледный свет луны. В помещениях стало намного тише, детей почти не было видно, зато охраны прибавилось, теперь не редкими стали патрули по три человека, да и солдат без оружия стало гораздо меньше, разве что Леон, и ещё парочка, встретилась по пути. На входе в женскй корпус ребят встретила, та самая женщина, которая провожала девочек по комнатам. Она острым взглядом посмотрела на всех, особенно на парней.
   - Мальчикам путь сюда закрыт. - Холодно сказала она и посмотрела на Леона.
   - Я думала, хотя бы вы правила уяснили.
   - Да, а мы просто новенькую провожали, на всякий случай. - Попытался оправдаться Леон, девушка никак не отреагировала.
   - Новенькие, ваше расписание уже ожидает вас в комнатах, так что советую выспаться. - Сказала девушка и развернувшись ушла в женский корпус.
   - И не зачем такими толпами ходить по коридорам, живого комплекса, многие уже спят.
   Пришлось прощаться у входа в женский корпус, Олеся тоже не особо была против этого.
   После этого Леон отвёл всех довольно просторную комнату, здесь был мягкий ковёр, пол явно был с подогревом, в комнате были растения, и несколько достаточно широких мягких диванов и кресел. На стене был телевизор, довольно большой диагонали, и находился он прямо над камином. Здесь же был и столик, кофемашина и много пластиковых стаканчиков.
   - Ну вот, здесь можно спокойно отдохнуть и пообщаться. - Сказал Леон.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина

№98  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 8:18 pm    Заголовок сообщения:

Олесю вот только ответ женщины не устроил. Она отправилась за ней, шелестя помпонами.
    - Погодите, с чего это вдруг парням уже запрещено ходить по коридорам? Что это за правила такие новые?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№99  Добавлено: Вс Сен 28, 2014 9:37 pm    Заголовок сообщения:

A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Вс Сен 28, 2014 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№100  Добавлено: Пн Сен 29, 2014 12:26 am    Заголовок сообщения:

Появление личного надсмоторщика Лизу нисколько не удивило. Странно было скорее, что Женя не ходил за ней постоянно хвостиком. А вот вспышка Паши была неожиданной. Хотя, может это он сейчас так говорит, вспоминая что-то из своего опыта, а если кто-то попробует применить свою разрушительную способность на нём, сразу мнение поменяет. Кажется, лицемерие здесь свойствено многим.
   А на реплику Олеси, что в команде Лизу никто не ждёт, девочка только фыркнула.
   - Я и не собиралась.
   Действительно, после тех взглядов, которыми её одарила эта самая команда, идти к ним было бы верхом глупости. Даже если бы они все тут же бросились уверять её, что ничего страшного не произошло и со всеми бывает.
   Получив же наконец возможность уйти, Лиза быстрым шагом направилась вон из парка, думая о том, что зря она позволила втянуть себя во всё это. Но может быть хотя бы теперь администрация согласиться выделить ей отдельную комнату. А может и просто запрут где-нибудь вроде полигона. Что наверное тоже будет неплохо.
   Вместе с конвоем за ней увязался ещё и Рома. Интересно, зачем? Получил от неё не всё, что хотел?
   - Как хочешь, - процедила девочка сквозь зубы на его вопрос. В конце концов, если он случайно сгорит, тут уж Лиза точно будет не виновата. Она догнала Евгения и всё так же не разжимая зубов поинтересовалась: - Можно мне на полигон?
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Просмотр фотографий в вечернем саду Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 5   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.